Невыносимая зависть по отношению к тем кому везёт при эмиграции.Я отучилась в Англии, не смогла найти квалифицированную работу, сижу дома с ребёнком. Живу в европе, тут кризис. Муж зарабатывает мало. …
Сообщение было удалено
Насколько надо быть упёртой? Я пыталась несколько раз , единственный ответ - у нас заявки всё онлайн, пожалуйста, мы не берём бумажных резюме.
Сообщение было удалено
Автор начнет Вам тянуть волынку, что все печально, ей 30 лет, опыта нет, ничего нет, маленький ребенок на руках висит... Точка.
Всех читаю, негатив и позитив тоже, критику особенно, пишите, отвечу.
Сообщение было удалено
Вашими устами глаголит истина!
Сообщение было удалено
Ответьте на пост 81.
А завидовать Автор нехорошо)))Только потому что вам и не будет везения. Внутри себя,успокойте,перестаньте завидовать,мысли позитивные и все в вашей жизни наладится.
С попыткой пройти практику в фирме с мировым именем что то не то. Я понимаю что это лучший варянт. Но в универе я два года заполняла заявки как выпускник, на программы на которые можно только обращаться если ты выпускник. В топ фирмы интервью не было, в средние фирмы были, но не настолько много чтобы научиться эти интервью успешно проходить.
Сообщение было удалено
А как? может таблетки начать пит? сама силой воли остановить плохие мысли не могу.
Сообщение было удалено
Я знаю. Мне тоже так во многих фирмах сказали. А вот в одной из них (E&Y) взяли на практику. Раз на раз не приходится, но пытаться надо.
Сообщение было удалено
Не думайте, что если кто-то умеет удачно выйти замуж, не ругается с мужем, и не зовет его неудачником, то это только доярки необразованные, что слаще морковки не едали.
Дипломы вам ума не прибавили, только гонору.
Тут люди в провинции 7000 РУБЛЕЙ получают, а вы там с жиру беситесь. С вашими бесконечными потребностями вы везде ныть будете.
Сообщение было удалено
В активные периоды, до 100 резюме в месяц. Интервью по 1 в неделю.
Сейчас нашла практику, и передышка, после того как включу практику в резюме, планирую начать снова, может после пары недель опыта.
Юрист, побудьте пожалуйста моим коучем для поиска работы?) Вы молодец!
Сообщение было удалено
Интересно, а кто ее должен адаптировать, как она считает?))
Сообщение было удалено
ищите любую работу, найдете хоть какую, будете искать лучшую.
Да поздно уже.
5 лет диплом пролежал - в европе считают, что его и нет и не было.
После 3х лет и то на практику практически не устроиться уже, а уж 5 лет - это всё.
Пусть автор идёт неквалифицированным трудом заниматься, где возьмут, диплом она уже профукала, можно его выбросить или в рамочку на стенку, больше он ей не пригодится.
Сообщение было удалено
А я и тему создала о своей проблеме, а не похвастаться какя я вся крутая.
Пытаюсь разобраться в своэй проблеме, а то и нескольких, поэтому и пишу всэ свои плохие мысли. Где -то что то неправильно, надеюсь мне помогут увидеть.
Сообщение было удалено
Ей уже никто не поможет, сколько лет автор в стране - 5 лет после уни и минимум 2-3, а то и дольше, училась.
Это хоть как 7-8 лет уже получается.
Уже ничто не поможет.
Домой разве что вернуться, коров доить может умеет.
Сообщение было удалено
Это все понятно. Не понятно, почему вы обливаете грязью своих бывших соотечественниц, которые вышли замуж за иностранцев и считаете себя лучше их.
Пока не видно, чем вы лучше.
Сообщение было удалено
Если это правда, то я и не против. Если абсолютно все работодатели так считают, то смысла ломиться в закрытые двери конечно нет. В бухгалтерии всегда можно освежить знания дополнительными экзаменами, в них недостатка нет.
Вопрос, поэтому, может мне на врача пойти учиться? точно работу найду.
С другой стороны сейчас будет немного, но релевантного опыта, эксамены опять же бухгалтерские свеженькие.
Не понятно, выпускник оксбриджа этого года он конечно вепреди меня, но и я не так уж плоха идти уборщицей.
Даже если всё то что у меня в резюме устарело и негодно, как это исправит чтобы всё таки пойти работать спецялистом? Работа на неквалифицированной работе явно вникуда дорога?
Сообщение было удалено
Пара недель опыта маловато будет! Да, и если раз в неделю приглашают на интервью, значит вами не слабо интересуются. Что вы им такое говорите на собеседованиях, что вас не берут? Может быть вы все таки лукавите?
Сообщение было удалено
Вы знаете, юристов на Западе тоже - огромное количество (очень популярная профессия), а вот врачей не хватает. И Вы скажете, что надо было идти учиться на врача! А я хотела быть юристом, в роли врача себя даже представить не могу! Поэтому выучилась на юриста. Да, тяжело, рынок юристов на Западе забит до отказа. Но ничего: не мытьём, так катаньем, но мы идём к чётко поставленной цели.
Сообщение было удалено
В каком месте? Вы читаете что хотите увидеть или как? Я всего лишь говорю что это достаточно хороший и лёгкий способ эмигрировать.
Сообщение было удалено
Это правильно. Если не отступать, рано или поздно дело сдвинется.
Сообщение было удалено
Чем это он легкий? Хорошего мужа найти еще сложнее, чем получить диплом.
Сообщение было удалено
Скоро Вас и уборщицей не возьмут. Как специалист - Вы ноль, у Вас нет практического стажа.
Сообщение было удалено
Ну хоть что есть. Лучше чем ничего, можно будет продолжать работать там покла не найду работу. Но начать то искать можно и с первой недели, вляко лучше, в резюме уже работа в насотящий момент- шикарный плюс.
Сколько я нализировала, почему проваливаю. Держусь неуверенно. Отвечаю без энтузязма, не могу чётко сказать, что вот это, это и это, я могу сделат. (хотя могу). Может ещё и как личность не нравлюсь начальникам отделов, они же тоже выбирают с кем будет легко сработаться.
Сообщение было удалено
+++++ )))))
Сообщение было удалено
Никогда вы работу не найдёте нормальную, раз до сих пор не нашли.
Бесполезно вам учиться.
Идите около дома работать и реально хоть что-то зарабатывать, хоть дворы мести, хоть пол мыть, потом, может, удастся, до продавщицы дорасти.
Сообщение было удалено
вот опять же у меня часто бывает такие вопросы на интервью, а почему мы должны взять вас, и т д и тп, у вас мало опыта, и тд и тп.
Может я на такие вопросы неадекватно реагирую, скорее всего так и есть. Такие же вопросы часть любого интервью, в ответ надо просто из штанов выпригивать с энтузязмом, я вся супер и всё уменю, и вообще у меня опыт больше чем ваш. Умом я всё понимаю, но формулировать даётся учень тяжело такие ответы, так как по глазам моим можно прочитать и отчаяние, и злость. А сйчас я вообще реву так как не могу ничего стоящего ответить.
Как я смогу адекватно реагироватъ на такие вопросы на интервью? таблетки на верное, круг замкнулся.
Такое впечатление, что автор сама себя запрограммировала и теперь ходит как зомби. Автор, пока вы такой ЛЕНИВЫЙ и БОЯЗЛИВЫЙ настрой в себе поддерживайте, у вас ничего не получится, ни в Австралии, ни в Канаде, ни доктором, ни поваром.
Сообщение было удалено
А уборщицей быть не легко.
Помимо того, что убирать ещё уметь надо, так надо и слюдьми уметь общаться, быть приветливой и держаться незаметно, выполнять сразу команды шефов и гонор подальше спрятать.
Кстати о наличии дипломов не заикаться, с ними на простую работу точно не возьмут, дамочки с гонором никому не нужны.
Сообщение было удалено
Вы что такая злая? Вы с дипломом мастера полы моете? Или как специалист боитесь конкуренции автора? Или уже сейчас завидуете, что она хорошую работу найдет?
Сообщение было удалено
Не гадьте мне в теме, тут даже советы и примеры успеха мне давали. Может поможет. Я ищу выход, всё серьёзно.
Вам реальный совет дают - идти на любую, неквалифицированную работу. Когда принесете деньги в дом, когда получите первые похвалы (да пусть хоть за идеально натертый пол), вы сами изменитесь.
Не берут вас не по причине кризиса, а по причине ужаса коровы, ведомой на заклание, в ваших глазах.
Сообщение было удалено
Таблетки не надо ))Что они дадут если проблемы в мыслях.Т.е вам плохо на душе.Будет только хуже от таблеток.
Если не по теме то почитайте в нете есть книга Хроники Акаши,---Эдгара Кейси
А по теме почитайте Джон Кехо Подсознание может все.
Или посмотрите фильм Сила мысли что мы об этом знаем.весь посмотрите))Вначале может не понравится.
http://filmix.net/dokumentalenye/25414-sila-mysli-chto-my-ob-etom-znaem-what-the-bleep-do-we-know-2004.html
Или Луизу Хей почитайте книгу в нете все есть Как исцелить свою жизнь.
Жаль одна ссылка уже не работает.НО принцип один,пока чего то вы сильно хотите вы не получите,пока на это не станет вам все равно,т.е не отвлекитесь от проблемы на другое.И все получится.
Клаус Джоул Посланник аудиокнига онлайн.
http://www.youtube.com/watch?v=aQCb1dKpxRQ
Зеланда советовать не буду,но мне нравится из его советов.отпустить ситуацию.И то что получаем то что не хотим Чем больше чего то мы не хотим то больше получаем,притягивая к себе все это.
Кстати, автор я попала в топовую лабораторию как и Юрист. Мне на собеседовании отказали, а я попросилась на бесплатную стажировку. После первого месяца взяли на работу, через 7 месяцев повысили.
Сообщение было удалено
Так вы просточестно отвечаете на вопросы.
Есл иврать начнёте - это за пару минут можн опроверить ,что вы умеете.
А если у вас опыта вообще нет ,так что вы сказать можете - ничего - забудьте уже о дипломах, попробуйте хоть какую то работу найти.
Вам надо просто себя оценить заново.
Честно.
Сказать себе - я никто, ноль, но я должна зарабатывать и - вперёд, на любую работу рядом с домом, где возьмут.
И вот, поработав хоть где нибудь, хоть за копейки, может, наконец, у вас мозги и включатся и вы сможете что-то изменить в своей жизни, какие ваши годы.
Те, кто тут отписались ,что устроились удачно на работу - уточните пожалуйста, сколько лет после уни вы дома сидели, тоже, как автор, 5 лет?
И вас после этого в топ фирмы взяли?
Просто не надо ложных надежд автору давать, она почему то и так, как с луны свалилась, после стольки лет жизни в англии вообще не понимает уклада жизни там.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь шикарного плюса не будет, после недели практки, просто постарайтесь заинтересовать работодателя и задержаться там подольше. Меня после 6 месяцев практики оставили на временный контракт на год. Потом продлили. Сейчас постоянный, работаю уже 9 лет! Не сдавайтесь!
Сообщение было удалено
в последние полгода в универе были интервью, я не прошла ни одного,потом начался кризис.
Мастер ф финансовом менеджменте. Есть несколько экзаменов бухгалтерских, но изза недостатка 3 лет опыта, нелзя получить бух. сертификацию. В европе чтобы быть сертифицированным бухгалтером одновременно с экзаменами нужно получить и соответствующий опыт. В нём загвоздка. За такими ученическими контрактами все гоняются, на них нереально высокая конкуренция. Как только человек достигает статуса, там совершенно другие деньги. Сам контракт чаще всего оплачивается по минималке. Моя цель в принципе рано или поздно прорваться на позицию с нухзным опытом для сертификации.
Сообщение было удалено
+1
Я два года работала по другой специальности, просто после получения корочек кандидата решила уйти из науки, да потом обратно потянула. Но дома, конечно, не сидела.
Сообщение было удалено
Так это когда было то?
До кризиса ещё!
Тогда не сравнить, как легче везде в европе было, хоть и тоже трудно для иностранцев.
И сколько лет вы дома просидели с дипломом до практики?
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Я переехала 13 лет назад, долго искала работу, потому что узкая специализация. Нашла только через полтора года (спасибо мужу за поддержку, но он айтишник, ему было легче) - сразу на 50К годовых, на достаточно сеньерную позицию, и в точности по моей специальности. Не переучивалась. Сдала несколько проф. экзаменов по финансам.
Ой это я про желания писала что кто по Зеланду желал исполнение желаний выходило боком,платить приходится, за это,а оно "ушло", где имя пишется))))
Сообщение было удалено
Вооот, о чём и речь.
У вас "дыр" в резюме не было!
Сообщение было удалено
Я пытаюсь Автору глаза открыть на ситуацию, а не рассказывать сказки, что пусть сидит дома, а должность министра финансов ей на днях предложат. Автор теряет ВРЕМЯ, диплом с каждым часом превращается в пустую бумагу. На интервью она боится ходить, на низкоквалифицированную не согласна. Лучше положить зубы на полку и ныть?
И, кстати, Автор мне не конкурент - ни по сфере деятельности, ни по отношению к жизни)
Сообщение было удалено
Я сначала в москве работала, в двух банках. Так что приехала с опытом работы и хорошим образованием. И то не сразу взяли. Но мне было, что предложить.
Сообщение было удалено
++++++++++++