Гость
Статьи
А Вы бы обиделись на …

А Вы бы обиделись на такое?

Пошли сегодня с двумя девушками-коллегами на обед.Когда садились за стол я пожелала приятного аппетита,они не обратили внимания.Сказала еще раз.Никакой реакции. Тогда я в шутку говорю:"Что-то меня …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
з
Автор

Сообщение было удалено

просто у вас проблемы в общении с людьми. если бы вы сказали в тему, все было бы ок. но вы не сумели .

вы спровоцировали агрессию, выглядело будто хотите унизить коллег, типа непвоспитаные. так делать - чревато последвиями. вам отомстят.

Гость

Детский сад))

я

ду.ры да еще и тупые извините за каламбур. не общайтесь с ними больше. и ответить надо было Что если у вас ПМС то у них недот.рах.

Александра2013

вот такие как авторша тихо раздражают. сидит такая маша и постоянно лезет в чужие дела. сказать три раза это куку

Юльчик

не желала бы больше никогда приятного аппетита

Автор

Еще раз повторюсь,больше всего задели именно слова о пмс.Можно ведь было иначе спросить,типа: что,не в настроении?Или не с той ноги встала?Почему именно так грубо?

я
Гость

Сообщение было удалено

были у меня две такие грымзы. я стройная и на диетах как они не сидела так вот в общей столовой когда они жевали морковку а я вкусную и здоровую еду,на весь зал одна из хихикая спросила А че ты тощая такая а?)и типа так улыбаяюсь шутила. ну мне так обидно былою затем мой мч увидел ее и засмеляся потом тк она мягко говоря НЕ СИМПАТИЧНАЯ и жирная. так вот потом я ответила ей Не всем быть таким совершенством как ты дорогая )и она заткнулась. так автор в шею гоните таких коллег.ненавижу таких людей. нафига вам негатив.?

я
Автор

Сообщение было удалено

в сл раз про нед.трах ей напомните мол не нужно злиться ей на всех )

Автор

А,и еще.Могло создасться впечатление,что я желала приятного аппетита в полной тишине.Нет,они о чем-то говорили,поэтому я и повторила два раза,думала,не слышали.Оказалось,не захотели услышать...

Александра2013
Автор

Сообщение было удалено

тебя подруга учили что не культурно перебивать других, тем более нести всякую ахинею?

Автор
я

Сообщение было удалено

Вот-вот.Может,это тоже зависть?Я моложе ее,одеваюсь со вкусом...

Гость

...еще чего на дебилок обижаться, портить свое здоровье.

Эти две коллеги из хабалистой среды, значит надо подальше от таких держаться и больше с ними на обед, да и в другие места никогда не ходить, а иметь чисто служебные отношения "здрасти - досвидания" и все.

Автор
Александра2013

Сообщение было удалено

Мы на "ты",да?Еще и "подруги"?Я никого не перебивала.

Александра2013
Автор

Сообщение было удалено

ок. ты три раза в кулачек покашляла)

Гость
з

Сообщение было удалено

похоже, что так и есть, автор не в нужный момент стала впихивать им свои три пожелания приятного аппетита, они и озверели. Это их не оправдывает, конечно. Но ей еще ведь работать с ними. При ее бесконфликтности и негибкости такие могут и объединиться против нее.

Александра2013
Автор

Сообщение было удалено

и вообще очень странно что они не застыли в раболепском восторге открыв рот на венценосную особу голубоватых кровей. казнить нельзя помиловать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот и я о том. Именно в тишине это было бы уместно. А не в разговоре, в котором вы не участвовали и навязчиво вторглись со своими тремя пожеланиями.

я
Автор

Сообщение было удалено

а им сколько?и как выглядят? грымзы. вы лучше пожалейте их.ущербные они

Александра2013
Гость

Сообщение было удалено

автор, вам пора взрослеть и учить хорошие манеры)

Дева
Гость

Сообщение было удалено

автор, я тоже поддержу эту точку зрения. чего уж ТРИ (!!!) раза повторять?? ну не ответили и не ответили. Я вот тоже редко с коллегами "приятного аппетита" говорю и они мне тоже. Мне кажется, это вот обязательный такой ритуал, как "здрасте" и "до свидания". Может вы еще дома детей учите, чтобы они после еды говорили "все было очень вкусно, можно выйти из-за стола?"??

Гость
Дева

Сообщение было удалено

я предположу, что это был не первый раз, когда автора "не слышат". Поэтому она была так настойчива.

Автор
я

Сообщение было удалено

Им по 30,а мне 26.Разница небольшая,но она подчеркивала не раз,что я "еще молодая")Выглядят-ну,нормально,не мышки,но и не ах)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,не первый.Потому что за минуту до этого,по пути на обед,мы обсуждали одну тему,а по приходу туда они как будто стали говорить только вдвоем.Я пытаюсь что-то добавить-и никакой реакции-они говорят между собой!

Гость

представьте другу ветку-Мы с коллегами пошли на обед,одна девушка 25 раз повторила приятного аппетита,что ей от нас надо было?

Джордан Бейкер

Автор, у меня была подобная ситуация.

Я только перешла на др участок работы в другой подотдел. Пригласили пить чай, я, конечно, пошла (только из приличия, в реале очень не хотела их общества). Сидим, пьем, и они разговаривают между собой (!). Только между собой. Причем о раке родственницы одной из них. И я решали встрять - и давай о раке своей кошки. Они на меня так посмотрели, что, мол, кто я такая, мне права голоса никто не давал и я вообще никто. Старшая даже скривилась. И абсолютно проигнорировали мою реплику. Я поняла, заткнулась. Потом старалась избегать этих чаепитий.

А эти с у к и по-прежнему звали. Ст ервы! Зачем? Мол, изобразить доброжелательных коллег?!

Джордан Бейкер

Им по 48-50, мне 25. Было тогда.

Джордан Бейкер

Мне, конечно, было обидно. Но я думала о них не лучше. Хотя я тоже боюсь открытых конфликтов и конфликтов вообще.

Я поняла правила игры. И стала молчать. Чтобы не докучать старухам.

А потом они стали жаловаться на меня начальству, что я закрытая, замкнутая. Они начали нападать на меня - почему ты нам ничего не рассказываешь? Потом начальство сделало мне выговор на эту тему. Меня учили, что мне нужно меняться(!).

Александра2013
Джордан Бейкер

Сообщение было удалено

бесит когда отдельные особи хотят бибикнуть не в попад

Гость
Джордан Бейкер

Сообщение было удалено

Просто старые грымзы завидуют твоей молодости и тому,что у тебя всё впереди,а у них много чего позади.Самоутверждаются за твой счёт.Просто игнорить и всё.И быть спокойной как танк!

манчестер
Джордан Бейкер

Сообщение было удалено

а вы вообще,адекватны? сравнивать кошку с человеком-верх глупости

если что у моей собаки тоже был рак,но мне и в голову никогда не приходило приобсуждении болезни человека рассказывать о животном.про собаку я могла бы рассказать в разговоре о животных

Джордан Бейкер

Я бы тогда сидя за столом (в своей ситуации), конечно, не стала бы выяснять, мол, а почему мне нельзя свои пять копеек вставить. Нельзя так нельзя. Я решила, что, наверное, у них есть причина так со мной разговаривать. Ну а мне важен мой комфорт, мои нервы, мое душевное равновесие. Что, мне выяснять отношения с дурами старыми? Мне пришлось терпеть их.

Гость
Джордан Бейкер

Сообщение было удалено

а почему они с у к и? Они что-то плохое вам сделали, кроме того, что не поддержали вашу тему о кошке?

Джордан Бейкер

[quote="манчестер"а вы вообще,адекватны? сравнивать кошку с человеком-верх глупости

если что у моей собаки тоже был рак,но мне и в голову никогда не приходило приобсуждении болезни человека рассказывать о животном.про собаку я могла бы рассказать в разговоре о животных[/quote]

ни х у я себе!!! неадекватны ВЫ!!!

Это НЕПРИЛИЧНО за столом говорить о болезнях, да еще о раке. Меня выворачивало от подробностей о том, что у кого-то там огромная опухоль в животе. И как можно на работе это обсуждать. Пригласили пить чай и отравили все!!! Да еще при новом человеке.

Я им кинула своих подробностей раковых.

Дева
Джордан Бейкер

Сообщение было удалено

Нда... вы сравниваете человека с кошкой? ну вам не объяснишь тогда ничего. Очень надеюсь, что ваш пост-просто прикол.

Джордан Бейкер
Гость

Сообщение было удалено

пост 77

да, много всяких подстав.

есть такой тип бабы - базарная вульгарная. Одна из них как раз такая.

склочная, сварливая, ядовитая, завистливая. Все ей не по нраву. Но язык без костей. Говорит, говорит, говорит. Зубы заговаривает. А мне главное не ляпнуть что-нибудь не то. Хотя любое мое слово она может вывернуть в минусе для меня. Я всегда в напряжении, когда рядом с ней. Продумываю про себя каждое свое слово.

Джордан Бейкер

и та раковая больная, о которой они так разговаривали, была кому-то свекровью. и эта коллега очень недоброжелательно про нее говорила. вот у нее рак, сколько проблем с ней теперь, она все стонет и стонет, а врач говорит, нельзя расстраивать. эх!

Дейенерис

Не ходите с ними обедать. Очевидно же, что они не хотят с вами общаться.

манчестер
Maddera

Сообщение было удалено

если вы не понимаете разницу между человеком и животным,то мне вас жаль

просто представьте,тьфу-тьфу,не дай Бог,что ваш родственник болен,и тут какая-то ненормальная заявляет,а у моей кошки то же самое было

Джордан Бейкер
манчестер

Сообщение было удалено

она про этого родственника говорила отрицательно, жаловалась, что у нее теперь обуза - раковая свекровь. а Вы поняли по-другому. что за люди!!!

Гость
Джордан Бейкер

Сообщение было удалено

но вы же пришли в новый коллектив, там сложившиеся отношения, вас пригласили на чай, все нормально, дали вам возможность пообщаться, никакого негатива, кроме молчания и взглядов, которые вам почему-то не понравились. Не понимаю ваших претензий.

Джордан Бейкер
Александра2013

Сообщение было удалено

невпопад о раке говорить за чаепитием. верх бестактности, что бы там у нее ни было! если я себя держу, почему другие себя не держат в руках?

когда у меня умер родной человек, я что, ходила и ныла своим коллегам? жаловалась, от работы отлынивала??? пускай свои проблемы оставляет дома!!!

Джордан Бейкер
Гость

Сообщение было удалено

мне как раз-таки и не дали этой возможности. меня мгновенно заткнули. и я подыграла, потому что это новый коллектив, здесь сложившиеся отношения)))

манчестер
Джордан Бейкер

Сообщение было удалено

все равно,вы поступили глупо.тем более.если у человека такие проблемы,которые он считает обузой,а вы тут про какую-то кошку

Джордан Бейкер

я не считаю себя неправой, потому что я пришла с миром в этот коллектив.

я старалась быть улыбчивой и доброжелательной.

я замечаю, что только за мой счет существуют эти отношения (с коллегами). только за мой счет. я им много разрешаю. они позволяют себе совершенно бестактные вещи, как будто так и надо.

Гость
Джордан Бейкер

Сообщение было удалено

из того, что вы пишете, не видно, чтобы вас кто-то затыкал, но видно, что по какой-то причине вам удобно так считать.

манчестер
Maddera

Сообщение было удалено

а вы много слышали о том как животных лечили от рака?

и разница между людьми и животными большая-когда человек болеет раком-его лечат,а если животное-его усыпляют

Джордан Бейкер
манчестер

Сообщение было удалено

так как я должна была себя вести? молчать? то есть меня пригласили "на чай", чтобы испортить мне аппетит каким-то там раковым больным? я-то здесь причем?

т.е я должна была все это слушать? но я ведь тоже человек и я не раб. и я тоже имею право влиять на разговор, менять тему.

это как пружина, которую все время сжимают.

как мое слово о кошке повлияло на них? никак.

а как их реакция на мое слово о кошке повлияла на меня? она мне сказала многое об этих бабах. я увидела, с кем мне придется иметь дело и куда и попала.

Джордан Бейкер

как бы поступил поистине вежливый человек? он сказал - ой, а что мы все о плохом да о плохом, о раке да о раке, вон какое солнышко светит, погода хорошая, праздники скоро....

манчестер
Джордан Бейкер

Сообщение было удалено

по-видимому,они тоже поняли с кем имеют дело,и потом звали вас с собой только ради прикола

манчестер
Maddera

Сообщение было удалено

я вас поздравляю. у нас ни олин ветеринар в городе подобным заниматься не будет,только если ради выкачивания денег