Гость
Статьи
Девушки, служил ли …

Девушки, служил ли кто-нибудь из вас в армии по контракту?

Помогите, пожалуйста, советом: с чего начать, какая примерно з/п, да и вообще, есть ли хоть какие-то перспективы в данной сфере для девушки.

245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
виктория
Гость

Сообщение было удалено

виктория

нет

Лика

Откчилась в колледже на вет фельдшера,возьмут в армию?

Виктория

Здравствуйте,мне 21 год. Я всегда мечтала быть военной. Сейчас хочу пойти служить по контракту,но учусь в ВУЗе,остался последний год. Подскажите,стоит ли сейчас обращаться в военкомат или уже подождать? И можно ли при службе пойти учиться в военную академию?

вика
Кира

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте. Меня завут Ирина мне 29 недавно уволилась из полиции, до полиции работала в Аэропорту Краснодар. Искала работу в своем городе но мне не чего не до души поняла что хочу все таки служить в армии по контракту. Подскажите куда надо обращатся что бы подать заявление на службу по контракту.

Аленушка
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вы сильно заблуждаетесь, девушек брали бурет и будут брать служить по контракту.

Даша

Здравствуйте. Мне 27 лет и я гражданка Украины. Живу и работаю в г. Новочеркасск с 2011 г. Образование высшее - эколог. Есть огромное желание пойти служить по контракту))) Куда нужно обратиться для поступления на службу и есть ли возможность служить в Ростовской области???

елена

привет служу 3й год,много сил отдаю службе,по профессии медик

Ксю

Здравствуйте, мне 28, образования нет, хочу пойти по контракту. Сегодня была в пункте отбора, даже разговаривать толком не стали:- мест нет, женщин не берут..., но я то знаю, что берут. Как быть?( посоветуйте что- нибудь... И в училища , я так понимаю, поздно уже( военное).

Валерия
Ксю

Сообщение было удалено

Такая же проблема , звоню не первый раз и сегодня звонила, говорят нет вакантных должностей для девушек. В с какого региона?

Ксю

Брянск, я на любой город согласна...

Ксю
Валерия

Сообщение было удалено

пупсик

Господи девочки как почитаешь что вы пишите про перспективы и то чтос улицы не бирут,что за бред,перспектива в том что пенсия лучше чем у гражанских, уходя со службы проще устроится на гражданке прибавку к пенсии себе обеспечить а если работали с секреткой то вообще с руками и ногами возьмут. С улицы бирут нормально,я сама так пришла, школу закончила и решила на службу уйти, служу до сих пор, еще и в декрет ушла, с начала беременности никто не трогал, на гражданке такого не будет а придется до 7 месяцев на работу ходить,зп тоже хорошая а если еще фото с 1 формой допуска то вообще можно как офицер получать, поэтому те кто говорит что служба это ***** удачи вам держаться руками и ногами за гражданскую проффесию особенно когда в стране кризис и сокращение штатов постоянноое......

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Должны, для работы со служебными собаками.

Гость
пупсик

Сообщение было удалено

Пупсик, Вы хотите сказать, что модно прийти в районный военкомат и вот так спросить: "Возьмете ли мня по контракту?" Вот интересно, если возьмут. То куда могут послать? Не все же поди в штабе сидят, кто-то на боевом плацу шагает, а кто-то на пузе на учебно-тренировочном поле ползает?Не знаете часом как там счас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то и оно, сомнительно что легко попасть туда, тем более женщине. На "не пыльные" должности, надо связи и знакомства иметь, чтобы попасть, а то сошлют в зажопье такое, что всё проклянешь. Даже мужикам не так-то просто подписать контракт - это на срочку берут и косых и кривых, только приходи! (платить-то не надо денежку)), а как до контракта доходит, то оказывается, что здоровье у тебя то хреновенькое для армии-то, и еще куча причин отказа)).

Натали

Мені 24 года я. Хочу в армию в .ато будь-ласка
Я. На себе. Відповідальність. Самостоятельно
Служить. От. Моя. Мрія

Мурка

Девчонки, я в этом году оканчиваю университет, профессия ветеринар и курсы кинологии. Очень хочу в армию. На какую должность могут взять и возьмут ли вообще? Как проходит медкомиссия? Очень сильно переживаю , что по здоровью не возьмут. Мне 23 , а на вид лет 16.

Айрана

Здравствуйте! Мне 21 и хочу служить, образование высшее, специальность (востоковед) могут ли меня взять?

Тата

Подскажите, а в 35 лет можно попасть в армию? У меня 2 высших образования (техническое и финансовое)

Гость

Вот ***** ты *****.Печально,что такие ещё существуют

Д,24

[Я девушка, 24 года, с высшим медицинским образованием, есть ли возможность попасть в ВС РФ?

Mila

Здравствуйте, мне 24 года, есть среднее специальное, медицинское образование. Очень хочу пойти служить!! Скажите пожалуйста, возьмут ли меня на службу, стаж работы, всего 6 месяцев, с сертификатом "педиатрия" Спасибо!

Яна

Здравствуйте,заканчиваю мед. колледж специальность медсестра,звонила в часть и сказали ,что девушек с мед образованием берут только в госпиталь и никуда больше, так ли это?

Света

через 2 года заканчиваю медицинский колледж , по образованию- фельдшер
возьмут служить ? какие документы нужны будут ?

Анастасия

Девушки, служил ли кто-нибудь из вас в армии по контракту, в Краснодаре, есть вариант попасть?

Анастасия
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, если вы с Краснодара, то может будем действовать сообща ))?

Гость

ЗАКАНЧИВАЮ МЕД АКАДЕМИЮ в Г БЛАГОВЕЩЕНСКЕ МОГУ ЛИ Я призваться на ВОЕННУЮ СЛУЖБУ МОРСКИМ ОФИЦЕРОМ ПО КОНТРАКТУ ВРАЧОМ

Мира

Здравствуйте, такой вопрос, летом заканчиваю техникум со средним образованием, мне 18 хочу пойти служить по контракту, живу в Ростовской обл, мы хотим пойти с подругой, реально это вообще? Есть будущее?

Татьяна

Здравствуйте! Дочь - 18 лет. Специальность - повар. Не замужем. Спортсменка. Есть вероятность, что возьмут служить?

Анастасьюшка

Очень жаль что вопросов у всех много, а проконсультировать ни кто не может

Анастасьюшка

А лучше бы было, чтобы дяденька военнослужащий здесь был и забрал бы нас всех желающих служить, вон нас тут уже целая армия собралось добровольцев)))))

Кристина

Здравствуйте, я гражданка казахстана! Возьмут ли меня в армию России? ? ? ?

Карина

Мне 19. Образование : педагогическое училище, отличная физ.под
Могу ли попасть на службу по контракту, если да, то могу ли быть, например, инструктором ФК (физкультуры)

елизавета

здраствуйте у меня среднее специальное образование юрист могу ли я пойти в армию очень хочу служить в армии ,

kuzzia

Девушки,все в нашем мире покупается и продается!!!и отношение можно купить.только дорого это.

Ксения

Здравствуйте, учусь в Железнодорожном Техникуме, на отделении Радиосвязь, могут взять после окончания техникума в армию по профессии?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это ради НЕТ??Это где это написано что не берут!Тыкните мне пальцем на приказ!Или же любой юрист тыкнет вас в то что нет такого приказа что со средним образованием в 19 лет не берут девушек на контракт!!Заморачиваться просто лишний раз не хотите!!Да кто вы после этого!Человека надо смотреть не по наличии того что висит ниже пояса,а по его рассуждениям и стремлениям!Что Вы хотите сказать что она ничего не сможет?А как девушки на войне были и стояли крепче вас МУЖИКОВ!!!Не теряйте надежды девочки,все получиться и мы встанем в ряды военных и покажем этим МУЖИКАМ на что мы способны!

Любовь
эстафета

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Я пишу статью про женщин в армии для портала "Такие дела". Может, у вас есть знакомые женщины, которые хотели служить, но столкнулись с препятствиями? Или вы сами служите?

Любовь
Екатерина

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Екатерина! Я пишу статью про женщин в армии для портала "Такие дела". Может, у вас есть знакомые женщины, которые хотели служить, но столкнулись с препятствиями? Или вы сами служите?

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4298568/4/61390827/#m61390827
© Woman.ru

DSS

Сколько бреда... Женщин берут, берут во сновном на должности телефонисток/ или в плановый отдел или в кадры, медиком. Места есть - но не в городах . В основном мечта в *** мира , но в *** мира контрактники получают , как высшие офицеры в том же СПБ . В боевых подразделениях и на должности стрелков делать женщинам нечего, на курсах выживания это ясно и понятно . Ибо обычный полевой выход для командира превращаешься в ад из истерик и стонов. Уже не говоря о фразах на стрельбище - я не буду разбирать автомат у меня маникюр. Получать можно нормально. У нас девчонки в штабе получали 40-50 после 5 лет службы (как полярки ) плюс квартира нормальная . За дам которые стонут , что у них мужья получают мало - значит ваши мужья просто не хотят рвать задницу и нормально получать. Достаточно седовато физо и получить 2 разряд спортивный , что бы зарплата на 20 тысяч выросла. Сам служу в части СпН на севере. Зарплата 85к на должности старшего стрелка. Служу 5 лет, начинал с должности водилы в обычном рембате за 20к

Алёна
Катя

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация. мне тоже ответе кто в курсе.

Александра

Девушка, 18 лет. Очень хочу в армию, закончила 9 классов и спо по гостиничному сервису, какие шансы попасть на контракт?

Андрей

Женщина в армии - балласт!

Дария

Добрый день всем! Повис в голове данный вопрос, если у меня неоконченное высшее образование, могут ли меня взять на службу? мне 24 года. Из родного военкомата пинают со словами найди сначала часть, и принеси нам их соглашение. Странно, все мои друзья контрактники говорят что, они сами ничего не искали, им все нашел военкомат, и предоставил имеющиеся варианты службы. Вопрос: что делать?

Дария

Сообщение было удалено

Приветик, та же самая проблема, я с парнем пришла в военкомат, он тоже на контракт собирается, мне там тоже отворот поворот дали, хотя у меня 16 лет за плечами проф. занятиями спортом, сказали искать самой часть и нести готовое отношение. В моём городе нет конкретно пункта отбора на контракт, поэтому поеду в Краснодар всё самой узнавать. Попытка не пытка. А вот парню моему они конечно в военкомате кучу всего предложили сразу. Так то вот

Ирина

Какое образование нужно, чтобы попасть девушке в армию?

Гость
Самая

Сообщение было удалено

охотно верю

Гость
эстафета

Сообщение было удалено

охотно верю, это только в кино служба в армии сказка