Гость
Статьи
Девушки, служил ли …

Девушки, служил ли кто-нибудь из вас в армии по контракту?

Помогите, пожалуйста, советом: с чего начать, какая примерно з/п, да и вообще, есть ли хоть какие-то перспективы в данной сфере для девушки.

245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Колония поселения...одним словом...свободного времени 0

Гость

Неужели там все так плохо? Тоже хочу служить, 19 лет, отучилась на экономиста, получаю высшее образование, возможно ли попасть служить ?

Натан

мне 25 лет, замужем, детей нет. муж военный, вот тоже военной хочу быть. имею два медицинских образования. - зубной техник и соц. работник. Интересно возьмут в медицину???

Лариса
Заррина

Сообщение было удалено

Нталья
Я тоже долго искала лазейки чтобы пойти служить по контракту,узнавала обзвонила все военкоматы, части,потом в интернете случайно наткнулась на список пунктов отбора по призыву именно женщин...позвонила и на удивление мне не отказали,а наоборот пригласили явиться и пройти комиссию..вот на следующей недели у меня самолет полечу пытать удачу....
Ссылочку не подскажете на такой список....?

Алёна
Рус

Сообщение было удалено

Как с вами можно связаться?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Гость

привет,скажи пожалуйста в какую часть устроилась?

Таня

Мне 20, в 2016 заканчиваю ВУЗ , будет высшее экономическое образование.В трудовой книжке есть стаж офис-менеджера.Есть ли шанс попасть в армию по контракту? Какие нормативы существуют для девушек?

Татьяна

Я врач-окулист. Стаж работы 5лет. Могу ли я расчитывать на службу по контракту?

наталы

мне 23 года толька с половиною 24 года мне очень хочется пойти в Армию
На Пятую площадку Товарищ Старший Офыцер дозвольте принять решение
на Службу только к 25 лет

Надежда

Здравствуйте, я с детства мечтала заняться чем-нибудь военным. Знакомые военные, на них пересмотрела( Я сейчас учусь в 9-ом классе, но из-за того, что со мной в детстве не занимались( а это была моя потребность), я выйду со школы со справкой. И жизнь для меня закончится скоро... Я безнадежный человек со справкой.. кому такой нужен? никому. Так вот, возьмут ли меня на службу, если я с хорошими физ.данными, с хорошим здоровьем, но без образования?

Юлия

Здраствуйте,Я ветеринарный врач,хочу узнать можно ли обратиться в военкомат не по месту прописки?И нужны ли ветеринары в частях?

марина

Возьмут ли меня в армию если у меня 2 средне/специальных образования, ребенок 3 года, не замужем, и мне 22?

Анюта

Я тоже очень хочу подписать контракт в чите.что нужно сделать?С начало отношение взять?а комиссию сложно пройти?

Катя

Могу ли я пойти в армию если я учусь на в тором курсе и мне осталось один год до учиться? И вообще реально сейчас попасть по контракту?

Гость

мне 18 хочу пойти в армию я прочитала что можно пойти в армию в Европе что нужно для этого сделать?

Лилия

Я служила по контракту, потом в милицию ушла, но все-таки по контракту служить было интереснее. Я в автослужбе работала в пограничном отряде, в основном работа за компьютером и один-два раза в неделю наряд по КПП. Я была женой офицера (сейчас разошлись) но и были женщины не замужние и никто их ничем не напрягал все были равны, может от того что отряд был небольшой и как-то женщин берегли, на стрельбы мы ездили раз в полгода, с АК постреляем и домой :). Так-что решайте сами, думайте сами служить или не служить.

Татьяна Зейгер

Здравствуйте! Мне 18 лет,закончила 10 классов,учусь в техникуме на юриста(заочно).Скажите,могут ли меня взять в армию на контракт?

Криська
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,для этого вам нужно узнавать в таможне когда будет проходить конкурс,будет создана конкурсная комиссия,будет тест,работа с психологом ,собеседование,экзамен ,в результате вас примут на службу или нет,можете поподробнее почитать об условиях поступления в ТО в ФЗ-114(для сотрудников) и в ФЗ-79 (для ГГС)

Гость
Рус

Сообщение было удалено

света
Глеб

Сообщение было удалено

это где такое ?!подскажи пожалуйста.....сама с Омска среднее образование ..с физическими данными все хорошо.....кмс по кикбоксингу...но говорят набора нет на военную службу

света

у меня среднее образования хочу служить по контракту 20 лет мне,учусь но готова даже бросить учебу ради контракта...что делать не знаю..подскажите пожалуйста....девушки даже парням фору дадут....почему так не справедливо то

Гость

Скажите пожалуйста можно ли девушки пойти в армию после 11 класса...

Амира

Добрый вечер .Вот одного не пойму ,девушки на какие вакантные места идут по контракту,?Как мужчины в бою или ?

Гость

Вот говорите не бабское это дело!
Дааааааааааааа????? Серьезнооооо??? И это говорят мужики которое по большой части только на бабских профессиях и работают, повара это что блин мужская профессия?? , эти мужики везде на бабских профессиях, бабам не где работать, вот мы и суем свой нос! Я хочу но не могу, потому что стереотипы у мужиков завышенные! Зато как что сразу бегут под юбку к бабе!

Оля

Здравствуйте! Мне 22 года, я хочу служить в армии. Живу в Санкт- Петербурге. Имею высшее образование прикладной математики физики и информационных технологий. Скажите пожалуйста, возьмут ли меня в армию? Что мне для этого сделать?

Лол...
Даяна

Сообщение было удалено

WUT?.... Девочка, пойдите в морской кружок и успокойтесь.

Наталья

Здравствуйте, мне 25 лет, замужем,есть ребёнок,высшее образование ( инженер).Возьмут ли на службу по контракту?

Наталья

Здравствуйте, хочу пойти служить по контракту. Мне 29 лет вышее образование (менеджер организации). Если кто- то может помочь звоните или пишите. 89205851697 спасибо заранее.

Татьяна

Подскажите пожалуйста. Мне 26 лет образование 11 классов.Могут ли меня взять в армию и на какую должность?

Фариза
Нталья

Сообщение было удалено

Привет можешь дать их ний номер я очень хочу служить живу в ингушетии образование высшее юрист и программист два диплома

Мария

Здравствуйте,мне 19 лет и я учусь на заочной форме обучения,возьмут ли меня в армию при таких обстоятельствах?не пишите,что берут с 20,знаю,но не возьмут ли в 19?

Олеся

Здравствуйте! Мне 30 лет, образование юридическое. Разведена, двое детей. Хочу служить по контракту. Москва,МО. Если сможете помочь, буду рада. Мой контакт 89299034100

Eva

Мне 36, последнее время думаю тоже о службе по контракту, сама из семьи военных, по образованию провизор. Интересно, у меня есть шансы?

Vaquero
Олеся

Сообщение было удалено

В Москве, по-моему, всех берут на контракт, желающих мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нужно, чтобы взяли?

Лилия

мне 29, гражданство Казахстана, живу в России, образование высшее таможенное есть ли шансы ну службу по контракту в России и если кто знает конкретные ссылки, телефоны или адреса куда обращаться, за ранее спасибо. 8 960 964 42 33

Ирина

неужели там так всё плохо?

Ирина

Мне 19 лет, закончила СПО по профилю специальности техник-технолог общественного питания. Есть возможность попасть в вооруженные силы РФ?

Лола
Ирина

Сообщение было удалено

Девочки,миленькие!!! Хорошо подумайте прежде чем идти в армию!!!Армия уже не та,что была раньше ! С повышение зп все осучились .Поберегите своё здоровье.По прошествию 3 лет,получила защемление в шейном и поясничном отделках позвоночника,воспаление почек( так так часам можем стоять на плацу в 35 градусный мороз) и т.д, и это не самое тяжёлые заболевания! Курсы выживания-это *****,девчонки ломают там ноги,руки,позвоночник,приезжают с раздробленными пятками,и т.д. Времени на личную жизнь нет,свободы тоже. Постоянно на коротком поводке,выезд за пределы города только по разрешению! Офицеры забыли,что значит быть офицерами,как уважительно относиться к девушкам,могут орать на вас и не стесняться! Материться начнёте как сапожники! Постоянные тревоги с вещ.мешками,оружием,все это весит не менее 15 кг и все это на себе! Пока вы молоды вам кажется что это ерунда,но потом это так аукнется,когда вы не сможете иметь детей из-за поднятия тяжестей....

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Я врач-окулист. Стаж работы 5лет. Могу ли я расчитывать на службу по контракту?

Да, можете. В своем городе находите пункт отбора на военную службу по контракту и едете или звоните туда, если город не большой и пункта отбора нет, то обращаетесь в военкомат по месту жительства

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Да,есть. В своем городе идете в пункт отбора на военную службу по контракту, если пункта нет, то в военкомат по месту жительства. Также очень много полезной информации вы найдете на сайте министерства обороны.

Юлия
Мария

Сообщение было удалено

Желательно сначала закончить ВУЗ. Идите в военкомат, там ответят на все вопросы. Также в крупных городах есть пункты отбора на военную службу по контракту. Много информации вы сможете найти на сайте министерства обороны. В армию берут от 18 до 40 лет граждан России. И мужчин и женщин. Минимальный срок контракта 3 года.

Екатерина

Здравствуйте, мне 18 лет,закончила 11 классов больше нигде не училась.Мама предлагает пойти в армию,мне интересно возьмут ли меня?Пройду ли я мед.комиссию, если у я стояла на учете в туб.диспансере, мой вес 45 при росте 164 см?И ещё подскажите пожалуйста действительно ли это перспективно? Заранее спасибо)

мария

Екатерина, я бы вам не советовала идти в армию! ВСю жизнь мечтала, но когда мечта сбылась, я очень об этом пожалела!!!
Перспекив никаких, а то что потеряете здоровье это да!!!
Мне осталось отслужить последний год, я дни считаю, чтоб скорее закончился этот дурдом! и я была свободна....

Аня

Подскажите, а как работается в армии например кладовщиком или бухгалтером? Желательно из РБ. Какие зарплаты и стоит ли туда идти

Манечка

Я сама не служила, но мой муж военный. Хочу сказать, что армия - это сугубо мужское занятие, не женское. Очень не советовала бы девушкам идти служить, вы превратитесь в мужика по характеру, вам это надо? Что о моем муже, так он служит в армии с 20 лет. Сейчас живем в Ижевске, до этого много где жили. Жить с военным - это постоянные переезды по стране. Слава богу, что в горячие точки пока не посылали. Кормят в армии довольно неплохо, правда, мой муж все же умудрился отравиться недавно. Съел пропавшую тушенку, потом живот болел сильно, брал увольнительный. Но это первый случай за последние пять лет. В целом, мне нравится быть женой военного, а мужу быть военным. Но поменяться с ним местами я бы не хотела. И еще, платят хорошо, но все зависит от выслуги.

Марина

Мне 24, есть высшее образование правда менеджер, хочу ужасно пойти служить, ещё с 18 лет мечта...возьмут ли?

гость

http://www.armiya-priziv.ru/index/sluzhba-v-armii/sluzhba-v-armii-dlja-devushek

Галина

Мне 17 лет.И я только закончила 11 классов смогу ли, я пойти служить по контракту?