Помогите, пожалуйста, советом: с чего начать, какая примерно з/п, да и вообще, есть ли хоть какие-то перспективы в данной сфере для девушки.
тут прям столько одухотворенных лиц, служба в армии это не сказка и даже не работа в офисе...
Столько желающих служить :) Убежите в первые же полгода, со слезами и истерикой по НУК :-D никакой романтики там нет, нужно служить. А не ногти красить и офицерам глазки строить.
Супруг - военнослужащий, девушки у них в дивизии служат, 90 % остаются рядовыми до конца контракта с соответствующей зарплатой :-) Продлевают на второй и последующий единицы.
Доплаты есть за физо, стаж и пр. но только на следующий год :) Выезжают наравне в поля в снег и грязь, на неделю и больше - там готовят. Дома почти не бывает - то учения, то БД, то мероприятия.
У ефрейтора ( выслуга 10 лет, физо на отл) по 1010 выходит 28000 ) у рядовых меньше )
Ну и возможность НИС.
Сообщение было удалено
. Да есть конечно
Курочки, расслабьте булки - набор женщин приостановлен и неизвестно, когда будет вновь. Как в МВД ( приказ 1008) , ФСИН и прочие госструктуры. И это очень радует!
Потому что декретницы и мамаши всех уже достали ( на БД не пойду - ребенка забирать некому, на учения не поеду - ребенка не с кем оставить и пр пр пр). Только в нашем полку уже 13 дам в декрете сидят ! Хорошо устроились, матрешки, выслуга идет, а она в части уже год не появляется 🙄
Поэтому и говорят в пунктах отбора, что вакантных мест для женщин нет. В частях тоже нет. По хорошему знакомству - есть.
А на самом деле - да, женщина там - балласт.
А так, даже, если по частям будете ездить - на КПП сразу же от ворот поворот дадут. Максимум - гражданским персоналом предложат.
Ну и медики нужны обычно.
Хотите служить - военные ССУЗы или ВУЗы в помощь!
Сообщение было удалено
Курочки, расслабьте булки - набор женщин приостановлен и неизвестно, когда будет вновь. Как в МВД ( приказ 1008) , ФСИН и прочие госструктуры. И это очень радует! Потому что декретницы и мамаши всех уже достали ( на БД не пойду - ребенка забирать некому, на учения не поеду - ребенка не с кем оставить и пр пр пр). Только в нашем полку уже 13 дам в декрете сидят ! Хорошо устроились, матрешки, выслуга идет, а она в части уже год не появляется 🙄 Поэтому и говорят в пунктах отбора, что вакантных мест для женщин нет. В частях тоже нет. По хорошему знакомству - есть. А на самом деле - да, женщина там - балласт. А так, даже, если по частям будете ездить - на КПП сразу же от ворот поворот дадут. Максимум - гражданским персоналом предложат. Ну и медики нужны обычно. Хотите служить - военные ССУЗы или ВУЗы в помощь!
Сообщение было удалено
устроились в армию? Как служится? Очень тяжело? Какая должность?
Сообщение было удалено
Устроились в часть? Кем? У нас тоже закрытый город и мне тоже отказали в нашей части, тоже согласна с вами, даже больше чем уверена, что главная причина отказа- что тоже смогу свалить в декрет как другие, это там они рассуждают так, а им этого не надо! А работы с нормальной зп у нас нет, приходится в другой город ездить работать, у самой уже есть ребенок и поэтому ищу работу в городе, но пока ничего нет! А в милицию нет особого желания идти служить, с каким контингентом работать прийдется!
Сообщение было удалено
Не все за романтикой или мужиками идут туда. Многие думают, что там стабильно, есть перспективы, возможности повышения, в т.ч. и в з/п. Однако это есть, но только для мужиков. А бабы сидят годами. Увы....
И реально после реформ всё ухудшилось для баб.
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Эти мамашки и декретницы достали реально. У меня коллега (мы следователи МВД) вернулась из третьего (!) декрета, капитаном. В работе она не бум-бум от слова совсем, за неё приходится делать всё. А слова сказать нельзя, ибо муж в СЧ зам.... Она зато вечно на больничных, раньше уходит ибо "дети"...
Задолбало это!
Здравствуйте,пожалйста подскажите.Я по профессии врач_стоматолог.Хочу служить.У меня есть военный билет,младший лейтенант ,офицер запаса.яИмею ли я право?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На мед комиссии вы должны прндоставить справку от гинеколога об отсутствии беременности
Подскажите пожайлуста , а после 11 класса берут без специальности или можно об этом забыть?
Учусь в медицинском колледже, специальность Сестринское дело, после 9 класса, закончу в 19 лет, есть ли возможность попасть в армию по своей специальности?
Можно ли пойти на контракт после 11 класса девушке?
Девушка, 19 лет. Очень хочу в армию, закончила 9 классов и спо по гостиничному сервису, какие шансы попасть на контракт?
Сообщение было удалено
Добрый вечер это куда берут?
Армия - не женское дело! Тяжелое, грубое, нервное!
Сообщение было удалено
телефонистом в штабе вполне нормально
Сообщение было удалено
Иди ***
Сообщение было удалено
Это ваш муж так вам говорит?))))ну и наивняк
Сообщение было удалено
Землячка привет из влг!!))
Сообщение было удалено
у нас в армию с улицы не попасть, если только на эти самые должности ( постирать, убрать, подать), для того, чтоб в танке сидеть, ходить на подводной лодки и летать на самолете нужно отличное здоровье и образование не гражданское.на офицеров со средней школы учатся и потом в военные колледжи идут учиться и в военные институты, где обучают не толькобанальным вещам, но и стратегии, и психологии и многому другому.
Сообщение было удалено
Я тоже извиняюсь. Вот я закончила пед. В школе 8300ставка. За 16 тыс ты сдохнешь на работе. На жилье не накопишь. Как кормить детей? Научите, расскажите. Хорошие места все блатные. Пошла в армию. Знаю, что будет жилье. Да, нелегко. Но легче, чем в школе. Не все могут выйьи удачно замуж. А если и выходят, то муж получает гроши.
Сообщение было удалено
И я с Влг)))
Честно скажу, сама не смогла попасть в армию, везде отказывают, посылают. Спасибо родителям, которые долго служили и имеют связи, сейчас мне ищут подходящую часть, с приемлемыми условиями)
Я не иду за мужиками, свой есть 😁
Тяжело работу найти у нас, где только не работала, уже надоело, хочу стабильности и знать, что будет квартира, льготы. В наше время, этим не «разбрасываются» 🤷🏼♀️
Главное в армии, не стать «мужиком», многие женщины матерятся, грубо говоря при всех могут обсудить «кого бы они поимели», ведут себя ужасно. Хочу обратное доказать, Бог мне в помощь ✊🏼
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что нужно для того что бы взяли или если это возможно то созвониться 8-932-307-56-17 могу сама перезвонить
Здравствуйте мне 33 года, учитель первой категории с грамотами и наградами, стаж работы в школе 13 лет, возьмут ли на службу по контракту, есть ли смысл пытаться ?
Ходила в военкомат, где сказали, необходимо отношение с части. Ничего не объяснили. Кто нибудь скажите, это что получается мне нужно идти во все части и просить себе отношение? С какими документами ехать?
Не могу подсказать часть в которой будет вакансия, потому что сама пошла по знакомству, но скажу что женщине ооочень сложно устроиться на контракт. Сначала необходимо прийти в часть в отдел кадров узнать есть ли вакансии, затем вам дадут список документов которые нужно собрать вы их собираете около месяца. Затем с этими документами едите опять в кадры вам дают документы которые вы должны там заполнить. Сразу же проходите психолога с кучей тестов исходя из этих тестов вам пишут заключение. Сдаете местного врача в фин части он пишет заключение и сдаете физ подготовку и там пишут заключение. Потом вы сдаете и эти заключения и те документы что заполняли. Их отправляют в армию на подпись если там подпишут, отправляют в округ на подпись если дальше пропускают и подписывают, только тогда дают отношение и отправляют в ту часть от которой вы пришли. Затем с этим отношением идете в военкомат и призываетесь. Потом мед комиссия полностью проходится с ней опять в часть и дальше скажут что делать, нужно будет ещё ехать на месяц на выживание и если его пройдете только тогда возьмут на контракт. Так что думайте стоит оно стольких усилий. Я жду уже с июля документы и ещё не известно подпишут их или нет. Всем удачи
Не могу подсказать часть в которой будет вакансия, потому что сама пошла по знакомству, но скажу что женщине ооочень сложно устроиться на контракт. Сначала необходимо прийти в часть в отдел кадров узнать есть ли вакансии, затем вам дадут список документов которые нужно собрать вы их собираете около месяца. Затем с этими документами едите опять в кадры вам дают документы которые вы должны там заполнить. Сразу же проходите психолога с кучей тестов исходя из этих тестов вам пишут заключение. Сдаете местного врача в фин части он пишет заключение и сдаете физ подготовку и там пишут заключение. Потом вы сдаете и эти заключения и те документы что заполняли. Их отправляют в армию на подпись если там подпишут, отправляют в округ на подпись если дальше пропускают и подписывают, только тогда дают отношение и отправляют в ту часть от которой вы пришли. Затем с этим отношением идете в военкомат и призываетесь. Потом мед комиссия полностью проходится с ней опять в часть и дальше скажут что делать, нужно будет ещё ехать на месяц на выживание и если его пройдете только тогда возьмут на контракт. Так что думайте стоит оно стольких усилий. Я жду уже с июля документы и ещё не известно подпишут их или нет. Всем удачи
Смогли ли вы устроиться? Служите? Все ли нравится?
Я служу 6 лет. Никому не советую. Нет там романтики вообще. Зарплата маленькая , за физо набавка 900 рублей, а требования жесткие . Никуда нельзя съездить , только в отпуске можно покидать гарнизон, все злые, хамы. Будешь служить спокойно, если только связи есть, так же как и карьерный рост, только если кто-то серьзный будет тянуть на хорошую должность . Живя в Москве получаю 38900. Да, Квартира есть, служебная , но на гражданке платят намного больше. Сейчас бы ни за что бы не пошла служить.
Добрый день всем! Повис в голове данный вопрос, если у меня неоконченное высшее образование, могут ли меня взять на службу? мне 24 года. Из родного военкомата пинают со словами найди сначала часть, и принеси нам их соглашение. Странно, все мои друзья контрактники говорят что, они сами ничего не искали, им все нашел военкомат, и предоставил имеющиеся варианты службы. Вопрос: что делать?
Насколько я знаю надо идти не в военкомат, а в пункт отбора служащих по контракту , который находится в вашем городе или области. Там вам впринципе могут тоже самое сказать , но стоит попробовать
Я сама не служила, но мой муж военный. Хочу сказать, что армия - это сугубо мужское занятие, не женское. Очень не советовала бы девушкам идти служить, вы превратитесь в мужика по характеру, вам это надо? Что о моем муже, так он служит в армии с 20 лет. Сейчас живем в Ижевске, до этого много где жили. Жить с военным - это постоянные переезды по стране. Слава богу, что в горячие точки пока не посылали. Кормят в армии довольно неплохо, правда, мой муж все же умудрился отравиться недавно. Съел пропавшую тушенку, потом живот болел сильно, брал увольнительный. Но это первый случай за последние пять лет. В целом, мне нравится быть женой военного, а мужу быть военным. Но поменяться с ним местами я бы не хотела. И еще, платят хорошо, но все зависит от выслуги.
Ну как, спустя 5 лет, надеюсь все так же вместе с мужем ездите по РФ а не на спецоперации.
правила они не выполнили условия договора дискавери отдых не памятка
А Вм зачем это нужно? Война не женское, не девичье, грязное дело.
.. Ещё 30 лет назад было известно, что Украина нужна была Америке как сырьевой придаток. Боря продал Украину Америкосам. Америкосы с НАТО оборзели и решили использовать Украину для захвата российских ресурсов, уничтожения России. И для этого купили, поставили известных укроговорящих личностей на Украине. Чтобы запутать украинский народ. Так что это война масонов, америкосов. А русские только обороняются. Теперь еврей шалит.. Пригожин Ж. вклинился в высшие слои и фразами сладкими для россиян.
.. Некоторые красивые украинки наивно полагают, что кусок пирога дяди Сэма достанется и им.
Желательно сначала закончить ВУЗ. Идите в военкомат, там ответят на все вопросы. Также в крупных городах есть пункты отбора на военную службу по контракту. Много информации вы сможете найти на сайте министерства обороны. В армию берут от 18 до 40 лет граждан России. И мужчин и женщин. Минимальный срок контракта 3 года.
ВУЗ не обязательно , достаточно мед училища , медсестра хирургии , терапии , стоматологии , эпимидеологии , или просто просто выучится на повара , но военноучётная специальность нужна , с дипломом обращаешься в воинскую часть , получаешь отношение , идёшь с этим отношением в военкомат , проходишь профотбор , проходишь медкомиссию сперва гражданскую , потом военную в местном военкомате и в краевом , областном , сдаёшь физ подготовку причём и в местном и в областном , всё прошёл , всё сдал всё нормально годен можешь служить сдаёшь документы в военкомат краевой , областной , через два месяца , а может и раньше приходит приказ о зачислении в списки части и сам контракт , прибываешь в краевой , областной военкомат , расписываешся в приказе , подписываешь сам контракт , идёшь в местный военкомат если стоишь на учёте то снимаешься с учёта , если нет отдаёшь копию приказа и копию контракта в местный военкомат , получать воинский перевозочный документ , ВПД и убиваешь в часть , в части тоже может прийдётся проходить мед осмотр , а может и не прийдётся везде по разному . Три этапа проф отбор , медосмотр , физ подготовка .