Гость
Статьи
коллега выскочка

коллега выскочка

Здравствуйте!! У меня такая ситуация - не то чтобы ужасная - но неприятная....
Есть коллега, мужчина 30 лет - я девушка - 25 лет..)
Этот коллега бесит меня с самого начала моей работы здесь -( работаю я всего 4 месяца..)
Бесит тем что ведет себя как маленький - таких называют инфантильными, когда человек не соответствует своему возрасту (не женат, одинок без девушки и детей) - поэтому вся его самореализация проходит здесь - НА РАБОТЕ!!!) Постоянно лезет в разговоры, считает себя умнее всех - видимо потому что опыт побольше на этом месте..
Ну вобщем типичный - выскочка!!! Я конечно терплю...
Но недавно начальник поставил его ,так скажем, "надзирателем за итогом нашей работы" - то есть он теперь вершит судьбы..))) Как быть? подскажите пожалуйста!!! Может поговорить с начальством о том что считаю коллегу необъективным ??

Диана
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с каких это пор, молодого мужчину, не женившегося по глупости в юности, и не настрогавшего кучу детей, да еще к тому же успешно строящего карьеру принято считать инфантильным?

Леся

бывают такие придурки. Их ещё поддерживает начальство, руководство. От них не отделаться никак, если только самому не уйти на другую работу.

лена

мда..автор, а вы наверное секретарь в этом отделе? вывод из количества восклицательных и вопросительных знаков в предложении (кстати, экспрессивные восточные люди тоже так мысли выражают :) и тот же самый вывод из ваших умозаключений. Он не выскочка, ему наоборот посочувствовать можно, что так "попал"...если у вас все там такие, как вы.

Nero

Мне всегда казалось, что инфантильность - это нечто иное..

Гость

Да, придурки такие бывают. Но в адекватном коллективе их сливают в самом начале. А если он столько времени держится в коллективе, значит, всем пофиг, а начальству может и нравится он.

Гость

Автор Вы сами себе противоречите.

Если он инфантильный, то почему лезет во все разговоры? Получается он наоборот навязчив. Кстати если его поставили над всеми присматривать, значит не такой уж он и инфантильный

Гость

автор, то, что вы пишете о человеке, есть в вас самой...

Nero

Иными словами, 30-летний мужчина, свободный, с хорошим опытом работы, оценен начальством и повышен по работе с правом оценивать итоги работы 25-летней коллеги с 4-месячным опытом работы, вместо того, чтобы убивать время на работе на шуры-муры и распитие кофе. Да уж, возмутительная картина.

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Вообще-то автор не сказала, что у нее 4 месяца опыта, она сказала, что она на этой работе работает 4 месяца.

Бывает такое, что придурков продвигают. Сама знаю такую историю от подруги. и смех. и грех.

Гость

Сообщение было удалено

но не просто же так их продвигают, верно? любят люди себя мнить выше и умнее других, при этом ни хрена из себя не представляя.

Гость

Вы новенькая, Вам не поверит начальство. Не обращайте на него внимание. Будьте выше этого лошка. Не видитесь.

banan
Гость

Сообщение было удалено

Zitata: " работаю я всего 4 месяца..)"

Гость

Автор, вы себя нехорошо ведете. Всего 4 месяца работаете, а уже коллег обсуждаете. Если бы он был таким плохим как вы говорите, то его бы не поставили надзирателем над вами. За собой лучше присмотрите....

Гость
миссис_гаррисон

Сообщение было удалено

Кого-то продвигают за заслуги, а кого нет. В жизни такие ситуации бывают, что диву даешься...

а может он вам просто нравится?

Жимолость - Каприфоль

у меня тоже была коллега выскочка) например когда нам задавали какой-то вопрос, ей было важно ответить правильно первой, потому она кричала и перебивала. Когда ко мне приходили посетители она перетягивала их внимание на себя. В общем я ее кажется перевоспитала. )) сейчас молчит в основном

Гость

Слово "инфантильный" означает другое (не то, что вам хочется). Посмотрите в словаре.

Мужчина, в отличие от женщины, самореализуется на работе. Странно, что за четверть века вы не заметили такой бросающейся в глаза разницы между полами.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Он вам не понравился как человек сразу (ну с кем не бывает). Вы сами пишете, что он уже долго работает и постоянно на работе. Почему вы считаете его подъем не заслуженным? Только потому что он вам лично неприятен? Не будьте эгоисткой представьте, что у человека и так кроме работы нет ничего, а вы ему и тут поднагадить собираетесь. Так нельзя. Ведь вполне возможно, что он реально умнее вас всех (по крайней мере начальство ваше считает именно так, а это важно) и в этом нет ничего плохого. Вам нужно просто перестать обращать внимание на него и на его личностные качества, а сосредоточиться на работе. Вам же работать с ним, а не замуж выходить. Но это мое личное мнение по данному вопросу.

Гость

Ах и вот ещё если вы пойдете к начальству и скажете, что он некомпетентный то будете стукачкой. В школе за такие вещи отделали бы как следует. Вы сами то не понимаете, что стучать начальству - это последнее дело?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема