Если у человека в 22-25 лет уже директорская должность, или он руководитель/владелец целого предприятия, верите ли вы в то что этот человек мог всего добиться сам? Не важно девушка это, или парень.У …
Сообщение было удалено
не все. только лентяи, тупицы и "неликвиды" прочих категорий.
Сообщение было удалено
Эти "лентяи, тупицы и неликвиды" оформляли ИП и имели деньги для оплаты ваших услуг. Знаете, мышь, с вами у меня тоже разговор окончен.:)
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что у него опыта 2 года? У меня в 26 лет - 10 лет опыта по специальности.
А когда руководила, почти все сотрудники были моего же возраста. Здесь задача продавить остальных своей работоспособностью и стать у начальника правой рукой/ведущим спецом. Когда он уйдет на повышение или в другую фирму, то на свое место поставит тебя. Вот и весь секрет успеха. Срабатывало не единожды.
Сообщение было удалено
именно за это я им и благодарна. за все в этой жизни нужно платить, если собственные ресурсы, те или иные, не позволяют делать что-то самостоятельно.
Сообщение было удалено
Да я сама ходила:) На это нужно совсем немного времени и чуток мозгов:)
Сообщение было удалено
Да не в том дело как конторка выглядит! Как же вы не поймете. Когда вы ищете себе квартиру вы смотрите газеты и интернет, там находите подходящую квартиру звоните и приходите её смотреть (квартиру, а не офис агентства!!!!) И если она будет вам подходить по всем параметрам, то вы купите её и даже не обратите внимания на то какой офис у агентства и сколько лет агенту.
Опыт агента недвижимости никто почти не знает! (Возраст тоже, т.к. сейчас и 30-летние ухоженные женщины выглядят на все 100). Ищут квартиры а не агенства! И когда ко мне обращаются то смотрят квартиры, документы на квартиру и все что относится к квартире. Никто паспорт мой ни разу не попросил:))))))) Мне кажется, что это элементарно и не понимаю как вы этого не можете понять!
Сообщение было удалено
Никакой конкретики. Одни шаблонные фразы ни о чем.
И ЭТИМ вы пытаетесь нас убедить что у вас свой бизнес? Риэлторкий бизнес?
Расскажите-ка поподробнее о вашем бизнесе, какую-нибудь специфику из этой области деятельности. А то как-то не верится ни в то что у вас свой бизнес, ни в то что вы что-то смыслите в недвижимости, ни в то что вы вообще старше школьного возраста.
Ответьте мне всего на один вопрос из сферы недвижимости, и будем считать что экзамен вы прошли.
Что такое "коробочки" в недвижимости?
Если вы риэлтор, то вы не можете не знать о чем речь идет ;)
Сообщение было удалено
Я вот работаю в недвижимости, но не знаю что такое коробочки.
Недвижимость очень разная бывает.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом.
Наверное их отстреливают, как слишком устаревших. Или на досрочную пенсию отправляют чтобы освободить место для молодого поколения.
Столько начальственных должностей развелось. Дают любому желающему.
И никто не останется обделенным ;)
Имеешь пару-тройку лет опыта работы? Любишь пахать с утра до ночи, и без выходных? - Получи руководящую должность! Для особо активных акция! - ДВЕ! руководящие должности!
Сообщение было удалено
Хорошо. В таком случае перечислите какие первичные документы могут быть выданы первому собственнику квартиры.
Автор, это видимо, какие- то вундеркинды. Я тоже слабо верю в этом случае отсутствие блата и всего остального. Я тоже таких не знаю. Автор, а почему дети представителей шоу-бизнеса особая каста?
Сообщение было удалено
да никто им не дает, САМИ берут, просто уходят из предприятия получив опыт и создают свое ООО
Читаю я тут - все такие крутые, в институте учились на вечерке и при этом работали-пахали-свой бизнес развивали, а те дураки, которые реально учёбой парились - ну что с них возьмёшь, правда дураки!
Только не хочу я попасть ни к врачу, ни к архитектору, ни к строителю, ни к инженеру, ни даже к экономисту, который по сути вместо учёбы "свой бизнес развивал". Лучше я пойду к дуракам, которые качественно учились. В хороших ВУЗах, на серьёзных специальностях - если по-настоящему учиться, то не то что на бизнес, так на сон времени не хватает. Пропуски не поощряются, за них приходится отрабатывать - хорошо если не вдвойне.
Теперь понятно, почему у нас такой треш и угар на сайтах, когда нужно элементарное знание русского языка. Почему в России такая повальная безграмостность, кликушество, религиозное и "просто" мракобесие, непрофессионализм. Люди же не дураки, они официально на врача учатся и диплом получат, да ещё пойдут в коммерческий мед.центр, а реально понос от золотухи не отличают. А чё там, все годы учёбы они "развивали свой бизнес", становились "руководящими товарищами", ни хрена не учили, только платили преподам.
Сообщение было удалено
Вы немного ошиблись с направлением вашего разговора. Ничего доказывать я вам не собираюсь. Зачем мне это? Что такое коробочки не знала до сих пор (но погуглила и конечно же разобралась, что это такое) У нас в городе такие квартиры называют гостинками. Суть та же только название разные:) А про тонкости работы рассказывать довольно долго и делать это я не собиралась, поэтому и говорила общими фразами:) Если вам настолько интересно, то когда я начинала я работала только по аренде недвижимости, т.к. там документов почти нет (всего пара договоров). А через полгода примерно начала учиться проводить сделки купли-продажи. Когда поняла, что справлюсь начала работать с новостройками (выбрала 10 самых подходящих мне застройщиков) Потом и девочек в фирме научила всему. К слову в начале нас было трое. Теперь 10.
Сообщение было удалено
Это зависит от того как квартира досталась этому человеку (он мог купить её в новостройке, а ещё ему могли дать её от государства, тогда она будет не приватизированной) Поэтому необходимо знать конкретную ситуацию. А вообще для того чтобы ответить на любой ваш вопрос можно просто погуглить!!!!!!!! Вы сами то не понимаете этого?
Сообщение было удалено
Многие представители шоу-бизнеса выдающиеся люди с нереальной работоспособностью. До которых нам семь верст ... плыть. Пример: Бекмамбетов уникальный режиссер, его труды ценят во всем мире. Когда идут съемки (а у него это постоянно) его рабочий день начинается в 6 утра, а заканчивается к полуночи! Человек отлично владеет 4 языками. И при том что денег у него как грязи он все время работает! Всегда работает! Именно поэтому сравнение с ним нас просто смешно. И таких довольно много.
Сообщение было удалено
Бекмамбетов - представитель шоу-бизнеса?)) А он, поди, и не знает.
Сообщение было удалено
А по какой специальности можно работать с 16 лет?
Все, кого я знаю - у кого рабочий день начинался с 6 утра и заканчивался к полуночи - либо не доживали до ~50, либо становились к ~50 никуда не годными полуовощами. А их дети росли как привокзальная плесень, не видя "работящего" родителя, относясь к нему как к тумбочке с деньгами.
Для меня такой режим - не показатель трудолюбия, а показатель болезненной зависимости и тяги к самоуничтожению, не лучше алкоголизма и наркомании. Сколько бы денег при этом ни платили.
Ещё бывают просто люди, неспособные организовать нормальную жизнь и нормальный рабочий процесс. Всё у них с надрывом, вечно грудь на амбразуре. Нужно ж потешить своё ЧСВ: "я ИСТИННО РАБОТАЮ, а вы все бездельники, грязь под моими ногами".
Сообщение было удалено
Под особой кастой я подразумевала не детей, а самих представителей шоубизнеса.
Они особенные потому что, по сути, они продают себя, как бренд.
Для сравнения: бизнесмен и звезда.
Насколько бы талантливым ни был бы бизнесмен, когда он перестает работать, он больше не зарабатывает (дивиденды, проценты, акции и прочие бизнес-штучки, которые продолжают "делать деньги" - не в счет). Он уже - бывший бизнесмен или безработный.
А представители шоубизнеса бывшими не бывают. И даже когда они уже отошли от дел, они все-равно продолжают зарабатывать деньги, или получать другие материальные блага - подарки от поклонников, их пропускают без очереди в магазине, дают скидки, или даже дарят товары бесплатно, в ресторанах и барах их угощают за счет заведения. Даже в самых крутых клубах, ресторанах и гостинницах для них всегда найдется свободное место, даже если для всех остальных (простых смертных) - мест нет.
Поэтому звезды - особая каста, они могут быть уже не популярными и не при делах, но бывшими они не бывают.
Сообщение было удалено
Именно поэтому я задала вопросы на которые нельзя найти конкретные ответы просто погуглив. Надо знать.
С коробочкой вы уже лохонулись. Так как коробочка это вовсе не квартира типа гостинки, а 9-этажный панельный одноподъездный дом.
Для того чтобы ответить на второй вопрос даже не обязательно быть риэлтером, или хотя бы что-то знать о недвижимости. Достаточно хотя бы быть собственником, или членом семьи собственника квартиры, или хоть когда-нибудь покупать или продавать квартиру. Вот только погуглив этот перечень документов (точнее его вариации) тоже не найти, если понятия не имеешь что искать.
Там всего три вариации, были бы вы риэлтером, вам бы не составило труда их перечислить, или хотя бы сказать что этот документ - свидетельство о праве собственности.
Ну а о том что документы могут быть разные, в случае разного происхождения квартиры, это и ежу понятно, для того чтобы это знать и риэлтером быть необязательно.
На будущее, чтобы вы знали, риэлтерша вы наша ;) первичные документы:
- свидетельство о праве собственности на жильё (приватизация);
- свидетельство о праве собственности на квартиру (кооператив);
- свидетельство о праве собственности (инвестиционные квартиры).
Сообщение было удалено
Мне 23 - я директор (ну и хозяйка по совместительству своего агентства недвижимости). Всё детство прожила в нищете. Работала с 13 лет (сначала даже полы мыла) потом в 17 лет поступила в универ и нашла более хорошую работу. В 20 лет решила попробовать риэлтером и получилось. Причем я так быстро и хорошо влилась, что через полтора месяца я ушла из фирмы и открыла свое агентство недвижимости. Так что все возможно, просто работать нужно много и креативно и нестандартно мыслить.
Боже! Какой маразм!
10 человек персонала! какие-то девочки которых учила другая девочка, работают аж с ДЕСЯТЬЮ!!!!!!!! застройщиками.
Где какая-то мелкая риэлторская шарашкина конторка нарыла аж 10!!!! застройщиков, да еще и сама их выбрала?
Улыбнули.
О_О О_О О_О
Маразм крепчает.
Вы сами писали что когда начинали работать, то вы в первом агенстве, где были наемным персоналом, ВСЕМУ научились за ПОЛТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! месяца.
Ваш пост ╧95
Тоесть с вашим креативным и нестандартным мышлением вы пол года осваивали сделки по аренде, где как вы сами сказали - всего-то пара договоров.
А потом еще и других ВСЕМУ учили, хотя и сами нихрена не знаете.
Девочка, или назовите нам этих ваших десять застройщиков, или хотя бы пять, или хватит сочинительствовать.
Сообщение было удалено
Ага, я погуглила - ничего не нашла. )))))) Браво, автор!
Сообщение было удалено
Я то думала, что сегодня будет скучный нудный денек, т.к. я сегодня целый день в офисе. А тут вы! Ценю вашу осведомленность:) Я очень рада что мои сообщения вызывают у вас такой неописуемый восторг. Вот только одна несостыковочка... У квартир не приватизированных НЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВА О СОБСТВЕННОСТИ!!!!!!!!!! нет его!!!!!!!!!!!! Приватизация это и есть процесс передачи квартиры от гос-ва к частному лицу! (простыми словами получения этого самого свидетельства о собственности). Поэтому первичными документами квартиры не приватизированной является договор социального найма и проч. документы (их перечень я думаю тут необязателен). Но если мы берем приватизированную квартиру то да вы почти не ошиблись св-во и правоустанавливающие документы (на основе чего выдано данное св-во). А про коробочку даже весело:) В нашем городе такого понятия нет в принципе (это всего лишь сленг вашего города не стоит думать что все знать его обязаны)
А вы когда с застройщиками общались - в свой офис тоже их не приводили? Я в продаже недвижимости ноль полный, но с застройщиками общалась неоднократно (архитектор по специальности). Так вот там такие отмороженные зубры сидят - любого 40-летнего мужика со своим бизнесом порвут в клочки. Вы их хоть раз вблизи видели? Если они с кем то начинают работать - там такие связи и деньги включаются.))))
Сообщение было удалено
Как говорят на Украине, "бiдний бо дурний. А дурний бо бiдний".
И ещё. Автор, вы не о том думаете. Я просто уверена что любой здравомыслящий человек сам понимает, что все люди разные и ситуации у всех разные. Соответственно может так случиться что в 25 человек будет управляющим высоким (обычно просто ума для этого мало нужно ещё хорошее стечение обстоятельств). И существуют люди достигшие многого (я конечно тоже вроде директор, но я то сама себя назначила:)))в раннем для этого возрасте. Вы подумайте о том почему это вас так волнует? Вот я например далеко не самый успешный и богатый человек (есть люди гораздо выше и их тысячи), но меня же не волнует это. Скорее всего вам как раз лет 25 или чуть больше, но вы не достигли определенных высот, к которым стремились. А теперь бы банально завидуете (не мне, а в принципе любому человеку, который считает себя успешным) Поэтому вы и начали этот "экзамен" ведь вам вовсе не важно что я отвечу, вы все равно что-то найдете к чему прицепиться, поэтому вы так безумно рады что я не знаю что такое коробочки, хоть вам и написали что многие не знают что это такое, т.к. не везде употребляется данный сленг. Данной темой вы пытаетесь доказать не только нам, а себе самой что не добились чего-то не потому что не справились, а потому что это не возможно. И именно поэтому вы так стремитесь, "порвать" все мои слова своими "доводами".
Я подумала так именно потому, как вы ведете со мной разговор. У нас с вами завязался спор, в котором хорошо заметно, что обеим не все равно. Вам по вышеизложенной причине, а мне,т.к. я бесконечно горжусь тем что я сделала. Проведя все детство в бедности сейчас у меня своя квартира и машина, которые я заработала сама. Я могу помогать деньгами своим родителям (для меня это очень важно). И именно поэтому меня зацепляют и коробят люди, которые пытаются меня принизить. Я может и не самая умная, не самая красивая и проч. Но все это не важно. Важно то что я сама чувствую себя успешной из-за того чего добилась.
Сообщение было удалено
У нас с застройщиками все проще простого. Они сами никуда не приезжают (не барское это дело). Приходишь к ним сама, приносишь док-ты на свое агенство и изъявляешь желание продавать их квартиры. Они кивают головой и отправляют тебя к секретарю, которая выдает перечень квартир, каталог и проч. Все. Дальше продавай сколько влезет.
Соответственно если я нашла покупателя на квартиру застройщика и пришла с ним, то мне глубоко наплевать какие там 40-летние зубры. Не поняла в принципе зачем там связи и деньги? Застройщики работают с любыми агентствами недвижимости, т.к. им нужно быстро и выгодно продать, а кто это сделает им глубоко все-равно (они же не оплачивают труд агента, это делают покупатели)
Риэлтерша, а ну-ка отсканируйте мне какой-нибудь документ - любой, и без реквизитов, но что-то связанное с недвижимостью, и выложите скан в интернете.
Или у вас в офисе сканера нет?
Или вы хотите сказать что у десяти девочек, которые занимаются недвижимостью, не найдется с собой цифрового фотоаппарата, или хотя бы мобилки с камерой и выходом в сеть?
Вот только не говорите что у вас сейчас на эту фигню времени нет. Вы же сейчас висите в сети, пишите на форуме. А сделать фотку и загрузить ее в сеть это минутное дело.
Сфоткайте на мобильник и загрузите сюда:
http://s1361.photobucket.com/
Логин юзера
rieltersha
Пароль
rieltersha
ЛЮБОЙ документ связанный с недвижимостью. Хотя бы кусочичек документа. И на том кусочке напишите от руки - Вумен.ру.
ЖДУ! :)
Сообщение было удалено
PS. Чуйка мне подсказывает что так и не дождусь :)
Автор как же так! Вы даже и не заметили! Я уже пропустила вопрос!!!! Там про застройщиков было! Я уж думала что вы уже купили шампанского и тортик и наслаждаетесь победой, а вы все новые "испытания" мне готовите:)))! Неужели это может быть настолько важно для вас??? Может для разнообразия ответите хоть на один из моих вопросов?
Сообщение было удалено
Мне кажется я уже начинаю повторяться, но по-моему я очень четкими русскими буквами писала, что на сколько бы вопросов не ответила и что бы не сделала вы не останетесь удовлетворенной моим ответом. И последуют новые вопросы. Как до вас не дойдет тот простой факт, что мне все-равно верите вы или нет. Меня бесит факт того, как вы общаетесь со мной "девочка", "риэлторша вы наша" и проч. Вы считаете это нормой общения?
Сообщение было удалено
Как это - не обязателен?! Обязателен, обязателен! Пишите.
У вас же сегодня целый день свободный ;) Уделите нам всего пару минут вашего драгоценного времени и все-таки напишите.
Самый верный способ проверить существование агентства - это зайти на его сайт!!!!! Если сайт есть, то и агенство существует. Вот только там еще есть такие данные как номер телефона, почта и проч. А я не готова дать вам свой номер, т.к. ваши звонки это уже перебор (а если не ваши, то любого ненормального, который зайдет на сайт). Ну и ещё, мне конечно стыдно, за то что я спорю с вами. Т.к. была бы постарше и по спокойнее, послала бы подальше и все.
Сообщение было удалено
автора жаба душит . Идите в реал , работайте . Смысл доказывать что - то теням в интернете ?
Берегите энергию , энэрджайзеры )
Сообщение было удалено
:)
Верно подмечено. И как это я на это внимания не обратила? :)
Я могу еще поверить что клиентам может быть все-равно что из себя представляет офис агенства по недвижимости, или риэлтерской компании. И до лампочки что директору этого балагана всего 23 года, и без разницы сколько у нее лет опыта.
Но вот чтобы сразу ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! застройщиков, согласились работать с какой-то 23-летней писюшкой, у которой на рынке недвижимости всего ТРИ ГОДА опыта работы...
И чтобы эта писюшка еще и сама их ВЫБИРАЛА.
ROFLMAO! (катаюсь по полу, надрываясь от смеха)
Сообщение было удалено
Face palm!
Сообщение было удалено
Face Palm!
Face Palm!
Face Palm!
Face Palm!
Face Palm!
Face Palm!
Face Palm!
Face Palm!
Face Palm!
Face Palm!
Face Palm!
Face Palm!
Усё.
У меня на ваш маразм уже членораздельной речи не хватает.
P.S. Жду скан.
Сообщение было удалено
Пишется слитно:)
Чем больше с вами общаюсь тем больше вы начинаете меня оскорблять. Вот только интересно это потому что вы настолько плохо воспитаны или потому что я попала в точку, написав что вы ничего не добились и это из зависти?
Сообщение было удалено
Выложите скан в сеть в течении 30 минут, и я вам поверю.
И девочкой называть не буду, и риэлтершей.
Жду!
Я думаю, что каждая осталась при своем. И мне уже пора работать, а я на вас отвлекаюсь. Просто можете наслаждаться вашей никчемнейшей жизнью прячась за фразами "это невозможно" и "вы все врете" Меня немного вдохновляют такие неудачники необразованные, как вы. Как же все-таки я хорошо живу и горжусь собой и радуюсь вещам в жизни, а не непонятным перепискам в интернете, и чужая жизнь меня мало волнует, как и чужие деньги. Как же вы, автор, живете то... без мозгов.:))) Всего доброго.
Сообщение было удалено
В этом случае раздельно.
Отображается движение -
Face Palm
Сообщение было удалено
Идите, идите. Не буду больше отрывать вас от вашего воображаемого директорства.
А я знаю одну бизнесменшу в 20 лет. Ей папа купил магазин и дал денег на товар. А уж купила она его сама. Все сама....
Мож тут тоже сидит и писдит как сивый мерин.
Сообщение было удалено
Программист, верстальщик, администратор, дизайнер, переводчик, сметчик, бухгалтер, секретарь, оператор ПК, маникюрша, лаборант, продажник, репетитор/преподаватель, мастер по ремонту (чего угодно, от техники до обуви), швея, мастер тату и пирсинга, музыкант, фотограф, ведущий-диджей-аниматор.
отзывы о вумен. ру !!! о нас с вами!!
http://www.irecommend.ru/content/forum-ne-trebuet-registratsii-yadernyi-kontsentrat-zhenskoi-gluposti-khitrosti-tsinizma-i-ch