Гость
Статьи
В 20 с хвостиком лет …

В 20 с хвостиком лет многого достигли. Верите?

Если у человека в 22-25 лет уже директорская должность, или он руководитель/владелец целого предприятия, верите ли вы в то что этот человек мог всего добиться сам? Не важно девушка это, или парень.У …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Клавесин

Сообщение было удалено

Ну вот именно поэтому у меня хорошо получается:))) Спасибо таким тупым и не способным как вы:)))) Для того чтобы начать вовсе не нужно знать все на планете, достаточно того, что вы можете провести сделку по недвижимости (а даже если не знаете, то в любой рег. палате есть справочная где всегда подскажут:)))) А вы тормоз, если это 10 лет осваивали.

Гость

А и ещё чтобы открыть агенство недвижимости нужно оформить ИП (2 тыс руб), снять офис (20 тыс) и отложить на рекламу на первый месяц (10 тыс). Вы агентом недвижимости даже 30 не зарабатываете??? Так это вы плохой работник:)))

Гость

я слышал про таких отпрысков начальства на нефтехимическом предприятий. выделили им какой то х.йстроймонтаж. так они его через месяц под банкротсво чуть не сунули. и недавно слышал работяги жаловались молодой начальник папа директор, а не *** не знает.

Дед Пердох

почитайте про владельца Тао Кай Ной даже фильм про него сняли Подросток на миллион. Я просто фанат этого парня сейчас.

Гость

У меня есть парочка таких знакомых. Один открыл свой небольшой бизнес сразу после института, но он много работал в свободное от учебы время. Сейчас работает без выходных, дома практически не бывает, полностью отдается своему делу. Второй жил по соседству раньше. Начинал с каких-то мелочей, как только вернулся из армии, сейчас владеет несколькими круглосуточными магазинчиками. Родители небогатые, не женат, но желающих окольцевать его теперь много, постоянно слышу от знакомых, какой он завидный жених. Только вот я прекрасно помню, что он еще в юности был скупым и ушлым, не думаю, что что-то сильно изменилось

Татьяна

Дары родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, минуточку! ИП открыть - 7 тысяч рублей. Снять офис - 20 тысяч + залоговый месяц - 40 тысяч. В офис хотя бы секретаря надо посадить - оклад минимум 15-20 тысяч + налоги. Оборудование - 2-3 компьютера, принтер. Сайт - минимум 20 тысяч с поддержкой. Что вы там про 30 тысяч сказали, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это будет очееень скромный офис подозрительной риелторской компании без рекомендаций и опыта работы на рынке, в которую лично я бы не обратилась никогда.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

попунктно можно, из чего складывается конкретно эта сумма?

Гость

ну может на вашей планете и 7, а на моей 2:)))))) Я залоговых никаких не плачу:) Комп в офисе один был тогда (я свой из дома привезла). Секретаря не нанимала, по первости сама за секретаря работала и за уборщицу тоже. Сайт нам сделали только после полугода работы, когда на него мы с девчонками заработали (и рекламу тоже лучше сделали только тогда, когда заработали на это)

Гость

А вы мне ответьте, что в работе агенства недвижимости вы учили больше месяца? Мне просто даже интересно, как можно не освоить элементарные вещи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все компании с маленьким стартовым капиталом сначала крайне убогие:))) Но терпенье и труд все перетрут. И кстати да, когда мы только открылись клиентом приходилось искать везде где только можно. Сейчас уже гораздо легче в этом смысле. Но так и учатся работать - перешагивая через трудности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А и ещё почти все клиенты приходят в офис когда уже половина работы сделана (просто обычно сразу на объектах знакомимся, а в офис едем подписывать документы, когда квартира уже выбрана). Это во-первых. А во-вторых если какая-то очень хорошая квартира продается у нас, а у других фирм её просто нет! Соответственно у людей выбора нет, если они хотят эту квартиру, то купить её можно только у нас:)

Poque Ma Hone
Гость

Сообщение было удалено

А вот представь -- в Роиссе наступает египет, толпы нищих уже не завидуют, а рвут в клочья таких как ты, ТП, то что было вчера миллионами, становится фантиками от жевачки, а папа с мамой живут теперь в подвале и едят на помойках.

Хорошо, нравится?

И это будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не работала в агентстве недвижимости. Вы что то попутали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще странная фраза - "искать клиентов везде где только можно". Клиент приходит к вам не потому что вы его нашли, а потому что у него сложились определенные обстоятельства. Очень странно что вы "со своим бизнесом" таких вещей не знаете.

Гость

И кстати, разве не приобретается какая то лицензия на такой вид деятельности как риэлторство. У вас ведь суммы огромные проходят, ответственность тоже большая и что? Никакого документа о ваших полномочиях и гарантиях?

мышь серая
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

да везде будет, где кто-то что-то посмел заработать, а с тобой, несчастным, делиться не желает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицензия агентству недвижимости не нужна (по законам РФ вообще не нужна), получить её можно, ну разве что для понта:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под фразой искать клиентов, я имела ввиду усиленную рекламу риэлторов лично (себя и девочек). Сейчас у нас половина клиентов это те, кто уже обращался к нам и остался доволен нашей работой. По началу этого не было. Да и стоимость наших услуг была ниже, т.к. не было никакой клиентской базы и связей.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

главное, что вы все знаете наверняка. поэтому все же будьте добры сообщить хотя бы название города, где ФНС и нотариус в совокупности дерут 7к руб при регистрации ИП.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Петербург. Вам полегчало?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

вы обманываете форумчан. регистрация ИП в Санкт-Петербурге обходится не в 7 тысяч.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

А то, что я живу на другой планете - понимаю всякий раз, когда читаю на вумане темы о деньгах.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Верю, так как сама такая. Из нищей семьи, никаких связей или интима (внешностью не вышла). Секрет прост - начала работать в 16 лет и пахала как проклятая. Параллельно училась в хорошем вузе на вечерке. В 22 была нач. IT отдела в серьезной ипотечной фирме (а почему нет, с 6ю-то годами опыта работы по специальности?). Потом еще наработалась-наначальничествовалась и амбиции поутихли, поняла, что быть менеджером - не мое. Дауншифтнулась, пошла на ведущего спеца в своей области, так нравится гораздо больше)) В свои 26 зарабатываю больше сотки. Меня устраивает)

Понятно, что это не предел и есть те, кто добился гораздо большего, но для ребенка из семьи, где жареная курица или апельсин - это праздник, это вполне себе достижение.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Погодите, я кажется поняла - вы сами что ли везде ходили для оформления? Ну вы даете - бизнес, бизнес - откуда у вас время на это, бизнесменши?))))

мышь серая

и помощником юриста в студенчестве ходила, и юристом ходила, и сейчас документы готовлю (у друга конторка своя, а времени свободного у меня по вечерам - валом, так чего б и не поспобствовать семейному благосостоянию).

мышь серая

*поспособствовать

Гость

Мышь, вы так не нервничайте. Ответьте: вы сами, покупая недвижимость, обратились бы в контору без нормального офиса, опыта работы на рынке и с единственным сотрудником 23-ти лет?

Гость

Автор, почитала ваши выкладки. Бред полный, простите. Среди моих знакомых очень много кто стал нач. отдела как минимум в 22-25 лет. Никто не сидел на попе ровно до окончания вуза. Все шли работать на 3-4 курсе. Сначала за копейки - помощниками, стажерами, но по специальности. К окончанию вуза уже 1-2 года работы в фирме. Получает диплом и почти сразу или получает повышение в той же компании, или переходит в другую с повышением (опыт есть, диплом есть, да и работодатели молодых любят). Потом еще 1, максимум 2 года работы с полной выкладкой, чтобы показать себя, и вот она начальственная должность в 23-24 года.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Так вы этим деньги зарабатывали. А когда зарабатываешь другим, да еще и дело у тебя новое - времени ходить нет, ну нету его и все тут.

мышь серая

это не отменяет вранья тех, кто убеждает здесь присутствующих в том, что регистрация ИП обходится в семь тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда, простите, деваются те, кому 30-35 лет с опытом работы 10 лет?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не обращалась ни к кому. у знакомого застройщика взяли.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Для вас как юриста - это дешевле. Мне пришлось платить 7, так как времени заниматься этим нет. И так поступает большинство, иначе вы бы на этом не зарабатывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них семья, дети, голова чем-то другим забита. Видимо, амбиции с возрастом проходят, да и готовности работать на износ уже нет. Я таких много повидала, сидят на своих местах и не рыпаются, даже с просто спеца до ведущего расти не хотят. Живут и живут. А кто амбициозен, кто хотел чего-то добиться, они успевают это сделать и до 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или вы про тех, кто уже начальник в 30-35? Да в другие фирмы идут за повышением зп, либо переезжают, либо еще что, освобождая место молодым. На одной должности редко сидят годами в наше время, если место не блатное, конечно.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Застройщик наверное, сидел в убитой комнатенке с единственным компьютером и было ему лет 25, да?

Гость

Автор, ну вы даете! Сейчас ИП открыть или ООО - много ума не надо, денег на первое время - кредит взяли и все, знакомая так открыла в 24 года, муж ее работает на стабильном предприятии, ничем не рисковали, кредит 200тыс взяли на ее дело, бизнес небольшой, да, но сейчас уже доход 50 тыс в месяц, провинция, до этого знакомая 2 года домохозкой просидела.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

за тридцать было на тот момент. но в целом да, на аренду не расточается. снимают этаж в здании в промзоне. мне не интерьеры важны, а репутация на рынке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы себе это представляете - человек в 25 лет (не владелец собственного бизнеса) с опытом работы 2 года руководит людьми 35-40 лет с опытом 10-15 лет? Я вот сижу пытаюсь как то это вообразить - неет, не получается что то. Как это физически то происходит? Я не видела, но может бывает. КАК?

Гость

http://medvedevartem.ru/#

почитайте, автор, парню 27 сейчас, первый бизнес в 23 открыл, из бедной семьи, все сам, сейчас доход имеет около 200тыс в провинции!

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

А репутацию на рынке к 23 годам не заработаешь. Да и этаж в промзоне не копейки стоит.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

вот с этого и нужно было начинать. так и пишите - "у меня нет получаса в день, чтобы вписать свои ФИО, адрес и отметить необходимые пункты в заявлении". об этом выше и говорили другие. выживают (и хорошо живут) наиболее сообразительные на фоне остальных, владеющие элементарными навыками письма и гуглопоиска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да так и происходит(((( у меня отец небольшой начальник, им руководят более пронырливые 30-32летние парни, а отцу 48

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, хватит! 32 не то же что 23. Тема о молодых до 25 -ти. При чем здесь ваш отец предпенсионного возраста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так он не первый год работает, до этого им было 25, а ему 41

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

друг примерно с этих лет начинал. крутой профессиональной репутации в рамках неограниченного круга лиц и вправду можно не иметь, зато вполне реально в кругу многочисленных знакомых быть зарекомендованным в качестве надежного человека и специалиста в своей деятельности. остальное приходит со временем.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Почему тогда вы на этом зарабатывали? Все такие недееспособные, что идут за этим к юристу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вашим отцом в 41 год! управляли юноши 25 лет? О-о, вопросов больше не имею!))))