Всем доброго времени суток, очень нужно мнение со стороны. После собеседования пригласили на работу (после долгих поисков с моей стороны), минусы есть - зарплата меньше на 30 процентов. чем я рассчитывала, песпективы роста никакой, тотальный контроль за сотрудниками (даже нельзя говорить по мобильнику), самосоверщенствоваться не нужно. я все уже это умею. Из плюсов - один большой, все перекрывающий - работа по моей специальности. Боюсь, это один из немногих шансов все-таки начать строить карьеру в своей отрасли. Идти?
Автор, иди лучше в ***-клуб работать!
как долго работу искали?
Это контора случайно не "Зеленая Луна" называется? Event-агентство, которое держит сотрудников в черном теле, как рабов. та тоже по мобильнику разговаривать нельзя было.
Нет, компания крупная. Искала три месяца.
Зависит от того на сколько вам это нужно. Трудно ли найти работу в этой сфере, мотив работать именно по специальности, есть ли финансы не работать, а искать еще и т.п. Может стоит идти, а параллельно продолжать искать более комфортные условия?
Компания русдел с начальником французом. Это был ад, платят копейки а контроль такой, что скушав втихаря кусочек печенья, тебя за это будут гробить перед всем коллективом и соберут собрание по этому поводу. В остальном еще хуже. Никогда в подобную контору не пойду больше.
Спасибо всем, финансы пока позволяют, наверное, буду искать. Устроиться и параллельно проводить поиск не хочу, так как в книжке уже полно краткосрочных "работ", уже косятся на меня, сейчас как раз заканчиваю учебу. хотелось бы сразу что-то на долгую перспективу. Специальность - дизайн, найти работу пятидневку с белой зарплатой действительно трудно. Ну, "будем искать, будем искать"....
Сообщение было удалено
Не переживайте, я уже 5 месяцев ищу (в Москва) и мне пофигу что другие думают)))
Сообщение было удалено
название на букву "Е" начинается? А если по теме, то ничего страшного, не поговорите по мобильнику на работе, пффф. проблема блин. На работе работодатель имеет полно право вам это запрещать. Надо смотреть, нормальный ли графи, нормальное ли время выделенно для обеда, дают ли положенный отпуск и выплачивают нормально з.п. Остально работодатель имеет основание устанавливать по собственному усмотрению.
я считаю, что не надо ждать человеческого отношения на такой работе, следовательно будет тяжело там работат
ь, я бы не пошла