Доброго времени суток!Являюсь ученицей 11 класса. Выбираю куда поступить - МГУ экономический факультет, ВШЭ экономика, мировая экономика или МИЭФ. Мечтаю о МИЭФе, но знаю, что учиться там очень …
Сообщение было удалено
Ваш вуз - это НИУ ВШЭ?
Сообщение было удалено
... романо-германская, вестимо.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Нужны хорошие исполнители. А у этого кроме амбиций ничего не будет. Я бы тоже не взяла.
Сообщение было удалено
А, тогда понятно, почему вы так легко выбираете, куда именно поступить. А чего сразу не сказали? И зачем вам какие-то бешеные тысячи предлагали за поступление платить, если вы диабетик?
Сообщение было удалено
Да нет, на самом деле он как раз вери гуд как исполнитель. Просто не все же начальники сходу разбираются в людях. Сейчас он очень неплохо поживает, работает в очень крупной московской сети на топовой позиции, именно и ценят его как железного исполнителя. Он татарской национальности )))) - известное дело, люди очень упорные и трудолюбивые.
Сообщение было удалено
Нет. Я не афиширую особо болезнь.
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать, что на фак-те менеджемента ВШЭ присвоят квалификацию экономист? Сомневаюсь. Дайте ссылку, я что-то на нашла такой информации на сайте ВШЭ. Или сомневаетесь, что для получения квалификации аудитора надо иметь экономическое образование?))
Сообщение было удалено
Она карьеру хочет делать
Сообщение было удалено
Напрасно. Какая у вас группа инвалидности? Вы можете поступить без конкурса по закону.
Сообщение было удалено
А вам показаны нервные нагрузки? ибо как я писал управление проектами - это работа с людьми. А работа с людьми - рубилово ещё то...
Сообщение было удалено
Я не хочу поступать через болезнь. Это не то, что я собираюсь использовать для достижения целей.
Сообщение было удалено
Менеджмент - это экономическая специальность. Например, если вы защищаете канд. диссертацию по менеджменту, вам присваевается ученая степень кандидата экономических наук по специальности ╧ такая-то (код менеджмента по ваковским спискам)
Сообщение было удалено
Почему через болезнь-то? Запомните, в нашей жизни главное результат, а не методы его достижения. Глупо не пользоваться возможностями, если они есть. Убеждала по жизни 1000 раз.
Сообщение было удалено
Отвянь.
Можешь сомневаться в чем угодно. К сведению, у меня валяется аттестат аудитора, который я просто не продлил за ненадобностью, поскольку аудитом не занимаюсь, поэтому хватает бумажек профбухгалтера и ДипИФР по МСФО.
Сообщение было удалено
У меня время определиться с тем, кем именно работать, еще есть... Думаю, правда не для меня
Сообщение было удалено
Знаете, я училась и на менеджменте и на экономическом. Это две СОВЕРШЕННО разные специальности. И соответственно после менеджмента я получила квалификафию- менеджер, после экономического- экономист)). Так вот с менеджерским образованием аудитом заниматься нельзя!
Сообщение было удалено
Справка по инвалидности не помешает вам сдавать егэ и поступать на общих основаниях, она просто поддержит вас в случае неудачи. я желаю вам поступить от всей души, но напоминаю, что у вас есть возможность подстраховать себя))
Сообщение было удалено
Разговаривать научись с людьми, придурок.
Сообщение было удалено
Просвети в каком таком вузе дают "менеджерское" образование, которое не является экономическим?
Сообщение было удалено
в том, что это разные квалификации, никто не сомневается. Менеджмент - экономическая специальность. Вы путаете общее и его части.
Сообщение было удалено
Картина немного проясняется.
Сообщение было удалено
Девушка, афиширование болезни и пользование льготами - разные вещи. Я настоятельно рекомендую льготами воспользоваться.
Вообще мгу смешной вуз. Что ни факультет - 300 тыс. учёба - высшая школа бизнеса или философский ) Просто бабло рубят, вряд ли чему-то можно научиться.
Сообщение было удалено
Дурочка ты, автор, надо страховаться всегда.
Автор, у меня аттестат на одни пятёрки, выигрывала олимпиады по математике, экзамены выпускные на 5 сдала. Тоже планировала, что поступлю в мгу или мгимо, выбирала, а поступила в рудн только. Умных много. Страховаться надо.
Боже, неужели 450 тысяч? Автор, а вы не хотите сразу в Англию поступить? Там дешевле.
Сообщение было удалено
А какого уровня олимпиады у Вас были?
Сообщение было удалено
Городские, Москва.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже такой вопрос возник))
Сообщение было удалено
Во всех престижных московских вузах такие расценки. От 200 до 300 и выше. А насчет научиться - так все вместе же учатся, и бюджетники, и платники. Так что чему одни научатся, тому же и другие.
Сообщение было удалено
Так городские ничего и дают. Победа в областной и то дает только сто баллов ЕГЭ по соответствующему предмету, и все, а отнюдь не поступление вне конкурса.
Сообщение было удалено
поступление вне конкурса даёт только Всероссийская.
Сообщение было удалено
Так каждый Вуз 1 июня объявляет, какие олимпиады дают 100 баллов по профильному предмету. "Городские" - слишком расплывчатый ответ. Они могут быть 1, 2 или 3 уровня. Если Вы говорите о математике, то ПВГ и Ломоносов - 1 уровень, Росатом -2, Межвузовская -3 (так было в 2010 г.). А Всеросс и Межнары - абсолютная ценность.
Сообщение было удалено
Вы на егэ своём помешались, я поступала в 2006 году, когда его ещё не было. Я автора призываю выбирать вуз тогда, когда поступишь уже в несколько, вот тогда и выбирать можно.
Сообщение было удалено
а как не помешаться, если теперь с 2009 года только по егэ можно поступить или по олимпиаде? Вы смешная
Я к тому, что сама не глупая, но умных детей очень много, со всей России. И стать 1 самым умным из 15 умных довольно непросто.
Сообщение было удалено
Кому-то и это удаётся))
Сообщение было удалено
Автор инвалид детства, возможно ребенок-инвалид, ей скорее всего 18 еще не будет при поступлении, возможно, что и группа у нее вторая, так что она скорее всего сможет воспользоваться законными льготами. Поэтому она видимо и выбирает уже сейчас, и это имеет смысл в такой ситуации.
А как поступали вы в 2006 году, какая разница, если теперь все не так ?
Сообщение было удалено
Ну да, еще Умники и умницы - и несколько других, там список вроде был выше.
Еще какие-то свои у всех есть, которые дают какие-то льготы "местного" вузовского значения, но это надо в каждом ВУЗе вникать отдельно в эту систему.
Сообщение было удалено
Одному, остальные 14 идут в другие вузы.
Сообщение было удалено
Кому-то и нобелевскую премию получить удается.
Сообщение было удалено
Умники и умницы - мгимошный проект, межрегиональная межвузовская - ВШЭшный)) Только в эти вузы. последняя даёт 100 баллов по егэ по профильному предмету.
Сообщение было удалено
Мой младший призёр Всероса. Готовился много, несколько лет конкретно к всероссу. Нудно, но ничего в этом такого нет. Считаю, каждый способный ребёнок может.
Сообщение было удалено
И мой тоже.
Сообщение было удалено
Там все, кто участвовал, выиграли?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Думаю, что все, кто серьзно шёл к цели. Скорее не выиграли (выигрывают спонтанно по случаю), а скорее победили.
Сообщение было удалено
Все участники олимпиады победили в этой олимпиаде - я правильно поняла? )
Сообщение было удалено
Нет, неправильно
Сообщение было удалено
Нет. На Всероссе есть победители и есть призеры (определенный процент от участников). Они получают "плюшки". Остальные нет.