Гость
Статьи
Кто работал в …

Кто работал в Росреестре?

Девушки, кто нибудь работал в Росреестре? Предлагают работу ведущего-специалиста эксперта с з/пл 10-12 т.р.. Для нашего города конечно маловато, но я уже устала искать работу и думаю согласиться …

Гость
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Zaycev

При всех своих недостатках Росреестр , т.*****. их начальники отделов умудряются набить себе цену и предложить только лишь специалистов- экспертов. В жизни бы туда не пошла работать, если бы не обстоятельства((( . Ну напишите ответ, если что-то получится!

кирилл
Гость

Сообщение было удалено

кирилл

В каком это городе такая зарплата? В Брянске отнюдь не такая! тысяч на 5 меньше.

Ольга

Нужна помощь в Росреестре Москва и МО. Писать на почту. liale4ka@mail.ru

Ирина

Прочитала все отзывы.. Я работаю мерчендайзером. Зарплата выходит 35000. Минус бензин 7000 - 8000. Устроена не официально. Предложили работу в кадастровой палате. Профессия моя, диплом высшего образования имеется городской кадастр. Незнаю что делать... Была на собеседовании у них не назвали конкретной суммы, сказали зарплата до 30000... Поспрашивала немногих знакомых работающих в этой организации правда ли... Были удивлены такой цифре. Стоит ли туда идти....

Гость

Кто работает в росреестре Краснодарского края не первый год, отзовитесь. Стоит ли подавать документы на участие в конкурсе или без связей бесполезно?

Случайный гость

Регистраторы, подскажите! Какие отметки остаются в вашей общей базе при приостановке, при прекращении регистрации по объекту? Видна ли там причина приостановки (прекращения) регистрации? Мне сказали,что при повторной подаче это будет тормозящим фактором, даже если все будет в порядке уже.

Это п-ц

Ире: не стоит. Едва ли ты получишь те же деньги, что и в магазине с витринами своими. А мозг натурально вынесут. Там люди становятся хуже.

Хотя не в деньгах, конечно, счастье. Работай там где уже наработан покой и комфорт. Чтобы создать такое условие в шкуре регистратора, убить надо будет лет пять. Мне бы было жалко этих лет. Ибо выхлоп сомнительный. ...Менчендайзер, собственно, тоже.

Кристина

Подскажите завтра идти на собеседование в росреестр как поняла на специалиста первого разряда работа на ввод иныормации подскажите что спрашивают?

Гость

Здесь пишут про загруженность по 50-60 регистраций за день. Гос. пошлина за регистрацию 2 тыр, если регистратор рассматривает 50 заявлений в день, то за месяц 50х21=1050 заявлений по 2 тыр каждое, итого 2.1 млн руб. Если из этой суммы на зп регистратора 0.02 млн, куда уходит остальное ?

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Аноним

Ужасная работа! Я специалист 1 разряда в отделе ведения ЕГРН, получаю 9-10 тыс. руб., с ежеквартальной премией 10-13 тыс. Начальник моего отдела сидит на своем месте по блату и вообще не понимает чем мы занимаемся, но хорошо, что у него есть опытная заместиль с 15-им опытом работы, которая готова вас живьем съесть, как и ее две любимицы. Приходите раньше, уходите позже, работайте во время обеда, давайте выходите в субботу бесплатно. Получили тринадцатую зарплату? Теперь ее отрабатывайте, если в обычное время премия 100%, то теперь для вас она 50%. Это еле еле хватит на проезд и пропитание, я уже молчу про коммунальные расходы. В учебный отпуск хочешь? Да у тебя есть на это право по закону. Но мы тебе его не дадим, иди за свой счет или в счет отпуска, а если после занятий или экзаменов будешь свободен, то приходи поработай, ведь не забывай у нас задолжность ГОДОВАЯ! Зачем учиться вы вообще пошли и работать одновременно? Выбирайте уже,что вам важнее. За пол года работы в моем отделе ушло шесть человек, да набрали молодых, а что толку мы все рано или поздно тоже уйдем с таким рабским отношением. Заставлять девушек таскать коробки до десяти вечера, а самому смотаться домой вовремя, и говорить пока вы не доделаете, то никуда не уйдете, хоть до двух ночи сидите (хорошо что короба для погрузки закончили в десять вечера), и еще жалуется чего вы так медленно.

Аноним

все с Росреестра так и бегут )) и правильно, области разные , смотрю, а комментарии про говноотношение к работникам одинаковое ! На самом деле так и есть . Печально (

Гость

Я полгода назад уволилась из Росреестра. Пока работала регистратором, в принципе все успевала, конечно было тяжело, иногда пообедать некогда, но работать можно. Потом меня назначили начальником отдела государственного земельного надзора, тоже направление деятельности Росреестра, вот где полный бардак. Организация, которая всю жизнь предоставляла услуги, начала параллельно заниматься надзорной деятельностью примерно так, как-будто это услуги, причём на уровне руководства. Год я там выдержала, и уволилась. До сих пор не пожалела об увольнении, такого ада нет даже в регистрации.
Текучка страшенная, специалисты больше года не работают, новых специалистов просто некому обучить, руководство чуть чего сливает мелких специалистов , чтобы прикрыть свою опу, прокурорские проверки 1 раз в полгода и постоянные жалобы, т.к. ты всегда остро нарушаешь чей-нибудь интерес, либо потерпевшего, либо виновного и бегут они сразу в прокуратуру или в суд, людей тихо ненавидешь уже всех, семью не видишь вообще, более того за ча ть твоих служебных обязанностей есть административная ответственность, а у прокуратуры свои планы по выявленными нарушениям, так что подлететь на адмигистративке самому оч легко.

Гость

Я полгода назад уволилась из Росреестра. Пока работала регистратором, в принципе все успевала, конечно было тяжело, иногда пообедать некогда, но работать можно. Потом меня назначили начальником отдела государственного земельного надзора, тоже направление деятельности Росреестра, вот где полный бардак. Организация, которая всю жизнь предоставляла услуги, начала параллельно заниматься надзорной деятельностью примерно так, как-будто это услуги, причём на уровне руководства. Год я там выдержала, и уволилась. До сих пор не пожалела об увольнении, такого ада нет даже в регистрации.
Текучка страшенная, специалисты больше года не работают, новых специалистов просто некому обучить, руководство чуть чего сливает мелких специалистов , чтобы прикрыть свою опу, прокурорские проверки 1 раз в полгода и постоянные жалобы, т.к. ты всегда остро нарушаешь чей-нибудь интерес, либо потерпевшего, либо виновного и бегут они сразу в прокуратуру или в суд, людей тихо ненавидешь уже всех, семью не видишь вообще, более того за ча ть твоих служебных обязанностей есть административная ответственность, а у прокуратуры свои планы по выявленными нарушениям, так что подлететь на адмигистративке самому оч легко.

Гость

И кроме проблем со здоровьем ничего не заработала. Денег платят оч мало, про больничные лучше забыть, сожрут, причём не только руководство, потому что твоя работа распределится на других сотрудников абсолютно бесплатно. Начальник вообще стойкий оловянный солдатиков, они не болеют, пример должны подавать, и в отпуск их не пускают, я увольнялась, у меня оставалось 80дней отпуска не использованных

Виталина

Квартальные премии есть в Москве? Предлагают должность специалиста эксперта. Зарплата 15 тыщ

Гость

Большая благодарность начальникам отдела регистрации недвижимости по Восточному административному округу г. Москвы Степановой Т. П. и Кутилиной М. А.
Отзывчивые, хорошее отношение к сотрудникам.
Спасибо, что в Росреестре есть такие люди.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

На государственных службах сотрудника всегда получают мало, но кредит можно взять без проблем.

Гость

В кадастровой палате зарплата 30.000,а то и меньше на руки только у начальников отделов. Максимум, на что Вы можете рассчитывать-это 22-25 и то, при условии трудоустройстве на ведущего или заместителя. Если же Вам предложили в отдел бухгалтерии, то возможно около 30 Вы и будете получать

Лия

Почему лучшего специалиста Калужского управления Росреестра Лобанову Веру
Александровну до сих пор не ставят руководителем?

Кира
Лия

Сообщение было удалено

Просветите, какая у Вас зп за последний месяц была? Я тоже из КО.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мне предлагают идти в бухгалтерию росреестра, начислени зпл и налоги, а обещают 18т.руб.

Севилья

а вот водитель который работает в данной конторе ( Росреестре) зарабатывает всего 10,0т. руб грязными и бегает с рулеткой сам по всем полям и земельным участкам. Как вам это?? Так еще им сказали , что зарплату урежут до 7,8 т. руб. , наверное у руководства не получается заработная плата , за счет их и будут урезать.

Гость

Росреестр, это ведь не только регистраторы. В отделе земнадзора вполне себе не плохо живётся)

Dina
Гость

Сообщение было удалено

Пять лет работала в этом болоте(тогда ещё кадастровая земельная палата) ,какие вопросы?
А про эйфорию писали после увольнения,это в точку!!!

Бывший специалист 1 разряда

Редкостная помойка. Мало того, что платят копейки (от 9 с небольшим до 12 с небольшим тысяч, постоянно то снимают один оклад из премии, то опять возвращают), так ещё и обеспечение рабочих условий на уровне ниже плинтуса и отношение к сотрудникам более чем скотское (разумеется, за исключением тех, кто лебезит перед начальством). Ну и, соответственно, на такие деньги и условия берут всех подряд желающих, так что среди работающих там очень много абсолютно некомпетентных, а то и вообще неадекватных по своему поведению персонажей. Ну и плюс ко всему в этой конторке совершается очень много связанных с недвижимостью афер и махинаций, как в базе, так и в документах. Даже из-за одного этого противно иметь отношение к этому крысиному логову, являющемуся просто раем для всяких мошенников.

Лена

Работаю в Росреестре 8 лет. Все чаще посещают мысли всё бросить и уйти. Обязанностей-целая куча, оплеух и претензий-еще больше.Ночами снится,что чего-то не сделала,нарушила сроки. В выходные отхожу от "веселых" рабочих будней.

Ананим

Здравствуйте.Я работаю уже давно в Росреестре.Скажу вам честно это неблагодарная работа.Гос служба еще называется.Зарплата маленькая,загруженность большая.Поощрений нет,а где тогда будет стимул работать.Поднимают по должности ,только шестерок которых начальству служат.Фуу противно говорить даже про наших отдел.огда.Коллектив меняется каждый раз,все бегут как от пожара .Никогда не идите в отдел ведения ЕГРН.Там начальница конечно хорошая,справедливая,но вот заместители змеи.Всех оскорбляют,сплетни собирают.Поднимают только тех кто им шестерит.Сами сидят чаи только пьют,Нихрена не работают,только и знают ходить и сплетни собирать.Сама хочу уволиться,работать невозможно.

Гость

Сотрудники Росреестра г. Москва, есть предложение по сотрудничеству.
Пишите на почту MalvF @ yandex.ru (без пробелов).

Ася

Сообщение было удалено

Ха, так там по конкурсу?? Меня взяли без всякого конкурса, типа оформили... Ну, забрали все документы, кучу подписей собрали и т.д. Потом, когда я решила слинять оттуда, поняв в какую ж попала, выяснилось, что я даже и не была оформлена....

Владимир

Сотрудники Росреестра есть деловое предложение. Пишите на почту обсудим Selishhev85@bk.ru очень выгодное!

Владимир

Работаю в Росреестре, в территориальном отделе, 11 лет и только потому, что в нашем регионе больше нет никакой работы. Устраивайтесь на любую другую, если есть возможность!!!!! Ни денег, ни удовлетворения! Работа неинтересная, но ладно, если бы платили достойно... Зарплата- полное издевательство, специалист 1 разряда в 2018 году получает меньше дворника 12-14 т.р. Ведущий специалист - эксперт, регистратор- 15-17... Это смешно. И какой квалифицированный специалист станет работать за такие деньги? Здесь и так уже половина бездари, ещё немного и нормальных трудолюбивых не останется совсем. Отсюда и такая работа- одни жалобы. Сократили уже почти наполовину, повесили функции кадастровой палаты и что... Зарплата та же :(
Не советую здесь работать, не получите ни удовлетворения от своего труда, ни денег. Это унижение, а не работа. На всех углах трезвонят в СМИ, что средняя зарплата у чиновников 48 т.р. Это среднее-арифметическое: с учётом зарплат высшего руководства при делении на количество чиновников наверное и получается 48 тыс. На самом деле, что у нас, что в налоговой рядовые сотрудники на местах получают 12-17 т.р.
Не тратьте жизнь на это, найдите достойное место, если у вас хорошее юридическое образование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий

Да, ещё к вышесказанному необходимо добавить то, что вы здесь, как юрист не развиваетесь и останавливаетесь в том состоянии, как сюда приходите работать. Это рутина и однообразие. Никакой юридической практики и юридического роста

Алла

Уважаемые сотрудники Росреестра Москвы, очень нужно необходимо сотрудничество с вами, особенно Рубцовская набережная, отзовитесь )
89055286891@mail.ru )

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Я работаю в филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» (кадастровая палата). Сначала в Сибири, теперь в другой области. Отдел обработки документов и обеспечения учетных действий (ОКсы). В 2016 году отдел занимался постановкой на гос.кадастровый учет объектов капитального строительства (а так же снятие, учет изменений). Зарплата с каждым годом уменьшается. в прошлом году на той же категории получала на 1 тыс больше. Объем и разновидность работ увеличивается. Хорошо хоть приостановки и отказы не пишем (с 2017 года проекты приостановок и отказы, а регистраторы, процентов 80-90 после нас только ОК нажимали). Если косяк, так сразу - это кадастровая палата виновата. Правда с середины июня 2018 ситуация изменилась - пишем только комментарии (по Закону регистраторы принимают решения о приостановлении, отказы, положительные с 01.01.2017). В общем, с каждым годом все хуже..Да и новая программа - потратили миллионы, а она не работает.

Гость
денис

Сообщение было удалено

Содержанки ???? С зарплатой 15 тыс!!!! И работа в обед и задерживания на работе . Это так называется ??!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В бюджет

Гость

Орешкину бы такую зарплату, тогда послушали как бы он запел.

Гость

Ищем сотрудника Росреестра в Москве для оперативного оформления печатных выписок ЕГРН.
Оплата за каждую выписку.
👉 sib-web@yandex.ru
👉 8-929-932-5041

Гость

Скажите коллеги из Росреестра у которых ввели уже новую программу ЕГРН, работает ли она, удобная в работе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нами ФГИС ЕГРН уже больше года, до сих пор нормально не работает, это ужас просто, уволилась половина сотрудников за это время, работать некому, в общем, ничего хорошего (Пермский край)

Гость

Шесть лет проработал в Росреестре государственным регистратором ни дня без негативных эмоций. После сокращения сроков регистрации стол полный аврал. Того и приходится оправдываться за просроки по регистрации а сими платить нехотят в виду экономии фонда заработной платы. По 12 часов начальство требует работать. А сами уходят вовремя. В общем интереса в профессии мало, сразу скажу несправишся.

Гость

Добрый день! Есть ли действующие сотрудники Россреестра по г. Москве? Хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество!!! Пишите 19tradewinds82@mail.ru

Петровский

[quote="Гость" message_id="68471309"] НЕ ходите девки в лес, т.е. в Росреестр. Бардак полный. Особенно после внедрения новой программы. Территориальные отделы нагружают по полной ссылаясь на то, что в Управлении завал. Но проверить это невозможно. Загружали бы работой, а то разными бумажками, которыми начальство в области хочет прикрыть свою попу,

Гость

Нечего там ловить. Работала год. Один бардак. Несколько лет идут дикие сокращения, поднесжников по территориальнмы отделения выше крыши. Я перерабатывала, но меня уволили по прчине, что якобы в стране вводится какой-то базовый социальный доход.

Гость
денис

там содержанки одни. И бездельницы. Проститня. Впрочем,как и везде на госслужбе.

Сожержанки и бездельницы ?! За 15 тыс в месяц!!! Работаешь за себя и за кого ( отпуск, больничный ) , постоянные задержания. И когда замечаешь сотрудника ЭТО БЕСПЛАТНО

Гость

Я работаю водителем уже семь лет, последние четыре года зарплата не какая, 13500 р. Премию уже не помню когда давали, Россреестр- Омск полный отстой.....

Гость

Не стоит идти по данному направлению!