Девушки, кто нибудь работал в Росреестре? Предлагают работу ведущего-специалиста эксперта с з/пл 10-12 т.р.. Для нашего города конечно маловато, но я уже устала искать работу и думаю согласиться …
Кадастровая палата по Красноярскому краю. Среди сотрудников много быдла, хотя и с высшим образованием, токсичных, агрессивных людей, позволяют себе хамство, грубую речь в отношении коллег.
Кадастровая палата по Красноярскому краю, в частности отдел инфраструктуры пространственных данных. Среди сотрудников много быдла, хотя и с высшим образованием, токсичных, агрессивных людей, позволяют себе хамство, грубую речь в отношении коллег.
Я работал в Росреестр по карачаево-черкесии... Полный отстой... Зарплаты 10-12 тысяч... На работу без блата не устроиться...
Сейчас РОСРЕЕСТР работает?
Есть хотя бы какой-нибудь приём документов? Может быть, ящик для конвертов?
Если кто-нибудь ответит, то огромное спасибо за ответ!!!
Кадастровая палата г. Красноярск, ужас, более половины отдела халды и хамки.
Я отработала в этой шаражке 16 лет! Начинала с низов, ушла в должности главного специалиста, государственный регистратор. Не верьте ничему!!! Обман как будто у частника работаешь. Начальство людей не уважает. Считают, что ты должен всем и все. Ненормированный рабочий день. Задердиваться надо почти каждый день, но за это не платят! Считают, что так и должно быть. Премию обещают красиво, но могут вообще не заплатить..
Здесь пишут про загруженность по 50-60 регистраций за день. Гос. пошлина за регистрацию 2 тыр, если регистратор рассматривает 50 заявлений в день, то за месяц 50х21=1050 заявлений по 2 тыр каждое, итого 2.1 млн руб. Если из этой суммы на зп регистратора 0.02 млн, куда уходит остальное ?
Это очень хороший вопрос! В бюджет они уходят, куда же ещё. А из бюджета зарплата регистратору идёт. Все "по честному"
Работаю специалистом-экспертом почти 2 года. З/п около 12 000-13 000 р. Бывало больше, но не более 16 000 р. Первый день на работе сидела до часу ночи, пока программа не перестала работать. Не успевала. Первые месяцы похудела, дома меня практически не видели. Потихоньку осваивалась. Хорошо освоила программу, много интересных функций и комбинаций, которые облегчают работу, следовательно, экономишь время.
Сейчас ухожу домой 18:00. Предлагают отучиться на регистратора. Объем работы в отделе растет, зарплата нет. Если кто-то с отдела на больничном или в отпуске, тогда работа еще прибавляться. Задерживаешься, но не каждый день. Выходные выходим, но не каждую неделю, примерно раз в два месяца. Люблю своих коллег и людям пока отношусь терпимо. В моменты авралов помогаем друг другу. Не без трений конечно, но только по рабочим вопросам. Начальник отдела – нам с ним повезло. Росреестр-второе место, где я работаю, есть с чем сравнивать. В отделе одна молодежь(от 20 – до 32, мне 24), скучать не когда. И работать успеваем и отдохнуть. Некоторые здесь уже 10 лет работают. Они то и не теряют оптимизм. Стараемся как то поднимать друг другу настроение. Понимаем, что где то может и лучше. Примерно раз в три месяца выбираемся с коллегами куда-нибудь. Летом на природу, ну а зимой кафешки. На дни рождения устраиваем сюрпризы коллегам, шарики, букеты, делаем видео клипы или слайды с совместными фотографиями. В общем настроение себе создаем сами, ведь работа объемная, однообразная и монотонная. Но все же но по-своему интересна, она дисциплинирует, учишься распределять правильно свое рабочее время. Купила машину, правда в кредит. Вышла замуж. Везде успеваю, и родителям помогать и с мужем время проводить. Хожу на работу с удовольствием. Может дело в коллективе и в руководстве?
Уважаемый аноним, очень хотелось бы поговорить с действующим сотрудником Росреестра. Буду очень благодарна, если напишете на электронный адрес: sniper_18@inbox.ru
Отработал в Кадастровой палате 12 лет, с 2007 года. Начинал инженером 2 категории, ушел будучи зам. начальника территориального отдела. Пережил все реформы, начиная с ГЗК, потом ГКН и заканчивая ЕГРН. Интересная работа, замечательный коллектив. В общем классно всё... кроме зарплаты. 18-20 тысяч в месяц....Держался до последнего. Как-то обедал с женой в кафе и не хватило у меня денег заплатить по счёту. Пришлось ей рассчитываться. Для меня это унижение, неправильно это. Сдали у меня нервы. Ушёл я. Ушёл со слезами на глазах, но семью кормить надо. Сейчас в Транснефти работаю, з/п в 2-2,5 раза больше... Но палату всегда вспоминаю только добрым словом, несмотря на то, что и работал по выходным, и по вечерам до девяти задерживался. Когда я женился, на следующий день после свадьбы был на работе. Когда ребенок родился, я привез их с женой из роддома и на работу. Когда отец умер, я его похоронил и вечером на работу. А что я заработал? Квартиру в ипотеку, медальку "10 лет Росреестру", да прострел в пояснице. Но если бы з/п там подняли, я бы с удовольствием вернулся, работал бы опять не покладая рук. Короче как-то так...
Зарплата действительно ооочень маленькая, а работы ооочень много! Не уходим, потому что некуда. В больших городах работу нелегко найти, а в провинциальных вообще некуда сбежать. Сокращение штата происходит уж пятый год. Опытные работники уходят, их единицу и должность сразу сокращают, а значит, работы у оставшихся увеличивается в разы. Регистраторами никто не делает быть, а регистраторов не хватает. Количество Пунктов приёма документов увеличивается, открываются всякие МФЦ везде и всюду, а регистраторов пару человек на среднего размера город. Приём в МФЦ, в кадастровой палате безобразный, безграмотный за то как известно всем платный, естественно неофициально!!!
Моя подруга пыталась устроиться в МФЦ не берут без связей .Вот сомневаюсь, если не хватает специалистов и зарплата маленькая, то почему через связи, значит не все так плохо.
рабочий день ненормированный, если для граждан закрыто, то это не значит, что сотрудников там нет, они там и до 10 вечера могут торчать, зарплата нищенская 14 тыс. работа адская, с бумагами и сведениями, одна ошибка, и все переделывать до ночи, а то и ночами. выгорите очень быстро или с ума сойдете. хорошо подойдет для студентов заочников юр. фака или для приживалок, тобишь, муж всем должен обеспечивать, а ваша зарплата вам на косметику ))) самое тут главное, стабильность, у кого дети то это для вас рай, и если вы болейте часто, тоже вам очень подойдет. нормальная, бездетная, одинокая девушка, сильная и независимая там работать никогда не будет. и коллектив огромный, в одном помещение до 15 - 20 человек ну и в основном женщины и только попробуйте не заказать по каталогу помаду у коллеги, вас сожрут, а таких коллег с каталогами много и за месяц, вы всю зарплату на косметику потратите из каталога )
Проработала в Росреестре 8лет, гос регистратор, работы валом, з/п оставляет желать лучшего, ни дня без негативных эмоций, правовая экспертиза на нуле, всё гонишь куда-то, чтобы успеть уложиться в сроки, предложили уйти в частную компанию, вот сижу и думаю что делать, в гос - стабильность а у частника сами понимаете, может кто что посоветует, кто нибудь работал в частной компании
Кадастровая палата г. Красноярска, ул. Петра Подзолкова 3.
Приличные люди о туда стараются уйти. Работают в основном было тетки, которые общаются на языке матов, подзатыльников, негатива и сплетне. Доброжелательное отношение к друг другу там отсутствует, прямым текстом заявляют что они «жрут» друг друга, хамство это для них милые светские беседы. Ничего удивительного, сотрудники такого формата там в основном из деревень или ранее работали на заводах, которых это болото устраивает и в интеллигентном коллективе им будет плохо. Даже о прилично выглядящих сотрудниках центрального аппарата, что на 9 этаже, отзываются оскорбительно.
я работаю в Росреестре по (небуду говорить какому регисону). Если совсем плохо с работой, то идите, но перекантоваться до другого предложения. Я на должности главного сп-экс, регистратор. Росреестр это гибель семьи. Вы не будете готовить, убираться, видеться с мужжем и ребенком. Будете уходить с работы в лучшем случае в 10 вечера. Я по пятницам иногда ухожу в 2 ночи. Это все за 19 тысяч рублей. При этом, если вам обещают взятки по 100-200 тысяч в месяц, то готовьтесь к тому, что до этого момента, надо отработать в таком режиме лет пять и быть на хорошем счету у руководства и.... само-сабой - подписывать чистой води уголовщину. Плюс ко всему - можно чисто от усталости и загруженности "чернуху" подписать случайно, а потом ходить в прокуратуру. Вы начнете ненавидеть людей, причем всех, через два года Вы забудете про чисто человеческие чувства, такие как - отзывчивость, сострадание, желание помочь слабым и беззащитным и т.п. Так что, если такая перспектива не пугает, то - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!!!!
Все верно, тоже работала там 12 лет
я работаю в росреестре зам начальника отдела регистрации. в системе 11 лет.
работа действительно адская, особенно регистратором. ни про какие взятки даже не мечтайте. вас и так по допросам затаскают, так как все рввно куда-нибудь влипните, благо мошенников в стране хоть отбавляй. сама по себе работа интересная -правовая экспертиза дел, каждый раз что-нибудь новенькое, не надоест. а то что работают до поздна и в выходные - это сущая правда. зарплата регистратора-ведущего специалиста около 20 тыс. есть халявные отделы где только письма писать, но регитрация это точно ад.
Все так и есть, согласна полностью . Тоже работала там 12 лет.
Проработала в Росреестре 8лет, гос регистратор, работы валом, з/п оставляет желать лучшего, ни дня без негативных эмоций, правовая экспертиза на нуле, всё гонишь куда-то, чтобы успеть уложиться в сроки, предложили уйти в частную компанию, вот сижу и думаю что делать, в гос - стабильность а у частника сами понимаете, может кто что посоветует, кто нибудь работал в частной компании
Какая зарплата в месяц выходит сейчас?
я работала, они мутят себе зарплату в 2-3-10 раз больше. Они подают сведения, что у них работает не 200, а 400 человек. и тратят бюджетные деньги. Это их любимое занятие ежедневное обсудить кто что хочет купить на них. Делят не пропорционально, а кому меньше, кому намного больше. Никаких других разговоров вы просто на работе не услышите: одна платья маринует, другая тачку дорогую хочет на них, третья гарнитур с фиолетовыми золотыми ручками в детскую! Речь о Росеестре в Красноярске
Отработал в Кадастровой палате 12 лет, с 2007 года. Начинал инженером 2 категории, ушел будучи зам. начальника территориального отдела. Пережил все реформы, начиная с ГЗК, потом ГКН и заканчивая ЕГРН. Интересная работа, замечательный коллектив. В общем классно всё... кроме зарплаты. 18-20 тысяч в месяц....Держался до последнего. Как-то обедал с женой в кафе и не хватило у меня денег заплатить по счёту. Пришлось ей рассчитываться. Для меня это унижение, неправильно это. Сдали у меня нервы. Ушёл я. Ушёл со слезами на глазах, но семью кормить надо. Сейчас в Транснефти работаю, з/п в 2-2,5 раза больше... Но палату всегда вспоминаю только добрым словом, несмотря на то, что и работал по выходным, и по вечерам до девяти задерживался. Когда я женился, на следующий день после свадьбы был на работе. Когда ребенок родился, я привез их с женой из роддома и на работу. Когда отец умер, я его похоронил и вечером на работу. А что я заработал? Квартиру в ипотеку, медальку "10 лет Росреестру", да прострел в пояснице. Но если бы з/п там подняли, я бы с удовольствием вернулся, работал бы опять не покладая рук. Короче как-то так...
Это вам ещё повезло, мне всю семью распределяют по интернатам, чтоб жилье отжать для их будущих премий и чистой репутации. Речь о красноярском росеестре. Они тайные суды проводят на своих бывших работников и их семьи, после их премий либо колония либо интернат как мясу
Если кто-то собирается идти в Росреестр, то не вздумайте! Зарплата очень низкая, новенькие долго там не задерживаются, тк коллектив каких-то озлобленных на жизнь женщин, у которых царит дедовщина и главное развлечение-злословить обо всех за их спинами и, по возможности, подставлять. Причем в лицо они всем улыбаются, но как копнешь поглубже, то просто волосы дыбом встают. Знайте, если вы оттуда уйдете- эти змеи еще долго будут поливать вас грязью, если попросят рекомендации на новом месте. Придумают такой трешь о тебе, хотя ты с ними даже толком не общался и они тебя не знают. Мне прямым текстом заявили, что если я уволюсь, то не найду больше работу. Я тогда не поняла что это значило, но оказалось они предупредили меня, что именно они мне ее не дадут найти из мести, что ушла, тк у них тотально работников не хватает.
помойка
Работаю в кадастровой палате, зп мелкая, коллега сволочь самая последняя, которая житья не дает, а начальство пляшет под ее дудку. Сил больше нет, пытаюсь найти что то другое
Я раюотаю там в данный момент, меня все устраивает, советую.
Работала инженером в тогда еще пресловутом Росреестре по Тюменской области. Проработала там 3 года, застала как раз переход из одной системы на ЕГРН. Кроме проблем со здоровьем я там ничего не заработала. Были надежды что все трудности и лишения временны т.к. перестройка с одной программы на другую, но все тщетно. Зарплата 15000 минимум, максимум 19000 была у меня, у ведущих инженеров максимум 27000 руб. Но максимум при условии, что ты там задерживаешься и пр. Потом уже в открытую заставляли задерживаться до вечера, выходить в выходные и праздничные дни. Было дело я с работы в 22:00 часа вечера уезжала, уходила бывало и в 20:00 и 20:30, при этом приходить приходилось в 08:00 утра. Это при заявленном графике 5/2 с 09:00 до 18:00, пт 09:00-16:45. Переработки не оплачивались. Постоянное давление и пугание прокуратурой из-за срыва сроков. помню, как к нам накануне то ли 23.02 или 08.03 пришло начальство и ненавязчиво заставляло работать, в эти праздничные дни, мотивируя это тем, что: "А что Вам дома делать-то?!" Да, да так дословно и сказали. После внедрения новой программы половина коллектива просто уволилось (работников всегда не хватало, а перед этим еще часть коллектива сократили зачем-то). Ну а кому охота за это все безобразие отвечать и работать в таких условиях при нищенской зарплате? Программа постоянно висла, все что ты делал слетало и приходилась заново вносить данные, т.е. делать двойную работу, терять при этом рабочее время и оставаться потом еще сверхурочно. Последней каплей было то, что меня отказались отпускать в отпуск, и я уволилась, и не жалею. Хотя тогда мне моя новоиспеченная начальница "на дорожку" кинула, что все, кто оттуда уволился туда возвращаются вновь. Но я что-то не горю желанием и Вам не советую, особенно кто только начинает свой путь (потеряйте свое бесценное время, здоровье).
Я вас полностью поддержу! Тоже уволилась и все так как вы описываете. Работать после работы, на выходных и праздничных нет желания. Еще и коллектив с большими "коронами"!
я работала, они мутят себе зарплату в 2-3-10 раз больше. Они подают сведения, что у них работает не 200, а 400 человек. и тратят бюджетные деньги. Это их любимое занятие ежедневное обсудить кто что хочет купить на них. Делят не пропорционально, а кому меньше, кому намного больше. Никаких других разговоров вы просто на работе не услышите: одна платья маринует, другая тачку дорогую хочет на них, третья гарнитур с фиолетовыми золотыми ручками в детскую! Речь о Росеестре в Красноярске
Поддерживаю, тоже отработала 12 лет, так и есть!
Я отработала там 17 лет,в палате Забайкальский край,как же я вас понимаю и медальку тоже имею)