Гость
Статьи
Кто работал в …

Кто работал в Росреестре?

Девушки, кто нибудь работал в Росреестре? Предлагают работу ведущего-специалиста эксперта с з/пл 10-12 т.р.. Для нашего города конечно маловато, но я уже устала искать работу и думаю согласиться …

Гость
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вика

Отдел ЮВАО по Марьино по Москве это гнилое болото. Промучилась там год. Сотрудники друг друга сжирают просто. Начальство сидит с самыми приближенными и этот клан устанавливает свои правила. Думаю, что только они и зарабатывают. Остальные влачат жалкое существование за плаканные копейки. Люди там работают *****! Когда уволилась, вышла из здания и плюнула на порог!!! Ни за что туда не вернусь. Там работают стукачи, жополизы и замы в одном кабинете с любовниками сидят, а регистраторы хамят и матом людей кроют просто так.

Гость
саша

Сообщение было удалено

работаю в мфц 5 лет. дело конечно перспективное, постоянно добавляются новые услуги. сейчас принимаем более 150 услуг, нам говорят что за мфц будущее. но, товарищи, з/пл 11 тыс и она поднималась один раз на 260 рублей- это за все время что я работаю там. молодые вообще не задерживаются, научились, более менее опыта набрались и в другие орг-ции где платят больше. либо в декрет

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

В нашем городе открывается отдел МФЦ. Предлагают туда устроиться.Но очень смущает небольшая з\п, на своей-то работе мало платят. Может что-нибудь посоветуете?Стоит ли рискнуть или остаться и не дергаться никуда?

Гость

Странно, у нас, а именно в Питере предлагают порядка 27 тысяч

Гость

еонао

Гость

работаю в управлении росреестра спец 1 разряда, зп 15800р. сижу на приеме. мне нравиться.

Гость

до этого работал в тер. отделе. вот там гемор. один выполнял 10 работ за 7500 в месяц. а если начальник спалит косяк, лишали премии (2500). в итоге работал с 8 до 12 ночи и получал 5000-7500р

Адекватный человек

Это место коррупции и людей, которые тебе улыбаются, а за спиной говорят, что ты ноль.
По полочкам:
1) __коллектив, как целое, с малым исключением__. нормальным девушкам делать нечего! я так воспитана, что никогда (!) не буду говорить за глаза о людях что-то гадкое (я не трогаю никого, если не трогать меня). работаю и работаю.. есть с кем общаться- общаюсь. держала нейтралитет. постоянно за глаза и даже почти в открытую оскобрляют, подсиживают, и своих же друзей. 2) ___коллектив избранных и деньги___ я в итоге почти год отпахала, при чем далеко не хуже других, а что получила ? я якобы вообще не работала со слов 80% (берущего "на руку") коллектив и начальства)) я домой приходила как и другие -трупом. от такой наглости я просто в шоке..... не проводят проверки кто виноват в невыполненных планах работ. сваливают на того, кто НЕ МОЖЕТ ответить и перекричать зажравшейся костяк начальства. мало того, что скидывали дела чужие сами зам. нач. , прекрасно видели как я работаю все коллеги, удивлялись почему я так ношусь, как лошадь многие из тех, с кем дружу, и не только.. и вот что я заслужила. повышают только своих, или девок, которые с колен не встают. катаются на джипах за миллионы, те у кого зп 30 тыс. в месяц!!
так что , дорогие мои, если хотите в крысятник, и уподобляться невоспитанным, берущим взятки бабищам и мужебабам- добро пожаловать в Росреестр.

!!!!!!!!Если тут присутствуют представители хоть каких-то органов власти, проверьте, наконец, отделения Росреестра на востоке москвы!!!!!!!
Насколько мне известно, жалобы уже приходили ни раз от разных бывших сотрудников, и они были четко "затерты" начальством.

урф
Гость

Сообщение было удалено

урф

Я с Вами полностью согласна. Я всего лишь специалист, и работаю 2 года. но мне порой бежать хочется. работы ооооочень много, а зарплата мизерная(9 т. руб).

Жанна
урф

Сообщение было удалено

Почему вы говорите о маленькой зарплате? У меня мама работает начальником отдела(районого) получает 40 т.р, а регистраторы 25-30 т.р, считаю вполне не плохие деньги

Нюша

Полностью согласна со всеми негативными отзывами о Росреестре. Особенно хочу сказать, что отдел ЮВАО Марьино по Москве (Совхозная 41) - это просто крысятник!!! Оттуда надо всех гнать, начиная с зам.начальника и заканчивая спец.1 разряда!!!

бывший:)инж 2 кат.

не могу согласиться с сотрудником МФЦ насчет зп. мы (кадастровая палата) снимали у мфц площади и работали бок о бок на приёме документов. ЗП в нашем городе на приеме у мфц 22 тыс. Красноярск

Гость

Работаю 2й год , ио нач одного из районных отделов. Зарплата 9800р

Кто-то

А я работаю 15 лет. И с каждым годом всё хуже и хуже. Отношение начальства, пропагандируемое негативное отношение к чиновникам в СМИ со стороны людей, складывается такое впечатление, что ты никто, и об тебя можно вытирать ноги всем и никому за это ничего не будет. Теперь ещё сильное сокращение грядёт, а работы навалили в три раза больше, чем было, и это всё бесплатно - сканирование, зем. контроль.

Гость

Скажите пожалуйста, а сейчас во всех регионах сокращение?
Конечно работа у нас сложная и не благодарная но всё же очень интересная!

Лиза

а у нас делают сдельную оплату труда, а у вас как?

Андрей

Лиза! А в каком регионе вводят сдельщину? В Росреестре у регистраторов?

Собеседник

Скажите, а что вообще слышно о сокращении?

Женя

Здравствуйте! кто что знает про колл центр Росреестра? как там работается? как зарплата?

Андрей
Собеседник

Сообщение было удалено

На Дальнем Востоке волна сокращения перенеслась. Сокращение и по живому и регистраторов и просто младший состав. Некоторым пришли уведомления от руководства для ознакомления о понижении на одну должность или на две должности.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Собеседник

Волна сокращений перенеслась - это значит сокращение штата перенесено на более поздние сроки? или как?

Гость

Извините не заметил ПРОнеслась, а с какого числа сокращают? с 01.01.2015 или 01.02.2015? Мы пока ждем, уведомления еще никто не получил.

Андрей

Уже волна сокращения прошла полтора месяца назад! А вы с какого региона?

Гость

Рязань

Гость

Работу увеличивают и наваливают с каждым днем все больше и больше, но сокращать будут! А кто же работать то у них будет? Вааще - беспредел.....

123

Вот и у нас Москва ЮВАО , пришло новое начальство , Исмунц , привёл с собой замов армяшку и ***** , дамы все народ пугают сокращением......

Алина
123

Сообщение было удалено

армяшки уже и госслужащие теперь! супер! молодцы! куда катимся......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

РОСРЕЕСТР В ЧЕБОКСАРАХ ПОЛНАЯ *****,ВКАЛЫВАЙ,ХОТЬ НОЧУЙ НА РАБОТЕ НИ ДЕНЕГ,НИ СПАСИБО ТЕБЕ.НАКАЖИТЕ ЭТИХ ХАПУГ-РУКОВОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ПОСАДИТЕ,СКОЛЬКО МОЖНО НАД СОТРУДНИКАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ?????????????????????????????????????????????

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

У Вас Компьютеры хорошие?

Есть
Принтеры
Сканеры
Коперы?

Ми

Работаю в Москве. Специалист 1 разряда. Скоро сокращения и я безумно этому рада!!!! Лучше листовки у метро раздавать чем тут работать! Как уже было ранее сказано что получают хорошую зп тут только подлизы и родственники. Пошла работать потому, что настояли родители...
И так о моей ЗП Час прибывания на работе мне стоит 97.32р день на рабочим месте обходится мне в 778.55р. Что бы доехать до работы и обратно я трачу 116₽ то есть в день я заработаю 662.55 ( это допустим 20 рабочих дней в месяц) и того моя зп составляет 15571 р отнимем дорогу 2320 р и после всего этого у меня остается 13251р гуляй не хочу 😂. Я в 16 лет подрабатывала и училась и получала больше. Не стоит идти туда работать. Нервы и время намного дороже этих смешных денег! Да и конечно же я читала все отзывы и тд но все ровно пришлось устроится (меня уже достала эта работа даже когда я только начала собирать документы) как я думала что несуществует в Москве таких зп и надеялась на премии ... Но зря как видеть

ксения

Когда я вспоминаю Совхозную 41 (Москва Ювао), 2012-2013 гг, и всех сотрудников, начиная с замов и заканчивая всеми остальными, мне хочется рыгать!!! Извините..Но они вызывают у меня именно блевотный рефлекс.

Гость

А что же Вам такое сделал это отдел? Замы наверное работать заставляли, а со всеми остальными,.....если тоже "БЕДА", может тогда в тебе проблема? Они там пашут как рабы на галерах. Во всех отделах, регионах работы много. А Вы видимо легких путей не ищите?

Соня
Вика

Сообщение было удалено

Помимо отдела ЮВАО, есть в Москве куча других отделов, почему не перевились? Если в ЮВАО плохо, в ЦАО например или ЗАО, там все очень даже ничего........))

Гость

Кто-нибудь сталкивался с приемными Росреестра по новой Москве? Оставьте, пожалуйста, отзыв где лучше. Куда стоит обращаться? (про МФЦ знаю, вопрос именно по приемным)

Злыдня из Росреестра
Вика

Сообщение было удалено

Гость

Очень печальная история((((( полк не заметил потери бойца!!!

Игорь

кто -нибудь ответит на вопрос:по повышению зарплаты в Росреестре на 2015 год, инфляция растет, хотел взять кредит на покупку машины, но пока думаю, а доллар уже 65р..

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Повышения не будет з/п, мне кажется она стала даже меньше

Дайтемневеревку,спасибВовезазп

Добрый вечер, подскажите, у вас из-за перевод на новую программу тоже заставляют проверить/егрпить 12-13? Просто каждый день проверять по 30 дел это ненормально( и в крым вас зовут? Стоит ли идти? Сразу говорю что детей/мужей нет, работаю 3 года в регистрационной ветке. Гребенный день сурка надоел уже, мб хоть новые корридоры сниться не будут)

Юлёк
Дайтемневеревку,спасибВовезазп

Сообщение было удалено

Кто же Вас туда возьмет то? это понты одни, и если даже и возьмут, то жильё за ваш счет и все остальное тоже!

Андриан

Кто-нибудь попал под сокращение, народ?

Мара

у нас в отделе уведомили 2х человек. Однако в это время другие работники уволились по собственному желанию,таким образом освободив две должности

Мара

Как Вам новая программа. У нас слов нет- одни маты

Гость

Что скажите про приемные в новой Москве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообщето это не только в Росреестре так, а в любом месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там 4 приемные: на Варшавке, в Щербинке, Троицке и Апрелевке.

Андрей

Какое повышение? Зарплата понижается на 30% как нам сообщило начальство! Так что инфляция живёт своей жизнью, а зарплата у таких госслужащих как мы, проживает свою жизнь далёкую от действительности!!!