Девушки, кто нибудь работал в Росреестре? Предлагают работу ведущего-специалиста эксперта с з/пл 10-12 т.р.. Для нашего города конечно маловато, но я уже устала искать работу и думаю согласиться …
Сообщение было удалено
Это бред
Сообщение было удалено
Работаю там уже 12 лет и с каждым днем убеждаюсь что это не рганизация а полное ГАВ-НО
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Более гнилого места и гнилых людей ( особенно руководство) я не встречала!!! Твою работу никто не ценит, зато если хорошо подлизываешь разработанным языком, то будет у тебя все хорошо!!!
Подскажите пожалуйста, сколько получает в Москве ведущий специалист? хотелось бы устроиться в отдел который находится в южном бутово на Изюмской улице, т.к. рядом с домом. Куда вообще обращаться для трудоустройства, в сам отдел? Заранее спасибо)
Спасибо вам огромное за ваш отзыв. Видимо Крик души. Я живу в Ижевске.одна с двумя маленькими детьми Мне росреестр запрещает сдавать дом в найм. Куда мне обратиться? Подскажите пожалуйста. Центральное управление в Москве???
Кому подчиняется ижевский росреестр ?
Читаю отзывы-я в шоке! Что же вы работали по 5,6,7 и более лет? Если не нравится ничего, зачем там работали? Начальники отделов не могут поднять вам зарплату, это вопрос не по адресу. "Рыба тухнет с головы", знаете такую пословицу? Зато после Росреестра вас в любую коммерческую организацию "с руками оторвут". Там можно получить огромный юридический опыт по сделкам и т.д.
Сообщение было удалено
Обращайтесь по адресу: ул. Большая Тульская, д.15. На оф. сайте есть телефон в отдел кадров.
Сообщение было удалено
Сто пудов поддерживаю, отхерачил в данном ведомстве 15 лет - подписываюсь на все 500 %
Так как насчет финансово-экономического отдела? Кто-нибудь там работал? Слышала, что там очень много работы, ненормированный рабочий день, пашут до поздна и все это за копейки. Правда ли все это?
6 месяцев искала работу, никуда не брали, имею высшее образование, вариант оставался один, устроилась не так давно специалистом 2 разряда, в управление росреестра, на работу прихожу в 7:30 утра))))ничего не успеваю, за 3 месяца работы похудела на 4 кг, работы много, в отделах нехватка кадров, каждый работает за троих . сил не остаётся ни на что...буду терепеть ...так как мне нужна выслуга, чтобы устроиться в другое место....
Интересно как работается в МФЦ - дело новое и наверно перспективное. Сколько бабок платят
Начальство решает кому дать премию,а кому оставить одни копейки.В основном премии получают те,кто выслуживается перед начальством,а не те кто пашет как проклятый.
Сообщение было удалено
Даша, вы специалистом в финансово-экономическом отделе работает?
Э-эх, ребята..! Читаешь отзывы и сразу слезы начинают душить от безнадеги. Ужасть! Только, вот что я хочу сказать: - вы подойдите на парковку и посмотрите какие машины стоят, а заодно прикиньте стоимость импортного автопрома находящегося в собственности (или безвозмездного пользования) работников Росреестра. Это во-первых. Идем далее. Для тех, кто говорит, что его "облыжно" обвинили во взятке сообщаю: прежде чем взять сотрудника, его некоторое время "пасут", а потом берут тепленьким со всей "доказухой". Ведь за что цыган бил своего сына? Правильно. Не за что, что украл, а за то, что попался. Так что не надо обижаться, знали на что шли. Третье: Регистратор, как правило, из-за физической усталости не уходит. Он уходит лишь тогда, когда схема зарабатывания левых средств становится известной другой стороне (назовем ее условно - конкурент) и, как следствие, возникает реальная опасность конкретного залета, а на реализацию очередной схемы не хватает ни ума, ни фантазии. Ну и в некоторых случаях, когда действительно понуждают к дележу гонораров. Но ведь еще Лифшиц (бывший министр финансов): - "Делиться надо"!!!
А кто-нибудь из писавших подсчитывал, сколько времени в день у него/нее тратится на перекуры, а? Так, что сначала научитесь быть профессионалами.
Сообщение было удалено
Увольняются те сотрудники,которые выполняют неблагодарную работу и не имеют никаких перспектив.
Сообщение было удалено
А какие вы хотите перспективы? Если юрист начал проигрывать в судах дело за делом, тогда перспектива только идти и подметать двор. И, кстати, что значит "неблагодарная работа"?
Сообщение было удалено
Работа с гражданами напрямую в окнах-это самая неблагодарная работа,т.к.всегда найдутся недовольные.Могут ещё и жалобу накатать на сотрудника.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%.
Сообщение было удалено
Зато начальство может поощрять своих жополизов, а тех кто не нравится заваливать работой! К тому же в нормальную коммерческую структуру в наше время можно попасть только если у тебя опять же есть связи! А свой шикарный "опыт по сделкам" можете оставить себе на добрую память об этой замечательной организации! Видимо, кого-то из начальства правда задела за живое?
Сообщение было удалено
Да не начальство задела, а самого себя, сударь/сударыня! Вот и бесишься от бессилия (правда, не знаю от какого)
А я благодарен Росреестру. Когда учился, денег особо не было и весил я при росте 186 см 75 кг. Отучился приехал в родной поселок в 2006 году работал учителем и администратором БД в РРЦ. С 2007 года по 2010 год в Роснедвижимости, мой вес состовлял 100 кг. В 2009 году родил дочь в 2011 году сына. С 2010 года работаю в Росреестре. И о чудо, работая в Росреестре я резко похудел на 25 кг и вес продолжает падать! В чем же причина такого чуда? Все дело в том, что моей з/п хватает на пирожок с утра :) Я не обедаю, потому что просто неизчего готовить. Благо детей в садике кормят и они приходят сытые. Вот и получается с моей з/п у меня поесть только в выходные и с утра :) Маленька з/п? Зато стройный! Правда некрасивый из-за кругов под глазами :)
п.с. сорри за орфографию влом проверять, т.к. читать всеравно никто не будет ;)
Сообщение было удалено
Тоже были круги под глазами во времена работы там,после увольнения по собственному желанию прошли)
Сообщение было удалено
это бред, в росреестре ведущий будет получать самое большее 15000
Важно: готовиться новый законопроект по регистрации прав и есть надежды, что с принятием нового закона заработки в росреестре поднимуться выше , чем средние по экономике в регионе/ Также ходят слухи, что зарплаты увеличатся в разы
Я работаю в Росреестре (не буду говорить какого региона) и ничего хорошего! Про з/п говорить смешно... специалист-эксперт 11 т.р. максимум, причем у тех, кто работает и 10 лет з/п ничем не отличается. Люди, которые далеки от этой работы считают, что мы деньги "лопатой гребем", да взятки берем, чаи пьем. Очень много негатива со стороны граждан! Работы много!!!! Сотрудники задерживаются почти каждый день и в выходные выходят (это все в приказном порядке)! Я работала на приеме граждан и постоянно принимала успокоительные...Мне здоровье важнее, ищу другую работу!
Если не хотите напрягаться и нет цели в дальнейшем развитии, то идите! Но работа " нудная " сидишь как канцелярская крыса целыми днями и работаешь с заявителями и т.п.
Я считаю, что такая работа для людей: которые ничего не хотят делать; для людей которым уже за 40.
АДОВАЯ РАБОТА!!! КОЛЛЕКТИВ ГАДЮК. ХВАТИЛО НА МЕСЯЦ за 8250.
Добрый день! Очень нужно пообщаться с настоящим или бывшим сотрудником Росеестра. Буду очень признательна, пишите на bobkovitch@yandex.ru
Большее кол-во гнилых людей в одном месте сразу, нигде больше не видел!!! Отдел Росреестра по Марьино, по Москве, полностью прогнил, это коллектив гадюк, которые, когда у них забрали прием, побежали взаимодействовать с МФЦ по Марьино, находящегося с ним в одном здании. А ведь у нас борьба с коррупцией!... Этот самый Росреестр по Марьино надо срочно пинками под зад из этого здания..
Сообщение было удалено
А я очень хочу работать в Росреестре, но не знаю как туда попасть. г.Уфа
Я там проработала 12 лет, из которых регистратором 4 года (до этого в правовом отделе) ))) Грустно наблюдать, как как мы медленно разваливаемся. Кстати, взяток не беру. Сплю спокойно, ни от кого (риэлтеры и тд.) не завишу. Городок у нас небольшой - мне моя репутация дороже. Последнее время оч. хочется повышения з/п. Работу свою люблю, она мне нравится, несмотря на то, что ее просто полные полки...и так каждый день. Оказывается, в нашем отделе она не самая низкая. Премию тоже на всех раскидывают.
прислали сегодня письмо, предлагают отправиться "продолжить трудовую деятельность" в Крыму. но как там жить на 15 тыс.!? снять жилье, кому-то платить, пока место в саду ждать буду, и конечно на пропитание не хватит. предлагают в омут с головой окунуться. жилье не предоставят, транспортные не компенсируют. работаю в пункте приема-получения. АД!!!!!!! Действительно к посторонним людям становишься безразличным, на улице стараюсь больше не смотреть на них и не выходить из дома в выходной. заявителей иначе как ***** не называем, достали. А мы даже не гос.служащие и 13 зп с премиями нам только снится
Полностью согласен со всеми! Проработал в росреестре 12 лет... Доработал до Начальника отдела, неблагодарная работа с любой стороны, и со стороны руководства и со стороны заявителей. 12 лет ушли в никуда. Руководство не дорожит кадрами вообще, везде одна политика и работа на свой карман, все...
Сообщение было удалено
А зачем же вы там 12 лет сидели?
Город маленький, работы не найдешь нормальной, было бы куда давно бы ушел
Сообщение было удалено
Что значит работа в Росреестре на свой карман?
Сообщение было удалено
Счастливая! Я бы с удовольствием поехала т.к. собираюсь туда на ПМЖ, но беспокоюсь по поводу устройства на работу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я живу в Крыму, до недавнего времени работала регистратором недвижимости в Регистрационной службе, нашей украинской (от минюста). Сейчас нас расформировывают и, как следствие, увольняют. Автоматически на работу в Росрестр по-новой, рос. системе, нас не зовут. Т.е. я осталась без работы. просто сказали, что мы можем участвовать в конкурсе на службу, на общих основаниях, наравне с теми, кто не был регистратором, и с вами, россиянами. Понимаю, что шансов попасть туда у меня нет. Вот так. При Украине зарплата была у нас 300 долларов, около 2500 гривен, в рублях около 8 тыс. Вот сейчас думаю, стоит ли пытаться попасть в этот крымский Россреестр? (все минусы работы про текучку, волокиту, жалобы и т.д - у нас конечно тоже были)
Насчет того, что счастливая поспорила бы. В чем же счастье, когда там нет и не будет своего жилья, а только копеечная и выматывающая работа? ребят, работники приема-выдачи это не сотрудники Россреетра, это сотрудники кадастровой. проблем с трудоустройством на прием нет никаких, потому что "текучка" страшная и постоянный недобор кадров. а к 19 году планируется отдать прием и выдачу МФЦ. В Россреестр РФ действительно трудоустроиться проблематично, но возможно. И у Вас Владлена шансы однозначно есть
Владлена, не знаю стоит ли. Пока научитесь всем нюансам, пока система приживется - косяков, нервотрепки, махинаций будет пруд пруди
Сообщение было удалено
истинно так
Работаю специалистом-экспертом почти 2 года. З/п около 12 000-13 000 р. Бывало больше, но не более 16 000 р. Первый день на работе сидела до часу ночи, пока программа не перестала работать. Не успевала. Первые месяцы похудела, дома меня практически не видели. Потихоньку осваивалась. Хорошо освоила программу, много интересных функций и комбинаций, которые облегчают работу, следовательно, экономишь время.
Сейчас ухожу домой 18:00. Предлагают отучиться на регистратора. Объем работы в отделе растет, зарплата нет. Если кто-то с отдела на больничном или в отпуске, тогда работа еще прибавляться. Задерживаешься, но не каждый день. Выходные выходим, но не каждую неделю, примерно раз в два месяца. Люблю своих коллег и людям пока отношусь терпимо. В моменты авралов помогаем друг другу. Не без трений конечно, но только по рабочим вопросам. Начальник отдела – нам с ним повезло. Росреестр-второе место, где я работаю, есть с чем сравнивать. В отделе одна молодежь(от 20 – до 32, мне 24), скучать не когда. И работать успеваем и отдохнуть. Некоторые здесь уже 10 лет работают. Они то и не теряют оптимизм. Стараемся как то поднимать друг другу настроение. Понимаем, что где то может и лучше. Примерно раз в три месяца выбираемся с коллегами куда-нибудь. Летом на природу, ну а зимой кафешки. На дни рождения устраиваем сюрпризы коллегам, шарики, букеты, делаем видео клипы или слайды с совместными фотографиями. В общем настроение себе создаем сами, ведь работа объемная, однообразная и монотонная. Но все же но по-своему интересна, она дисциплинирует, учишься распределять правильно свое рабочее время. Купила машину, правда в кредит. Вышла замуж. Везде успеваю, и родителям помогать и с мужем время проводить. Хожу на работу с удовольствием. Может дело в коллективе и в руководстве?
я работала в росреестре. сейчас в декретном отпуске. я ведущий спец-эксперт зарплата 21 тыс. тюменская область.. работы много уходили в 8-9 часов вечера. устаешь от компа и от программ. вечно висит программа. а так все было прекрасно. и коллектив и интересная работа но однообразная. опыта не набераешься и знаний мало. юридического опыта не наберешься и в дальнейшем уже не сможешь работать юристом. а может каким нибудь агентом по недвижимости...
Сообщение было удалено
Скажите, а сколько у вас декретные? Вы долго отработали чтоб стать ведущим специалистом?
Сообщение было удалено
"Это чистая правда. И подняться хотя бы до эксперта без "крыши" очень тяжело.
Тоже проработала в Росреестре 12 лет. Регистратор. Зам начальника отдела. Это АД. Работаешь много, а получаешь так, Остались только самые стойкие, или те кому некуда пойти. Сокращают людей. а обязанности вешают на оставшихся специалистов. И получается что приходишь в 6 часов утра а уходишь в 10 - 12 вечера. А от руководства не какой благодарности. И не дай бог жалоба или кто то конфетку принес все можешь веревку готовить и мыло брать. О поборы с отделов очень большие, не принес в конверте все ты враг номер один.
Очень нужна встреча с сотрудником отдела ввода данных, ну или с тем, кто имеет доступ к информации. Не криминал, по бывшей собственной квартире. Москва.
Сообщение было удалено
Замы работают не за одну зарплату.