Гость
Статьи
Хочу открыть свое дело

Хочу открыть свое дело

Суть в следующем. Есть кое-какой капитал, средний так скажем. Хочется удачно его вложить, начать свой бизнес, но не могу определиться со сферой. Подкиньте. пжл, идей))))0

Ксю
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Тоже начинали бизнес с штуки баксов. Не был бы БМ такой .... дальше бы работали...

подруга

http://www.openbusiness.ru/html/puff.htm вот например пышечная, пишут надо 7000 долларей))) Но что-то там расценки подозрительные, как система вентиляции может стоить 300 баксов?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

я тоже хотела, потом передумала, потому что те, кому я пыталась донести идею, видели ее совсем по-другому. А одной никак)) Даже название есть для сайта незанятое)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Студенты и без начинки съедят)

подруга

http://www.openbusiness.ru/html/dop/pk.htm вот еще про пышечную, пишут от 250 тыр надо, но если есть свое помещение, а так только на первоначальную аренду и ремонт, боюсь, весь капитал уйдет

подруга
Гость

Сообщение было удалено

у нас прям в универе помню был уголок где две девушки делали хот-доги в микроволновке, там всегда очередь стояла))) Тоже тема

подруга

А тут дама пишет что на все, включая аренду, она потратила 630 тыр, открыла бутик одежды, но я ей не верю))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Так это видимость системы вентиляции( так как она должна быть))),а по сути в пышечной будет вонь и нечем дышать)) чтоб места зря не занимали))), проглотил пышку, дальше побежал)))

подруга

Сообщение было удалено

Ездили, помню, в Тобольск прошлой зимой. По дороге куча кафе и забегаловок, а заехали в самую неприметную, по рекомендации знакомых. Там еще очередь была, и жуткая теснота, но пирожки просто изумительные. На обратном пути ее проглядели, заехали в другую. Пусто, цены те же, понюхали пирожки и брать не стали. Не то )))

Так что пирожки пирожкам рознь. Некоторые славятся и на сотню км вокруг )))

подруга

http://www.openbusiness.ru/html_interview/fler.htm ссылка к последнему коменту моему

подруга
Гость

Сообщение было удалено

типа ностальгия по ссср) а" шо вы хотели?"))

подруга
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

ну это понятно, но серавно я б пирожками не стала занимацца)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И этим все сказано.

Нафаня
Гость

Сообщение было удалено

+100

комментируют отрицательно именно те "профессионалы", которым ни смекалки ни смелости не хватает даже подумать о том что можно не работать на других.

и те, кто не умеет ничего просчитывать

Another side of the Moon
Ксю

Сообщение было удалено

Открой вегетарианское кафе, мне его оч не хватает.

Гость

Гость с 1 тысячью долларов, ну дык расскажите нам историю своей раскрутки, наверняка это было давно и идея уже устаревшая, да и тысяча долларов раньше другие деньги совсем были, так что ничего не потеряете, зато автора воодушевите.

Another side of the Moon

Или киоск/фургон бельгийских вафель с начинками.

Another side of the Moon

Или киоск мороженого

Лапуля

У нас в провинции очень многие мечтают "замутить свой бизнес". И вот что я заметила, это просто закономерность: те, кто способны к бизнесу и предприимчивы, начинают его на своем любимом хобби без всяких капиталовложений ВООБЩЕ! Подруга занялась торговлей, скупая носки у китайцев и перепродавая на рынке, сейчас стабильный павильон одежды. Друг-электрик начинал с объявлений на подъездах, сейчас у него штат рабочих и собственный двухъэтажный особняк. Приятельница начинала за копейки курсовые писать, не отходя от компьютера, теперь у нее штат преподавателей ВУЗов, сама только проценты с них собирает, в достатке полном. Одноклассник начал с нуля на свадьбах петь, теперь у него агентство.Те, кто"мечтает о бизнесе", даже если начнут его - прогорают, потому что даже идею не могут придумать. Автор, не блажитесь, вложите свои деньги в удачную покупку или на счет.

Готовте школьников для сдачи ЕГЭ, очень редкий бизнес.

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

А где она его продаст, если нет торговой точки или помещения?

Афина
Ксю

Сообщение было удалено

Знакомый взял кредит,под ларёк и с женой вместе торгуют беляшами рядом с его основной работой-на стройке, разбирают ВСЁ)

Тва
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

У нас в большом 1,5 миллионом городе погорело такое кафе

Тва

Погорело=прогорело

Nati
подруга

Сообщение было удалено

Почитала, посмеялась. Статью писал человек очень далекий от этой сферы бизнеса. А стоимость вентиляции может обойтись и дороже. Там нужна мощная вытяжка плюс монтаж её влетит в копеечку.Да, еще обязательна пожарная сигнализация - проект,согласование и установка -не меньше 15т.р.

Nati

Тут правильно писали ,что лучший бизнес - это бизнес основанный на своем хобби. Автор, у вас есть хобби ? Или что-то , что у вас получается лучше , чем у других.

Кое-кто
Nati

Сообщение было удалено

Т.е. человек должен иметь полное представление о том деле, в котором собирается создать бизнес. И быть хорошим спецом в этом деле.

И еще дополнительно - связи или знакомые в похожей сфере, чтобы быстро проконсультироваться.

Если все это есть, то человек уже не спрашивает, в какой сфере начать, потому что он уже этим живет по сути дела.

Лана

А мне в наследство от дедушки досталась примерно такая же сумма (как у автора), тоже думала, куда вложить. Пока лежат в банке. Решила, что сделаю на эти деньги себе силиконовые сиськи. Ну правда же! Сиськи - лучшие инвестиции для молодой незамужней девушки)))))

Гостьа
Лана

Сообщение было удалено

Дед был-бы доволен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так с чего начали-то?

Гость

Все, кто круто поднялись - были либо до, либо в девяностые. И то -была чья-то поддержка. Сейчас условия еще жесче. А для бабы лучший бизнес-тот что муж подарил))

Гость

Отдел кормов для животных, тут же всякие шлейки - поводки, лотки-наполнители, попонки- игрушки.

гагари

я открылась в мае, вложила 15000 долл, уже окупила, теперь с февраля на себя буду работать. но блин все равно тяжко(, но лучше чем на дядю пахать)

гагари

город 1,5 млн населения

Люся

гагари, если не секрет, в какой сфере?

Гость
гагари

Сообщение было удалено

Продажи?

Гость

Автор, а как вам такая идея - комиссионный магазин детской одежды, я из Челябинска,Северо-Запад , в нашем ТК такой магазин " От мамы к маме" не сдувается уже года 2, принимают все в хорошем состоянии,без пятен,брендовое...дети же не успевают сносить - вырастают. Причем,не нужно вкладываться в товар,люди сами принесут, в этом магазине от проданной вещи - 40 % магазину,60% - хозяину вещи ,еще берут на реализацию новое - стульчики для кормления,кроватки,т.е вы не на свои этот товар берете, а тоже на условии его реализации,нет - значит возвращаете...Вам только в дизайн отдела вложиться, в стойки для одежды, в стеклянные витрины. Я почему в теме - сама там покупаю внукам и свое сдаю...

гагари
Люся

Сообщение было удалено

продажи бижутерии

гагари

но тут чух как говорится надо иметь

Гость
у нас -35

Сообщение было удалено

Интересно когда это грамм на тысячу подорожал? Полтора года назад интереса ради открыла металлический счет (золото) на 50 тыс, так оно до сих пор не то, что не подорожало, даже не отбилось! Цены как и на валюту покупка - продажа разные, я даже если сейчас, спустя полтора года продам это золото, то буду в минусе. Так что думайте, что советуете. Для начала сами вопрос провентиллируйте, потом уже совты раздавайте. Никому не советую такое вложение.

Маруся

одной не справиться, или кинут или прогорите))))

Гостьа

Так что, не хрен и начинать, что ли?

http://earningswork.ucoz.ru/

Если Вы читаете это описание, значит, у вас есть уникальная возможность посетить сайт про заработок в интернете без вложений, где можно ознакомиться с различными видами заработка и попробовать. Сделан акцент в заработок на кликах, который приносит денег.

http://earningswork.ucoz.ru/

Гость

Надо думать - чего в вашем районе мало - каких магазинов, услуг, товаров

Amber

Солярий, может? Но это сезонный бизнес...

Красота

Можно открыть рекламное агентство и заняться изданием Студенческих тетрадей, размещать в них рекламные вкладки, а потом распространять бесплатно в ВУЗах.

Есть по этой тематике клевая франшиза, можно сработать с ними

Подробнее можно на сайте почитать www.zachetmagazine.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее, кто назначает цену, вы что-нибудь продавали/покупали в этом магазине-насколько дешевле?

Маргарита

http://krutobussines.ru/?p=158 очень классный бизнес по-моему и сминимальными вложениями

http://krutobussines.ru/?p=295

Здесь вы найдете пошаговое руководство о том, как необходимо распоряжаться своими финансами и как открыть дело, очень интересно для меня)

Роман

Если имеется небольшие денежные средства

То можно очень даже не плохо подняться!!!

В сбере вышел продукт "БИЗНЕС-СТАРТ" сбербанк оплачивает франшизу и все затраты на станоление бизнеса берет на себя

плюсы:

готовый бизнес

известный бренд

гарантированная окупаемость от сбера и компании франчайзинга!!!!

я по этой програме открыл САБВЭЙ а знакомый магазин ЭКСПЕДИЦИЯ

оба работаем в +!!

все детально могу рассказать по roma260390@mail.ru 9091664026

Роман

всем удачи