Суть в следующем. Есть кое-какой капитал, средний так скажем. Хочется удачно его вложить, начать свой бизнес, но не могу определиться со сферой. Подкиньте. пжл, идей))))0
Сообщение было удалено
А купить товар и продать - не бизнес? Да не получится продать: аренда, согласования, лицензии - рынок и так заполнен желающими ввозить и продавать
Сообщение было удалено
если у самого руки золотые, то конечно будет ездить.:)
Автор, а еще можно массажное кресло(60тыс стоит, к нему прикреплен аппарат для приема денег) прикупить и поставить в ТЦ, или аттракцион 7д кино(правда не знаю сколько это будет стоить)
Сообщение было удалено
Еще Автор можно испечь дома пирожки и продать их у вуза)
Сообщение было удалено
Стоп. Таксовать это одно. И то я бы не рискнул таксовать на десятки за 50 тыс. Это 99 года тачила. Уж мне лечить не надо. У меня стаж вождения большой и много автомобилей. Грузоперевозки на Газели за 170 тыс - огромный риск не выполнять работу.
действительно крохи, ток овощной ларек открыть, ну и даже там прогореть разумеется с такой постановкой вопроса как в теме
вы очень умный
Сообщение было удалено
Золотые, то золотые. Во первых у нас не забывайте ещё зима есть и морозы. Попробуйте в морозы поковыряйтесь под капотом, если нет гаража. Во-вторых ломается она НЕОЖИДАННО. Именно когда надо выполнить заказ и выйти из строя может всё что угодно, что не сразу можно починить
Мне кажется,Вы сами должны решить., чего в Вашем городе не хватает ,мы же не знаем ,что у Вас есть) для этого вспомните те города ,в которых Вы были, что Вам там понравилось, или спросите у знакомых ,которые тут не живут, но приезжали
Сообщение было удалено
он же таксует
Сообщение было удалено
Разговор начинался про грузоперевозки
58, не в кассу, я из города-миллионника, здесь есть ВСЕ, просто цены от Москвы отличаются
Но и таксование извините тоже знаете ли. Высаживать пассажира в момент поломки авто?
Сообщение было удалено
а что умеете вы? Если готовы вкалывать, то открывайте в этом направлении.
А если хотите просто быть руководителем, только контролировать, то нужны связи и деньги.
А если небольшой салончик? маникюр-педикюр там, парикмахерские услуги
Сообщение было удалено
да, вызвать иную машину и все
Сообщение было удалено
ой, да вы знаете в провинции на каких ведрах людей возят? во время поездки обычно все нормально, ттт
Сообщение было удалено
а теперь представьте себя на месте клиента ,морозящего задницу в ожидании "иной машины" )))
И вообще все орут, что мало 300тыс, ну так скажите, такие умные, СКОЛЬКО будет достаточно для открытия бизнеса, хоть малого, в провинции? И еще такой момент: в центре занятости дают при предоставлении бизнес плана всего 58!тыс на открытие бизнеса! и все, оставшиеся добавляешь сам
Сообщение было удалено
А деньги как? Пересчёт производить. Нет конечно когда совсем труба, то и не так раскорячишься, но если уж работать - то на нормальном надежном авто не старше 2005 года для иномарки, про отечественную - молчу
Сообщение было удалено
а детское пособие 297 рублей и чё,кто то ребёнка на эти деньги растит?
Сообщение было удалено
у нас в городе 10! человек за прошедший год на деньги от центра занятости открыли свое дело, 3-х я знаю, у них доход 20-30тыс на семью был до этого, явно много бы не накопили, 1 женщина открыла частный детский садик
возможно заняться такси, сначала сами, например хорошо платят за поездку в соседние городишки, деревни, машина же есть, напишите на ней такси, и катайтесь и зарабатывайте, а денежки поберегите, время сейчас нестабильное, если дети есть им на жилье копите, или себе
Соня, я настроена оптимистичнее Вас)
еще мне кажется что если руки из того места да и сама по жизни везучая и путевая, то дело само притянется. а если оно вас не нашло, значит не нужно вам этим заниматься. может вам стоит кое какие деньги на рекламу себя потратить, то же самое такси. или косметикой займитесь, дайте рекламу с номером телефона, многое что можно придумать. реклама-двигатель торговли))
может вы вязать умеете или шить, дайте объявление и пойдет ваш бизнес с нуля, практически ни каких вложений, ни какого риска!
Сообщение было удалено
В интернете, и на улице есть довольно-таки крупные брокерские конторы, которые с радостью поиграют вашими денежками на бирже и накрутят несколько процентов, из которых парочку возьмут себе.
А свой бизнес открывать, это значит нужно знать все нюансы данной сферы + экономику + бизнес + умение общаться, руководить и еще много всякого..
Читал где-то, что ведение своего бизнеса сопоставимо по трудозатратам с воспитанием трех маленьких детей.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но для нашей страны и формирования экономики и экономической политики так и есть.. Знаю не по наслышке. Когда денег тык впритык, нужно иметь четкое видение процесса и владеть ситуацией на 300 процентов (то есть обладать определенным набором качеств и багажом знаний в области, которую будете покорять).
72, на машине не напишу "такси", т. к. работаю в компании, а не сижу дома с 300 тыс. руб. в кармане. как многие, наверное, подумали) о детях речь пока не идет)
Можно открыть ремонт одежды + там продвать всякую мелочь типа ниток и молний - если этого рядом нет.
Можно открыть отдел бижутерии/часов или колготок/нижнего белья 4 квадратных метра.
С едой я бы связываться не стала.
автор такая смешная) вы к сожалению провалитесь. вот когда будете сами иметь четкое представление, что хотите, только тогда стоит так рисковать своими копеечками.
Или всякие штуки профессиональные для волос/ногтей...
может вклад в золото? год потерпите, пока ваша сумма вырастет в банке. золото же растет в цене. грамм на тысячу подорожал или даже больше. раз положили и все, через год тысяч 360-400 вполне реально забрать из банка+то что накопите к этому времени
80, вот посоветуйте, будьте добры, как мне распорядиться своими копеечками) Вы, я смотрю, профессионал)
Сообщение было удалено
И это единственное более-менее прибыльное дело изо всех предложенных )
Сообщение было удалено
Еда выгоднее. Потому что кушать люди хотят всегда.
Сообщение было удалено
я уже посоветовала - не знавши броду, не суйся в воду.
Узнайте о возможностях создания собственного бизнеса на сайте: http://www.nhtglobal.org
Узнайте о возможностях создания собственного бизнеса на сайте: http://www.nhtglobal.org
Сообщение было удалено
подругаМожно открыть ремонт одежды + там продвать всякую мелочь типа ниток и молний - если этого рядом нет.
Можно открыть отдел бижутерии/часов или колготок/нижнего белья 4 квадратных метра.
С едой я бы связываться не стала.
Еда выгоднее. Потому что кушать люди хотят всегда.
80, вот посоветуйте, будьте добры, как мне распорядиться своими копеечками) Вы, я смотрю, профессионал)
Открыть фирму по подготовке к ЕГЭ, вариант 100% доходности.
Сообщение было удалено
да жральни на каждом углу и так, да и 300 тысяч хватит только на лоток с пирожками.
Сообщение было удалено
одежда, еда, перевозки те вещи с которыми лучше не связываться, при имении скоромный стартовых вложений.
купля перепродажа, но опят-таки чего..важный вопрос.
Сообщение было удалено
Я поражаюсь недалёкостью коментирующих, я когда то с 1000 долларов раскрутилась, главное в этом деле смекалка, и интуиция. Жилка ещё говорят, некоторые богатые люди с ноля начинали, а другим миллион дай всё равно про срут.
Сообщение было удалено
Ни фига у вас пирожки золотые.
Сообщение было удалено
еда и одежда - там вообще сетевики рулят, перевозки - если только для знакомых))) Вот приятель купил три эвакуатора и хорошо с них имеет, но 300 тыщ там вообще ни на что не хватит.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
на самом деле действительно бизнесс с хорошей идеей требует не так много
Сообщение было удалено
А вы что предлагаете? Там только на разрешения куча денег уйдет, даже на муку не останется, про начинку вообще молчу))
Арендуйте уголок недалеко от паспортного, фотик на штатив и фоткайте на документы. Там же ксерокс и ламинатор. И аппарат для сшивки на пружинку. Как раз хватит на оборудование и на аренду на первое время.
Еще 300 тыр - для фотостудии хорошо, но это если фотографу самому открывать ее
Сообщение было удалено
Когда-то? А когда? И на чем, если не секрет?
а я бы хотела создать такой сайт, как Вумен)