Суть в следующем. Есть кое-какой капитал, средний так скажем. Хочется удачно его вложить, начать свой бизнес, но не могу определиться со сферой. Подкиньте. пжл, идей))))0
Ищу партнеров для открытия собственного дела, надоело работать по найму на чужого дядю, уже пора работать на себя. Мне 26 лет, высшее экономическое образование, (экономист, бухгалтерский учет, анализ и аудит). Общий стаж работы более 5-ти лет. Работал: кассиром, бухгалтером, оператором 1С. в данный момент проживаю в Санкт-Петербурге. Приехал из Волгоградской области, из маленького провинциального городка. Решил изменить свою жизнь. В Питере уже полтора года, сейчас работаю бухгалтером. Хочу открыть свое дело, ищу единомышленников и партнеров, мой майл (sergeevitch.dmitry2010@mail.ru) пишите, буду рад любому сотрудничеству
В обывательской среде бытует мнение, что Супермен смотреть онлайн http://vkinafilms.ru/- один из самых скучных героев, и дело даже не в его красных сапожках и трусах поверх трико. Все решает его инопланетная, так ее раз этак, непобедимая натура. И если мимо непритязательной школьной аудитории комиксового чтива эта проблема долгое время проходила стороной, то киношники сразу столкнулись с переносом идеального и фактически бессмертного героя на большие экраны.
Здравствуйте! Меня зовут Андрей.
Я хотел бы Предложить Вам одну очень интересную Бизнес- Идею
Сразу оговоримся √ время ведения бизнеса с октября по январь, а озвучиваем мы наше предложение сейчас затем, чтобы Вы подготовились и всё успели. Также к бизнес-сезону возрастёт и стоимость предложения.
Итак, мы предлагаем Вам уже проверенную, рабочую и высокодоходную идею - Новогоднее именное поздравление детей от Дедушки Мороза.
С экрана телевизора (компьютера ) добрый волшебник несколько раз обращается к зрителю по имени и заводит интерактивную беседу с ним, знакомит с персонажами и поздравляет с Новым годом. Зритель становится главным героем сказки: отгадывает загадки, помогает зажечь ёлку и многое другое.
Именное видео поздравление от Деда Мороза может быть как самостоятельным подарком, так и замечательным дополнением к другим подаркам. Главная цель именного поздравления - вызвать незабываемые эмоции, создать праздничное настроение и укрепить веру в чудеса и Деда Мороза у наших детей.
Представьте, какое приятное удивление испытает ребёнок, когда с экрана телевизора к нему по имени обратится самый настоящий Дедушка Мороз.
В поздравлении используется качественная трёхмерная графика, профессиональная видеосъёмка и авторская музыка.
В нашей базе свыше 350 имён, включая довольно редкие, например, Матвей или Мирослава. В этом и есть уникальность и отличие от обычных поздравлений. Ребёнок действительно начинает верить в чудеса, когда с экрана телевизора или компьютера его по имени поздравляет и заводит беседу Дедушка Мороз. Именное поздравление записывается на диск или флешку, чем собственно мы и предлагаем Вам заняться.
Итак, все просто и гениально. В конце октября(заранее) идем по детским садикам с предложением организовать именное видеопоздравление от Деда Мороза для детишек. Все решается на уровне личного контакта с заведующей(методистом). Ничего сложного нет. Кто умеет разговаривать, обязательно найдет общий язык. Предлагаем заведующей 20% от проданных дисков. Оставляем диск с примером.
Далее заведующая принимает заказы от родителей и передает их Вам, а Вы записываете диски и передаёте их заведующей.
Немного подсчитаем: На моем личном примере
Даже в маленьком городе с населением ~90000 тысяч человек порядка 29 детских садов, плюс будут заказы от родителей детей начальных классов (работает реклама √ СМИ, газеты, бегущая строка и т.д.)
В среднем в одном садике 150 детей. При стоимости диска в 200 рублей, 70% родителей готовы покупать диски, как для своих детей, так и в подарок, т.е. 105 из 150.
105*200*29-20%=487.200 т.р. Еще нужно вычесть расходы на диски(болванки),рекламу, полиграфия (флаеры, листовки и т.д),гсм. Это все индивидуально.
Просто узнайте(поможет Вам в этом 2gis.ru) , сколько детских садов в Вашем городе и посчитайте Вашу будущую прибыль. Лично я начинал бегать по детским садам и давать рекламу в СМИ с конца октября и до середины декабря, далее не успевал обрабатывать заказы. Как альтернативу можно предложить просто записать ролик на флешку, стоимостью 150 рублей. В этом случае Вам не нужно будет покупать и оформлять диски, но как показывает практика большинство родителей покупает красиво оформленные диски, хотя и немного дороже.
В Вашем случае, если город больше, а конкурентов нет,т.к. отдаём 1 комплект на один город ,можно заработать намного больше! Рекомендую работать с помощником, т.к. заказов ОЧЕНЬ много и один человек вряд ли справится физически.
Итак, предлагаем Вам купить этот Новогодний бизнес под ключ:
● Включает в себя ролики с именами √ свыше 350 имён, как русских так и СНГ, есть некоторые европейские имена типа Николь, Оскар и т.д. и шаблоны для печати на диск, соответственно также, свыше 350 имён:
● Один партнёр √ один город, чтобы не создавать конкурентов.
● Стоимость комплекта 10.000 рублей (отбивается с первого детского садика). В комплекте подробнейшая инструкция
Ваши затраты:
10.000 рублей за видеоролики
4.000-6.000 рублей за цветной принтер для печати на дисках (покупается Вами), рекомендую принтер фирмы Epson,умеющий печатать на DVD-дисках
~600 рублей за первую партию DVD-дисков(100 штук) для печати (покупаются Вами),рекомендую диски фирмы CMC Printable 4.7Gb + прозрачные пластиковые конверты для дисков.
Первоначальные затраты на рекламу, рекомендую газеты бесплатных объявлений, бегущую строку на телеканалах, группы ВКонтакте, Одноклассники,местные сайты бесплатных объявлений,AVITO и т.д.
Итого, Ваши затраты за готовый бизнес будут в районе 20.000 рублей.
P.S. Вряд ли за такие небольшие деньги вы найдете в сети, что-то более стоящее. Данный бизнес действительно работает, нужно только поднять свою пятую точку с дивана и приступить, остальное уже сделано за Вас :)
Пример именного поздравления можно скачать по ссылке https://mega.co.nz/#!EkRjEShY!AHOA_k7I_7_SOQkPYmdHfXqaGXlR3yJo8qOsbhg9FEw
Удачи в ваших начинаниях! С уважением Андрей
пишите на overdr1ve80@yandex.ru
Тур фирма - неплохой бизнес
ну что хочу Вам посоветовать Ксю, есть варианты когда нет денег и что-то хочется а есть как у Вас есть но не знается))) я бы тоже предложил Вам открыть если Вы мужчина то шиномонтаж, а вот если девушка как и я то аптеку, я бы очень хотела, так чтобы построить в нужном месте и вот так сразу в плюс, я ознакомилась с "Елена Наумова ╚Как открыть аптеку и получить
максимальную прибыль╩." там достаточно понятно рассказано где выбрать эффективное место под первую аптеку, и как она пойдет в плюс, я бы очень хотела попробовать, можно проконсультироваться и совместно начать, отпишите мне, буду ждать!
Чтобы открыть свой бизнес не обязательно иметь стартовый капитал. Я сам прошёл несколько тренингов и обучающих курсов по созданию бизнеса, у меня куча материала, и я сам лично создал свой магазин с нуля. Это реально. Если кому интересно могу поделится информацией, пишите на почту lexdan1990@mail.ru Всё зависит от желания, хватит мыслить стереотипами!
Всем привет, прежде, чем открыть свое дело, нужно проделать большую подготовительную работу: изучить рынок, изучить конкурентов, определиться с персоналом и ведением бухгалтерии и тд. Есди Вам не оень хочется вникать в детали с персоналом и ведением бухучета, есть подобные организации [url=http://www.mepco.fi/]erp järjestelmä[/url] как в Финляндии, которые эту часть работы берут на себя, а Вам остается соредоточиться сугубо на бизнес-стороне своего дела. Поищите, наверняка у Вас поблизости есть такие фирмы. Удачи!
Всем привет, прежде, чем открыть свое дело, нужно проделать большую подготовительную работу: изучить рынок, изучить конкурентов, определиться с персоналом и ведением бухгалтерии и тд. Есди Вам не оень хочется вникать в детали с персоналом и ведением бухучета, есть подобные организации [url=http://www.mepco.fi/]erp järjestelmä[/url]
как в Финляндии, которые эту часть работы берут на себя, а Вам остается соредоточиться сугубо на бизнес-стороне своего дела. Поищите, наверняка у Вас поблизости есть такие фирмы. Удачи!
Добрый день, имела ввиду этот сайт
http://www.mepco.fi/
Финский понимать не обязательно, это как пример организации, которые этим занимаются. Кто заинтересуется, объясню подробнее..
Всем привет. Хороший список бизнес-идей есть на сайте http://www.ideymnogo.ru/
Список постоянно пополняется, так что наверняка найдете там что-то интересное для себя
У многих компаний возникает желание иметь собственную рекламную компанию(проект). С целью экономить на собственной рекламе, зарабатывать на размещении рекламы сторонних компаний и развивать медиа-бизнес на своей территории.
С чего начинать и как выпустить печатное СМИ в Вашем городе?! Мы поможем с самого начала и до выхода Вашего первого тиража. Мы сопровождаем Ваш бизнес в течении 6 месяцев.
Первоначальные вложения 50 т.р.
Пишите запрос на office@ist-media.ru
Добрый день! Можно заняться фотобизнесом. Работа не пыльная, и как бизнес очень подойдет именно прекрасной половине человечества.
Вкрате суть: скоро сезон связанный с поступлением абитуриентов. Средний чек одной услуги - 120 рублей. Чистая выручка с одного пункта фотоуслуг, в среднем - 60 т.р. за один, рабочий месяц. Можно зарабатывать и больше, если предоставлять дополнительные услуги, например ксерокопирование и продажа сопутствующего товара. Если интересно пишите или можно почитать здесь: fotoclub.net.ru
Минимальные вложения все равно требуются в любом бизнесе. Даже открыть тот же сайт (купить домен, хостинг), новый номер телефона + аппарат (не будут же вам на личный звонить?), печать визиток...далее в зависимости от желания регистрироваться в госорганах и специфики бизнеса зависит размер трат.
Идей-то много, на чем можно заработать. Но самое популярное в сети сейчас - это различные интернет-магазины: одежда, телефоны, подарки, продукты для похудения:)
Как начать своё дело? Этот вопрос не давал мне покоя более трёх лет! Совсем недавно мне и моему мужу удалось найти прибыльную нишу! Зарабатывать может каждый! Инфобизнес - это постоянно растущая отрасль, а вкладывать нужно в своё образование, обучение!
Как вам идея франчайзинга? Магазин одежды или чай/кофе, например. acute Но для этого вам нужно хорошо изучить рынок и понять, что вы хотели бы на данный момент. Например главнее это знание внутреннего рынка бизнеса, и что вы хотели. Очень советую уделить вниманию рекламе и открытие профессионального сайта, это дает большой плюс в бизнесе. Я архитектор, занимаюсь дизайном интерьеров, у нас есть сайт и странички в социальных сетях, мы обратились за услугами в профессиональную web-студию http://niagarastar.ru для заказа сайта-портфолио для наших услуг. Остались довольными.
Я не проф попробуй открыть пекарню хлебобулрчная изделия . А еще в моде пончики с раными тестами шоколадамт бисквит все такое
Меня прельстила в свое время идея открыть соляную пещеру. Во-первых, для людей хорошо (оздоровление, лечение и т.д.), во-вторых, по затратам подъемная сумма. Уже 1.5 года работает пещера. Доход не сногсшибательный, но стабильный. Сейчас брат собирается тоже открывать в другом районе города. В компании, которая производит оборудование и строит эти пещеры ("Аэромед") посчитали, что в среднем около 300 000 понадобится. Для начала своего бизнеса вполне подъемная сумма.
я вот тоже хотел бы открыть свое дело, например интернет магазин
а домен с хостингом для него где вы будете брать?
мы будем обращаться в компанию 101domain.ru, они давно занимаются и доменом и хостингом
вы знаете, действительно хорошая компания, мы тоже решили у них купить домен и арендовать хостинг
При открытии своего дела, появляются много вопросов в которых нужно разбираться: по налогам и в бухгалтерии, на первых порах по налогам лучше обратиться к профессионалам гоо.гл/kvgnK4 они помогут с экономить
Я когда начинал свое дело вот к этим обращался firmmaker.ru/ с экономил время и нервы
Ищу партнера по бизнесу архитектора, отличная возможность для того кто хочет открыть свое дело. victory202@yandex.ru
Друзья, могу помочь открыть свой бизнес, рассказать от А до Я, по абсолютно полному циклу. Помогу, если хотите, все зарегистрировать, наладить все процессы. Расскажу чем заниматься полегче, а во что лучше не соваться, исходя из сегодняшней ситуации.
Александр: info@moy-rost.ru
Вот мой личный сайт: moy-rost.ru
Я не являюсь представителем какой-нибудь компании, помогать малому (семейному) бизнесу - мое хобби.
Продам базу поставщиков для вашего бизнеса.
Я бы порекомендовала от себя открыть свое кафе, потому что я недавно открыла свое и дела идут я скажу совсем не плохо. А когда все-таки надумаете его открывать, то в первую очередь Вам необходимо сделать дизайн кафе и с этим вопросом обратитесь в архитектурное бюро АРКСИ., куда я обращалась и услугами бюро осталась очень довольна. Вы можете заявку отправить сюда: info@arxy.ru или позвонить:
8 (495) 730-01-13.
И вообще все орут, что мало 300тыс, ну так скажите, такие умные, СКОЛЬКО будет достаточно для открытия бизнеса, хоть малого, в провинции? И еще такой момент: в центре занятости дают при предоставлении бизнес плана всего 58!тыс на открытие бизнеса! и все, оставшиеся добавляешь сам
А ты рассчитывал, что тебе государство все деньги для открытия даст?