Гость
Статьи
Хочу открыть свое дело

Хочу открыть свое дело

Суть в следующем. Есть кое-какой капитал, средний так скажем. Хочется удачно его вложить, начать свой бизнес, но не могу определиться со сферой. Подкиньте. пжл, идей))))0

Ксю
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
dimon

Ищу партнеров для открытия собственного дела, надоело работать по найму на чужого дядю, уже пора работать на себя. Мне 26 лет, высшее экономическое образование, (экономист, бухгалтерский учет, анализ и аудит). Общий стаж работы более 5-ти лет. Работал: кассиром, бухгалтером, оператором 1С. в данный момент проживаю в Санкт-Петербурге. Приехал из Волгоградской области, из маленького провинциального городка. Решил изменить свою жизнь. В Питере уже полтора года, сейчас работаю бухгалтером. Хочу открыть свое дело, ищу единомышленников и партнеров, мой майл (sergeevitch.dmitry2010@mail.ru) пишите, буду рад любому сотрудничеству

Алексей

В обывательской среде бытует мнение, что Супермен смотреть онлайн http://vkinafilms.ru/- один из самых скучных героев, и дело даже не в его красных сапожках и трусах поверх трико. Все решает его инопланетная, так ее раз этак, непобедимая натура. И если мимо непритязательной школьной аудитории комиксового чтива эта проблема долгое время проходила стороной, то киношники сразу столкнулись с переносом идеального и фактически бессмертного героя на большие экраны.

Здравствуйте! Меня зовут Андрей.

Я хотел бы Предложить Вам одну очень интересную Бизнес- Идею

Сразу оговоримся √ время ведения бизнеса с октября по январь, а озвучиваем мы наше предложение сейчас затем, чтобы Вы подготовились и всё успели. Также к бизнес-сезону возрастёт и стоимость предложения.

Итак, мы предлагаем Вам уже проверенную, рабочую и высокодоходную идею - Новогоднее именное поздравление детей от Дедушки Мороза.

С экрана телевизора (компьютера ) добрый волшебник несколько раз обращается к зрителю по имени и заводит интерактивную беседу с ним, знакомит с персонажами и поздравляет с Новым годом. Зритель становится главным героем сказки: отгадывает загадки, помогает зажечь ёлку и многое другое.

Именное видео поздравление от Деда Мороза может быть как самостоятельным подарком, так и замечательным дополнением к другим подаркам. Главная цель именного поздравления - вызвать незабываемые эмоции, создать праздничное настроение и укрепить веру в чудеса и Деда Мороза у наших детей.

Представьте, какое приятное удивление испытает ребёнок, когда с экрана телевизора к нему по имени обратится самый настоящий Дедушка Мороз.

В поздравлении используется качественная трёхмерная графика, профессиональная видеосъёмка и авторская музыка.

В нашей базе свыше 350 имён, включая довольно редкие, например, Матвей или Мирослава. В этом и есть уникальность и отличие от обычных поздравлений. Ребёнок действительно начинает верить в чудеса, когда с экрана телевизора или компьютера его по имени поздравляет и заводит беседу Дедушка Мороз. Именное поздравление записывается на диск или флешку, чем собственно мы и предлагаем Вам заняться.

Итак, все просто и гениально. В конце октября(заранее) идем по детским садикам с предложением организовать именное видеопоздравление от Деда Мороза для детишек. Все решается на уровне личного контакта с заведующей(методистом). Ничего сложного нет. Кто умеет разговаривать, обязательно найдет общий язык. Предлагаем заведующей 20% от проданных дисков. Оставляем диск с примером.

Далее заведующая принимает заказы от родителей и передает их Вам, а Вы записываете диски и передаёте их заведующей.

Немного подсчитаем: На моем личном примере

Даже в маленьком городе с населением ~90000 тысяч человек порядка 29 детских садов, плюс будут заказы от родителей детей начальных классов (работает реклама √ СМИ, газеты, бегущая строка и т.д.)

В среднем в одном садике 150 детей. При стоимости диска в 200 рублей, 70% родителей готовы покупать диски, как для своих детей, так и в подарок, т.е. 105 из 150.

105*200*29-20%=487.200 т.р. Еще нужно вычесть расходы на диски(болванки),рекламу, полиграфия (флаеры, листовки и т.д),гсм. Это все индивидуально.

Просто узнайте(поможет Вам в этом 2gis.ru) , сколько детских садов в Вашем городе и посчитайте Вашу будущую прибыль. Лично я начинал бегать по детским садам и давать рекламу в СМИ с конца октября и до середины декабря, далее не успевал обрабатывать заказы. Как альтернативу можно предложить просто записать ролик на флешку, стоимостью 150 рублей. В этом случае Вам не нужно будет покупать и оформлять диски, но как показывает практика большинство родителей покупает красиво оформленные диски, хотя и немного дороже.

В Вашем случае, если город больше, а конкурентов нет,т.к. отдаём 1 комплект на один город ,можно заработать намного больше! Рекомендую работать с помощником, т.к. заказов ОЧЕНЬ много и один человек вряд ли справится физически.

Итак, предлагаем Вам купить этот Новогодний бизнес под ключ:

● Включает в себя ролики с именами √ свыше 350 имён, как русских так и СНГ, есть некоторые европейские имена типа Николь, Оскар и т.д. и шаблоны для печати на диск, соответственно также, свыше 350 имён:

● Один партнёр √ один город, чтобы не создавать конкурентов.

● Стоимость комплекта 10.000 рублей (отбивается с первого детского садика). В комплекте подробнейшая инструкция

Ваши затраты:

10.000 рублей за видеоролики

4.000-6.000 рублей за цветной принтер для печати на дисках (покупается Вами), рекомендую принтер фирмы Epson,умеющий печатать на DVD-дисках

~600 рублей за первую партию DVD-дисков(100 штук) для печати (покупаются Вами),рекомендую диски фирмы CMC Printable 4.7Gb + прозрачные пластиковые конверты для дисков.

Первоначальные затраты на рекламу, рекомендую газеты бесплатных объявлений, бегущую строку на телеканалах, группы ВКонтакте, Одноклассники,местные сайты бесплатных объявлений,AVITO и т.д.

Итого, Ваши затраты за готовый бизнес будут в районе 20.000 рублей.

P.S. Вряд ли за такие небольшие деньги вы найдете в сети, что-то более стоящее. Данный бизнес действительно работает, нужно только поднять свою пятую точку с дивана и приступить, остальное уже сделано за Вас :)

Пример именного поздравления можно скачать по ссылке https://mega.co.nz/#!EkRjEShY!AHOA_k7I_7_SOQkPYmdHfXqaGXlR3y​Jo8qOsbhg9FEw

Удачи в ваших начинаниях! С уважением Андрей

пишите на overdr1ve80@yandex.ru

Гость

Тур фирма - неплохой бизнес

ну что хочу Вам посоветовать Ксю, есть варианты когда нет денег и что-то хочется а есть как у Вас есть но не знается))) я бы тоже предложил Вам открыть если Вы мужчина то шиномонтаж, а вот если девушка как и я то аптеку, я бы очень хотела, так чтобы построить в нужном месте и вот так сразу в плюс, я ознакомилась с "Елена Наумова ╚Как открыть аптеку и получить

максимальную прибыль╩." там достаточно понятно рассказано где выбрать эффективное место под первую аптеку, и как она пойдет в плюс, я бы очень хотела попробовать, можно проконсультироваться и совместно начать, отпишите мне, буду ждать!

ooley

Чтобы открыть свой бизнес не обязательно иметь стартовый капитал. Я сам прошёл несколько тренингов и обучающих курсов по созданию бизнеса, у меня куча материала, и я сам лично создал свой магазин с нуля. Это реально. Если кому интересно могу поделится информацией, пишите на почту lexdan1990@mail.ru Всё зависит от желания, хватит мыслить стереотипами!

Всем привет, прежде, чем открыть свое дело, нужно проделать большую подготовительную работу: изучить рынок, изучить конкурентов, определиться с персоналом и ведением бухгалтерии и тд. Есди Вам не оень хочется вникать в детали с персоналом и ведением бухучета, есть подобные организации [url=http://www.mepco.fi/]erp järjestelmä[/url] как в Финляндии, которые эту часть работы берут на себя, а Вам остается соредоточиться сугубо на бизнес-стороне своего дела. Поищите, наверняка у Вас поблизости есть такие фирмы. Удачи!

Всем привет, прежде, чем открыть свое дело, нужно проделать большую подготовительную работу: изучить рынок, изучить конкурентов, определиться с персоналом и ведением бухгалтерии и тд. Есди Вам не оень хочется вникать в детали с персоналом и ведением бухучета, есть подобные организации [url=http://www.mepco.fi/]erp järjestelmä[/url]
как в Финляндии, которые эту часть работы берут на себя, а Вам остается соредоточиться сугубо на бизнес-стороне своего дела. Поищите, наверняка у Вас поблизости есть такие фирмы. Удачи!

Добрый день, имела ввиду этот сайт
http://www.mepco.fi/
Финский понимать не обязательно, это как пример организации, которые этим занимаются. Кто заинтересуется, объясню подробнее..

Гость

Всем привет. Хороший список бизнес-идей есть на сайте http://www.ideymnogo.ru/
Список постоянно пополняется, так что наверняка найдете там что-то интересное для себя

Сергей

У многих компаний возникает желание иметь собственную рекламную компанию(проект). С целью экономить на собственной рекламе, зарабатывать на размещении рекламы сторонних компаний и развивать медиа-бизнес на своей территории.
С чего начинать и как выпустить печатное СМИ в Вашем городе?! Мы поможем с самого начала и до выхода Вашего первого тиража. Мы сопровождаем Ваш бизнес в течении 6 месяцев.
Первоначальные вложения 50 т.р.
Пишите запрос на office@ist-media.ru

fotoID

Добрый день! Можно заняться фотобизнесом. Работа не пыльная, и как бизнес очень подойдет именно прекрасной половине человечества.
Вкрате суть: скоро сезон связанный с поступлением абитуриентов. Средний чек одной услуги - 120 рублей. Чистая выручка с одного пункта фотоуслуг, в среднем - 60 т.р. за один, рабочий месяц. Можно зарабатывать и больше, если предоставлять дополнительные услуги, например ксерокопирование и продажа сопутствующего товара. Если интересно пишите или можно почитать здесь: fotoclub.net.ru

Гость

Минимальные вложения все равно требуются в любом бизнесе. Даже открыть тот же сайт (купить домен, хостинг), новый номер телефона + аппарат (не будут же вам на личный звонить?), печать визиток...далее в зависимости от желания регистрироваться в госорганах и специфики бизнеса зависит размер трат.

Идей-то много, на чем можно заработать. Но самое популярное в сети сейчас - это различные интернет-магазины: одежда, телефоны, подарки, продукты для похудения:)

Как начать своё дело? Этот вопрос не давал мне покоя более трёх лет! Совсем недавно мне и моему мужу удалось найти прибыльную нишу! Зарабатывать может каждый! Инфобизнес - это постоянно растущая отрасль, а вкладывать нужно в своё образование, обучение!

Стася

Как вам идея франчайзинга? Магазин одежды или чай/кофе, например. acute Но для этого вам нужно хорошо изучить рынок и понять, что вы хотели бы на данный момент. Например главнее это знание внутреннего рынка бизнеса, и что вы хотели. Очень советую уделить вниманию рекламе и открытие профессионального сайта, это дает большой плюс в бизнесе. Я архитектор, занимаюсь дизайном интерьеров, у нас есть сайт и странички в социальных сетях, мы обратились за услугами в профессиональную web-студию http://niagarastar.ru для заказа сайта-портфолио для наших услуг. Остались довольными.

ггг

Я не проф попробуй открыть пекарню хлебобулрчная изделия . А еще в моде пончики с раными тестами шоколадамт бисквит все такое

Анна

Меня прельстила в свое время идея открыть соляную пещеру. Во-первых, для людей хорошо (оздоровление, лечение и т.д.), во-вторых, по затратам подъемная сумма. Уже 1.5 года работает пещера. Доход не сногсшибательный, но стабильный. Сейчас брат собирается тоже открывать в другом районе города. В компании, которая производит оборудование и строит эти пещеры ("Аэромед") посчитали, что в среднем около 300 000 понадобится. Для начала своего бизнеса вполне подъемная сумма.

я вот тоже хотел бы открыть свое дело, например интернет магазин

firkos

а домен с хостингом для него где вы будете брать?

мы будем обращаться в компанию 101domain.ru, они давно занимаются и доменом и хостингом

firkos

вы знаете, действительно хорошая компания, мы тоже решили у них купить домен и арендовать хостинг

При открытии своего дела, появляются много вопросов в которых нужно разбираться: по налогам и в бухгалтерии, на первых порах по налогам лучше обратиться к профессионалам гоо.гл/kvgnK4 они помогут с экономить

Я когда начинал свое дело вот к этим обращался firmmaker.ru/ с экономил время и нервы

Виктория

Ищу партнера по бизнесу архитектора, отличная возможность для того кто хочет открыть свое дело. victory202@yandex.ru

Александр

Друзья, могу помочь открыть свой бизнес, рассказать от А до Я, по абсолютно полному циклу. Помогу, если хотите, все зарегистрировать, наладить все процессы. Расскажу чем заниматься полегче, а во что лучше не соваться, исходя из сегодняшней ситуации.
Александр: info@moy-rost.ru
Вот мой личный сайт: moy-rost.ru
Я не являюсь представителем какой-нибудь компании, помогать малому (семейному) бизнесу - мое хобби.

Елена

Продам базу поставщиков для вашего бизнеса.

Галина

Я бы порекомендовала от себя открыть свое кафе, потому что я недавно открыла свое и дела идут я скажу совсем не плохо. А когда все-таки надумаете его открывать, то в первую очередь Вам необходимо сделать дизайн кафе и с этим вопросом обратитесь в архитектурное бюро АРКСИ., куда я обращалась и услугами бюро осталась очень довольна. Вы можете заявку отправить сюда: info@arxy.ru или позвонить:
8 (495) 730-01-13.

Гость
Гость

И вообще все орут, что мало 300тыс, ну так скажите, такие умные, СКОЛЬКО будет достаточно для открытия бизнеса, хоть малого, в провинции? И еще такой момент: в центре занятости дают при предоставлении бизнес плана всего 58!тыс на открытие бизнеса! и все, оставшиеся добавляешь сам

А ты рассчитывал, что тебе государство все деньги для открытия даст?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: