Гость
Статьи
Бесят не работающие …

Бесят не работающие подруги!!!!

Всем привет, меня бесят не работающие подруги! Вот еще одна ,буквально месяц назад, осела дома и прекрасно себя чувствует. Все то у нее хорошо и она рада что дома сидит и занимается своими делами, …

Беся
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Т

400, респект! А я вот как-то приучена работать. 15 лет проработала на работе легкой копеечной, так что она больше для удовольствия и общения была, и типа да, служения на благо общества, не ради денег, очень нравилась.

Но сейчас так холодно, вот думаю, ездила бы сейчас, кости морозила, а кому это надо, болеть? Потеплеет, а там видно будет...

Мур-Мур))
Ишь какая

Сообщение было удалено

О да, как вы правы! Реально работающему человеку, особенно кто в пятидневку по магазином то перед НГ некогда ездить. Еще прошлый год вспоминаю, на работе аврал.... отчеты...суета, то одно, то другое, это подпиши...тут договорись....Закупались уже в спешке в самых последних числах, и так многие наши сотрудники и друзья.

А многие из знакомых 2 января уже на работу (некоторые два через два работают подруги) вот уж не позавидовать.

А вот в этом году кайф, зато уже некоторые работающие подружки говорят мол конечно тебе хорошо, ты не работаешь,можешь нормально поехать и купить, еще и просят чтобы на их долю взяла так кк им некогда из-за работы ехать.

Гость
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

Я не знаю и что вы там закупаетесь? Народ тоннами жрачку тащит домой и как на случай атомной войны.. Мы работаем оба с мужем и я даже не парюсь по поводу закупок каких-то, не собираюсь на кухне вкалывать и накроем стол без обжираловки, мы вдвоем и много нам нужно что ли..

Гость
Ишь какая

Сообщение было удалено

А почему без детей? Не хотели?

Мур-Мур))
Т

Сообщение было удалено

Одна мысль о погоде сводит с ума, когда дождь, или как сейчас,мороз...в такое время никуда не хочется из дома выходить, а надо

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

а я никогда детей не хотела..

она же пишет

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

ну вы вдвоем, а у нас всегда народ на Нг собирается и что теперь, нам поступать как вы? А у кого то дети им тоже как вы поступать? У кого то семьи большие, тоже как вы делать?

Гость
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

А вы что все пешком что ли до работ ходите? ну купите машину и сидите в тепле, у меня стоянка прямо внизу в доме и я вообще по улице не хожу особо

Гость
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

Ну готовьте, мне то что.. Я не собираюсь и закупаться продовольствием как на конец света также, икру и рыбу муж принес уже, пара салатов и овощи я могу купить вообще 31-го числа. Да и вообще думаю 27-28-го последний день работать будем, у нас уже половина народа на работе на чемоданах сидит, у многих билеты и улетают за границу и в основном 28-го, за три дня хоть укупись всем. Мы не едем в этом году и планы поменялись, потому и дома НГ

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

А я на работу уже не хожу. А что до машины все доходят за секунды? У нас гараж но не внизу в доме, а до него идти 5 минут, а за 5 минут даже в шубе я мерзну и не только я. А у кого то машины на открытых стоянках стоят и что, всем иметь стоянки как и вы??? А каждый ли может позволить себе машину вообще? Тогда откуда столько народа ездит на общественном транспорте?:)))

Гость
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

Так они на работу ездят и деньги зарабатывают, заработают и купят машину)) А думаете и если они дома будут сидеть, то им Дед Мороз в конверте деньги принесет?))

Мур-Мур))

[quote="Гость".ну вы вдвоем, а у нас всегда народ на Нг собирается и что теперь, нам поступать как вы? А у кого то дети им тоже как вы поступать? У кого то семьи большие, тоже как вы делать?

Ну готовьте, мне то что.. Я не собираюсь и закупаться продовольствием как на конец света также, икру и рыбу муж принес уже, пара салатов и овощи я могу купить вообще 31-го числа. Да и вообще думаю 27-28-го последний день работать будем, у нас уже половина народа на работе на чемоданах сидит, у многих билеты и улетают за границу и в основном 28-го, за три дня хоть укупись всем. Мы не едем в этом году и планы поменялись, потому и дома НГ[/quote]

А тема о вас что ли? или вы автор темы? Причем тут вы вообще? Мне тоже нет дела до вас и вашего мужа, сидите и дальше вдвоем сосиски ешьте)и баиньки в 00.15 ложитесь)

Вы вот еще работаете,а многие уже давно уехали кто куда, а вы все работаете до упора, вот в чем разница, понимаете?!

Икру и рыбу муж принес? А зачем ее брать за неделю до НГ? Чтобы протухла или переморозить в морозилке?

Мур-Мур))

А покупные салаты это вообще гадость, как можно это есть вообще никогда не понимала.

Гость
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

Ну понятно и вы не ходите на работу.. Ну деньги-то кто-то зарабатывает? Значит муж-то по морозу ходит все-таки и его не жалко вам?

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

да вы что))) правда что ли?:))))и сколько им еще ездить так на общественном транспорте? Что то народа там не уменьшается никак))))

Гость
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

А тема о вас что ли? или вы автор темы? Причем тут вы вообще? Мне тоже нет дела до вас и вашего мужа, сидите и дальше вдвоем сосиски ешьте)и баиньки в 00.15 ложитесь)

Вы вот еще работаете,а многие уже давно уехали кто куда, а вы все работаете до упора, вот в чем разница, понимаете?!

Икру и рыбу муж принес? А зачем ее брать за неделю до НГ? Чтобы протухла или переморозить в морозилке?

У него какая нужно рыба и из Финляндии друг привез семгу в ваккумной упаковке, не испортится

Гость
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

Ну так народонаселение растет, молодежь подрастает, тоже машинки хотят, они же с неба не падают, вот и зарабатывают

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

А вы идите и почитайте, что я не работу несколько месяцев всего-это раз. Во вторых -не ваше дело жалко мне мужа или нет, вы в чужие семьи и карманы свой нос не суйте, за собой смотрите. В третьих-мой муж по морозу никуда не ездит и не ходит, представляете:)))Он на дядю не работает и на тетю тоже)Классно правда?

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

Ну я уже поняла , что у вас рабская психология.... вам просто так ничего не дается, печально(((А то что молодежь то ездит, так что ж мама папа бедные не купили дитятке машинку то а?:)))) По вашей логике вес же на машинках из гаража подземного утром в морозы выезжают))))

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

У него какая нужно рыба и из Финляндии друг привез семгу в ваккумной упаковке, не испортится

ахахахахаха))))) ну ну, самое страшное это и есть вакуумная упаковка))))

Гость
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

Не-а и не классно))) Я мужьями мерятся не привыкла, как-то сама могу что-то в жизни сделать. А муж у меня очень хорошо зарабатывает, но я работаю и мне это нравится, вот это классно для меня

Мур-Мур))

А икра тоже в вакуумной упаковке?:))))

Гость
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

Кому купили, кому нет, у нашего ребенка машинка есть.. не волнуйтесь))

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Не привыкли? А что же вы полезли выяснять про чужих мужей, если не привыкли?!

И сейчас ваши слова о том,что ваш муж хорошо зарабатывает, самое что ни наесть обычное хвастовство и не более. Но то что вы работаете за копейки чести вам не делает, никакого особого достижения вы не сделали.

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут ваш ребенок? Зачем мне за чужих детей волноваться?:)) Мне все равно на вас и вашего ребенка, только вы только что писали что вы с мужем без детей))) а теперь ребенок вдруг образовался)))

Гость
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

За копейки пусть дуры работают, а мой труд ценится достаточно хорошо..

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

Вы получаете миллионы? Для кого то ваше хорошо, всего лишь копейки.

Гость
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

И это где это я писала, что у меня нет детей? Читать научитесь, я писала и что мы НГ вдвоем с мужем встречаем, у меня ребенок взрослый и с друзьями встречает НГ

Мур-Мур))

да и еще наличие высокой ЗП не говорит о наличии у вас ума...ну или достоинств.

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали что вы с мужем вдвоем, а не что вы с мужем вдвоем НГ встречаете----, мы вдвоем и много нам нужно что ли..-----вот ваши слова

Гость
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

Какая же вы нудная.. пошли бы семьей занялись что ли, как рыба-пила какая-то

Катрин

я не работала - были депрессии.

сейчас работаю на пятидневке и тоже депрессии

вот и не знаю, что лучше

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, вы блистаете умом и сообразительностью?:))) Да нет! Шли бы лучше мужем занялись бы, да подготовились к завтрашнему трудному трудовому дню))))

подруга

машину в центре не припарковать, не понимаю дураков которые в центр города (в данном случае Спб) едут в центр и загромождают дороги, пока в офисах колупаются с 9 до 18, а в общественном транспорте вообще пытка ездить... Зачем все это если можно себя оградить от такого?

подруга
Катрин

Сообщение было удалено

вам надо найти источник депрессии, не в работе/не работе дело

подруга

Людей которые в пробках по 2-3 часа "кайфуют" тоже не понимаю, ведь куда лучше в постельке поваляться, кино посмотреть))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

обоцрала 99% работающих, ндааааааа

Мур-Мур))
подруга

Сообщение было удалено

Кстати да!)))

подруга

Я вот кстати писала уже что под меня нет работы (определенных условий), ну и зачем себя мучить?)))

подруга

Меня одна подружка бесит, работает без выходных и никак не можем встретиться, но она импотеку платит, ей деваться некуда(((

Мур-Мур))
подруга

Сообщение было удалено

да ...ипотека это зло

Мур-Мур))

да и из-за работы многие не могут встретиться , поболтать.... особенно семейные.... устаешь, времени нет, после работы ехать уже никуда не охота, в выходные хочется с семьей побыть.

Вы нетерпимы к людям. Пора понять, что у каждого свой путь в жизни и мир многогранен. Расширяйте кругозор!

подруга
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

У меня есть подружка многодетная домохозяйка, вот она было дело названивала напрягал малек)) Не люблю по телефону говорить, а так удобно, в 12-13 часов села в маршрутку и к ней поехала, посидеть потрепаться) И никакой толпы и времени вагон.

подруга

а эта с ипотекой наша общая подруга, вообще месяцами трубку не берет

подруга

а без работы скучно тем, кто сам по себе скучный.

Мур-Мур))
подруга

Сообщение было удалено

Это абсолютная правда

Мур-Мур))
подруга

Сообщение было удалено

живое общение куда лучше звонков...это правда

black snow

автор, это 100% зависть. не хотелось бы вам того же, пусть и подсознательно, вы бы не обращали вообще внимания на них. нечем вам гордиться, я бы сказала. ну подумаешь, вы работаете, они нет. они и при разводе если что оттяпают что-нибудь. мне лично все равно. единственная, кто меня бесит -так это подружка брата, не работающая...вижу, как ему одному тяжело дается обеспечение семьи. могла бы и помочь. прекрасно понимаю женщин, которые не работают. кому-то хочется, кому-то нет. лично я бы не смогла дома сидеть - мне было бы просто скучно без какой-либо деятельности и построения карьеры. но мне лично было бы приятно знать, что если я скажу мужу - что не хочу больше работать, то он отреагирует положительно и можно будет сидеть дома. просто приятно знать, что твой мужчина если что, может тебя без проблем обеспечить. если бы мне муж сказал - что я тяну деньги - мне даже страшно представить, чем бы это закончилось.

Гость

У меня все подруги не работают как и я, нет финансовой необходимости и мужья против нашей работы) Стараемся общаться друг с другом) Хотя и здесь бывает зависть(, как и всегда у женщин) Кто-то каждый месяц летает на отдых, кто-то раз в 2 мес и уже зависть)