Гость
Статьи
Бесят не работающие …

Бесят не работающие подруги!!!!

Всем привет, меня бесят не работающие подруги! Вот еще одна ,буквально месяц назад, осела дома и прекрасно себя чувствует. Все то у нее хорошо и она рада что дома сидит и занимается своими делами, …

Беся
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

А вы что можете обсудить? Как мЕр работает в шоубизе?:)))))

Не Мери
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

в 34 года вы 17 лет в браке? вы в 17 замуж?? какие тогда образования два, не смешите народ)))

Не Мери
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

а вы обсудите "эМИГРАЦИЮ", как вы написали. а я шторы повешу))

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

Да я то как раз знаю и возраст свои и стаж супружеской жизни, а вы в 32 года 2 плюс 2 сложить не можете)))

@

ну для Краснодара и это сойдет

а вы откуда ? из Нью Йорка или Вашингтона пишите ??

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

Я написала? Это вы писали что желаете эмигрировать))))

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

Ндааа, как вас редактором то взяли, если вы не знаете как пишется мэр и чем он занимается, да и посчитать не умеете два плюс два)))

Мур-Мур))
@

Сообщение было удалено

Из Нью-Йорка или Вашингтона ..а что?:)

Не Мери
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

я никуда не желаю ни эмигрировать. ни иммигрировать. грамотная вы наша,

Розовый слоник
подруга

Сообщение было удалено

А я уж думала главбух минимум зашла или замша.

@

ну и молодец. Только смешно умничаете.

Розовый слоник
Не Мери

Сообщение было удалено

Вас тоже с наступающим, удачи со шторами

Не Мери
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

Блин, я тупее вас не встречала, честно))). Я СДЕЛАЛА ОПИСКУ ОДИН РАЗ, А ВЫ УЖЕ СТО РАЗ ЗДЕСЬ ЭМИГРИРУЕТЕ)))))))))))

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

А ваш ребенок уроки сделал? Дома то успели, за редкий выходной,, убраться,приготовить ужин семье, вам завтра на работу милая, погладить, постирать успели?:)))

Розовый слоник
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

наверное не с улицы)

Не Мери
Розовый слоник

Сообщение было удалено

СУДЬБА ШТОР СЕГОДНЯ НЕЗАВИДНА)))

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

Вы уж 20 минут как попрощались, чего тут делаете то?:))) острая вы наша)))

Не описку вы сделали, а грубую ошибку. мало того, еще и не знаете чем этот самый мэр занимается))))

Мур-Мур))
Розовый слоник

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Мур-Мур))
@

Сообщение было удалено

Посмейтесь, смех продлевает жизнь!

Розовый слоник
Не Мери

Сообщение было удалено

Я думаю с нами интереснее чем со шторами-оставайтесь.

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

А что в 17 лет нельзя выходить замуж? Ух ты , вот это дааааа))) не знала!!!! Когда все изменилось то?:))) А что еще и два ВО нельзя в 34 года иметь? Вот это новости)))) в 32 года а такая вы дурочка)))

Розовый слоник
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

а тут веселее,я вот в душ сбегала, чаю с свекровкиным малиновым вареньем налила)

Не Мери
Не Мери

Сообщение было удалено

Спец для мур, еще раз перечитайте, или у вас совсем плохо с интеллектом, несмотря на две вышки?

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

Чучело безграмотное)))) я валяюсь , учили бы уроки в школе лучше, в 32 года такой тупизм)))

ЭМИГРА́ЦИЯ (от лат. emigro ≈ выселяться, переселяться) ≈ добровольное или вынужденное переселение в др. страну для постоянного или временного (на длительный срок) проживания. Как явление Э. известна с древнейших времен.

Розовый слоник

Кстати как нынче в Краснодаре? Я бы со временем туда переехала)

Мур-Мур))

осуществить иммиграцию ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

Мур-Мур))

э╥ми-гри́-ро-вать

Глагол, двувидовой (может образовывать формы совершенного и несовершенного вида), непереходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка ≈ 2a. В соверш. в. деепр. ≈ эмигри́ровав.

Значение

вынужденно или добровольно переселяться (переселиться) из своего отечества в другую страну по экономическим, политическим или религиозным причинам

Розовый слоник

Я в БУХТЕ ИНАЛ была в 2010, замечательное место)))) В Горячем Ключе,курортный городок.

Мур-Мур))

Но дело даже не в этом, не мери, вы просто не знаете что я не допустила ни единой ошибки)))

Не Мери
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

Мур. не суетитесь, все все уже поняли))))))))))))

Слоник. в Краснодаре здорово, мне до дачи 150км, а дача у моря))))

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

Малыш мне не надо ничего перечитывать, у вас вообще нет интеллекта))))) что вам объяснять то?

Не Мери
Розовый слоник

Сообщение было удалено

там не очень людно не в сезон, и работать не знаю где, Краснодар все-таки крупный город. относительно))

Не Мери
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

Вам действительно лучше не работать, да и из дома не выходите)))

Но еще раз, так и быть: я написала. что мэр не представитель шоубиза. чтобы регулярно разводиться.

Вы бы к врачу сходили, тем более время есть)

Розовый слоник
Не Мери

Сообщение было удалено

Дача у моря это хорошо,может ближе к старости махну,когда с климатом понятнее станет. Брат в Горячем живет,ему нравится.

Розовый слоник
Не Мери

Сообщение было удалено

трамвайчики там прикольные,старые. В Краснодаре.

Не Мери
Розовый слоник

Сообщение было удалено

От Горячего до моря ближе, но там если на пенсии только)

Розовый слоник

А как с работой в Краснодаре для мужчин ? Стройка наверное полным ходом?

Розовый слоник
Не Мери

Сообщение было удалено

да я знаю) час езды, а из Краснодара на автобусе Краснодар-Бжид 2 часа.

Не Мери
Розовый слоник

Сообщение было удалено

Угу. вы бы пожили недалеко от трамвайных путей)))

Не Мери
Розовый слоник

Сообщение было удалено

стройка да, а вообще зарплаты не большие, для женщины 30 - уже хорошо, особенно, если не напрягаясь)

Не Мери
Розовый слоник

Сообщение было удалено

))))))))))))))) в сезон пробки, не хуже подмосковных

Розовый слоник
Не Мери

Сообщение было удалено

улицы узкие. Я на рынок перед поездом забежала( трамвай,тут же пешеходы-машины, ловко так надо перебежками, оптовый в 3 остановках вроде.

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

А вы , я так полагаю, прямо от врача сейчас и пишите, верно?:)))))А работаете в надежде умнее стать? Ой как плохо у вас это получается, ни ума ни радости и даже достойно заработать не можете((пичалько))

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

Теперь понятно, почему вы ненавидите тех кто может позволить себе не работать!)) Я сочувствую вам

Розовый слоник

Думала новые темы повеселее вышли(

Гость

А мне кажется это работающие ограниченные. Вот уж действительно поговорить не с кем, так это с ними.

Пример - сижу дома, около года назад увлеклась творчеством Босха. Капитально занялась изучением - с прочтением литературы, покупками репродукций, и наконец - поездка в музеи Прада (Мадрид) беринская партретная галерея, гравюрный кабинет и т.д.

встречаюсь потом с этими "работающими" так они вообще не могут поддержать разговор, у них же в мозгах офисные сплетни и отчеты. Мрак.

Дальше - творчество м.джексона - это "пляшущий негр". Смех да и только от этих убогеньких работающих.

Ишь какая

Как же у нас не любят не работающих! Как будто в жизни ничего другого нет кроме как пахать и рожать! Я закончила иняз- хотела язык для себя выучить, потом поработала пару лет секретарем и все, с 23 лет не работаю. А мне сейчас 40) как? Удачное стечение обстоятельств, нормальные родители, удачный браки.Есть кВ на сдаче, в перспективе родительская трешка, первый муж оставил комнату, которую продала и купила однушку в ипотеку, родители выплатили,тоже в сдаче. Второй брак муж золото, машину подарил, детей не хочет, у него есть сын, а я никогда детей не хотела. Живу в удовольствие, езжу себе куда хочу, переводы делаю, чтобы не потерять язык, деньги там копейки, вообщем своих денег у меня стабильно полтинник в мес, у мужа в несколько раз больше. У меня не было и нет необходимости работать, переводы я и так делаю. Как же я раздражаю всяких работающих теток, вот они мне стараются обязательно сказать, что нельзя не работать, что ребенка Надо!! Короч думают, что у меня это слабые места и надо уколоть. Я же на другом уровне живу, материальном и ментальном. Конечно их раздражает, сейчас Новый Год, им до упора работать, потом закупаться и стоять у плиты, подарки покупать, потом сиди всю ночь типа празднуй, все как всегда, жрачка, выпить, телик, потом отходные неделя и опять на работу. А я на неделю в Европу с мамой, на Рождество с мужем в ресторан, на Новый Год в Финку на лыжи и погулять. А на наше Рождество опять в Европу на распродажи). Выгляжу прекрасно, хорошо сплю, раньше 9 никогда не встаю, ну если только самолет в отпуск). Мне классно так жить, никаких дурных мыслей по поводу само реализации и зарабатывания денег нет. Наверно если бы изначльно не было бы базы, то пришлось бы работать. Такжеу меня много знакомых не бегущих на работу, у всех разные причины почему не работают. И никто не стремится заметьте! Потому что Выбор есть!

Шизофрения

Когда я не работала, я тоже радовалась, что не надо рано вставать и куда-то идти. Сейчас я работаю и радуюсь тому, что у меня есть работа и не надо её искать.

Поменьше желчи, автор, а то захлебнешься. Они живут и знать не знают, что ты бесишься. Это твои нервы страдают, а они живут и радуются.

Т

Быть замужем - означает быть ЗА мужем, т.е. за каменной стеной. Тогда можно и не работать. Я вот работу бросила 15 лет отработав т.к. холодно сейчас на работу ездить, у нас оч холодный регион. Спать до скольки душе влезет - кайф!!! Хотя дома скучновато. Потеплеет - опять работать пойду. Или не пойду?

Julia

А нас неработающих бесите вы, работяги, вы смазывайте картину, что женщина не лошадь, а леди кот. занимаются мужем, детьми и своей красотой