Всем привет, меня бесят не работающие подруги! Вот еще одна ,буквально месяц назад, осела дома и прекрасно себя чувствует. Все то у нее хорошо и она рада что дома сидит и занимается своими делами, …
Сообщение было удалено
ну вот, хоть одна признала что у нее ни мозгов, чтоб хорошее образование получить, ни интересов/кругозора, чтобы свое дело найти. таким лучше да, дома
Сообщение было удалено
покажите мне таких людей, ни одного не знаю
Сообщение было удалено
Расскажите какие интересы и кругозор у вас)) Это очень интересно.
Да и потом слоник написала, что образование у нее есть и профессия тоже, просто она не работала по ней только и всего, что в наше время неудивительно, многие не работают по своей профессии.
Сообщение было удалено
ну вот подруга, уже один человек...ну а то что вы не знаете, не значит что таких нет
А как же духовное развитие? Или саморазвитие? Вокруг столько прекрасного, чего вы еще не видели и где не были! Я понимаю, если бы у вас творческая профессия была или полезная в обществе (учительница или врач), или сой бизнес- вот это реализация! А так... рабочие лошадки, только в своей сфере секут - мне вот, наоборот, с такими неинтресна. Они уже давно забыли о том, что такое реальная жизнь... И что все самое настоящее происходит вне офиса. Живут в какой-то массовой иллюзии. Страшно это. А еще, часто забывают о своей женственности.
А все наше российское образование- это пустые корочки, так, для атрибут для встраивания в социум.
Вы завидуете. Если хотите сохранить хорошие отношения с подругами, перестаньте им завидовать. Не задумывались почему вас именно бесит??? Бесит, потому что они могут себе позволить то, на что у вас нет либо времени, либо средств.
Сообщение было удалено
учитесь читать написанное что ле) Подруга "кайфует" в пробках по 2 часа?)
Сообщение было удалено
я говорила про постельку...вы учитель что лИ))) правильно выражать свои мысли)
Сообщение было удалено
Мур-Мур, ну учитесь читать, правда.
ХОРОШЕЕ - значит востребованное либо по душе. В первую очередь по душе, тогда и дела в гору пойдут.
ну и кто виноват что она такое образование выбрала?) что ни интереса, ни денег в итоге?
Сообщение было удалено
беда с пониманием у Вас, беда))) Подруга то недоумевала насчет стоящих в пробке. На что я и отвечала. Постелька - вытекающее противопоставление)
Сообщение было удалено
в пробке лучше, чем в теплой постельке? Да вы зомби, идеальный исполнитель)))
Сообщение было удалено
Тут тетенька писала что у нее мол машина с кондиционером, посему пробка это не проблема)
Сообщение было удалено
+100
а если можно избежать пробок и толкучки в метро, то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
ну она ж не говорила что предпочтет пробку постельке? а вы именно так преподнесли
Сообщение было удалено
Совершенно верно она недоумевала на счет пробок и высказала , что куда лучше в постельке лежать...на что вы тупо написали что не видели таких, а каких таких из двух вариантов не указали, ну и кто из нас еще тупая? вы естественно)
Сообщение было удалено
Вот видите , Гость, подруга подтвердила мою правоту и ваш тупизм)
Сообщение было удалено
ага, я тупая, ответившая на главное преложение, а не вы, на второстепенное)
Сообщение было удалено
Кочерыга, ты что ль воскресла?
Сообщение было удалено
Что хорошее???? Вы о чем? Вы снова , вижу , не в состоянии сформулировать свои мысли))))) Туго у вас с этим))))
Ну так расскажите нам о своем кругозоре и интересах)
Сообщение было удалено
пост 469 медленно и внимательно.
хотя, я узнаю стиль
троллоло, о троллоло
Сообщение было удалено
Вы больная???
Сообщение было удалено
О чем можно читать в вашем бестолковом посте? Вы уже поняли что затупили и стал выкручиваться и выкручивать слова другого человека.
Сообщение было удалено
расшифровать еще раз, что такое хорошее образование?)
технарь я, связист. и интересно мне, и денежно
Сообщение было удалено
Преложение? И кто, что приложил?:))))
Сообщение было удалено
ну же.... какие интересы то у вас кроме работы?
Как понимаем - никаких!))
Сообщение было удалено
заерничали?
ну-ну)
остальным советую с данным кадром не связываться
прилипнет как банный лист к заднице, так ее и прозвали
ну что тут уже продемонстрировалось
Сообщение было удалено
Нет не заерничала, а задала конкретный вопрос, так как не поняла о чем вы несете данный бред и к кому обращаетесь, писав данные слова в ответе на мой пост.
Хотя вы скорее всего просто жирный тролль, не удивлена подобному.
Сообщение было удалено
такое ощущение что она имела в виду именно это)
Меня муж уважал, что я работаю, гордился моими успехами. Теперь, я совсем недавно не работаю, не знаю как дальше будет. Я, в принципе, сама себя уважала, идентифицировала себя со своей позицией и организацией, в какой-то степени. Теперь этого нет, и почва немного уехала из-под ног.
Мы с мужем приняли решение, что мне лучше сейчас уйти с работы, чтобы поправить здоровье. Зарплаты мужа хватит на три семьи, т-т-т, мои деньги роли не играли, хотя приятно было иметь свои заработанные, на карманные расходы.
Ну что хочу сказать. Не работать классно, сейчас такие холода, что это счастье, что не надо утром переться по морозу, а можно до 11√12 спать. А днём теплее. У меня болят суставы, так что это важно. Ну, и стресс хронический стал проходить, а это важно. И по-моему, я выздоравливаю)).
Лично мое мнение, что работать все-таки классно, на несложной приятной работе для женщины, но это ИМХО. И уважать нужно любой труд, тем более, когда человек приносит пользу обществу, работая за небольшую зарплату. Никому свое мнение не навызываю.
Сообщение было удалено
вот только тут переворачивать не надо) с кругозором много не заработаешь,а хорошее образование не хотелось получать, не все желают и не у всех ест ь мат возможность и оно не гарант,пишу же все продавщицы с ВО знакомые,так на кой?
Сообщение было удалено
и кстати о птичках-сами кем работаете? зам директора? владелица сети салонов женского белья??? у самой то сомнительные скорее всего достижения,которые яйца выеденого не стоят)
а я таким завидую, которым нет необходимости работать, они всегда хорошо выглядят и хорошо себя чувствуют, а мне надо пахать одну смену на работу, и вторую дома(((((я хоччу быть неработающей, но чтоб муж обеспечивал
Сообщение было удалено
А вы считаете и что здесь одни офисные работники сидят? Я врач как раз .. Кто вас дорогие мои лечить будет и учить ваших детей, таджикские гастарбайтеры? Ну вперед и с песней к ним на прием
бесит не столько подруга, сколько то,что она не понимает некоторых вещей. зовет,например, на др к 6 вечера, все ее однокурсницы собрались, а она мне и мужу звонит-где вы есть, хотя мы предупреждали, что работаем до 6, приедем позже. таких вещей можно много перечислить..
Сообщение было удалено
Эти закупки на НГ выглядят, как будто народ к концу света закупается! Обычных продуктов купить невозможно-молока, иогурта, т.к. все магазины к НГ штурмуют. Причем среди штурмующих в выходные- и пенсионеры и мамаши молодые с детишками-что бы им в будни не поехать-непонятно!
Сообщение было удалено
Гыыыы, Слоник даже не поняла, о чем тут пишут)))) Какой человек откажется развиваться в области, которая ему интересна? Беда таких слоников что им ничего не интересно + способностей нет ни к чему. Кругозор для них - это нав, география и лит-ра)) И если для слоников ВО - это экономическое - то не надо, все одно за прилавок. А настоящих продавцов ой как мало....Имеется ввиду оборудование или тех./IT решения. И образование тут нужно немалое (так что не надо о них так презрительно), еще с трудом найдешь нормального, ибо все думают что на месте разберутся. Есть еще врачи разные, химики, инженеры и проч, и проч, представьте?)))
Сообщение было удалено
Мне вас реально жаль, если представление достижений в вашем мирке - это какая то должность в сфере купи-перепродай
Сообщение было удалено
А откуда столько злобы у счастливой, самодостаточной и реализованной бизнес-вумен к "несчастной" домохозяйке? ) "У Вас ус отклеился...")))
Сообщение было удалено
Ну и кто вам сказал в каком я стане? Да еще и в бизнес пальцем ткнули. Выводы делать изволите наугад, так и оплошать недолго.
В стане нелюбителей ограниченных людей - вот это да
Сообщение было удалено
вы похоже интеллектуалка,а чувства у вас и не должны быть вы же не первый парень на деревне.будьте добрее.кстати я работаю и у меня очень много неработающих подруг.нормальные девчонки,многому могут научить.
Это их личное дело. Счастливы, довольны - и слава Богу, что их мужья могут им это позволить!
[quote=" Беся"]ГостьБесяЯ бы не сказала, что они овощи, очень даже наоборот.
Материально я могу себе многое позволить, но нет времени((( А эти фифочки целыми днями посвящают время в свое удовольствие.Замуж надо было за нормального мужика выходить. Чо бы потом не завидовать и не стонатьЯ замужем за нормальным мужиком,в отличии от вас[/quot
у нормальных мужиков,жены ,как правило не работают.
И они не овощи,я таких знаю,они ходят в бассейн,на выставки,в сауну,детьми занимаются,собой занимаются.
Автор ,есть великие слова - чем кумушек учить трудиться,не лучше ль на себя ,кума оборотиться!!
Автор явно из тупых домхозов, решила срач развести, дурью мается дома.
у нормальных мужиков,жены ,как правило не работают.
И они не овощи,я таких знаю,они ходят в бассейн,на выставки,в сауну,детьми занимаются,собой занимаются.
Автор ,есть великие слова - чем кумушек учить трудиться,не лучше ль на себя ,кума оборотиться!![/quote]
Типичный пример тупости домхоза - ходит в бассейн. на выставки(какие?), в сауну и занимаются собой - уже не овощ))))))))). Ни добавить. ни прибавить))))Деградация на лицо!
Хорошая работа и должность для мужчины - залог успешной личной жизни.
Хорошая работа и должность для женщины - причина её отсутствия.
Если женщина вкусила радость любви, заботы мужа, тепла домашнего очага, она уже не будет делать карьеру с пеной у рта и искрами из-под копыт. Счастливая женщина БЕЗ остервенения ходит на работу для поддержания небольшой социальной активности. Если есть возможность, счастливая женщина остается дома НЕ СИДЕТЬ, а поддерживать уют. Ведь дома бесконечно много трудной, интересной и творческой работы.
Сообщение было удалено
У меня есть неработающая подруга, уровень жизни у их семьи хуже, чем у нашей. Намного. У нас обоих взрослые дети-студентки, пока еще сидящие на наших шеях. Но меня подруга и ее образ жизни не бесит. Бесит когда мы что-то покупаем дочери или себе (слишком дорогое и ненужное, по мнению подруги), или на отдых едем, ремонт делаем и т.д. и тут начинается!!!! Конечно, вы можете себе это позволить, везет вам, а у меня сапоги единственные порвались и т.д. Ну ленишься ты, ленись молча, не завидуй, никто же не приковал к дому цепями. А если кого-то муж полностью и очень хорошо обеспечивает, да ради бога, пусть дома сидят