Всем привет, меня бесят не работающие подруги! Вот еще одна ,буквально месяц назад, осела дома и прекрасно себя чувствует. Все то у нее хорошо и она рада что дома сидит и занимается своими делами, …
Сообщение было удалено
я вот реально рада что в этой теме общаюсь,еженедельная тема, у меня нет негатива к работающим,но вот почему то все хотят чтобы мы были как они. Когда я работала,меня не трогало кто и чем дышит.
Меня больше бесят работающие молодые парни-продавцы, ох, как бесят, но мою тему неделю назад не пропустили.
Сообщение было удалено
это мне сейчас фиолетово,НО говорят у девушек ожидалочек нервы,гормоны и портить себе счастливые месяцы,которые лучше провести ходя на иогу для беременных,по магазинам..тут((( неа.
Сообщение было удалено
а с ними что? это Вы про странного? у меня друг 9 тыщ оклад, плюс 6 со всеми переработками...
Сообщение было удалено
а мне их просто жалька.... бывает...
Сообщение было удалено
Так он тоже продавец? Однако, моя неприязнь подтверждается.
Просто их стало очень много, в магазинах одежды, на кассах в супрмаркете, даже в моем постоянном канцелярском (назло туда больше не пойду), даже в Бонприксе на стене тоже ТАКОЙ, убивааааать
точно, шапку седня покупала - пацан на кассе стоял...
Сообщение было удалено
да я в Остин пошла- парень, да еще лох какой-то по виду, может сынок чей, в ньюйоркере лифчик покупала за 250, пришла на кассу, тоже мужик, короче, оккупировали
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, что у вашего мужа нет денег даже себе машину купить, не то что вам, тем более вы часто пьете, поэтому вам и права не нужны? Какие нафиг тогда ожидалочки?
Сообщение было удалено
наверное не берут больше никуда, ну мужикам позорно не работать, им еще жен обеспечивать)) Пусть с малого начинают...
друг говорил,что ему тяжело было с трудоустройством,девушек брали предпочтительнее. Странный ведь писал,что он торгует забыла как материал называется увы( из него еще покрывала бывают и наволочки декоративные на подушки
Сообщение было удалено
Боже, в этом посте вся деградация домхозов!!! В дешевом магазине продавец - обязательно чей-то сынок(уборщицы этого магазина?))). Вы только продавцов и парикмахеров обсудить и можете, это домохозяйские темы, еще роды, рецепты, корпоратив мужа))))))))))
Сообщение было удалено
гобелен
Сообщение было удалено
Я писала про то что мне нужна машина? Я писала про то что езжу на такси если куда то приспичило, если для Вас это "часто я пью" то...у каждого свои преставления.
Сообщение было удалено
давай твои отчеты и балансы пообсуждаем?
Сообщение было удалено
ВО ВО...прямо забывчивость))) Очень красиво да смотрится у самой такой с подушками) а название забыла
Сообщение было удалено
сами признались)))))))))))))
Я вообще фрилансер, не замужем. так что никто меня не содержит. Я просто вижу, как мужики пристраиваются где полегче. Еще одного видела , продавец сладостей каких-то и сухофруктов, если кавказцы, ладно, им сам бог велел, но это молодые и местные. Их ОЧЕНЬ стало много. Штаны просиживают, позорники. Но они о себе так не думают
Сообщение было удалено
а у меня тока шторы, еще покрывало хочу, но не видела пока подходящего рисункаа)
Сообщение было удалено
у меня не отчеты или балансы, поэтому для вас слишком сложно будет, боюсь перемкнет))))))))))
Сообщение было удалено
кстати на НГ я решила заливное сделать,кому интересно) А Вы на работе будто не обсуждаете) Я знаете не вчера родилась и знаю что на работе какраз таки еще как и кофточки и маечки и рецептики и тд и тп обсуждают
Сообщение было удалено
А что тогда тут забыла?) Ну расскажи про свой корпоратив... или про то что в курилке обсуждаете?)
Я вообще ни то, ни это. Работать в коллективе не люблю. Даже на сайте не смогла, проценты дяде отчислять, только напрямую. А работающие от звонка до звонка туповатые для меня, не все же вы руководители.
Сообщение было удалено
Обсуждаем. конечно, но мы много чего еще обсуждаем, +работаем)))
Остин не дешевый для меня магазин, я там покупала блузку за 1500
Сообщение было удалено
конечно не думают,я заметила,что у мужчин вообще плохо с самокритикой)
Сообщение было удалено
Выполняете поставленные дядей указания. С утра до вечера. Никакой тебе свободы.. Пичаль
Сообщение было удалено
корпоратив впереди еще)))
Вот у вас не спросишь, что вы, подруга, здесь делаете, весь форум в курсе, что работаете))))))))))))
Сообщение было удалено
А я пока вы работаете могу без толкучки,которая как с электрички вечером походить по магазинам,спортом тоже практически индивидуально три человека с утра. Встаю рано-жаворонок,но валяюсь и нежусь еще и думаю,как хорошо никуда не надо.
Сообщение было удалено
С 12до18, так точнее)))
Сообщение было удалено
я не работаю, делать мне нечего что ли)))
Сообщение было удалено
Вы вообще любите я смотрю к чему придраться-к одной с возрастом,комне с выпивкой. Я этого и не скрываю,да выпиваю иногда, никому это не мешает)
Тоже кстати, шопинговаться люблю в 13-15 часов, как-то попала в метро в 18-30, о ужас что там было!
Сообщение было удалено
ну не скромничайте, не примазывайтесь к домхозам, вы же на вумане круглосуточно, одна рука на клаве, вторая с иголкой))) Подруга - трудоголик!
А выходной в Меге это АД просто!
Сообщение было удалено
Вы наверное писателем сказок работаете, у вас получается))
Сообщение было удалено
я пошутила))))
там тетка никак не могла подсчитать то ли возраст. то ли стаж брака))))))
кстати иголками для ручного шитья я вообще не пользуюсь)))
Сообщение было удалено
я тоже любила дома работать или с 11))) Прийду в офис,загар покажу,сумку новую или маникюр и пошла. Но бывала и нервотрепка. А я смотрю Вы тоже не упахались,не с 7-30 до 9 часов вечера. А туда же) Я недавно курьером для стройности поскакала,так надо было в грудь себя бить что я бегаю целыми днями? нет так и говорила домохозяйка с хобби.
Сообщение было удалено
Ну что вы, это у Вас получается, до Вас всем далеко, Вы здесь, на форуме, культовый персонаж))))
Сообщение было удалено
и что дальше?)
у нас помню в офис тетки с отчетами с курами и рыбами прибегали,за день по магазинам-в 16 часов в офис и домой уже с покупками.
Сообщение было удалено
Да ничего. с прфессией моей почти угадали, я телевизионный редактор))))
Сообщение было удалено
И что теперь? Надо завидовать, я так понимаю?)
Блин, во, понаписали!! А мы с ребенком погулять успели. Ладно, я вот что хочу сказать, что, господа злые работающие, подобные автору, которых бесят " домохозы", вы себя-то не обманывайте. Все шито белыми нитками. Когда людей реально радует работа, им не до создания тем, подобной этой, их никто не бесит, тк жизнь прекрасна! А бесить начинают тогда, когда у самих что-то уже не так, тяжеловато, надоело, какой-то червяк завелся, короче. Я когда работала и получала реальное удовольствие от работы, мне было глубоко фиолетово, кто там не работает, как у других деньги появляются, чем они там дома занимаются, тк меня моя ситуация устраивала на 100%. Вот когда работа моя мне в тягость стала, вот тогда мысли полезли типа "везет же кому-то, ничего делать не надо", появилось легкое раздражение, тк часто стало приходиться себя уговаривать работать, и было страшное слово "надо". Но, блин, даже тогда мне и в голову бы не пришло злиться на чужих людей, у которых все по-другому, ну а тем более подобные темы создавать, чтобы вылить свой негатив на неработающих
Сообщение было удалено
это мне надо завидовать, и радоваться, что такие таланты на форуме пропадают, а не резюме рассылают)))
Сообщение было удалено
И что?)
Сообщение было удалено
В отличие от вас ,два ВО, представляете) Вам то даже 1 ВО не знакомо, вполне вероятно ПТУ закончили и рады, ну для Краснодара и это сойдет) Если я вышла в 18-20 лет замуж, то плюс 17 это будет 35-37, а мне 34, вы бедняжка совсем не умете считать))
Сообщение было удалено
конечно, так и есть, я вообще не вижу причины кому-то там завидовать или из-за какой-то тети-моти беситься. Работающим некоторым просто заняться нечем))
Сообщение было удалено
Да кто тут злится? Здесь прикалываются, когда делать нечего. И тему создала явно домохозяйка, неужели кроме меня никто не понял?)))Ладно. пошла я шторки вешать, всех с наступающим!