Всем привет, меня бесят не работающие подруги! Вот еще одна ,буквально месяц назад, осела дома и прекрасно себя чувствует. Все то у нее хорошо и она рада что дома сидит и занимается своими делами, …
Сообщение было удалено
вы хотите свечку подержать или что?)))
Сообщение было удалено
Так вам все же шлея под хвост попала?!!! Вы вынужденны работать, понятно(((
Сообщение было удалено
пусть тебе муж машину уже купит, бедняге ))
Сообщение было удалено
Так часто говорят женщины, которым уже круговую делать пора))))))))))А они все "масочки", и прочие дедовские, но зато бесплатные методы)))
Сообщение было удалено
вы за меня не переживайте, я ж не бешусь что какая-то швабра на работу вынуждена ходить
)
))
Сообщение было удалено
кто вынужден? Я? Где упоминала?
Сообщение было удалено
А чего мне нищенствовать? Я живу не в Украине как вы, и муж и я всегда хорошо зарабатывали, только в отличие от вас,я статистки знаю и интересуюсь жизнью людей во и все.
Сообщение было удалено
зачем домхозу машина?)))))))) И у подруги, помню. небогатый муж)))
Сообщение было удалено
Только что постом выше))))
Сообщение было удалено
А вы думаете домохозяйки дома сидят?))) Наивная такая)))) А работающему зачем машина?
я не хожу, а езжу на хорошей машине, муж спасибо ему жалеет меня ))
Ой как под копирку "вынуждена" ага кнутом на работу гонятЬ извергииии уууууу (плакаю)
Сообщение было удалено
В отличие от вас. я даже не знаю такого словосочетания)) Но вам то это знакомо не по наслышке)))))
Сообщение было удалено
значит ежедневно в пробках газами травитесь, фе.. судьба такая))
Сообщение было удалено
нумер поста плиз )) особенно про "вынуждена" ))
Сообщение было удалено
Да ладно)) А причем тут муж? Вы что не в состоянии позволить себе купить машину??????? ужас ужас((((
Сообщение было удалено
Всего пару месяцев дома, а уже и Краснодар ей Украина))) Кстати, вам не 37. иначе бы писали не "в Украине", а "на Украине", говорить в Украине - недавнее изобретение хохлов, всю жизнь было правильным "На"
Сообщение было удалено
Отвечу вам вашими же словами- я че тут должна все посты искать и замечать? Ищите сами))))
Сообщение было удалено
потому что кожу портят стрессы, грязный воздух с выхлопами (в часы пик особенно), а больше всего вредит невысыпание, вот и выглядят в 32 на 45((
Сообщение было удалено
подругель, ты вообще знаешь что такое хорошая машина? или только в киношках видела? Знаешь что такое салонный фильтр и кондей?
Сообщение было удалено
А Запорожпинск экологически чистое место на всей планете больше не сыскать ))))
Сообщение было удалено
хаха, насмешила))) разузнай что такое кондей и принцип его работы)))
Сообщение было удалено
подруга, я досыпаю. мне к полудню на работу)))
Сообщение было удалено
А я что написала что мне 37??? Где??? А пишу я в отличие от вас правильно, и знаю кто такой мЭр)))))) Ах вы еще и Краснодаре))) ню ню)))))
Я то да пару месяцев дома и ни единой ошибки,а вы столько лет работаете а ума нет)) и в 32 года не знаете как писать слово мЭр и чем этот самый мэр занимается))))))
Сообщение было удалено
вам так повезло?))
Сообщение было удалено
А что такое хорошая машина? Это что за марка такая новая?:)))))
Сообщение было удалено
А мне вообще не надо, и что теперь?)))
Сообщение было удалено
нет ну зачем мне тогда муж получается? )) Думашь ты одна такая 17 лет в замужОм? )))
Сообщение было удалено
17 лет замужем, значит 36-37, не 33же?
Сообщение было удалено
Ааа ну то есть вы без мужа ноль без палочки))) ясно)) я то думала вы сами себе заработали на машину))) а вы так........ не интересно даже. Я думала вам есть чем гордиться
Сообщение было удалено
это к 276 посту
Сообщение было удалено
Серьезно??? говорю же у вас совсем швах полный с образованием)))
Мур-Мур, спасибо конечно за такой подробный пересказ моей личной жизни, но можно дальше не пыжиться а то право за вас стыдно )) Такая тупость непроходимая.
хм...у нас нет машин, не хочу. предпочитаю на такси если что-очень удобно в не трезвом виде добираться до домаили наоборот из дома в барчик куда нить)))
Сообщение было удалено
Ну что вы, к чему такая совестливость?:))) Вам должно быть за себя стыдно, и за ваши пересказы моей жизни, что посеешь,то и пожнешь!!! Беситесь? Это так умилительно)))
Сообщение было удалено
Кстати такси реально удобнее.
вот уж насчет так это..как у одного вышло-получил наследство-купил машину-нетденег на бензин,пошел занимать)))) или в кредитах все,не удивили)
Сообщение было удалено
+1 но когда муж возит тоже хорошо))))
Сообщение было удалено
у меня бы права давно забрали за вождение в нетрезвом виде,так что всем так лучше
Сообщение было удалено
Зато у вас с образованием все в порядке, у вас его не было, нет, и не надо))))
все равно же домхоз)))
Не в 15 лет же замуж вышли. надеюсь? Если 17 лет брака, вышли в 18-20. то вам не менее 35)))
Сообщение было удалено
Вы сидя дома еще и спиваетесь все? О_о
В очередной раз тема подтвеждает что клушам место среди клуш )) А так я абсолютно ровно дышу в домохозяйкам. Но таких на вумане не встречала. Одни клушки свое болото расхваливающие. Прощайте не кашляйте а то мозг простудите. Тем более -20-ть
Сообщение было удалено
насчет этого у меня спорные мысли, у знакомого страховка не покрыла полностью аварию-долго работал бейсплатно((( кому как нам так спокойнее.
Сообщение было удалено
Прально, иди ведро трусов стирай, а то на неделе некогда будет))) Вот тебе и занятие на выходной)))
Сообщение было удалено
У меня муж тоже на ремонты все работает.. сам виноват)) Но когда возит прикольно) Летом особенно люблю кататься с ветерком)
Сообщение было удалено
что значит спиваетесь??? ООО...ну носки не вяжу, могу в хорошей компании и пригубить,а лучше в баре с приятельницами. У Вас представления о неработающей девушки 28 лет как о вышивальщице,исключительно суповарильщице и наверное думаете что я одной рукой белье на стиральной доске в бигуди ширкаю,в зубах папироска, другой носки штопаю,а ногой печатаю по клавишам))) нет, у меня есть еще интересы) помолодежнее
Сообщение было удалено
не, обычно работающие приходя с работы до 12 этим занимаются,попутно работу разбирая какую на дом прихватили. А потом дом 2 и спать.
Подруга деградирует, раньше она так не выражалась.
Сообщение было удалено
а в выходные в интернете всем завидуют, кому завтра никуда не надо
вообще я одно поняла в случае беременности, все 9 месяцев и на период кормления сюда вообще лучше не заходить)
Сообщение было удалено
да тут тот еще зоопарк))))