Всем привет, меня бесят не работающие подруги! Вот еще одна ,буквально месяц назад, осела дома и прекрасно себя чувствует. Все то у нее хорошо и она рада что дома сидит и занимается своими делами, …
Сообщение было удалено
А тут не в этом дело домохоз вы или нет,у вас просто нет ни мужа ни ребенка! Потому ка в нормальных семьях супруги проводят свои выходные (особенно редкие как у вас) вместе!!
Сообщение было удалено
В случае чего моему ребенку будет 25,когда мне пора будет на минимальную НО пенсию и уж на ней то можно поработать еще для души.
Сообщение было удалено
Искренне вас жаль, вы такая ограниченная(((((((наверное это синдром всех бедных людей((((
А вы не мери что будете делать ? пахать до 80 лет????
Сообщение было удалено
Это вы замужем, видимо недавно))).
Сообщение было удалено
)))))))))это вы писали про зарплату в пять тыс рублей у среднего класса?
Сообщение было удалено
У меня свекровь вообще живет в другом городе))) Но у нас хорошие отношения всегда были. Не у всех свекрови живут рядом, просто не Мери об этом не знает))))
Сообщение было удалено
И что? Да я писала, что если перевести на рубли в Украине такая зарплата у людей и что?
Сообщение было удалено
Я замужем побольше вашего)
Мур-мур а сколь замужем-то? ))
Сообщение было удалено
Так большая часть Украины, как и России за чертой бедности
Сообщение было удалено
17 лет а что?
Сообщение было удалено
ну да , ну да))
хорошо сидим на форумке))))
Мур-Мур, а вам получается уже далеко за 40? )) Дык пенсия на горизонте, а туда же )) Вы себе хоть подушкуфинансовую уже заныками от мужа, чтобы вдруг чего кондрашка там, а вы богатая вдова ))
Сообщение было удалено
Да, или так4 просто половина Украины хочет иммигрировать, или российские семьи живут в большинстве своем на 30-40тыр хорошо?
Сообщение было удалено
Да, тут кто-то писал про обмен одной 40летней жены на двух по 20)))))))))
Сообщение было удалено
да? вы так считаете что мне далеко за 40? у вас с математикой видимо большие проблемы))))) мне нет и 37))
Сообщение было удалено
Так поэтому вы хотите эмигрировать?:))
Сообщение было удалено
не обращайте особого внимания, вообще тема не про возраст на сколько я помню)
опять работяги завидуют что ли? Блин выходной же, завтра на работу, а вы тут сидите.....
Сообщение было удалено
я хочу???? я где-то такое писала?)))
Ранний брак ))) Кризисы )) И все такое ))) Бес в ребро и прощай сытая довольная жизнь ))
Сообщение было удалено
Швабра если бы ВНИМАТЕЛЬНО читали бы, то увидели, что я всегда работала! И всегда получала хорошую зп!, ровно как и должности. А уволилась я всего несколько месяцев назад. Не переживайте за меня и мою финансовую состоятельность, если что могу вам деньгами помочь))
Сообщение было удалено
подруга. вам весь вуман не завидует))))
Сообщение было удалено
В вашем случае-именно так и есть, но не в моем)))))
Сообщение было удалено
вы вы)) не я же)))
Вот еще глупости выискивать по ветке что и кто сказал )) Что вижу о том пою )) Беситесь так забавно )) просто умилительно.
Сообщение было удалено
Ну что вы, я люблю свой возраст, вон не мери 32, тоже уже не молода, а ума бог не дал((( да и колоть приходится лицо...это печально.
Сообщение было удалено
Так вы посидите дома года два. а несколько месяцев еще мало для выводов.
И помочь Швабре вы пока можете. пока муж зарабатывает)
Сообщение было удалено
А я что уже рассказывала о своем каком-то случае? Правда? А где не подскажите? )) "именно так и есть" )) ага-ага
Сообщение было удалено
Бешусь? Хммм, а вы забавная))) нет вы меня улыбаете. Я люблю таких как вы)
Сообщение было удалено
Где я такое писала?
Сообщение было удалено
Беситесь так забавно )) просто умилительно)))))))))))))).
Сообщение было удалено
Да большинству приходится. просто некоторые аутотренингом занимаются вместо мезо))
Сообщение было удалено
какая бы прекрасная работа не была, а дома лучше
Сообщение было удалено
это я завидую тем кому в -20 завтра на работу переть)))
Сообщение было удалено
"таких" это каких? Вам мой ник как красная тряпочка? Бывает. Не пробовали воспринимать виртуал не так серьезно? Говорят помогает
Сообщение было удалено
А вы сидели да?:)))
Милая моя, в отличие от вас , я никогда в жизни не нищенствовала, мне что 2, что 20 лет сидеть, проблем не возникнет,при этом муж тоже может не работать. Не переживайте за нас так отчаянно))) Так что помочь швабре я могу совершенно спокойно.
Сообщение было удалено
Вы бы тоже подсуетились бы, а то у мужа скоро сорокавые-роковые, а вы уже без работы. после сорока не очень-то домохозяек на работу берут. если только вахтером)))
Сообщение было удалено
для меня загадка одно ПОЧЕМУ те кто работают стараются делать на сидении дома акцент? Конечно когда не дай бог трудности побежишь,когда карьера бешеная пятки горят... домохозяйство это право выбора людей которые никому эти не делают никакого вреда. Скорее плюс ребенку и себе хорошим настроением и здоровыми нервами. Я бросила курить,занялась спортом,чего работая не удалось-не было времени и нервы нервы...
Сообщение было удалено
А причем тут ваш ник? Он у меня кстати до того как вы на него обратили мое внимание ничего не вызывал, швабра и швабра, а сейчас вот ассоциация пошла с уборщицей и ведром с грязной водой))
Сообщение было удалено
у меня три женщины за 50 администраторы, одна пошла в продажники еще и детям с того умудрилась помочь с ипотекой выплатой)
Подруга )) А как у вас дела продвигаются с зачатием? Не подскажите? Вот-вот, побежите и в минус 20 и в 30 когда под хвост шлея попадет, и по темноте и по грязи. Так что эти рассуждения про морозы такая шняга что просто даже внимания не стоит.
Сообщение было удалено
Нет, котик, некоторым просто не нужно в 32 года , раз в несколько месяцев ни мезо делать ни уколы колоть в носогубные складки......генетика, природа хорошая.
Сообщение было удалено
и именно потому что не нищенствовали. для вас средний класс - 1700грн на Украине?))))))))) И 50000 олигарх))))).
Сообщение было удалено
чиво чиво? какое зачатие?))
я только что с мороза, гуляла, кайф... когда сама захотела а не в понедельник в 8 утра в скотовозе переполненном)))
Сообщение было удалено
Это вы суетитесь))))))) если в 32 года вам уже уколы не помогают, что говорить о ваших 40-ка))))) вы даже сейчас не можете пробиться никуда ни во внешности ни в работе особенно)))
Подруга. Что твой благоверный уже передумал детишек с тобой делать? видит дело труба )))