Гость
Статьи
Бесят не работающие …

Бесят не работающие подруги!!!!

Всем привет, меня бесят не работающие подруги! Вот еще одна ,буквально месяц назад, осела дома и прекрасно себя чувствует. Все то у нее хорошо и она рада что дома сидит и занимается своими делами, …

Беся
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

Да нет у меня зависти и злобы. я просто написала, что женщины с нормальными профессиями часто любят свою работу, независимо от зарплаты мужа, и даже от соей зарплаты))). Я честно написала, что зарплата у меня маленькая

не было бы у вас зависти и злости, вы бы не старались бы принизить тех кто не работает. Сами работаете за копейки, но строите из себя королевишну,а король то голый)))

Я вот свою работу любила всегда, но..... уволилась и прекрасно себя чувствую!!!

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

домхозы? где такое слово в русском языке?:))

Не Мери
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

Я в ужасе, 5000рублей - это не средний класс ни в Украине, ни в России, это за чертой бедности. даже официально вроде.И хлеб и молоко не все. что нужно.

Мясо свинина 350-400. говядина 300 - 600, овощи и фрукты чуть дешевле, чем в Москве, рыба даже дороже вроде

Гость
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

друзья из калуги ездят в москву за продуктами в ашан московский раз в месяц, т.к. дешевле получается, даже с бензином на дорогу

Розовый слоник

У меня есть профессия-по ней не работала,не мое. Заканчивала курсы-без опыта не брали. Мотала нервы на нелюбимых работах-повышение зажали. Так на словах-бла бла,чтобы побольше поработала. Всех денег не заработаешь,а надо любить то что имеешь и видить очевидные плюсы. Меня поражает знакомая,муж начальник охраны бывший омоновец...что он только над ней не делал это не описать..для нее работа на 2 занимаемых складах кладовщиком за 8 тысяч это отдушина от унижений и оскорблений...вот где печаль когда работа именно спасение от пьяного агрессора

Не Мери
Зубная фея

Сообщение было удалено

бывает))), но для общения на вумане это очень мало ошибок))). Точно, филологи домохозяйки собрались. в школе работать не хотите, а в других местах никто не ждет?)))))

Гость

хлеб в калуге стоит 20 рублей

я в москве покупаю по 18

впрочем, эжто не по теме, сорри)

просто смешно когда утверждают что в регионах прям вот халява в ценах))

Не Мери
Розовый слоник

Сообщение было удалено

Кто на что учился! Можно искать плюсы, можно работу)).

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

1700 гривен это средний уровень зарплат в Украине, лично у подруги и мед . персонала спрашивала в санатории где отдыхала, 1200 -1700 гривен у них зп. Но цены у них смешные, лично для меня.

Ольга1000

я тоже не понимаю неработающих женщин, я недавно в отпуск ходила на неделю, поехать куда-то не получилось, и я неделю сидела дома ЭТО КОШМАР, на третий день у меня разболелась голова... при этом я не трудоголик, все в меру

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

а в Москве как и в Калуге можно и за 50 хлеб купить.... в среднем батон стоит 25 рублей, по 18 вы наверное в Пятерочке покупаете)

Розовый слоник
Не Мери

Сообщение было удалено

А можно найти счастье в семъе и понять что кассиром,консультантом или опять в рекламу можно пойти всегда. Или как по профессии в общепит.

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, с зарплатой в 50тыр - у них олиХарх прямо, обхохочишься))))))

Розовый слоник
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

у нас 23,5 черный, 21 белый, 12,5 зерновой.

Розовый слоник
Не Мери

Сообщение было удалено

упаси вас бог в школу) Я лучше в свой шейпинг клуб администратором) будет плюс-бейсплатные занятия

Зубная фея
Не Мери

Сообщение было удалено

По вашим ошибкам видно, на что вы учились. У меня очень хорошее образование и поработать я успела. И всегда меня угнетало то, что 10 часов я отдаю чужому человеку, а не своей семье. А сейчас есть возможность не работать. Мы в москве пол-года отсутствуем. Есть такие работы с таким графиком? Вот у едем в конце декабря, вернемся в конце февраля. Съездим к родителям, друзьям, потом в италию на лыжи. Никакая работа не даст такой возможности

Розовый слоник

А беременность на перспективу и материнство должны протекать спокойно. Приятельница уволилась на 4 месяцах,ее дожимали с самостоятельным уходом,они с мужем посчитали здоровье и нервы+материнство важнее

Не Мери
Розовый слоник

Сообщение было удалено

Можно все, но не всем)))) Можно и счастье в семье найти, и профессионально себя реализовать. У меня ребенку 12, еще несколько лет. и мама не сильно нужна будет, в смысле не ежедневно и не ежечасно. и что? Главное мое увлечение - работа. бассейн и фитнес мне жизненного удовлетворения не приносят. только пользу здоровью и фигуре, путешествия не круглый же год ездить. даже если я уволюсь - у мужа отпуск не резиновый. Кстати. единственный плюс домохозяек, на мой взгляд, можно ездить по горящим путевкам, с работой это не очень получится)))

Не Мери
Зубная фея

Сообщение было удалено

Не поняла, муж тоже не работает? фрилансит? Судя по вниманию к ошибкам на бабском форуме - вы гуманитарий))) И это хорошее образование?)))

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

Раз в месяц на большую семью можно закупиться

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

Вы баба?

Розовый слоник
Не Мери

Сообщение было удалено

хм,если я рожу в 35,то к взрослению ребенка я сама уже буду хоть на минимальной но пенсии, а на ней у меня столько знакомых женщин занимается фрилансом) вот уж где не стыдно и вахтером и гардеробщицей на пол дня итд.

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

А вы почему в школе не работаете?:)))) Кстати погуглите что изучает филология)))

Зубная фея
Не Мери

Сообщение было удалено

У мужа свой бизнес. Контролировать он может и удаленно. Я не гуманитарий, а экономист. Но вообще хорошо всегда училась. Для того, чтобы писать "нравиТСя", не надо быть гуманитарием.

Мур-Мур))
Ольга1000

Сообщение было удалено

Кто виноват что вы не смогли никуда поехать?

Не Мери

я в школе???? я пединститут не заканчивала, что мне в школе делать?

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

Для провинции , особенно глухой, вполне

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

Как что? Учить всех грамоте)) вы же дюже грамотной себя позиционируете))) Такой же вопрос домохозяйкам задаете почему они там не работают, вот и вам встречный вопрос)))

Мур-Мур))
Зубная фея

Сообщение было удалено

+1

Не Мери
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

??? да вы что))), в провинции не любят красивых вещей, хорошо отдыхать, нашим детям не нужен институт или квартира? насмешили

Гость
Молния

Сообщение было удалено

Беся, да это зависть! 100 процентная зависть(

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

Знаете вот чем больше вас читаю тем больше убеждаюсь, что вы несчастная, завистливая, бедная ( во всех отношениях) женщина, при этом одинокая, не смотря на наличие мужа и ребенка. Вы в выходной день сидите тут , а не проводите его с мужем и ребенком. Это печально. Теперь понятна ваша зависть к неработающим.

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

вы видимо совсем отупели на своей работе, раз не понимаете , что такое глухая провинция))))

Опять же повторюсь, работайте, кто вам мешает?

Мур-Мур))
Зубная фея

Сообщение было удалено

Это точно))))

Не Мери
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

???????????? а вы этот пост написали, конечно же. лежа в гамаке на берегу тихого океана??? Муж с ребенком , кстати, у свекрови)))

Розовый слоник

Если нет перспектив, нет крайней необходимости то выгоднее и интереснее женщине сидеть дома,а при наличие ребенка просто святая обязанность его воспитывать.

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

Кстати , а почему вы не у свекрови и не с мужем и ребенком? Почему вы не со своей семьей в своей такой редкий выходной?????

Я это написала сидя у себя дома, в Москве, в гамаке буду лежать пару месяцев позже и явно сюда писать не буду)))

Мур-Мур))
Розовый слоник

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Деловая Швабра

Зубная фея. А что у мужа за бизнес не подскажите? Просто любопытно )) Бизнесмены люди занятые им очень редко удается встать на лыжи вне рабочего насыщеннго графика или он у вас как все "купи-продай"? Тогда да, зарабатывать на лохах куда легче и притнее чем что-либо производить.

Не Мери
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

Т.е если бы я жила не в крупном городе, а в городе с населением в 100000тыс человек, мне бы ничего из вышеперечисленного не нужно было?Это вы отупели совсем от сидения дома. только почитайте здесь темы домохозяек. Эту тоже написала домхоз, которая убивается, что ей не завидуют

Мур-Мур))

Вот сейчас мне подруга написала : Как идет подготовка к НГ? Я пишу что никак! На вопрос почему? Что случилось? Ответила что до НГ еще неделя, куда торопиться? На что мне ответили- Счастливая,а у меня работа, некогда будет потом ни убраться ни елку нарядить.

Не Мери
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

А потому что не домхоз, которому приходится ходить к свекрови, иначе муж обидится, и денег не даст, а я не хочу, и не иду, свекра тоже домхоз, еще не хватало сидеть ее бред слушать о кухне и болячках))))))

Розовый слоник

Кстати про провинцию-красивые вещи не значит дорого,жилье есть и на взнос первоначальный ребенку найдем на его жилье. Хорошо отдыхать? на юг с ребенком поехать смогу раз в год,а по загранкам нечего ему там делать. ВО...тоже не гарант трудоустройства,какраз таки ВСЕ подруги с ВО продавцы. Так что Не Мери, не всегда радость для ребенка и женщины мамы ЕЕ работанье, с кастрюльками-сам разогрей-ключ на шее.

Зубная фея
Деловая Швабра

Сообщение было удалено

Логистика-склад-таможня. Люди работают, муж проверяет и общается с клиентами.

Мур-Мур))
Деловая Швабра

Сообщение было удалено

Вот у нашего знакомого бизнес , так он спокойно уезжает туда куда ему надо, в офисах стоят камеры в любую минуту он может посмотреть что делается там из любой точки Мира, как вы думаете парится он? Много времени проводит в делах? нет! На него работают такие как не мери.

Зубная фея

Кстати, папа у меня именно производством занимается. И тоже график свободный, тк есть толковые люди в управлении

Деловая Швабра

А ну да таможенники как менты и гаишники бедными не бывают по определению))) Самая коррупционная среда. Так он у вас таможенным оформлением занимается или транспортную компанию содержит?

Не Мери
Розовый слоник

Сообщение было удалено

Мур-Мур))

Совершенно верно!

До скольких лет? До 20, 30, 50? А потом что? Внуков воспитывать?

Розовый слоник
Не Мери

Сообщение было удалено

Простите ,НО с чего такие не утишительные выводы про домохозяек??? Я свою слава богу 1,5 года не вижу и дай бог столько же, деньги у меня как в наличии так и на карточке. Моя свекровка на пенсии и чем она будет заниматься это ее дело,для меня она посторонняя женщина.

Гость
Розовый слоник

Сообщение было удалено

Меня тожн спрашивают. Знают, что не ищу ведь...А спрашивают хожу ли я на собеседования? )) Бесит.