Гость
Статьи
Бесят не работающие …

Бесят не работающие подруги!!!!

Всем привет, меня бесят не работающие подруги! Вот еще одна ,буквально месяц назад, осела дома и прекрасно себя чувствует. Все то у нее хорошо и она рада что дома сидит и занимается своими делами, …

Беся
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Ну что ей 18 лет что ли?:))) У всех мерки молодости, особенно у мужчин, свои!Так что ничему не удивляюсь!

Не Мери

Сообщение было удалено

я зарабатываю не больше вашей подруги, и моя зарплата на семейный бюджет не влияет, муж не против моего сидения дома. но зачем мене это?)) Ребенку 12. мне 32, что я дома делать буду, по выставкам ходить, как здесь пишут?))) Их в Краснодаре не так много)))). В бассейн я и так успеваю. на фитнес не хожу, дома тренажеры стоят, волосы крашу раз в три недели, косметолог раз в две-три недели(мезо. пилинг). маски делаю сама, идти для этого никуда не нужно)

Не Мери

Сообщение было удалено

Ей за 30). Не думаю. что боится она, в таких семьях женщины босыми не уходят)))

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Отчего же вы так решили? Скажите, а в какие фитнес центры и салоны красоты ходят, учителя ,к примеру, врачи, медсестры, уборщицы,кассиры,у все те у кого обычные распространенные профессии, большинство, так скажем?! Откуда у вас такой пафос в словах, и попытка принизить других?

У вас какой соц статус?))) Вы чем лучше и выше них? Даже смешно стало, ей Богу.

Те у кого средний и низкий , как вы выражаетесь, соц.статус, те дома не сидят им не на что сидеть, они работают как раз.

Не Мери

Сообщение было удалено

Т.е. если жене мало зарплаты мужа. то это плохая жена? Насмешили)

Марлевый кот

Беся

Всем привет, меня бесят не работающие подруги! Вот еще одна ,буквально месяц назад, осела дома и прекрасно себя чувствует. Все то у нее хорошо и она рада что дома сидит и занимается своими делами, домом и мужем. Они полностью обеспечены,с деньгами никогда проблем у них не было, да и она всегда занимала хорошие и денежные должности и вот дома села.Как можно было карьеру променять на дом? Другие подруги тоже обеспечены и в ус не дуют - сидят дома. Зовут в кафе,туда сюда развлечься,а у меня работа. И это меня тоже бесит, что они такие все фифы, времени вагон, а я пашу. Должность у меня хорошая и зарплата тоже. Есть еще такие кого бесят такие как мои не работающие подруги??? Или я одна такая

не слушайте тех, кто говорит вам мол завидуете, смотрите в свою тарелку и прочее. не думаю что заввисть тут имеет место. у меня тоже есть такая подруга-живет с мужем, в жизни не работала да и не хочет. при этом все время ноет-хочет изысканную пищу, дорогое шмотье и вещицы, а денег нет. говорю ну так иди работай:она мне: неее, меня никуда не возьмут. я никому не нужна да и не знаю чем хочу заниматься. говорю найди не по желанию, а хотя бы по деньгам чтоб хорошо было. опять : нет, они там все злюки, и надо работать целых 8 часов, вставать рано..ю(конечно, после стольких лет просыпания в обед конечно тяжко). говорю: разведетесь, что делать будешь? начинает про самоубийство. вот же человек...

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Вот именно ей ЗА 30! Она уже не так молода и свежа, как 18 -летняя, это даже я признаю, мне тоже за 30. Как ни крути , а молодость скоротечна, а у мужчин тенденция выбирать все моложе, так что не удивительно,что ей совершенно спокойно предпочтут 18 летнюю,а на смену этой 18 летней подрастают уже смены))Тем более мэр)))

И ваше заблуждение что в таких семьях босыми не уходят!! Детей вон отнимают даже у "звезд" а вы все в сказки верите,что босой она не уйдет...он мэр, вся власть в его руках.

Не Мери

Сообщение было удалено

Вы сами ответили) Бывшие учителя, медсестры. кассиры и прочее охотно сидят дома, моя лучшая подруга архитектор в крупной строительной фирме - сомневаюсь. чтобы она дома засесть хотела, может только ближе к 50, или из-за здоровья

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

И чем же я вас насмешила? Сколько волка не корми,а все в лес смотрит,знаете поговорку такую? Ничего смешного нет, вспомните сказку о рыбаке и рыбке и то чем она закончилась. Вот тогда и посмеемся).

Не Мери

Сообщение было удалено

Этому мэру за 40 уже тогда было(мы работали с девушкой 8лет назад вместе), он же не из шоубиза, поверьте, такие дядьки не разводятся каждые пять лет)))

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Милочка, а где вы увидели слово БЫВШИЕ???? Я не написала, бывшие, я написала все профессии без этого слова, так где они эти работающие дамы обслуживаются? В каких дорогих салонах то?:))))) Ну же расскажите.

Не Мери

Сообщение было удалено

Это домхозам о рыбаке и рыбке лучше не забывать))). Если мужиг зарабатывает 50(провинция), то жене не работать. извините, тупость

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Девушка, вы когда врете,хотя бы легенду правильно сочиняйте)))) Мало того,что вы не знаете как пишется слово мэр)) так вы еще и не в курсе, что мэр занимается не шоубизом))))))))

Стадно таких вещей не знать. А уж как разводятся такие дядьки я прекрасно знаю,в отличие от вас.

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Если мужик в провинции зарабатывает 50, это это более чем шоколадно, жене реально нет смысла работать)))))

Не Мери

Сообщение было удалено

Откуда же я знаю?? Наверное, ни в каких, а если такие за хоть чуть обеспеченного выходят замуж, то садятся дома))

Розовый слоник

Сообщение было удалено

именно) со своими 7 тысячами нервы мотать

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

ну и смысл вашего горбатсва на дядю за копейки????? Вы просто не умете себя занять вот и все. Вы думаете в 12 лет ребенку мать и ее поддержка не нужны? А зря! А почему же вы по салонам то не ходите,а сами маски делаете? Экономите что ли?:)))Так пафосно отзывались о других, а сами то...)))

Не Мери

Этому мэру за 40 уже тогда было(мы работали с девушкой 8лет назад вместе), он же не из шоубиза, поверьте, такие дядьки не разводятся каждые пять лет)))Девушка, вы когда врете,хотя бы легенду правильно сочиняйте)))) Мало того,что вы не знаете как пишется слово мэр)) так вы еще и не в курсе, что мэр занимается не шоубизом))))))))

Стадно таких вещей не знать. А уж как разводятся такие дядьки я прекрасно знаю,в отличие от вас.[/quote]

Верю на слово, я дядек разводить не пыталась. тем более женатых)))))))))))

И как раз написала, что мэр НЕ шоубизом занимается, чтобы жену как Дибров менять каждые пять лет)))

что вам не нравиться, не верите, что кто-то работал в одной организации с женой градоначальника?)))

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

То есть вы судите по себе)) вы же как мы поняли в салоны не ходите, сами маски делаете, экономите)))

Не Мери
Розовый слоник

Сообщение было удалено

Ну а что же она только семь заработать может? Кто вам сказал. что в провинции 50 шоколадно? Это из Москвы так видится? Уверяю. здесь цены не ниже. и 50 - это не много!

Зубная фея

Оо, наконец-то! а то я уже волноваться прям начала: 2 недели прошло и не одной разводки на срач на тему "работающие-домохозяйки" :))

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Верю на слово, я дядек разводить не пыталась. тем более женатых)))))))))))

)

Честно , очень сомневаюсь, что вам 32))))))) Говорю же когда врете запоминайте легенды свои и лучше готовьтесь к написанию них) Вы писали про развод (то есть окончание брака между супругами) и я вам и пишу о том, что знаю как разводятся такие мужчины. Вы же вдруг придумали в контексте разводить на что то, вы совсем глупая*???? Не помните что пишите сами и не понимаете что пишут вам на ваши же слова?:))))

Не Мери

Сообщение было удалено

Я же написала. что мезо и пиллинга достаточно мне, еще филеры ставлю(раз в год где-то), а на маски разводят как раз косметологи без высшего образования, потому что кроме масок. пилингов и массажа ничего другого делать не имеют права)

Не Мери

Сообщение было удалено

Честно , очень сомневаюсь, что вам 32))))))) Говорю же когда врете запоминайте легенды свои и лучше готовьтесь к написанию них) Вы писали про развод (то есть окончание брака между супругами) и я вам и пишу о том, что знаю как разводятся такие мужчины. Вы же вдруг придумали в контексте разводить на что то, вы совсем глупая*???? Не помните что пишите сами и не понимаете что пишут вам на ваши же слова?:))))

нет, это вы даже иронии не улавливаете))

и мне все-таки 32(

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

И как раз написала, что мэр НЕ шоубизом занимается, чтобы жену как Дибров менять каждые пять лет)))

)

он же не из шоубиза, --- это ваши слова!!!

Соответственно нормальный человек понимает о чем речь вы вели,а вы сами в своих словах запутались. Мэр не может быть из шоубиза и работать там)))) Девушка ну не позорьтесь. А Дима Дибров не занимается административной работой города))))

Сейчас у политиков очень модно менять старых жен на новых, вы отстали от жизни)))

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

нет, это вы даже иронии не улавливаете))

и мне все-таки 32(

не выкручивайтесь)))))) в ваших постах слишком много ошибок и не только грамматических)))

Розовый слоник
Не Мери

Сообщение было удалено

Живем в городе миллионнике,у мужа 37 тысяч зарплата, я до брака в рекламе получала 6-9 тысяч. Не работаю. Брат мужа 15 получает,жена его брата 20-взяла машину в кредит за 400 тысяч,вернее не все в кредит а у знакомой заняла половину. А половину за 1,5 года накопила-есть у них сын и муж их кормит на свои 15. Знакомый 75 зарабатывает, у нас полвина приятелей гудит считается олигархом,так что не надо про зарплаты в провинции у половины теть 6-12, а мужчин 15-25 и выше УЖЕ что то)

Не Мери

Сообщение было удалено

Причем здесь "на дядю", я вообще-то работу люблю, а ребенок мамой гордится). и ему не приходилось на день мам в школе изображать на рисунке маму у плиты)))

Не Мери

Сообщение было удалено

не выкручивайтесь)))))) в ваших постах слишком много ошибок и не только грамматических)))

единственная грамматическая ошибка была мЭр через е, это описка)

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))смеюсь в голос,реально вы забавная, как можно быть такой... мягко говоря, не умной женщиной в 32 года??? Меня это поражает!!! Чему тут верить или не верить или завидовать???? Вы думаете это кому то интересно с кем вы работали? Давайте еще членами мужей померяемся))))

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

А как он маму изображает?? Мама у станка?:)))

Гость
Розовый слоник

Сообщение было удалено

О чем и речь...в провинции 50 тыс это олигарх)))

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

оооо у вас в 32 года уже такие проблемы с внешностью?! Обалдеть.

Не Мери
Розовый слоник

Сообщение было удалено

Слоник, у меня много знакомых мужчин тоже зарабатывают по 30-50. но жены работают, этого мало(. Муж побольше зарабатывает, но он в строительстве, и не прораб). Да. у многих зарплаты небольшие, но что с этим сделаешь? только место работы менять, или сферу деятельности

Розовый слоник
Не Мери

Сообщение было удалено

Хм, я бы ничего плохого в таком изображении не видела) не у плиты,а с книжкой,которую она читает ребенку,цирк,в который она его ведет итд. Я ничего плохого про свое детство не скажу с такой мамой.

Зубная фея

Блин, не мери, вы реально неграмотная :) где такие "умные" работают?

Не Мери

Сообщение было удалено

Работала бы токарем, рисовал бы у станка)))

И 50 в провинции - далеко не олигарх. как бы москвичам не хотелось))) У нас только жилье подешевле. а бензин, еда. одежда, и все остальное так же

Не Мери
Зубная фея

Сообщение было удалено

????????????

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

Если ситуация когда маленькие зарплаты, то работайте, кто вам в этом виноват? Те кто может себе позволить не работать на хлеб с воды не перебиваются поверьте.Откуда в вас столько зависти и злобы к неработающим???

Мур-Мур))
Зубная фея

Сообщение было удалено

+100!

Не Мери

Оборжаться, чего это я неграмотная? Такие умные работают, а такие ,как вы здесь собрались, видимо дома сидят)))

Зубная фея

Работающие, ответьте, плз, ну чем вы реально умнее домохозяек? А то столько уже написано про "овощей" и "отупение". А в реальности? Я вот каждый день общаюсь с работающими: администраторами, продавцами, менеджерами разного уровня, курьерами.. И чего? Они априори все умнее меня?? Не заметила.

Гость

у меня 2 такие знакомые. А с чего бы им меня бесить, не пойму? У обоих хорошо зарабатывают мужья. Мой тоже неплохо, но, если чего когда произойдет, мне со слезами идти работу искать? Неее:)))

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

Да ладно)) Сказки то не рассказывайте, в Украине зарплата на рубли 5000 у среднего класса, так скажем, Лично спрашивала у многих, да и есть пару подруг которые в гриванах (врач логопед) получает 1700,один проезд на поезде больше чем 1700 получается из Москвы и обратно на одного в купе. Да и цены та смешные,даже на 200 км от Москвы уехать уже все дешевле, и тот же хлеб и молоко. Так что сказки не рассказывайте.

Розовый слоник

Т.е. если жене мало зарплаты мужа. то это плохая жена? Насмешили)И чем же я вас насмешила? Сколько волка не корми,а все в лес смотрит,знаете поговорку такую? Ничего смешного нет, вспомните сказку о рыбаке и рыбке и то чем она закончилась. Вот тогда и посмеемся).Это домхозам о рыбаке и рыбке лучше не забывать))). Если мужиг зарабатывает 50(провинция), то жене не работать. извините, тупостьЕсли мужик в провинции зарабатывает 50, это это более чем шоколадно, жене реально нет смысла работать)))))именно) со своими 7 тысячами нервы мотатьНу а что же она только семь заработать может?

У моей подруги муж прораб-25 зарплата из которых 5 официально,работает по 6 дней по 12 часов,а если авария то и в ночь. У другой муж на север поехал на 6месяцев-45 тысяч там зарплата вахта. Знакомая продавец-12 тысяч,друг-9 тысяч в ломбарде+% еще тыщи три и перед новым годом без выходных чтобы еще три на подарки заработать. Нет у нас гигантских зарплат. А работать за 7....я уже писала,что имей я перспективы в юности то была бы сейчас не замужем,ездила по три раза в год по загранкам и ни о каких детях бы не помышляла. А сейчас я живу так как умею,как нравится,понимаю что в моем возрасте да еще без перспектив биться головой за что?)))) Мне хорошо и так.

Не Мери

. Если мужиг зарабатывает 50(провинция), то жене не работать. извините, тупостьЕсли мужик в провинции зарабатывает 50, это это более чем шоколадно, жене реально нет смысла работать)))))именно) со своими 7 тысячами нервы мотатьНу а что же она только семь заработать может? Кто вам сказал. что в провинции 50 шоколадно? Это из Москвы так видится? Уверяю. здесь цены не ниже. и 50 - это не много!Живем в городе миллионнике,у мужа 37 тысяч зарплата, я до брака в рекламе получала 6-9 тысяч. Не работаю. Брат мужа 15 получает,жена его брата 20-взяла машину в кредит за 400 тысяч,вернее не все в кредит а у знакомой заняла половину. А половину за 1,5 года накопила-есть у них сын и муж их кормит на свои 15. Знакомый 75 зарабатывает, у нас полвина приятелей гудит считается олигархом,так что не надо про зарплаты в провинции у половины теть 6-12, а мужчин 15-25 и выше УЖЕ что то)Слоник, у меня много знакомых мужчин тоже зарабатывают по 30-50. но жены работают, этого мало(. Муж побольше зарабатывает, но он в строительстве, и не прораб). Да. у многих зарплаты небольшие, но что с этим сделаешь? только место работы менять, или сферу деятельностиЕсли ситуация когда маленькие зарплаты, то работайте, кто вам в этом виноват? Те кто может себе позволить не работать на хлеб с воды не перебиваются поверьте.Откуда в вас столько зависти и злобы к неработающим???[/quote]

Да нет у меня зависти и злобы. я просто написала, что женщины с нормальными профессиями часто любят свою работу, независимо от зарплаты мужа, и даже от соей зарплаты))). Я честно написала, что зарплата у меня маленькая

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

Не от большого ума такие как вы умные и работают)))

Не Мери
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

умнее ничего не придумали? покажите мне ошибки мои, кроме мЭра. филологи-домхозы)))

Зубная фея

Не Мери

что вам не нравиться, не верите, что кто-то работал в одной организации с женой градоначальника?)))

Ошибка школьника 6 класса

Розовый слоник

Не зря есть такое-можешь что то изменить в своей жизни-меняй. Не можешь смирись и созерцай. Любящий муж, средний достаток для нашего окружения. Что еще надо то?