Всем привет, меня бесят не работающие подруги! Вот еще одна ,буквально месяц назад, осела дома и прекрасно себя чувствует. Все то у нее хорошо и она рада что дома сидит и занимается своими делами, …
Сообщение было удалено
+1 нормальный муж не будет выбирать за жену, что она должна делать, а позволит ей самой сделать выбор. Если бы мне муж сказал, что я должна работать.. или должна дома сидеть, ой что было бы..
Сообщение было удалено
Автор пишет что ее подруги домохозяйки далеко не глупые и не бедные...но ее и это бесит)
Сообщение было удалено
А почему вы сразу хамите? А вы откуда в князья вылезли? Да водителем не удивить, но для многих это все равно предмет зависти остается, как ни крути! Я вот уволилась,хотя занимала хорошую должность и зарплата у меня была прекрасная, но зависть работающих подруг ощутила во всей красе и ощущаю до сих пор, хотя не работаю несколько месяцев.
Сообщение было удалено
замуж женщины идут))))))
и тема не призывает никого не работать!
Сообщение было удалено
я ничего никому не предлагаю, магической формулой не владею)) Предлагаю лишь разобраться в себе, как работающим, так и не работающим. Если после полугода домохозяйствования вы набрали 5 кг и прочитали меньше книг, чем когда работали - то вы деградируете, если наоборот - то поздравляю, вы нашли стиль жизни по вкусу, который не затянет вас на дно.
Сообщение было удалено
Ну хамить Вы первая начали, в принципе, даже в Интернете есть негласные правила спора. Для себя я уяснила, что если у человека аргумент - "зависть", то больше говорить не о чем. В реальной жизни да, от этого не деться, некоторые люди и не скрывают зависти и прямо говорят "везет тебе", но с такими людьми лучше не общаться. Особенно, если это так называемые "подруги"
Вообще, спор бесполезный. Тема то глобальная. Я за свои 28 лет столько всего пересмотрела на примере знакомых и знакомых родителей. И хорошего и плохого. Видела и сбежавших вылепленых "генералов", оставивших своих Пигмалеонов-домохозяек ни с чем, видела и зеркальные ситуации. Не угадаешь. Вот лет в 80 можно себя в грудь пяткой бить и подводить итоги. А сейчас, ну смешно.
Когда у человека все хорошо, его никто не бесит и он не строчит километровые темы "у меня все хорошо, а вы все козлы". Так что , автор, у вас проблемы и завидуете, однозначно!!!
Опять убогая кочерга с убогой же поддакивающей подругой устроили срач. Люди, не ведитесь на мур-мур, это больная на всю голову тетко, которая время от времени создает подобные темы на вумене с провокациями на тему работающих. Очередной пример того, что домохозяйки не только не адекватны, а душевно больны, видимо от сидения дома.
Сообщение было удалено
Выдать про хамство после постов 550, 552...Причем человеку, написавшему не Мур-Мур)
Мда, кажется я тоже узнаю Кочерыгу
Сообщение было удалено
ну да, не только я
Сообщение было удалено
Че, начальник с утра атата надавал? ((((
У меня вопрос ко всем,к мужчинам и женщинам,к работающим и нет -
вот встретили вы на улице одноклассницу,с которой не виделись 20 лет ,она аккуратно одета,подрашена,стрижка,шарфик,маникюр,не сильно вроде изменилась...
Ответ на какой вопрос покажет вам деградировала она или нет?
1. Муж ,дети?
2.Работаешь ?
3.Как тебе последняя премьера в ленкоме,мхт,таганке?
4.ты есть в соц.сетях?
5.подарили сборник Мураками,не могу читать,а ты?
5)
Сообщение было удалено
И в 80 у каждого свой итог.
Сообщение было удалено
Почему именно 5 кг? Почему именно после полугода? и почему именно набранные 5 кг веса считается деградацией? отчего вы именно так решили?Может вы просто деградируете, а?
А что вы скажете работающим которые набирают и по 10 и 20 кг работая??!!!
Сообщение было удалено
Лечите голову свою больную, сто процентов уверена , что это вы создали данную тему чтобы устроить срач тут
Сообщение было удалено
Что вы могли увидеть за свои 28 лет,у васстаж работы максим лет 10, и то если вы в 18 лет пошли работать
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
бедная кочерга, как же плохо тебе живется на свете.
Сообщение было удалено
Я вижу у вас с головой большие проблемы)жаль вас....скорее это вам плохо живется на свете,раз вы рассуждаете о какой то кочерге,кого вы все время зовете , милая?:)Или у вас так деградация проявляется?
Сообщение было удалено
:))) кочерга, такой второй больной нет, шифруйся лучше и не стремай ни в чем не повинный народ.
Сообщение было удалено
Вы с кем разговариваете в моих постах? Где вы увидели слово кочерга? О чем речь вообще? Или вы из дурки пишите и у вас обострение?
Сообщение было удалено
Фигово прикидываетесь..Человек, будучи не в курсе кто такая кочерга-молочный шоколад - и прочее, совсем другие вопросы бы задавал)
Сообщение было удалено
да уж, это занудство и докапывание, чтобы троллингом продолжить разговор - ни с кем не спутаешь
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, вам виднее, какие вопросы задают вам...видимо не первый раз у вас такой опыт, мне вот очень интересно причем тут кочерга и теперь еще вон приплели шоколад? С вами все в порядке то вообще? Вы не переохладились? Не перегрелись??))
Сообщение было удалено
А что вам нечего ответить на такие простые вопросы? Деградация ваша на лицо!
Сообщение было удалено
а мне кажется ей в соем выдуманном мире очень неплохо. там она большой начальник, лишь изредка строчащий отчеты из дома, в своем доме живет с важным-важным мужем и заброшенным ребенком. ибо мамаша в любое время суток на форуме строчит, правой пяткой попутно разрисовывая какие то г**-вазы
Сообщение было удалено
листочек вы наш банный)
Сообщение было удалено
Ваш? А вас там много?:))) Ндаааа вот что работа с людьми делает,жаль вас, совсем у вас с головой бо-бо(
Ндааа тролли сами с собой уже разговаривают))забавно
Сообщение было удалено
:))) вот смешная бабища, эта кочерга. хотя, каждый сам выбирает способ поддерживать свое душевное равновесие. пусть лучше так, чем ворвется в офис выкинувшего ее работодателя с ружьем наперевес :)))).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мур-Мур она разговаривает со мной))))))))))
Это местная троллиха, выступает весгда под ником Гость, и везде ищет меня))))))))))))
В свое время я хорошо этому чучелу на хвост настпуила, вот она и бесится, а я смеюсь когда она на других кидается и во всех меня видит))))) у меня ник прсото ща огрею кочергой)))) Вот она за мнрой по всем веткам и гоняется))))дурища
Я работающая, но на сторонедомохозяек и это жирное тролло бесит данный аспект)))
Сообщение было удалено
Теперь понятно...а я то думаю что за кочерга, о чем речь идет, думала совсем с ума человек сошел...хотя какой это человек? Тролль скорее....ненормальных кругом полно и та дама это доказала сейчас блестяще.)
Сообщение было удалено
ха-ха еще бы) наверное из разряда таких же как и автор.бесится что у других все хорошо,а у нее нет( Жаль таких людей(
Вообще, хочу отметить, что это дикость гоняться за другими по веткам на форуме...но видимо с головой у Гостя проблемы....
Сообщение было удалено
Да эта дурища больна, это факт! Целый год по всем веткам за мной как собаченка носится)))))))))))Сочиняет бред какой то, призывает всех не общаться со мной))))))))))Смех один))))
Сообщение было удалено
Да нищебродка просто шарится по форумуи завидует другим.)))))))
Понаблюдаю за этой дурындой дальше))))))))))посмотрим что она еще насочиняет)))))уж очень забавный персонаж)))
Сообщение было удалено
Так а че из работающих то не найти подруг?))) Я вымотолась на работе - ниче не надо, ни должности, ни денег - зажралась, наверное. Хочу сидеть дома, но так, чтобы не голодать))) Завидую Вашим подругам немножко. А Вас понимаю - смысл жизни, видать, потеряли))
:)))) ужоснах :)) кочерыжка не поленилась с 2-х компов строчить. бедняга, как же тебя торкает то.
Сообщение было удалено
Руки прочь от Кочерги!!!! Кочерга лучшая!!!!!!
Сообщение было удалено
Что в ней ужасного? видимо просто думает не как вы)))
Сообщение было удалено
тихо сам с собою я веду беседы....Только вспомнишь солнышко - оно и появится. ага, поверили. Этот прием ты уже применяла, кстати.
Выдает тебя, кочерыга, только кое-что...И конкретно, ибо не я одна заметила
ахахах молодец автор))) расшевелили курятник) меня лично домохозяйки не бесят, просто не люблю "идейных клуш" - у которых главное в жизни муж, дитё и хозяйство и и все интересы вокруг этого вертятся. а если дитё сЫночка, то вообще цель жизни достигнута. да , я злая старая дева, если кто хочет мне об этом сообщить)
а вообще вуман и подобные темы в частности - позор для всего женского пола. мужики, наверное, читают эти куриные разборки и ржут с нас, какие женщины мелочные и тупые и как ограничены их интересы. хотя мужики всё равно в тыщу раз гаже.
А я спокойно отношусь к любому выбору и не понимаю, почему такая ругань.. Я про себя знаю и что меня под расстрелом дома не усадить, но люди-то разные, на мой характер я без работы закисну, а другой эта работа поперек горла. Зачем вы навязываете свои мнения другим?
Я сразу обрываю разговор с подругами -домохозяйками на тему, зачем ты работаешь. они меня просто не поймут.. поэтому остаемся каждый при своем
Автор, если бы Вы занимали хороший пост и зарабатывали бы большие бабки, то у Вас не было бы времени ковыряться в чужих семьях. А тем более так злостно беситься..зависть у Вас, вот и всё, видно в Вашей жизни не всё так гладко как у подруг.
Кстати у меня сегодня радость.. Я-таки выбила премиальные к НГ у руководства и 13-ую. Не за себя стараюсь, за мужиков наших, мне эти деньги развлечение и муж зарабатывает, а у них семьи и дети и жены-домохозяйки и быть может кто-то тут на форме ваяет свои послания.. ну так радуйтесь и будет вам премия на НГ, если он конечно ее домой принесет))