Гость
Статьи
Бесят не работающие …

Бесят не работающие подруги!!!!

Всем привет, меня бесят не работающие подруги! Вот еще одна ,буквально месяц назад, осела дома и прекрасно себя чувствует. Все то у нее хорошо и она рада что дома сидит и занимается своими делами, …

Беся
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мур-Мур))
Лера

Сообщение было удалено

А чего бы работающим в будни не поехать...не понятно)

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально верите, что в других странах нет хороших врачей? Только русские могут лечить?:)))))))

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

плюс много много много!

Гость

А у меня фитнес-клуб свой и на пару с подругой открыли.. Денег немеряно вбххали,сейчас отбивать должны

Гость

Ну есть у меня одна такая в окружении. У нее такая философия: все решает муж, как муж скажет, так и будет, он главный и т.д. Оно и понятно - материальное обеспечение семьи целиком на нем. Был бы нищеброд-лузер, кто бы так стал говорить))) Если доводится с ней поговорить, то с моей стороны речь о подвигах на работе, а с ее - речь о подвигах на кухне) Что возможно не менее уважительно. Только когда я ей говорю об отношениях с людьми, каких-то интригах, своих порой нестандартных ситуациях, она глазенки так смешно таращит: да ты что? и ты так сделала? я бы не смогла, какая же ты сильная и т.д. И все в окружении нашем ее прямо таким ангелочком считают, чуть ли не как ребенка все сюсюкают. Не спорю, это действительно может бесить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Вы презентацию подготовили, а она котлетки.

Гость

Кто придумал, что женщина не должна работать? Женщина НЕ ДОЛЖНА ПАХАТЬ, а работать в свое удовольствие она может

Гость
Мудрец с бородой

Сообщение было удалено

Я вкусила радость любви и главное взаимопонимания,муж выложился в мой бизнес и где я владелец

софи
Не Мери

Сообщение было удалено

Типичный пример тупости домхоза - ходит в бассейн. на выставки(какие?), в сауну и занимаются собой - уже не овощ))))))))). Ни добавить. ни прибавить))))Деградация на лицо![/quа

а почему вы считаете,что работая на дядю,вставая в 7.00 и приходя в 19.00 ,деградировать нельзя?? делая на работе каждый день одно и тоже.

Деградация зависит от личности ,а не от характера работы.

К сожалению приходилось видеть ,и деградировавших врачей,и продавщиц в магазине и учителей,что особенно грустно(((

Гость
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

Вау и во стольких странах ты лечилась? Уже результат виден,как была на голову больная, так и осталась, на приличных врачей денег не хватило))) Деньги копи убогая и раз муженек такой достался)))

Гость
Беся

Сообщение было удалено

я уже писала в одной теме.напишу еще в одной. встаю в 6. пробежка, мыльные процедуры. в 7 бужу мужа и сына, пока они умываются и принимают душ, готовлю им завтрак. в 8 все выходим из дома. муж едет по делам, а я отвожу сына в школу. в 9 я дома. начинаю "шуршать" по хозяйству, занимаюсь аэробикой или йогой, готовлю обед и ужин. в час еду за сыном. в два мы дома. обедаем, потом делаем уроки, занимаемся английским, музыкой, потом я везу его на занятия спортом, если я свободна. если нет, то везет бабушка или муж. если я не везу, то скорее всего у меня осуществление творческих планов или фотосессия, может поход в кафе, дома я обычно около 8-10. вот и весь день. все салоны, шопинги и проч. откладываются на субботу и воскресенье.

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Не Мери
Мудрец с бородой

Сообщение было удалено

Вот уж не знала))). Срочно увольняться, а то муж бросит. и нового мужа не найду!)))))) Энто ж мудрец сказал)))

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

Мне искренне жаль вас и вашу мать, которая родила такую не здорового ребенка как вы, больного на всю голову вдоль и поперек. ))))Открою вам тайну, что кроме России и русских, существуют другие национальности и страны))) но я понимаю, что дальше своей деревушки не бывали, поэтому работаете в своем коровнике фельдшером и вам хорошо))))

Мур-Мур))
Не Мери

Сообщение было удалено

Приплюсовалась дама из Краснодара сводящая концы с концами))))))

Мур-Мур))
софи

Сообщение было удалено

+1

Абаев-Гречишников
Беся

Сообщение было удалено

Работать за копейки нет смысла. Женщине лучше заниматься домашними делами, спортом, выездами на дикую природу. Карьера в компании это специальная гонка, где по сути рабы пытаются выслужиться у господина. Они вкалывают много времени не на себя. Таких людей хорошо доит и государство и работодатель. КПД низкое.

Должность у меня хорошая и зарплата тоже.

Под хорошей зарплатой каждый видит разные цифры. Кто-то говорит, что хорошо зарабатывать 50-60 тыс в месяц, хотя по факту этто жалкие копейки при 5-дневном графике работы.

Гость
Мур-Мур))

Сообщение было удалено

А ваша мать явно была ветеринаром и вас лечила от свиного гриппа и не долечила.. причем тут коровник и фельдшер? Вы опять все о своем девушка,пора уж о деревни отрываться)) А коровник в любой стране коровник и в независимости от нации и это вам известно))

Абаев-Гречишников
Беся

Сообщение было удалено

Если под карьерой подразумевается работа на дядю, то мне вас жаль. Я не понимаю, тогда как можно ее делать. Работать рабским трудом не в своих интересах. А вот что-то свое уже - совсем другое дело.

Вы неудовлетворенная своей жизнью женщина, что-то внутри вас гложет. Возможно - нелюбимая работа + рабская работа за копейки. Счастливая такую тему никогда не напишет.

anti

Найди мужика обеспеченного, если совсем невмоготу. Только не жалуйся потом. Вообще, мало кто может дома сесть и не деградировать. Моя мама бросила работу под уговорами папы, в 45, когда он стал много зарабатывать. Сейчас мама ноет, что дом - это ад, что нужна нереальная сила воли, чтобы не превратиться в клушу. Короче, компостирует мне мозги, чтобы я не повторяла ее ошибку. И знаете, для моего склада характера это правильно. Ведь как мы представляем себе сидение дома - это вставать, когда хочешь, наконец-то можно лежать на диване и читать книги, заниматься хобби, ходить по салонам красоты и в фитнес клуб 6 раз в неделю, заниматься мужем и детьми если они есть и т.д. Ну не знаю, кто как, а я при таком образе жизни превращаюсь в ленивое животное - пожрать, поспать и в Интернете полазить. Как то месяц болела, фуу да я уже за месяц деградировала. Да мне даже телек смотреть лень было, молчу уже про книги. Какие там салоны красоты, когда некому красоту показывать, то мне даже причесываться лень было. Серьезно. Вот такое я животное, да. Причесывалась только перед приходом мужа домой. Хотя для мужа быть красивой - это фигня, мотивация хорошо выглядеть - это чтобы другие бабы на работе позавидовали))

anti

Да и в принципе, если вы на работе достигли успехов, сложно вам будет дома, очень сложно.Тут изначално нужен характер домохозяйки (ну случаи жен всяких олигархов я не беру, у них то приемы, то мужа караулить надо, потому они в тонусе, да и то, то бутик откроют, то салон красоты). Молчу уже про то, что все, абсолютно все женщины, которых я знаю и которые сели дома, поправились, стали хуже выглядеть, перестали интересоваться многоми вещами (хотя, казалось бы у них для хобби времени больше), забросили фитнес клуб, хотя работая ходили минимум 3 раза в неделю, ну и как следствие, у многих муж загулял или ушел вовсе. Ислючения - те, кто замуж вышел рано и изначально после универа работати не пошел, а дома засел. Такое вот домохозяйки по призванию гораздо успешнее себя держат в форме, чем те, кто бросил работу. Потому, решайтесь на это только если у вас есть реальная сила воли, если это время дома пойдет вам, вашему уму и внешности на пользу. А лично мне нужен кнут в виде работы, хотя я работу свою люблю, так что это скорее пряник.

anti
Гость

Сообщение было удалено

так женщина и пашет, только не на работе (можно же работу интересную найти), а вот дома - именно, что пашет, как можно не свихнуться от этих домашних дел? Не зря многие из декрета бегут, как олимпийские чемпионы, лишь бы обратно на работу.

Гость
anti

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что дело исключительно в вас?

anti
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом и писала собственно, только прикиньте, я не исключение и наблюдение за знакомыми доказывает, что далееекооо не исключение. Человек не всегда в состоянии оценить степень своей деградации, а даже если может, то не каждый сам себе пинка под зад может дать. Только и всего. Не все женщины могут позволит себе не работать, единственный период, когда большинство уходит на покой - декрет. А во что превращается болшинство женщин в декрете - это все знают (опять таки, не надо приводить себя в пример или подругу подруги, смотрите шире). И последствия беременности - дело десятое, большинство, кто сразу выходит на работу, в форму быстро приходят. Но я не спорю, что есть и другие люди, потому и пишу - есть сила воля и стремление стать самой красивой, образованной и интеллектуально развитой домохозяйкой, то флаг в руки, а для многих это смерть, как личности, так и женщины. Располневшие клуши в грязных халатах, смотрящие сериалы для домохозяек и от которых муж гуляет или бросает - это не миф, а суровая реальность. Если вы не вписываетесь в данную картину, то все равно сложно не видеть дальше собственного носа. И да, к слову, я такими женщинами восхищаюсь! У них нереальная сила воли и внутренний стержень. У меня бабушка такая. Так что я им завидую по белому, но свои силы оцениваю реально, хотя я могла бы позволить себе не работать.

Гость

Анти, я вижу чаще обратное, что женщины, которые вынуждены работать, света белого не видят. и действительно деградируют. Вы бы почитали почему женщины дом 2 или реальных пацанов . говорят, что после работы не хочется мозги напрягать. оно и понятно. и если честно я не понимаю тех домохозяек, которые успевают смотреть сериалы днем. вот я к телеку могу сесть под конец программы время.у как раньше был расписан день, так и сейчас...

Л

У меня нет работающих подруг, есть некоторые, со своим бизнесом, но в личной жизни крах. Есть одноклассницы- однокурсницы посредственной внешности, которым дома сидеть как то не предлагали.

Это , конечно, не правильно, но в нашей стране состоявшиеся мужчины предпочитают, что бы жена занималась детьми, реже - работала в удовольствие.

Многие из ревности не пускают на работу, у меня так было в обоих браках.

Л

Про деградацию домохозяек я абсолютно согласна, но..

они более счастливы, чем женщины, которые пашут !

Л

Например мой водитель, на мой вопрос : " Почему Ваша жена не работает? "

Ответил : "я что , себя не уважаю?"

Гость
Л

Сообщение было удалено

Личный водитель моего мужа просто не посмеет задавать такие вопросы ему.. это не его дело кстати и может должности лишиться, а я работаю и муж это всячески поддерживает, его мнение и что женщина должна работать, я с ним согласна

anti
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы хоть читали внимательно)) Вопрос она ему задала. Кстати, с этой позицией я согласна, как и согласна про загнанных лошадей на работе. Короче, вывод один - все мы разные, разные характеры, темпераменты, разные возможности. За себя говорю, у меня есть возможность не работать, но я этой возможностью пока не пользуюсь; а вот у кого выбора нет, тогда понимаю, почему и Дом 2 отрада по вечерам. Вот только мне все равно кажется, что это от характера женщины зависит, устает на работе, будет уставать и дома. В чем разница? На работе хоть маникюр в порядке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

ужас какой

Гость
Мудрец с бородой

Сообщение было удалено

если у пары свой дом и/или дети - да, если проживают в Мск/Спб - тоже (временные затраты на пробки(((( еСли эта домохозяйка такая, как отписавшаяся здесь, изучающая предметно и серьезно творчество Босха, если она поработала неск лет так, что можно всю оставшуюся жизнь отдыхать или грамотно вышла замуж - только респект таким

Но о каких занятиях и домашнем очаге и уме можно говорить, если итог - домохоз-во в панельке двушке, вдвоем на 40 тыс, без прикрытой задницы, а из развлечений - фитнес?))) смешно и жалко. но, свято верят, что им завидуют)

Л
Гость

Сообщение было удалено

Это Я спрасила своего водителя , почему его жена не работает?

Это четко видно из моего текста. Ваша деградация на лицо!

Гость
anti

Сообщение было удалено

кто бы не задал - вопрос крайне нетактичный

anti
Гость

Сообщение было удалено

а вот тут полностью согласна

Л
anti

Сообщение было удалено

Абсолютная глупость!

Нет ни чего страшного в том , что я спросила, работает у него жена или нет , я уверена , что Вас задело наличие водителя, а не степень моей тактичности, это же тема про ЗАВИСТЬ!

Гость
Л

Сообщение было удалено

Лол)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))

занавес

Гость
Л

Сообщение было удалено

У кого жена-то работает, у водителя или еще у кого?)))

anti
Л

Сообщение было удалено

Лол Вам бы этого так хотелось, но, боюсь, это не так)) Сейчас водитель не редкость. Сразу видно, что вы из грязи в князи, из детства с деревянными игрушками, иначе вам не пришло бы в голову, что это может быти поводом для зависти. У меня его нет, да. Я сама водить люблю. Зато папа мой с 94 года высокие должности занимает и с этого же самого года и до сих пор водители в наличии. Для него это так же естественно, как для многих купить нямку в супермаркете и ни разу не признак роскоши и не повод для гордости. Ну знаете, для некоторых айфон - это статус и гордость, а для кого то просто телефон.

А субординация - это важно, это показывает взаимное уважение.

Гость
Л

Сообщение было удалено

а если бы не водитель, а маникюрша/парикмахер задала мужу гостьи вопрос (сейчас опустим что гостья неверно поняла кто кого спросил) - думаете гостья б не назвала этот вопрос нетактичным?

или вы думаете, что гостья б позавидовала - "маникюр себе позволить могут!"

))))))))))))))))

Гость
anti

Сообщение было удалено

ппкс

забавно обвинять в зависти человека, который пишет "имею возможность не работать". Понятно, что люди не бедные

Гость

А вообще и если я девушка такая деятельная всю жизнь, не вижу себя домохозяйкой и кой-какое образование неплохое имеется и опыт работы.. Мне насильно что ли себя дома усаживать? Мой муж знал и за кого замуж шел))) Я ему сразу сказала и сидеть дома не буду и даже под расстрелом, мне нравится работа.. Если его это устраивает, так какие проблемы? Ему главное организованный быт, кто и когда это организовывает его не волнует, готовлю я, все остальное делают нанятые люди, моему по фигу и хоть там кто что делать будет, главное конечный результат.

Ребенок вырос и обожает креативную маму, мы с ним на одной волне, учиться за границей и на скайпе каждый день

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

ну вам то виднее какой у вас коровник))))))))))))

Мур-Мур))
anti

Сообщение было удалено

ну и...вы предлагаете всем такой кнут в виде работы, потому что он нужен вам???

Мур-Мур))
anti

Сообщение было удалено

Абсолютная глупость.

Мур-Мур))
anti

Сообщение было удалено

Это исключительно ваша проблема, вы такая вот ленивая, ограниченная особа не умеющая себя занять, не все такие как вы. К счастью.

Мур-Мур))
anti

Сообщение было удалено

Если у вас в арсенале домашнем чудеса техники, то не свихнетесь.

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

Вот ваша деградация на лицо вы не в состоянии прочитать что это хозяйка спросила у водителя, а не наоборот.)))) А вы же работаете.)

Мур-Мур))
Л

Сообщение было удалено

ха-ха-ха)))) в точку!

Мур-Мур))
Гость

Сообщение было удалено

Кто то тут писал что домохозяйки прогибаются под мужей и те за них все решают, так вот тут на лицо как раз ваш прогиб про мужа он за вас решил и вы подчинились)