Я ненавижу свою работу! Каждый день хожу туда через силу, утешая себя только тем, что еще немножко и будут выходные. Когда устраивалась, должность была представлена совсем иначе. Каждый раз хочется …
И я ненавижу свою работу:( Часто приходят мысли о том, что бы заболеть или попасть под машину, лишь бы не идти туда:( Хотя работа в весьма солидной фирме, на хорошей должности. Все, с кем об этом говорю, твердят - терпи. А я не хочу терпеть, устала от этого уже. Каждое утро прям настоящий ад. Звенит будильник и начинается. А к вечеру появляется желание убивать. Самое плохое, что весь этот негатив отражается на отношениях с супругом. Очень неприятно:((
Катя, как же я Вас понимаю! мне тоже все твердят ´терпи!´ и муж, и родители и свекры. Работа в общем-то неплохая но чувствую что не мое и никак тут не реализуюсь. Жуткое ощущения болота и того что меня никто не понимает. Думала забеременеть и плавно из декрета уйти из компании но из-за стресса и недовольства даже не наступает беременность.
боюсь вспылю, плюну на все и уйду в никуда!
Девочки я такая же, причем уже вторая работа становится кошмаром! Чувствую бессилие потому что нужно полностью переучиваться но меня абсолютно не понимает семья, все считают что я с жиру бешусь - компания очень хорошая а в нашем округе сплошной кризис! Думала дотерпеть до декрета но беременность все не наступает. Я уж подымываю пить антидепрессанты!
JOJO вот прям в точку!!!! у меня то же самое! Как спасаетесь?
Девочки как я вас всех понимаю, сама очень долго не могла найти подходящую работу, годами меняла эти работы, никак не могла нигде привыкнуть маялась везде (работала и с документами, и мерчендайзером, и секретарём) но была везде вечно всем недовольная, то зарплата маленькая то коллектив плохой, от этого были нервные срывы, депрессии, ревела и т.д., около года вообще сидела без работы, но потом так получилось что устроилась консультантом в ювелирный салон) и знаете теперь меня всё устраивает, мне нравится то чем я занимаюсь, работа мне по душе и прихожу на работу всегда с улыбкой)) я думаю если есть ненависть и нелюбовь к работе значит это не ваше, не бойтесь искать и менять работу, не слушайте никого, жизнь одна и не стоит её тратить на то что вам не нравится, всем удачи!))
Я так устала от работы, слов нет. Сижу дома, пишу статьи. Казалось бы, непыльная работенка. НО работа за копейки и на темы, от которых уже тошнит. Даже поражаюсь, что людей такая дурость интересует. Хотелось бы делать что-то общественно полезное, наукой там заниматься, искусством, а не засорять интернет мусором, который люди почему-то хотят хавать. Уже было несколько срывов, когда я рыдала, что лучше под мостом буду жить, чем продолжать такое делать. Ничего, делаю. Под мостом жить не готова.
А вообще сколько не работала, всегда какая-то подстава. Либо начальство ***, либо коллеги, либо зарплата. Не бывает все и сразу сладко.
И еще хочу сказать, тут гость писала, что ходит голодная в рваной обуви, чтобы выплатить кредит. Никогда не экономьте на своем здоровье. Пусть будет кредит, пусть банк хоть изойдется от злости, но траты на свое здоровье (еда, медикаменты) это первоочередное. У меня тоже висит долг, но когда нужно либо его выплатить, либо купить еды и лекарств, выбора не стоит. Если я буду здоровая, то со всеми долгами разберусь и свои мечты осуществлю, а с выплаченным долгом и больная, много ли я сделаю?
Присоединяюсь к орде ненавистников своего ремесла. Работаю по специальности - в учреждении образования психологом. За три года работы успела неоднократно проклясть тот день, когда поступила в педагогический. С другой стороны, выбор был невелик, честно говоря. Работа в сфере образования - это грёбаный ад. Родители уродуют детей своей линией воспитания (либо опекают и растят в тепличных условиях, либо прессуют и выколачивают на них свои неудачи, либо просто кладут на них с прибором) а отдуваться за все последствия приходится педагогам. Недавний случай смерти школьницы от недоедания, когда все пинки и плевки достались школе, а мама, которая фактически заморила дочь голодом, оказалась типа "не при делах" и отделалась лёгким испугом, - очередной исчерпывающий пример. В конфликтных ситуациях - презумпция вины педагога. При этом такое самовыражение подростков и молодёжи, которое должно поощряться, жёстко подавляется (яркий пример - гонения на длинные волосы у мальчиков, травля тех подростков, которые не скрывают своей оправданной неприязни к действующим властям), зато когда эти детки-конфетки чуть ли не прямым текстом шлют педагогов в пешее эротическое путешествие, или решают конфликты со сверстниками кулаками и пинками, их максимум журят, а виноваты опять же педагоги. И вот каждый день идёшь на работу в страхе того, что опять кто-нибудь из студентов ужрался в дрова в компании друзей, и у него на этой почве раздуло печёнку/обнюхался или обширялся/попытался уйти из этой жизни/не ночевал дома/попал под машину/убил или пытался убить человека/ещё с десяток вариантов и вариаций, потому что знаешь, что спрашивать будут с образовательного учреждения, и с тебя в частности. Спросят, что сделал психолог, чтобы предотвратить, ага. Как будто у психолога в кору головного мозга встроен особый рентген, просвечивающий людские черепные коробки, а в кармане на все случаи жизни имеются волшебные палочки и зелья, позволяющие в один момент делать ходячие двуногие недоразумения людьми.
А в случае с моим местом работы ещё факторы собственно места: ***-директор, который повышает мотивацию сотрудников в работе путём постоянного смешивания их с дерьмом; отсутствие у меня собственного кабинета - да, психолог проводит работу по исцелению психологического состояния обучающихся в кабинетике-каморке при свидетельстве ещё троих сотрудников (да и просто толкаться задницей в этом баааааааальшом пространстве - то ещё удовольствие); особо тяжёлый контингент обучающихся - в наше учреждение идут учиться те, кого больше никуда не взяли/выперли из других учреждений за какие-либо прегрешения/не блещущие умом, а подчас и не очень здоровые психически/вышедшие из неблагополучных семей (не обязательно от алконавтов, наркош или преступников, хотя и таки[ тоже вагон, но и из де юре нормальных, а де факто психологически неблагополучных семей)/да и просто амёбы, не видящие дальше своих телефонов, которым лишь бы отсидеться где-то, следовательно, выше риск проблем и происшествий, результат - ни недели не проходит без истории о том, как кто-нибудь подрался/напился/обкурился/порезал вены. Шик и блеск. Да плюс ещё рабство под названием "классное руководство", хотя я не предметник, но на меня этот хомут надели, и отвертеться от этого не удалось. А это - постоянно находиться на связи, в любой момент быть готовым найти людей в массовку на "сверхважные" мероприятия, нацеленные на формирование "гражданина", огребать за пропуски подопечными занятий и за академические задолженности, водить их за ручку эти задолженности сдавать... В общем, сказка.
Уходить страшно. Город, в котром я живу, большой и столица региона, но ситуация с работой аховая. На приличных вакансиях требований к соискателям целый талмуд, нет проблемы устроиться лишь в конторки "Шараш-монтаж, рога и копыта". Плюс - грошовые зарплаты-подачки (15 тысяч, при том, что столько стоит аренда 1-комнатной квартиры). К тому же, очень расплодился сетевой маркетинг. А ещё меня с моим образованием и опытом будут "рады" видеть лишь в образовательных учреждениях, а у меня пропало всякое желание работать в сфере образования с таким свинским отношением к педагогам. Переучиваться нет возможности, всем нам известны цены нашего образования. Даже получить сертификат доп. образования нет возможности - смотрела цены курсов массажиста, у меня хорошо получается делать массаж, так вот нет у меня 50 тысяч рублей. Ещё я занимаюсь музыкой, играю на гитаре, но у нас в стране музыкальное творчество может приносить доход, только когда есть богатые папики-мамики-друзья-любовники, могущие продвигать на музыкальный рынок (так и становятся популярными всякие бездарные Айовы, Бузовы и Насти Кудри, или как их там, не сильна в популярном музыкальном шлаке, так как предпочитаю тяжёлую музыку). От безысходности лезу на стену, хочется устроиться уже вахтёром или охранником, чтобы без лишних заморочек, и то вряд ли возьмут ("ты-же-девушка!", да-да), либо если возьмут, то на копеечную зарплату...
Наверное так как я ненавижу свою работу так никто не сможет..даже описать тяжело. Можно сдвинуться по фазе от этого..вероятность найти другую в моем возрасте равны нулю.Вот дохну здесь и думаю, когда мне каюк настанет или когда сама с ума сойду. Пробовала уволиться, уже подписала полобходного и тут, как назло, кто-то отдернул меня и осталась..скорее всего это была боязнь оставить детей без куска хлеба. Это не жизнь, а ад.
Как ты сейчас живёшь?
Я думала. что такие мысли посещают только меня!!!Я уже дошла до того, что мечтаю заболеть чем-нибудь, лишь бы не идти туда!Видимо, надо валить и как можно быстрее, это уже предел, у меня такого еще никогда не было, всегда тряслась за свое здоровье!!!((
Вы знаете у меня такие же мысли...это же ужасно! Я думаю вот выйду с утра и опа..упаду и опа..перелом....я ненормальная наверное...ведь за свое слабое здоровье ведь переживаю. но я так ненавижу эту работу...просто, а свою хозяйку еще больше...завтра вот идти туда,а сил нет..приходишь к 7.30, уходишь в 21.00, вернее выползаешь...очень устаю,а эти 2 дня,что дома я тупо лежу..это первый признак депрессии - дома кавардак..ничего не хочу - только лежать!
Понимаю людей, работающих учителями, воспитателями, врачами, полицейскими, которые ненавидят свою работу. Вот кто действительно бесправные работники, без права на ошибку . Я отношусь к одной из перечисленных категорий работников. На работу иду как на каторгу. Работаю с 9, и попробуй только опоздать, никого не волнуют твои пробки, и домой в 10 м часу вечера ежедневно, при официальном окончании рабочего дня в 18.00. Обед это не про меня, сочетаем с работой. Выходные опять на работу, объем такой, что иначе не успеть. На работе можно жить и все равно не успеешь. И все равно ты все время плохой, вечно орут , все время в напряжении и не знаешь чего ждать. Контроль со всех сторон, начальники , проверки, отчеты, угрозы, задолбали просто! Работа валится и валится, одно сделаешь, тут еще куча наваливается. Очень тяжело морально, ощущение что выжимают все соки из тебя, пока еще есть что выжать. А потом как отработанный материал пинка тебе и никто не вспомнит. Одни запреты, телефон всегда на связи, без разрешения из города не уехать, позвонили в любое время- собирайся и дуй на работу. Как меня сюда занесло??
🔑🍀Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации.
Пройдя тестирование, Вы увидите:
- свои профессиональные и личностные характеристики;
- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;
- своё поведение в личной жизни;
- себя в качестве родителя;
- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;
- себя в детстве;
- собственный творческий потенциал и креативность;
- свои сильные стороны личности;
- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования;
- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;
- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.
Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”.
Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни!
☀️
Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.
Вот и я терплю... Но чувствую, что у меня скоро будет нервный срыв, или уже есть...Работаю в детском саду, раньше думала, что люблю детей, а теперь поняла, что не очень. Меня домашние убеждают, что это "удобная" работа и лучше я не найду, я пытаюсь в это поверить, но не получается. Каждый день реву, психую... И задаю себе вопрос: причина в работе или в том, что я такая "жизни не нюхавшая"? А ваш пример показывает, что можно-таки найти работу по душе. Знаю, что работа в школе не так уж проста, но вам нравится. Значит, на "своей" работе легче переносить все трудности, так ведь?
Мне родные также говорят(((
Наверное так как я ненавижу свою работу так никто не сможет..даже описать тяжело. Можно сдвинуться по фазе от этого..вероятность найти другую в моем возрасте равны нулю.Вот дохну здесь и думаю, когда мне каюк настанет или когда сама с ума сойду. Пробовала уволиться, уже подписала полобходного и тут, как назло, кто-то отдернул меня и осталась..скорее всего это была боязнь оставить детей без куска хлеба. Это не жизнь, а ад.
Как жаль, но есть еще возможность уйти с работы
Знаете, а мне очень это знакомо. Я сама сейчас в такой ситуации. Устроилась на эту работу, из-за маленькой сестры, чтоб оформить временную опеку. Через пару месяцев надо оформлять на постоянную основу. Сижу месяц на больничном, сама у себя болячки ищу, лишь бы дома задержаться. И уволиться не могу. Дело не в деньгах, а в оформлении. Мечтаю работать на любимой работе.
Ну что сказать: Надо менять работу. Хуже нет, когда работаешь на ненавистной работе (сама подобное испытала). А ведь работа - это целая треть суток (и плюс ещё дорога до неё). Так что подумайте хорошенько на что Вы растрачиваете свою одну-единственную жизнь! Я над этим вопросом задумалась очень серьёзно и поэтому ушла с ненавистной работы!
Эх... Было бы куда идти (((.
Найти работу, которая будет радовать. Либо стиснуть зубы и терпеть.
Я не стала терпеть, пыталась, но произошёл нервный срыв. Работала бухгалтером - не моё. Пошла учиться в пед. Сейчас работаю в школе, в начальных классах. Дети меня обожают, каждое утро начинается с того, что они подходят обниматься)))
Чувствую, что моё. Иду без страха на работу. Неделя проходит быстро. Получаю кучу положительных эмоций от детей. Никогда детей не любила, считаю себя чайлдфри, но вот, поди ж ты, нашла с ними общий язык и привязалась так к ним и они ко мне.
Господи, а я ненавижу свою работу! Тоже работаю учителем. Каждый день иду как на казнь... Ученики от этого не страдают, нет. Страдаю я, изображая каждый день из себя хорошую учительницу.
Да на *** вы сдались! Мужичье - это никчемные существа в этом мире. Особенно наши, русские страшны внешне, тупы умом и поведение хуже животного. Вот пусть твой маман тебе готовит и кормит, раз порадила. А девки которые готовы стать содержанками и служанками вонючих мужланов просто жалкие не менее некчемные существа.
Никогда не было материнского инстинкта. Уже 31. Всегда были мозги. В нашей стране какие дети с такими зарплатами и мужиками, на которых ну никак нельзя положиться. Смотря что каждая пятая мать одиночка. Зная что даже одного ребенка я не потяну, так зачем мучить себя и тем более ребенка.
Я не люблю свою работу, мне не интересно, не хочется туда ходить, коллектив не нравится, зарплата средняя для моего города, морально постоянно тяжело. Иду только потому что √ надо где √ то работать. Но профессию свою люблю. Раньше у меня была другая работа, та которая мне нравилась, специфика работы, люди, все нравилось, но пришлось уйти, очень жалею. Постоянно сравниваю и расстраиваюсь. Будет возможность вернуться на прежнее место или перейти на другую работу, сразу уйду
У меня сейчас точно такая же ситуация. Собираюсь на старую работу переходить, хоть и зарплата в два раза меньше. Зато коллектив прекрасный и работа нравилась. А эту работу ненавижу, каждую вахту как на каторгу, прям до слез, в душе все дрет от нее!!! Прям жду когда эта эпидемия пройдет и скорей вперёд на старую работу, надеюсь мастер возьмёт.
Я ненавижу свою работу бухгалтером!!! Очень рада, что в период этого "коронавируса" её закрыли. Много лет не могу оттуда уйти - хороший график и зп норм. Но работа очень токсичная, она меня гнобит. Кому-то, возможно, она покажется очень хорошей, но не мое. История как у большинства, страшно уходить-условий лучше не найду. Вот и терплю. И ненавижу. Тайно надеюсь, что работа обанкротится и мне не остненется другого выхода, как искать новую. Понимаю, что если работа останется после этого кризиса работать, то вариантов уходить у меня не останется(
Как я вас всех понимаю , я ненавижу свою работу , по образованию и профессии я инженер , работаю на заводе , я тоже надеюсь ,что этот завод разорится или его передадут другим владельцам . Т.к.другого выхода уйти от сюда нет , для нашего региона сдесь средняя и стабильная зарплата , отпуска и соц. пакет ещё и пионер лагерь и 2-е базы отдыха в лесу которые я тоже ненавижу , хотя могу отдыхать там бесплатно , но не в этом счастье , во первых базы эти больше похожи на пансионат для пенсионеров советских времён , на этом заводе люди работают семьями и покалениями , сплошное кумовство , сдесь досихпор коммунизм и Ленин стоит при входе после проходной
Сдесь люди не уходят на пенсию по собственному желанию , сдесь люди работают до гробовой доски , постоянно с определенной регулярностью сдесь вывешивают фото людей скоропостижно либо по ещё какой-то причине скончавшихся , и многих из них за 10 лет вижу в первые , хотя у меня свободный вход - выход и я не сижу в каком нибудь цеху . Сдесь люди ходят на работу ,как я называю дружить , а не работать , я вообще не понимаю от куда им берут з.плату т. к. 70% этого завода ходят сюда просто дружить , день провести , главное через проходную пройти и отметится что утром зашёл , а вечером вышел , а в течении дня делают что хотят
За счёт кумовства ,а оно сдесь проело всё насквозь , отсутствует карьерный рост , перспектив 0 , начальник у меня такой же , приведенный кумом , балбес без образования ,Вася , не правда его Вася зовут ,был некчомным парнем , пока кум не привел , до него говорят был начальник нормальный , но не давал воровать этому самому куму , поэтому кум находит Васю он его двоюродный брат , ставит на мелкую должность, подставляет того начальника и простой парень Вася из деревни становится начальником , я то не против хоть ген. Директором его ставьте , но он развалил всю работу отдела . Тут маски дали на коллектив ,дорогие, хорошие, так он все домой утащил .
Так то получается что это хорошая работа ,ходи ,дружи целыми днями тебе и соц.пакет и з.плату вовремя , но не для меня , т.к. я люблю погружаться в работу , люблю соревнования в работе , а тут хоть всю ж. изорви ни копейки больше не получишь ни должности без кума , а после университета мне казалось что все в моих руках и карьерного роста я дабьюсь упорством и мозгами ,а теперь понимаю что выхода нет , мне стыдно сдесь работать , ненавижу эту работу хотя выполняю её на все 100% , но приходится здесь работать т.к. стабильность семьи в приоритете .детям надо учится , одеваться,кушать , но детей своих на завод низачто не отдам , нихачю чтобы они повторяли мои ошибки .
Хоть тема уже старая, но тоже поделюсь, не могу уже в себе держать. Адски ненавижу свою работу. До этого работала несколько лет на фрилансе на такой же и обожала ее. Но там то густо, то пусто, и черт меня дернул пойти на "настоящую" работу. Здесь ставка, каждый месяц знаешь, что гарантированно получишь свои деньги, но это просто тюрьма. На улице лето, а я сижу в душном офисе, как же надоело это отбывание с 9 до 6, целыми днями сидеть, нет времени ни на уход за собой, ни на спорт, ни на свидания, превратилась уже непонятно во что. А ведь мне всего 22. Адски завидую тем, кто не работает. Просто мечтаю уже уволиться, но очень боюсь снова уходить на фриланс, где в один месяц заработаю в 3 раза больше, чем офисе, а в другой буду сидеть на хлебе и воде. Мечтаю уже выйти замуж, чтобы хоть полгода посидеть на шее у мужа. Но никто уже не зовет... а в 19 выходить замуж отказалась, потому что университет видите ли мне был важнее. Сейчас бы жила как сыр в масле, без никаких конченных работ. Какая же я была дура. Быстрей бы это все закончилось
Ненавижу свою работу в военкомате-зарплата мизерная, зато требований куча.Вокруг одни старые тетки -те, кто лет 25-30 уже проработал в этой клоаке. Словом даже перекинуться не с кем -только и разговоров про дачи и про ***** суставы и про климакс.Объем работы выполняю быстро-веду прием и отрабатываю документы , вторую половину дня работаю "Чип и Дейлом"-то есть помогаю не умеющим работать на компьютере старушкам, сочиняю запросы по просьбе соседнего отдела и так далее. В маленьком городе считается престижным работать в госучреждении-но имея высшее образование я хочу зарабатывать больше и получать удовольствие от работы и расти в конце концов. Есть сын первоклассник, надо успеть утром отвести его в школу и вечером сделать уроки. это единственная причина по которой я хожу на свою ненавистную работу. Там нормированный рабочий день и два выходных. больше плюсов не вижу(((
Тоже работаю военкомате
Дорогие друзья по несчастью, послушайте теперь историю моей профессиональной деятельности. Я родилась в маленьком городке и с детства мечтала об истории и археологии. Всегда любила учиться, кроме объема школьной программы изучала массу художественной и публицистической литературы, иностранные языки, и мне все это нравилось, никто не заставлял. Поступила в университет в крупном городе, училась, получая истинное удовольствие. Но, неожиданно, тяжело заболела моя мама, я не смогла закрепиться в большом городе и после окончания университета вернулась на свою малую родину. По настоянию родителей устроилась на бумажную работу. Знала, что это не по мне, но надеялась, что это будет временное явление. В итоге на этом месте я продержалась три недели, на следующей работе промучились полгода. Нашла третье, такое же никчемное место, встретила на нем молодого человека-коллегу. Полюбили друг друга, создали семью, обзавелись котом и квартирой. Вдвоем маяться проще, чем одному, и, в итоге, я уже 19 лет на том же месте. Вроде бы, человек такое существо, что со временем привыкает ко всему, и к хорошему, и к плохому, но я за все эти годы так и не смогла смириться. Ненавижу бесполезное раскладывание макулатуры, ввод в компьютер и суммирование никому не нужных данных, ругань начальства и интриги коллег, которые трясутся за свои места, ненавижу постоянные угрозы сокращений и наказаний за ошибки (а люди ведь не роботы, ошибаются). Найти место по душе в провинции я не могу, а менять шило на такое же мыло не хочу. Мне кажется, что я деградирую и, что самое ужасное, я во всем этом обвиняю родителей, которые фактически заставили меня работать, и мужа, который не разрешает мне бросить ненавистную работу. Я понимаю, что надо как-то зарабатывать на жизнь, но терпеть этот ад нет сил. Каждый день я рыдаю, обнимаю своего кота и завидую ему – ведь он не идет на работу! И вот еще правительство поднимает пенсионный возраст, увеличивает срок каторги. Просто убивает эта тупая безысходность.
Как я вас понимаю
Мне кажется, ненавидят свою работу 80 процентов населения, это точно. Особенно жители провинции. Я свою ненавидела таааак, что каждый день выпивала, снимая стресс, на протяжении 10 лет, а теперь 2 года - домохозяйка. Счастлива до у...рачки.
я тоже так хочу дома сидеть! у меня есть брат он больной на голову инвалид, так вот живет всю жизнь на мамины деньги, нигде не работает, каждый день отдыхает, руки ноги есть, видит слышит и очень много говорит, еще и нахаляву деньги получает. А я на работу хожу каждый день, у меня двое маленьких детей их надо кормить, заботиться о них. Одним людям всё, другим ничего.
Я тоже ненавижу свою работу!!!!Собираюсь уволится и забыть об этом месте навсегда!!!Каждый раз проклинаю день, когда я собственными ногами пришла на это место и устроилась работать, платят копейки, а обязанностей до фига, еще и претензии постоянные по всяким пустякам!!!Сегодня все утро прореревела, т.к завтра понедельник и надо туда идти! Бесит все,начиная с каждого кв.метра в офисе!!! Утешаю себя тем, что хорошая школа жизни и что на такое г..но зато больше никогда не подпишусь!!!!
Такая же *** ня так же жалею что пришла туда работать а ещё сомневалась стоит ли идти туда видемо не зря.Ненавижу эту работу ненавижу и то что мне туда постоянно приходится заставлять туда ходить.Это просто *** ребята.Просто *** как я ее ненавижу жуть.Мечтаю уволится и никогда больше туда не приходить.Ненавижу авиацию и все что с ней связано.Ненавижу.
И я ненавижу свою работу:( Часто приходят мысли о том, что бы заболеть или попасть под машину, лишь бы не идти туда:( Хотя работа в весьма солидной фирме, на хорошей должности. Все, с кем об этом говорю, твердят - терпи. А я не хочу терпеть, устала от этого уже. Каждое утро прям настоящий ад. Звенит будильник и начинается. А к вечеру появляется желание убивать. Самое плохое, что весь этот негатив отражается на отношениях с супругом. Очень неприятно:((
У меня так же Работа убивает все живое вокруг в том числе и меня.Господи как она меня за год за е б а л а и все соки из меня выслала эта работа.Мечтаю уволится из этого гадюшника.
я тоже ненавижу свою работу...устроилась что бы был хоть какой то опыт работы,в итоге у меня три пожылые начальницы (каждая своей работой грузит), зарплата мизерная,плюс еще и постоянное принеси-подай((((хочу до года отработать и уходить,вот только как это время пережить...
Я тоже год кое как отработала собираюсь уходить
Работаю около 3 лет в офисе менеджером, работа бумажная, вроде ненапряжная. Ни продаж, ни процентов, стабильный оклад. Чего и хотела. Но я волком выть уже готова. Как же тяжело, задыхаюсь! Тошнит уже от всего, на работу ноги не идут, пытка, клетка, в которой тухну 9 часов и дождаться не могу, когда закончится рабдень! Еле доживаю до выходных, и даже на выходных не могу расслабиться, потому что думаю, что наступит понедельник и снова туда идти.
Так же ненавижу свою работу так тяжело и конца и края нет этой все ж о п е.Поэтому собираюсь уходить чему не сказанно рада.Рабство давно отменили имею полное право свалить оттуда тем более перспектив никаких нет в *** это все так я это все ненавижу абсолютно все
Работаю около 3 лет в офисе менеджером, работа бумажная, вроде ненапряжная. Ни продаж, ни процентов, стабильный оклад. Чего и хотела. Но я волком выть уже готова. Как же тяжело, задыхаюсь! Тошнит уже от всего, на работу ноги не идут, пытка, клетка, в которой тухну 9 часов и дождаться не могу, когда закончится рабдень! Еле доживаю до выходных, и даже на выходных не могу расслабиться, потому что думаю, что наступит понедельник и снова туда идти.
Поэтому ты не парься бери ситуацию в свои руки и начни действовать не нравится работа дак меняй дома порядки навели и ищи новую работу спокойную и без таких нервов целую удачи все будет хорошо муж поддерживает ипотек детей нет на постоянку устраивать не хотят чё там сидеть и дальше это все ненавидеть щас в зависимости как себя нач поведет если начнет дальше эту ситуацию раскручивать тогда на хе р это все надо уходи даже не жалей если нет может тогда и остыну но пока я настроена на увольнение так меня все з а е было просто сил никаких уже нет
Понимаю вас, меня вообще трясёт каждое воскресенье. Утром слезы. Не могу настроиться на работу. Коллектив женский, там одни рептилии. На работе иерархия. У меня ипотека, поэтому уходить тоже страшно. Не хочется чтобы муж один всё тащил. Но психическое здоровье думаю важнее. Уходите, вставайте пока на учёт по безработице и ищите спокойно другое место.
P. S. Мне всегда ла казалось, что больше никто так не страдает из - за работы как я. Бывало даже, что организм испытывал такой стресс, что аж до рвоты.
Работаю в компании 10 лет. Поменялся Ген директор и это стала совсем другая компания. Держат хорошая зп и близко к дому. Коллектив просто твари, все хорошие люди за последний год уволились сами или их сократили. Двое детей, кредит, у мужа зп не большая. Ненавижу, и иду. Терпеть этих неудовлетворенных одиноких с у к. Ощущение, что жизнь трачу на ерунду, нервы сильно расшатаны. Постоянные переработки, работа по 14 часов в день, нет сил на себя и семью. *** ы коллеги друг другу волки. Командировки. Но детей надо поднимать, маленькие ещё совсем. Кажется что скоро сорвусь или на работе или в больницу положат с нервным срывом
Аха-ха)прикольно, автор)дело в том, что мне скоро из декрета надо выходить на ту же самую ненавистную работу...так, я уже заранее выпивать начала по вечерам, когда мысли о будущем одолевают. Как вспомню, что опять предстоит эта мука, рука тянется к бутылке вина)понимаю, что это не выход, но не могу, уже накрывает пред-депрессионное состояние....
Так и спиться не долго. Женский алкоголизм штука коварная
Вот у меня так же. Тоже бумажная работа и уже тошнит от этих бумажек. Иногда хочется просто взять и тупо уйти. И пусть увольняют хоть за прогул пофиг.
Разделяю ваши чувства. Ненавижу свою работу и предыдущее место тоже ненавидела. Работаю в одной и той же сфере, но уже меняла профессию. На нынешнем месте вроде все должно быть хорошо - хороший коллектив, хороший уровень зп, соц пакет есть, премии есть, работа удаленная из дома. Но не могу, мне на этой работе физически плохо, постоянный стресс, работа в авральном режиме по 12 часов в сутки, периодически по выходным. Вечно горящие сроки. Задачу только передали, а ты уже не успеваешь по ней. Все вечно на нервах, весь день в созвонах и обсуждениях. Постоянно реву, тошнит и трясет, почти не ем, в выходные реву. Снимаю стресс вином, боюсь спиться. Есть ощущение что теряю человеческий облик и теряю себя как личность. Нет других интересов, нет другой жизнь, есть только работа, разговоры о работе, звонки по работе, мысли о работе. Дошла до нервного срыва и начала ходить к психологу, психолог пока не очень помогает, да и времени на него особенно нет. Из-за работы пропустила вечеринку по случаю др моего молодого человека. Очень хочу просто все бросить и не работать. Чувствую себя несчастной и загнанной в угол, жить не хочется и решения нет.
Работаю 8 лет в компании каждый месяц получаю премию .Одна из лучших работников .Но сейчас ненавижу свою работу ,не навижу людей и не хочу не с кем общаться.Понедельник это самый ужасный день.Пятница вечер это новая жизнь. Отпуска накопилось 50 дней.Директор отпускает только на две недели.Как мы будем без тебя с формулировкой .А я не навижу всё эту работу.
Врач УЗД. НЕНАВИЖУ
Тоже ненавижу свою работу. Вот сейчас на нее идти. Если бы не кредит долгосрочный, я бы уже уволилась, но найти не могу ничего подходящего, зп на уровне пятилетней давности. Как подхожу к офису, рыдать хочется, ненавижу себя за слабость, что не могу разомкнуть круг. Ищу работу и все никак. Нервы ни к черту уже.
То же самое. Каждый день как на каторгу. В депрессии уже два года. Ненавижу извергов, которые издеваются на работе, сплошной буллинг. Начальница не хочет разруливать.Говорит,не устраивает,дверь с той стороны.
Девушки всем привет. Меня Андрей зовут. Я конечно не мать-одиночка, но история очень знакомая. Я сам три работы так сменил, на которых отработал немало лет. На последней работе принял окончательно решение, что не буду на кого-то больше работать.
У меня появилась идея создать обучение, которое помогало бы пережить такие моменты и выбраться из этой ситуации. Помочь найти смысл в жизни, понять чего хочется на самом деле и дать пошаговую, простую и понятную инструкцию, что с этим всё делать.
В связи с этим у меня есть предложение к прекрасным обитательницам этого форума. Прежде чем что-то создавать я бы хотел пообщаться лично на эту тему с другими людьми с такой же проблемой. Я ищу трёх желающих пройти интервью. Надо просто ответить на вопросы. Актуально для девушек с выгоранием на работе, невозможностью найти другую или вы просто не видите и не понимаете, что делать в жизни.
Обещаю ничего не продавать (мне и нечего) и обещаю небольшой, но очень приятный и полезный бонус от себя, который может дать ответ на один из ваших вопросов.
Просто напишите мне в Телеграм и я расскажу более подробно.
https://t.me/helpspsy
Как много оказывается тех,для кого работа стала каторгой.Зашла на этот форум случайно,просто набрав в поисковике"ненавижу свою работу" и не думала,что найду такое колличество собратьев по несчастью, особенно среди людей с профессиями юристов и врачей.Сама я без высшего образования и всю жизнь приходится работать в сфере обслуживания,вот где реально можно ощутить всю свою никчёмность.Даже если заниматься самовнушением,что все профессии нужны,всегда найдется тот,кто укажет тебе "твоё место".Вот уже год работаю кассиром на АЗС и каждый день этого года ненавижу и саму работу и себя.Начальство за людей не считает,вечная нехватка кадров,переработки, ночные смены по несколько подряд,штрафы.Сил никаких уже нет,ни моральных,ни физических,здоровье тоже подводит: бессонница,аппатия,варикоз подкрадывается.На личную жизнь и увлечения времени и сил просто нет.В общем картина мрачная и безперспективная.Настроение хоть в петлю лезь было,но почитала я что люди пишут и думаю,пора бежать с этой поганой работы куда глаза глядят,а то и до греха недалеко с такими мыслями.Заявление в понедельник напишу и через две недели буду свободным человеком.Спасибо за форум,он мне прислал решительности! Надеюсь,что у меня и у всех написавших вскоре всё изменится в лучшую сторону и появится новая,любимая работа!)
А представьте я с во педагога работала кассиром. Представьте, как меня пытались ткнуть, что я с вышкой стою на кассе
Я тоже ненавижу свою работу и соответственно свою такую жизнь, чувствую себя никчёмный и забитой. Ловлю себя на мысли, что вот иду на работу и может меня машина собьёт, тогда я попаду в больницу и не надо будет туда идти. Это настолько ненормально,что я даже не могу описать. Работаю я в офисе за компьютером и с бумажками, но режим многозадачности настолько выматывает нервы, что я уже с утра жду конца дня. Часто плачу на работе от того, что я не на своем месте. Чувствую себя, будто я в плену и меня тут держат. Полное бессилие и апатия, депрессия. И главное, ощущение, что это не изменить! Жуткий страх уйти, но не от того, что я тут привыкла, а от того, что мне теперь кажется, что эти ощущения и чувства будут преследовать меня на любой работе! Хотя до этого я работала с удовольствием в абсолютно противоположной деятельности - на заводе машинистом крана. Это моя профессия. А здесь я затухла в этом офисе, ненавижу его и себя люто. Мне очень плохо! Кажется, что ничто и никто не поможет мне...
А также у меня постоянное чувство самобичевания за то, что я вроде хочу уволиться, типа с жиру бешусь что ли? Чистый офис, работа не с людьми, непыльная. Чего ж еще изволить? Вот, думаю, как же я уйду, нас в отделе всего трое: они ж завоют там! Не будут справляться, срочно надо будет человека искать и учить! Но это ж не мои так сказать проблемы, но вот поди ж ты! Вот думаю, если б у меня случилось чего, тогда бы, пережив что-то действительно неприятное, я могла бы на этом фоне сказать, что я не хочу дальше оставаться, у меня мол неприятности в жизни, ну допустим та же машина сбила, больняк, всё серьёзно, не просто насморк, вот тут да! Причина! Причинище. А так с бухты-барахты уйти?? Ну как-то так себе... Типа сидела, сидела, чё не устроило? Бредовые мысли уже мыслю. Всепоглощающее чувство вины за свои помыслы изменить ситуацию и свою жизнь. Замкнутый круг, а я там белка...
Я тоже ненавижу свою работу и соответственно свою такую жизнь, чувствую себя никчёмный и забитой. Ловлю себя на мысли, что вот иду на работу и может меня машина собьёт, тогда я попаду в больницу и не надо будет туда идти. Это настолько ненормально,что я даже не могу описать. Работаю я в офисе за компьютером и с бумажками, но режим многозадачности настолько выматывает нервы, что я уже с утра жду конца дня. Часто плачу на работе от того, что я не на своем месте. Чувствую себя, будто я в плену и меня тут держат. Полное бессилие и апатия, депрессия. И главное, ощущение, что это не изменить! Жуткий страх уйти, но не от того, что я тут привыкла, а от того, что мне теперь кажется, что эти ощущения и чувства будут преследовать меня на любой работе! Хотя до этого я работала с удовольствием в абсолютно противоположной деятельности - на заводе машинистом крана. Это моя профессия. А здесь я затухла в этом офисе, ненавижу его и себя люто. Мне очень плохо! Кажется, что ничто и никто не поможет мне...
Тоже ненавижу свою работу. Работа с жалобами людей, режим многозадачности. 2 года назад попала в автомобильную аварию, было сотрясение мозга и сломала шейный позвонок. Сейчас вспомнила, прочитав ваш комментарий, как я была рада, когда после КТ врач мне объявил, что сломан позвонок, придётся лечь в больницу, а потом еще посидеть на больничном месяца 2. Я тогда подумала-слава Богу, отдохну, уважительная причина не ходить на работу целых 2!!! месяца.
Автор, как я вас понимаю! Когда только устраивалась на работу, так была полна сил и энтузиазма! А потом, когда больше узнавала коллектив, понимала, что тот ещё гадюшник, где могут и подставить конкретно. Скоро отпуск, и планирую после отпуска увольняться, поскольку больше нет сил терпеть этот стресс. Периодически накрывало - могла разрыдаться и ненавидеть себя за сделанный выбор места работы.
Но надеюсь, что скоро все образуется. Желаю вам сил, решимости, удачи и как следует продумать увольнение!
++++++++++10000000 я без понятия что делать