Гость
Статьи
Открыла магазин одежды …

Открыла магазин одежды и НЕТ продаж((((

Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …

Ипэшница
8 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Инн@

И потому главный закон торговли сегодня - чем дешевле, тем лучше! ))

Таня

Да... Мне как-то женщина пожилая магазин хвалит, а я ей говорю, да, вот все хвалят, а покупают плохо, а она "Деточка, та денег совсем нет, были бы деньги, я бы у вас много что взяла."

Мурлита

да, во времена расцвета торговли 10-20 лет назад еще не было набрано кредитов и ипотек...

Хаврошечка

Так даже в кризисные года такого спада я не замечала.

Интересно, а в аптеках тоже спад? На народную медицину перешли?

Мурлита

в аптеках - врядли спад, сейчас все болеют. там спад летом скорее всего бывает

Хаврошечка

Ой, мне кажется и летом у них спада нет. Зимой одно, летом другое. У нас в городе этих аптек столько же сколько продуктовых магазинов.

Мурлита

Население стареет, аптеки поэтому полюбому будут процветать.

У меня сегодня две продажи, как ни странно...

Хаврошечка

Молодец, а у меня 0. Примерки были, но не более.

Хоть и товар новый выставила. Настроение не оч.

А как у тебя покупатели на jetty реагируют?

Мурлита

Я продала одно платье jetty. Как понимаю, у них все платья отшиваются по одному лекалу, меняется только цвет и детали. И в итоге платья подойдут только высоким женщинам без форм, а таких мало. я больше там не буду ничего брать. Платья красивые, но мало кому подходят.

Мурлита

У меня вообще очень плохое настроение. Пойду в тренажерку чтоли...

молодая мама

Мурлита а вы в магазе живете?

Мурлита

да, живу. съемную квартиру искать на пару-тройку недель у меня никакого желания нет. выбросить кучу денег и с сумками туда-сюда таскаться.

Хаврошечка

Мурлита, понятно. Жаль, конечно, что лекала не подошли. Модельки неплохие у них. Но хде ж такие фигуры взять?

Я смотрю, ты на тренажерке весь негатив сбрасываешь?

молодая мама

Как в магазине , а где раньше жили, как в магазе можно вообще жить???

Мурлита

Хаврошечка, ага. Есть еще вариант - каждый день пить, но мне столько не выпить...Поэтому либо тренажерка, либо баня по вечерам. Вот в бассейн еще хочу походить, но смущает наличие хлорки.

Мурлита

я снимала квартиру, пока мы себе подыскивали. Квартира та тоже продавалась. Мы внесли задаток за свою, но хозяева должны разъехаться и ищут вариант (т.е. еще не освободили ее). А мою квартиру продали раньше, и мне пришлось съехать.

какая мне разница, я что в той квартире только начевала, что сюда вернусь часов в 11 вечера.

Хаврошечка

Вообще, да. бассейн хорошо бы. Вода здорово расслабляет. Но у кого кожа чувствительная - мучение. Уж хлорку они не жалеют.

молодая мама

А душ а плита а где спать че за площадь у вас

Инн@
Мурлита

Сообщение было удалено

Вот и я об этом. Просто могу сравнить, ибо работала по сути и в то время... ))

Инн@
Мурлита

Сообщение было удалено

Я вообще пришла к выводу, что в нашей стране для малого бизнеса самое прибыльное это аптеки и ритуальные услуги. Даже не знаю какие тут скобки поставить )))

Гость Я
Инн@

Сообщение было удалено

Согласна! Только и слышу,надо кредит заплатить.

Гость Я

Денег действительно у народа нет,все экономят на всем. Завтра закупка,а что покупать (дешевку или дорогое) до сих пор не решила. Сколько раз наблюдала очередь,где все по 350=,вот думаю не заняться ли и мне этим всерьез. А то все по-красивее хочется привезти, по-женственнее.

Мурлита

Молодая мама, в душ я хожу в тренажерке, либо хожу в баню. А плита мне и не нужна, я не готовлю. либо покупаю готовую еду, либо брат привозит. Это ведь не на всю жизнь, три недели вполне можно прожить.

У меня прошлым летом прекрасно продавались вещи по 200-600 р. (понятно, чьего производства и какая была закупочная цена). И выручки были хорошие.

РБ

я в предпоследний раз залезла более дорогую и качественной одежду, думала пойдет для женщин на ура, но нет, пару моделей раскупили, остальное висяк, говорят дорого, а то бы купили. так простояла без торгов , потом решила сделать огрлмнейшую распродажу, народ в очереди в проселочную стоял, прибыль получилась, но не особо большая. в этот раз залезла молодежные недорогие наряды. конечно, кто-то воротит носом, кто-то наоборот. но продажи есть. вот вам и кач-во и красота. на..н никому это не нужно. цена, вот что сейчас главное. Нужно найти золотую середину, цена-качество. На словах все красиво, а на деле не угадаешь. однозначно большую роль играет везение и фортуна.

РБ

)))) ой, простите за такие ошибки в словах, с телефона писала, у него словарь автоматом переводит слова. проселочная---примерочная )))))

молодая мама

Народ куда-то дел все деньги, вчера приезжал родственник, так в пригороде у магазина продуктов выручки по 30-40 тыс. в день.

вовка
Хаврошечка

Сообщение было удалено

уф же давно воду очищают.а у вас в каких епенях хлором до сих пор?)

Мурлита

Вовка, так на словах-то очищают чем-то другим, но почему-то пахнет хлоркой))) Даже от людей, которые из бассейна вышли.

Мурлита
молодая мама

Сообщение было удалено

а это для них больше или меньше обчного ?

молодая мама

Это здорово!!!

Мурлита

Я сейчас посчитала, за первые 7 дней апреля выручка ниже в три раза, чем за первые 7 дней марта. Круть.

Мурлита

Скорее всего, сейчас еще народ тратится на демисезонную одежду и обувь - куртки,плащи и сапоги.

молодая мама

Пока не считала.

достало
Мурлита

Сообщение было удалено

Мурлита, это же классная завлекалочка! По идее, сегодня народ должен валом валит, чтобы на тебя посмотреть. Очереди нет?

Мурлита

Достало, нет))) я вчера проверила опытным путем, в слегка приоткрытую дверь ничего не видно (к моей большой радости) )))

Ира

Мурлита, признавайтеся, вы цыганка?:)

Пишете, что незамужем, но, рассказывая о бытовой жизни почему-то всегда упоминаете "мы". У вас же, насколько поняла, только взрослый брат с женой и детишками, то есть отдельная ячейка общества, так сказать. Бросается в глаза, подобная клановая жизнь как-то не типична для среднестатической российской семьи:)

вовка
молодая мама

Сообщение было удалено

а было сколько?

достало
Мурлита

Сообщение было удалено

Ну, тоже хорошо: хоть рекламный трюк и не удался, зато на душе спокойно!

-
Хаврошечка

Сообщение было удалено

Тому,что аптеки сейчас в каждой практически пятиэтажке - есть простое объяснение - нарики покупают набор для приготовления зелья.В аптеках уже эти наборы заранее скомплектованы. Туда соваться не стоит в этот бизнес - в случае чего - загремишь.как миленький,если станешь кому-нибудь неугодным

Мурлита

Ира))) Я живу одна, но семья у нас большая - брат с женой и детьми, родители. И даже бабушку снохи я считаю членом своей семьи, не оворя о всех дядях-тетях и двоюродных-троюродных братьях и сестрах. Вообще, у русских людей, особенно в провинции, родственные связи очень крепкие.

А мы - еще и потому что у нас общие финансы, общий бизес. вот и все.

Точка

Не могу не отписаться ((((

Сколько живу- столько удивляюсь !

Вчера -воскресенье,погода -снег с дождем ((( До 2 часов покупателей 0,2. После двух до 18 - отбила МЕСЯЧНУЮ аренду ! Это что,как !????

Я тупая !!!!

Москвичка

Собираюсь заняться бизнесом (вернее, уже начала), но нет времени на оформление юр.лица. Две недели на оформление ООО уходит. А мне нужны документы для предоставления партнерам уже завтра-послезавтра. Кто-нибудь покупал готовое ООО? Или слышали от знакомых, что были негативные последствия какие-нибудь? Фирму хочу купить с историей, переоформить на себя, без каких-либо подставных директоров, т.е. всё сделать как положено.

Москвичка

Собираюсь заняться бизнесом (вернее, уже начала), но нет времени на оформление юр.лица. Две недели на оформление ООО уходит. А мне нужны документы для предоставления партнерам уже завтра-послезавтра. Кто-нибудь покупал готовое ООО? Или слышали от знакомых, что были негативные последствия какие-нибудь? Фирму хочу купить с историей, переоформить на себя, без каких-либо подставных директоров, т.е. всё сделать как положено.

Мурлита

Москвичка, думаю, что покупка готового ООО еще дольше по времени будет.

Мурлита

Точка, так это же хорошо !

Москвичка
Мурлита

Сообщение было удалено

Нет, по времени, наоборот, быстрее выходит: это одна из причин, по которой многие и решают купить ООО, если без номинального директора.

Гость
Мурлита

Сообщение было удалено

хожу на фитнесс и подумываю еще и про бассейн ,в том фитнессе,где я занимаюсь раздевалка общая с теми,кто в бассейн ходит,так вот ,я вчера под таким впечатлением была,когда в раздевалку вошла группа после акваэробики и какая вонь хлоркой поперла от этих женщин ,я никогда и подумать не могла,что от человека может хлоркой нести ,хотя в рекламных проспектах этого фитнесса тоже рассказывается,что используют самые современные системы очистки и реагенты

ЕкатеринаЗ

Мне 23,мужу 25.Живем в Иркутской обл.Подумываем открыть ИП.Почитала пост прям страшно стало((((((

Мурлита

в ярославле есть еще бассейн, где очистка хорошая, сами работники туда ходят. но мне туда далековато ходить. дальность расстояния меня не пугает, просто не знаю, буду ли успевать туда.

молодая мама

Для Москвички от кройте готовое ООО , купить дороже ООО открыть стоит 4000 р плюс нотариус 1000 Зачем всякий бред покупать Регистрация в налоговой 5 раб. дней, в чем проблемы . В интернете найдите устав типовой , Р 11001 новую скачайте и заполните и гос пошлина 4000 . А лучше ИП никаких заморочей