Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …
Да запросто моль ее и сожарала))) я ее сто лет не доставала из шкафа)))
я кстати насчет курсов тк и подумала))) пусть еще учебу проплачивает государство))))
Сообщение было удалено
Вот этим и займусь! Работать уже ни за какие коврижки, как и Мурлита, у Мурлиты хоть шуба есть.... Я вот подёргалась да и хватит, пусть теперь гос-во мне платит.
Сообщение было удалено
Мурлита-она зажиточная !)))
Все пока !
Открою страшный секрет - шуба мурлите мала, она ее покупала 10 кг назад))) так что я можо сказать бедна)))
и очень рассчитваю на поддержку государства - пособие по безработице)))
Да уж, на пособие от государства даже моль не проживет.
Девочки по местным новостям сказали , что в регионе у нас (Урал) прекратили деятельность три тыс. ИП , с начало года.
А в Томске митинг ИП по этому поводу. Надо объединяться.Жаль что каждый сам по себе.
4217, пусть все три тыщи идут на биржу, на содержание государства. это будет честно.
вконтакте есть группа "ИП против повышения налогов". там много участников, и по-моему, они весьма активны.
Мурлита"]4217, пусть все три тыщи идут на биржу, на содержание государства. это будет честно
Вы не представляете как они там мурыжат народ. И посылают , и посылают.....
Государство никогда не будет содержать, .Сколько их таких , как Васильева и Сердюков.
За продавцов нет никаких штрафов, пока они в суд не попрутся. Официальное оформление с момента регистрации в ПФР числится, все ваши филькины грамоты в стаж не идут. У меня сегодня выручка 4780, это суббота ужас. НУ че я в аренду не сдала, дура. Я долбаю Управу по поводу того, что зимой ходили и штрафовали ИП что они не убирают территорию в радиусе 10 метров.
просто тряпки на каждом углу
попробйте модные платья, типа как бренд золотой песок
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни)сейчас максимальное пособие 4900,и вам за это весь мозг ***,простите.
Чтобы повторно встать,надо не менее 6 мес отработать,и то очень косо смотрят,если уволился по собственному(это все мы уже проходили.Вот лет 5 назад-было реально жить на пособие скромно.Сейчас-индейская изба фиквам называется.
Сообщение было удалено
пОСЛЕ КУРСОВ вам дают хорошего пинка и сразу снимают с учета.Вы видно давно стояли там)
Причем за период обучения вам надо отчитываться за каждое посещение,пособие вы получаете 800 руб, и как только приходите с корочками , сразу же пожалуйте в свободное плавание.Повторно,напоминаю, Можно встать на биржу через 6 мес стажа и записи в трудовой.
4227, скорее всего программы занятости во всех регионах разные. недавно разговаривала с женщиной, она стоит на бирже. биржа оплачивает ей учебу (на права сдает) + стипендию платят 4600 за время учебы.
Конечно, на эти 4-5 тыщ жить невозможно,но на них никто из закрывшихся ИП и не собирается жить конечно же. это приятный бонус, только и всего))) а на жизнь заработают...
На бирже держать долго не будут. А как торговля , у меня к обеду было 200 р выручка.
а я открылась только к обеду. потому что решила выспаться.
Это плохо режим работы магаза не должен подводить, вот кто-то пришел, а вас нет
да надоело все, устала, как собака. все равно в выходной с самого утра одни бабки шастают, которым нечего делать и ничего не надо...
Как вчера продажи???
у меня вчера была одна продажа. причем платье купила хозяйка соседнего магазина с ассортиментом, аналогичным Вашему. Сказала, что продаж нет совсем. даже если кто-то и заходит, все равно почти ничего не покупают.
Вот паразиты, зато у всех полно денег на бухло и жрачку
Вот и не скажите, очередной мониторинг на рынке показал, что бухло и жрачку тоже плохо берут.
Есть что ли перестали? Или постятся усиленно?
я час назад ходила в магазин за творогом, так совсем мало людей. но алкоголь прямо с утра активно покупают)))
У нас на еде никогда не экономят. Сумки,пакеты - и тащат домой счастливые.
А я сегодня от мужа получила по полной программе. Товара полно - продаж нет, значит ты тупишь и не тот товар заказываешь. Я сама не фига понять не могу( Приходят - "хороший магазин, а мы не знали ой-ой-ой, а я в городе дороже купила и все такое...."
Фиг бы с ним только у меня такое, рядом уже два магазина, которые работали лет 5 и процветали за этот год угасли и закрылись. Говорят - народ перестал ходить и все.
Блин, я понимаю, что не все у меня по товару зашибись, но ведь говорят, что на каждый товар свой покупатель, где же мои покупатели(((((
Сообщение было удалено
И у нас также...
девченки, а вот даже если на себя посмотреть. Лет 8-10 назад я покупала все не задумываясь. поднадоело постельное белье еще хорошее - выбросила и накупила нового. просто идешь по магазину - куртка понравилась, купила. косметику штук на 10 купить - не вопрос. А сейчас я почти ничего не покупаю. Или старше стала, или равнодушнее к вещам, или экономнее. Или просто еще после дефицита тогда все подряд хотелось купить. И квартиру не хочется захламлять не особо нужым. Фиг знает, в общем.
Сообщение было удалено
А я не пошла сегодня! кстати, всех вас с Благовещением!
Таня. я тоже недоумеваю что в покупателями случилось. Начинаю чувствовать, что работаю в музее. Ладно, в конце зимы спад сезонный, понятно, но уже середина весны, все оттаяло. Что с народом то случилось?
Сообщение было удалено
если бы у меня было жилье, я бы тоже не пошла.
У мужа магазин продуктовый, тоже спад на зиму, но выручка держится. И торгуют нормально. У меня товара почти на такую же сумму, а торгую стыдно даже написать сколько((((
Продавай бизнес на х-р, ты не бизнесмен.
Сообщение было удалено
купи, продаю.
Я вчера опозорилась по полной прогорамме, даже в шоке. Пришла после тренажорки вечером и видимо забыла запереть входную дверь, и получилось, что я как на экране (вторая дверь прозрачная). Я это обнаружила, только когда стала ложиться спать, в третьем часу ночи. А это значит, что я как на экране была весь вечер, и даже голышом два раза дефилировала. Песец... (((
Ну раз в тренажорку ходишь, должно быть стемнятся не чего.))) Можно сказать - похвасталась)
стемнятся = стесняться
да это даже хрен с ним, что голая. Я все думаю, а вот если бы я на ночь дверь не закрыла - был бы песец... Я сплю,как убитая, можно вынести пол магазина и меня впридачу. А с утра пришли бы покупатели, а я тут сплю )))))
Таня, проблема не в том что покупателям товар не нра. У меня муж тоже постоянно говорит, что не тот товар продаю, ан не в этом дело. дело в цене!!!!! народ обнищал, все хотят дешевки. наверняка у вас цена товара выше среднего. если товара много, а нужно обновление, возьмите сделайте огромную распродажу, не жмитесь. Эксперимент, пройдет на ура
РБ, так с обновленным товаром ведь то же самое будет...
мне кажется, в плане одежды самая главная проблема - это чтобы она подошла. другой товар должен просто понравиться и подойти по цене. а в случае одежды все упирается в то, что она еще и подойти должна. обычно из-за этого и не покупают, что вещь не подошла.
Сообщение было удалено
если бы.... товар дешевле чем у конкурентов, магазин начинающий цену специально держу ниже. И при чем народ на это внимание обращает (ой а мы рядом дороже купили).
Я тоже народ хотела скидками приманить - так никто особо не кидался. А когда вернулась к обычным ценам народ стал покупать.
Сообщение было удалено
В смысле ИПшники в пролете. Все ушли в сети ))
А вот Центро не пустует никогда. Хотя Центро мы уже обсуждали.
Вставлю свои пять копеек в беседу куда делись покупатели. У меня сложилось такое мнение, что все таки упали доходы населения, во вторых очень много кредитов на разные цели, если почитать банковскую аналитику там все так радужно для них, только вот для нас это означает что люди денежки понесут уже не нам..((( У кого доходы нормальные они как все покупали, так и покупают . Только таких очень мало, на всех не хватает ))))