Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …
у меня сегодня есть две продажи, как ни странно. Но второе платье могут вернуть, если дома не одобрят.
Привет, девочки! Ну, с боевым крещением меня!))) Первый день отторговала, продала два платья, два боди, одну блузку...Даже уже в глаза аферистам успела посмотреть: купюру мне фальшивую тысячную сунули было...но определитель обозначил подделку, вы бы видели, как дамочка "сверкала" пятками...фух! чувствую себя морально изнасилованной...Еще больше понимаю теперь всех вас, за терпение - памятники надо при жизни вам ставить, ну и за вредность - кефир)))
Катеринамама, ура!!! С почином! У Вас большой магазин? Неплохая касса для первого дня. Удачи!
katerinamama, поздравляю ! Начало хорошее.
я вот сижу и размышляю, а не хватит ли вкладывать. ведь конца и края не будет этому. может, уже прибыль начать извлекать.
Сообщение было удалено
Я себе наступила на горло, т.к. вроде и нужды в закупке нет, а новое предложение увижу и руку чешутся купить. Понакупила... Это засасывает! У меня сейчас вынужденная приостановка деятельности, но закупленного хватит надолго!
Спасибо, девочки вам большое! У меня отдел приблизительно 12 кв.м.+ примерочная, немного, но для начала хватит...Думаю, манекен "Катюха" помог привлечь посетителей: одела красотку и обула, волосы уложила, стоит, как живая..Брали "Zean", я удивлена. Услышала, что Путин, вроде бы, дал добро на пересмотр бешеных налогов, а вы ничего не слышали?
Сообщение было удалено
Мурлита, что значит приостановка, вы не работаете?
Конечно, "Катюха" работает завлекалочкой. Чаще меняйте ей "прикид". Ещё раз Вам удачи и терпения! Про налоги ничего не слышала....
Сообщение было удалено
Да это не я, это Достало. Там проблемы с помещением.
Zean- отличные платья и боди. если бы у меня был отдел в тц, я бы у них активно закупалась.
так, а не арендовать ли мне действительно еще и отдел в тц...
а ?
Катерина, вынужденная приостановка у меня, у достало. У Мурлиты, слава Богу, всё в порядке... ттттт. Моё состояние сейчас сложно назвать работой: напротив меня началась стройка и улицу перекрыли для машин и пешеходов. Остался узкий проход для жильцов дома (я на первом этаже). Магазин открыт, но народу нет есесссно... Переговоры с владельцами помещения на завершающей стадии. Надеюсь к середине апреля всё решится: либо закрываюсь, либо они ощутимо уменьшают аренду.
Сообщение было удалено
Идея неплохая! Думаю, если есть возможность, то нужно открывать несколько точек.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю!
Сообщение было удалено
Блин, но маломерки все...
даа, там особенно икс с - вообще малюсенькие. трикотаж еще ладно, а вот атлас, там и ска мало на кого налезает.
Сообщение было удалено
Только в больших городах и популярные сайты типа БОНПРИКС.
Сообщение было удалено
Я тоже все вкладывала, а потом сказала СТОП и вытащила денег из торговли столько сколько вложила первоначально это было 300 тысяч. Положила под проценты на новую машину. КАМРИ хочу . А то не будет конца и края. Есть знакомый открыл 9 магазов дет одежды по области, а денег реально не видит совсем. Вот заметила, когда иду в магазин стою и думаю купить ли оливки за 200 р греческие в стекле, а на оптовку попал и понеслось - деньги, как фантики летят. По поводу купюр . В субботу заскочила в магазин. там пришла цыганка и шарится по полкам, потом выбрала что-то яркое на 300 р и сует купюру 5000. Я купюру повертела и вернула- нет сдачи. Потом в банке мне сказали что 1000 полно левых.
4079, вот и я себя стала ловить на такой же фигне, какая-то ненормальная экономия началась на себе, а для магазина ничего не жалко.
Меня очень нервирует, когда вот только товар привезешь, придут, посмотрят и спрашивают: а когда будт новый привоз ? Так хочется делекооооо послать.
Нет у меня такого нет, но это тряпочная лихорадка, все хватать и пихать на полки, а что-то и зависает, вам надо чаще распродаваться. А то зависнет многое. Нет, нет я вытаскиваю чуть-по чуть. Мебель купила родственникам, лоджию в сдаваемой квартире застеклила и тп. А то как в топку деньги пихала.
Сообщение было удалено
хах)) второй день работаю, а уже спрашивают, когда новый привоз, хотя товара немало...это болезнь такая у потребителей..
Я на такой вопрос обычно спрашиваю: а что бы Вы хотели купить ? В ответ пожимают плечами, мол, что понравится. Т.е. ничего не надо по сути.
Сообщение было удалено
Мне ничего не надо по сути, просто иногда хочется что-то купить)))
Вижу интересную вещь и покупаю.
4084, так это понятно, все так делают. просто такие люди бесят. они обычно ходят очень часто, ничего не покупают, и постоянно задают коронный вопрос. смотрели бы молча, это-то не жалко)))
Ну так , что Мурлита будем копить?
мне теперь не на накопление, а на вывод помещения в нежилой фонд понадобятся деньги. думаю, самый лучший вариант - вывести,отремонтировать и продать.
Не особо выгодно
Вопрос спорный если землю поставили на кадастровый учет , то шансов вывести мало
это очень выгодно, продать как магазин можно на 2/3 дороже, чем вложено.
Обычно уже переизбыток этих помещений, есть большие площади с хорошим ремонтом и постаивают, причем прямо в центре города, в Москве вообще беда столько пустующих магазинов. Вся торговля ушла в торг. центры.
ТОрговля сейчас в спаде и не совсем ясно что будет дальше, а там лето. Сады, потом банки-склянки и все. Чуть оживление и Новый год. Если бы я знала, что все так вяло, лучше бы сдала в аренду.
помещения нужны ведь не только для магазинов. под магазин вывести всего трудее, а уж использовать можно как угодно.
меня убивает не вялость торговли, а необходимость работать в качестве продавца. просто все соки этот процесс высасывает. скорей бы обрести крышу над головой и нанять продвца, хотя бы 2 через 2 работать.
Девочки, а вы мне не подскажите: какой процент от выручки вы тратите на аренду?
У нас в стране население очень активно стареет и уменьшается. Поэтому так все и происходит. Чем старше человек, тем меньше товаров ему нужно и больше лекарств.
А при выводе вы пишите назначение торгово-офисное, я продавцом не работаю, но пришла в субботу проконтролировать и вот те раз- фальшивка 5000 цыганская, хорошо, что я была, а так бы она обналичила и свалила. Я повелась на просьбу мужа открыть свое дело, открыли и на тебе- ни выходных , постоянная проблема с продавцами -ЗП платит, то они прибаливают. А прибыли нет,,,
Сообщение было удалено
Какая разница у меня её нет и нет прибыли
Сообщение было удалено
Вот сетевые аптеки и процветаю
Я бы в марте отдала за аренду ровно половину прибыли. Если бы пришлось платить аренду и еще держать продавца, прибыль была бы мизерная.
Сейчас очень выгодна риэлторская деятельность, оценка недвижимости, всякие турагентства (возможно, но не уверена).
Я бы хотела открыть фитнесс-центр, так и там сомнительна прибыльность.
т.е при маленьком магазинчике около 50%
Ну а я налог заплатила 9500 типа того ИП 2580 налог за продавца, свет 3000, вода 50р., тепло 1500, охрана 2500. Зп продавцам 23000, одному на ДР 1000, 8 марта 4000, подарки на 8 марта клиентам 5000. Бензин и прочее.
Сообщение было удалено
Это лажа не прибыльно никак
В города приходят крупные московские застройщики и все рвутся вложить деньги в новостройку, вторичный рынок просел здорово, турагентсва душат представительства из Москвы - филиалы, фитнесс надо огромные деньги.
у меня по расходам: квартплата - 2800 (отопление и еще хз что), свет рублей 600, % за перевод денег за товары примерно 1000 р., оплата за доставку товара около 2000. Налоги пока не платила. тыщ 15 будут, я думаю.
молодая мама, в новостройки сейчас мало кто хочет вложиться, обманутых дольшиков очень много. новостройки продаются уже когда все готово. но цены там намного выше, чем на вторичном рынке.
в общем, что 100 % рентабельно - это написание дипломных работ. вложений оль, оплата достойная. я уже в этом убедилась. работала я, конечно, как негр. но денег даже не считала. за год у меня получалось около миллиона только отложить. А торговля - это вечное безденежье...
Дак чем же заняться таким, что бы прибыльно было, ну хотя бы немного.
У нас в городе все только мечтают новостройки купить, много уже надежных компаний. А дипломы не особо актуально в век компьютерных технологий. А что это за свет 600 р????????? Сколько у вас метров