Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …
Сообщение было удалено
Ваш текст
да.очки уже нужны))
Инн@, у меня раньше по соседству был такой отдел, там сезонность очень ярко выражена. но там еще товары для рыбалки продаются, это сглаживает сезонность.
Не, у нас товары рыбацкие не пройдут ))))))) Рядом как раз такая точка, двое рядом существовать не смогут точно ))))) И конкурентную борьбу не хочу начинать, и так времени не хватает ))))))))))
дамы, а чем бы вы посоветовали заняться? что прибыльно? магазин нижнего белья-как?
микробик, торговать выгодно практически всем. Это просто вопрос Вашего комфорта. Я вот смотрю голые цифры по магазину - они хорошие, все нормально, прибыль вполне хорошая. А меня сам процесс бесит, и к одежде я равнодушна. Я уже дошла до того, что в тренажерку хожу каждый день (а раньше ходила 3 раза в неделю).. Иначе я не выживу - либо пить каждый день, либо тренироваться. Поэтому если и будет у меня еще один магазин, одеждой заниматься не хочется чисто из-за своего психического здоровья.
А Луна вот любит одежду, и ей нравится процесс. Поэтому у нее все хорошо и получается.
Сообщение было удалено
Ваш текст может вам бросить не любимое дело?))
микробик, так я вообще не хочу работать, а надо))) меня бы гораздо больше устроил паразитический образ жизни)))
Полностью поддерживаю Мурлиту, ищите то, что лично вам нравится, иначе будет тяжело работать. У меня тоже бизнес специфический, и риски большие, и тяжелее чем с одеждой это как мне кажется, но я очень все это люблю, это мое хобби было (я уже выше писала об этом), и мне это в радость в общем-то......
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000 )))))))))))))))))))))))))))
Встала бы я часиков в 11, сходила в бассейн. Потом в парикмахерскую, в салон красоты. Вечерком бы в тренажерку, а потом - культрные мероприятия.
С племянниками и родителями много общалась бы.
Вот так бы я хотела жить.
Сообщение было удалено
Ваш текстя думаю если бы была возможность, то всех так устроило бы)
микробик, нее, меня же лет 10-15 назад такой вариант не привлекал, я все рвалась в бой))) это сейчас обленилась))
Девочки, лениться нельзя, мотивация должна быть. Для организма пользительней.
Сообщение было удалено
Вы просто читаете мои мысли ))))))))))))))))))
А я бы не смогла не работать. Даже когда я не в магазинах,а дома целый день,то на телефоне,волнуюсь все ли в порядке (держу все под контролем)).Иногда же надо вспоминать,что ты еще и жена! Вот сегодня именно такой день.
На рукоделие денег много не надо 400 тыс вполне, но в Москве этот бизнес шляпа- там полно оптовок всяких. Я с девочками-москвичками познакомилась, они хотели ткани-нитки, я сказала, что это провал. А в провинции есть шанс.
Сообщение было удалено
я ответила
Мурлита, а разве можно в тренажерку ходить каждый день? Мне сказали ходить через день, надо организму дать отдохнуть. И я как порядочная через день хожу, а иной раз и через два!)
У меня сегодня одна продажа, первая примерка была в 6 часов ужас! Кругом все товар привезли тюками, выручки большой ждут)))
я на силовые хожу 3 раза в неделю, а в остальные дни - быстрая ходьба на дорожке, это не нагрузка, можно сказть.
у меня сегодня хорошие продажи, но все они были тож уже под закрытие, с 18 до 19. резкое потепление обещают, жди выручек хороших.
Мурлита, вот вы писали, хорошая выручка - 20 000р с 1м2. А на какую сумму надо этот метр затарить?Одеждой
Гурылевочка, оринтировочно в три раза больше, чем выручка. т.е.примерно 60-80 тыс. по продажной стоимости.
Блин когда у меня подъем будет! Ладно впереди выхи, посмотрю как поторгую.
Луна, дак одна твоя куртка - это как три мои продажи по сумме. у тебя из нас всех самая лучшая торговля.
Куртку, конечно, приятно продать, но одна вещь за весь день это нот гуд, у меня товаром весь отдел забит, если ты видела только, у меня ни один см не пустует все при деле, у меня март получился такой же как февраль, худший март за все время.
Тот плюс который получился в феврале меня порадовал тк ожидала максимум выйти в ноль, в марте чистую прибыль ждала по сравнению с февралем хотябы еще +50%, а тут облом.
Луна, у нас еще психологический момент есть, меня это очень нервирует. кто торгует мелочевкой, у тех не бывает нулевых дней, и от этого как-то спокойной на душе. а у нас ноль, и все, сразу тысячи негативных мыслей.
вот если бы мне показали все мои расчеты финансовые, я бы сказала, что очень неплохо все на бумаге. Это если бы цифры в воздухе рождались да пачкой купюр в виде прибыли на стол ложились. А на самом-то деле за этими цифрами - работа без выходных, неоднократно испорченное бабками настроение, нервяк в ожидании нулевого дня, еда из кулинарии. И денег наличных нет, потому что все в товар вкладывается.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну можно себе Героя труда присвоить!Приказ подписан.
Рядовая ИП,скорее всего придтся присваивать звание "Инвалид умственного труда")))
РБ"]Мне только мечтать приходится : позвонил-заказал-заплатил-привезли, у или подумал-поехал-купил-привез-продал. Мне приходится сделать все официально, со всеми бумажками, да и привезти не так то просто, нужно транспортников нанимать, чтобы офиц.бумаги на доставку были. Жуть...
Ну так уезжайте оттуда. Чего трястись.В Россию ВСЕ и ВСЕМ торгуют.Друг у друга перекупают и торгуют .))))
4040, если работать на прямую с поставщиками, проблем никаких нет. все доки у них есть, товар отправляется через ТК, опять же все доки вналичии. Это если закупаться на садоводе или в люблино, там китайцы не дают документы. А производители, которые оптовые точки имеют, тоже без проблем все бумаги выпишут и дадут.
т.е. нет никаких проблем с официальным оформлением, я до сих пор даже не представляла, что это может быть проблемой.
Девчата,привет! Особенно Мурлите. Вы железная и целеустремленная бизнес-леди. Не обидел? зря вы говорите, что не любите это дело. Вы упорная и у вас уже есть постоянные покупатели. Давно меня интересует вопрос почему часто вещи маломерят? у меня 48 размер и бывает что я вещь 52 размера покупаю или вообще 46. Почему так!
Ну что есть подъем? Я особо не вижу, да и знакомые в шоке от торговли, все замерло.
У меня выходные прошли неплохо, особенно суббота была хороша!)
У меня была отличная пятница,нулевая суббота и отличное воскреснье.
Мне кажется все так спонтанно, у нас почему то суббота и воскресенье всегда простаивают(
И меня суббота неожиданно порадовала.
Суббота и вос. были хуже, чем неделю назад, когда была жуткая метель
Весна пришла, но по торговле что-то не видно.
У нас опять снег вовсю валит, опять зима ((
Мурлита, значит вся весна нам досталась. Но ничего, весна придет - дело времени. Может обряд притягивания весны совершить?)))
А у нас пока каждый день стабильность ))))))) Но скоро это закончится ))))))))
Инн@, ну зачем так категорично. Нужно позитивные мыслеформы в информационное поле посылать. Позитивное должно притягивать позитивное.
Не поможет )))) Весенняя посадочная лихорадка закончится, и начнутся опять серые тоскливые будни )))))
а цветы комнатные постоянно покупают, вроде
Дорогая "ипешница" я так понимаю тебя, сама работала в торговой сфере много лет. Когда не идет торговля это конечно очень плохо, но есть отличный, на мой взгляд, выход. Можно попробовать создать сайт продажи одежды, такой как http://modamio.ru/, сейчас это модно. я уверяю тебя, что торговля твоя пойдет на "пять". С уважением юля.
Никому эта интернет торговля не нужна, все марки имеют свои интернет магазины и посредники здесь не нужны.
Мурилита, как ваши дела? Куда-то пропали?
РБ, третий день торговля очень плохая. вот и до меня спад докатился))
Так с такой погодой НИЧЕГО не хочется!
4058,мама,Вы неправы: у интернетпродавцов таких проблем, как у нас, нет. У них хорошие обороты. Никакая погода и выдачи зарплат на них не влияют. У меня перед глазами есть две живых примера. Я пока ещё осваиваю интернет-вариант, подготавливаю почву, но в силу возраста двигается всё не так быстро. У