Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …
И кстати., мне очень интересно какой цвет сейчас модный? и как вы считаете цвет должна подбирать женщина в данном случае по возрасту? скажем розовый для совсем молодых черный серый для пожилых. и какой цвет сейчас наоборот не модный? я думаю что желтый. потому что те же желтые и салатовые платьюя были модны 5 лет назад. в 2008 году прямо рябило в глазах от желтых
Сообщение было удалено
Все бывает,возврат товара в течении 14 раб.дней.
а самый модный я думаю что красный. бывает заходишь в магазин и там сразу несколько женщин и девушек в красном. даже бывают они сами друг другу улыбаются если сталкиваются. особенно блондинки почему то обожают красный
товар я принимаю назад всегда и возвращаю деньги, и даже не спрашиваю причины возврата.
Насчет цвета - думается мне, что сейчас актуален зеленый цвет разных интересных оттенков, но его как раз сейчас мало почему-то. А как-то был бум кораллового цвета, очень много вещей таких шилось.
мурлита, мне кажется вы с джинсами зависните. возьмите лучше юбок. отрадно видеть но в метро и на улицах 70% женщин в юбках и платьях. в джинсы чаще одеваются те кто целый день бегает или кому лень одеть целые колготки. раньше я даже скажу точнее 2003-2006 год особо был пик когда наоборот куда не глянешь бесполые существа в штанах. а сейчас даже пышки в юбках. еще можно корсеты. сейчас их сверху надевают красиво и талия тоньше
Федор, я недавно два часа ждала одного человека уТЦ и наблюдала. Примерно 95 % людей обоих полов были в джинсах.
Знаю такое есть очень часто. когда пытаются развести на покупку товара "в кредит " без оформления кредита. в смысле человек сказал давайте я сейчас возьму а завтра заплачу. я думаю такие наглецы вам попадались. бывает даже нахрапом "Вы что не верите мне? ну посмотрите на меня я похож на обманщика?" что вы делали тогда?
или если купил много или ходил долго просит большую скидку или вообще из серии " купи 3 вещи 4ая в подарок" это выпытывали? в общем хотелось бы услышать истории из серии хитрож опые покупатели. у меня например знакомая продавец в продуктах, работает с октября и уже у нее столько случаев из разряда " хлеб и роль в кредит"
У меня таких хитрецов не было ни разу. Скидку просят, но не наглеют.
роль=соль
и у вас хотелось бы как у опытного эксперта "вещь не по возрасту" что это? и как должна одеваться девушка допустим лет в 28? это я про дочь. что для нее уже не по возрасту? топы? мини? розовое ? я и в 50 лет вижу в таком
Просто постоянно в магазине слышу для себя и дочерей вам не по возрасту. при чем хоть что возьми. и во вторых как они этот возраст определяют? ведь редко когда человек выглядит на свой возраст тютелька в тютельку. чаще моложе или старше особенно у женщин которые макияжатся и красят волосы по разному
Я удивлен. хотя по логике вещей это в продуктах не должно быть. даже бывает стоит мужчина и говорит " ну что тяжело хлеб дать? я отдам даже не 20, а 30 рублей ", а она ему "Мужчина, я вас не знаю. если я каждому буду одалживать по 20 рублей это большая сумма" " а ты всем не давай, мне дай!" вот так!!! или еще хлеще сам видел в продуктах у дома "а 6 ой сырок можно было не считать! не ну я же оптом беру"
Буханку я даже чисто из интереса дала бы без денег.
а насчет возраста - это вообще не мое дело, каждый сам для себя решает. По-моему, это выражение постепенно уходит в историю.
Я думаю после сотого кредитора обозлились б
а вообще отовариваться в долг в маленьких населенных пунктах - это норма. большинство магазинов имеет толстые тетради, там записываются долги. И с зарплаты люди этот долг отдают. Люди с плохой репутацией уже всем известны, и в долг им не дают. Я и сама несколько раз брала продукты в долг до завтра, потому что кошелек забывала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я на Садоводе не одеваюсь, там закупаю иногда ткань. А про жилетки знаю. т.к покупала жилетку вместе со своим продавцом. МИр меха это почти садовод, а в Сн. королеве бывают и приличные вещи. Я жилетки не ношу а шубы в Греции покупаю.
Сообщение было удалено
Ну, если шубы в Греции покупаете еще до сих пор, тогда все с вами ясно...шаблонно живете...
А чем вам Греция плоха с шубами, а вы облезлые шкуры на Садоводе присматриваете.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, чтобы так смело говорить грубости, надо знать чем и как живет человек...Я вас уже давно поняла и ваши приемы общения тоже...Германия и Италия выше качеством в разы от Греции, даже потому, что сами греки признались, что привозят сейчас, в связи с кризисом, шубейки из КНР...Я заказывала последний раз пошив мехового изделия у частного мастера в России, пушнина наша самая высококачественная, ей Россия и торгует, собственно...
Мурлита, как вы себя сегодня чувствуете?
katerinamama, как слон практически))) выспалась, вчера сходила в парилку, и грипп ушел.
Погода сегодня у нас ужасная, покупателей скорее всего не будет. В такую погоду даже нос на улицу лишний раз высунуть не хочется.
Сообщение было удалено
Это хорошо, грипп коварен, у меня после него (через 2 недели) были симптомы отравления...Медики говорят, что это "кишечный" грипп. Пила "Энтерофурил" и все прошло, а вот дети мои болели долго...И у нас резко похолодало, крупа с неба сыпется...ветер вчера такой выл, что даже провода обрывало, сидели без света все утро...
Мурлита, хотела у вас узнать, вы используете отпариватель (или как его там ))? Если да, то какой лучше взять в отдел?
у меня симптомы отравления были вчера. я думаю, у меня иммунитет на эот вирус, поэтому я за 2-3 дня и управилась. брат со снохой очень тяжело его перенесли, дней десять лежали, аж похудели на 5 кг оба. А я так же болела лет 20 назад, и сейчас та же разновидность вируса гуляет, судя по всему.
katerinamama, он у меня есть, но толку от него нет. он дешовый, рублей 500 стоит (в СП зказывала))), значит в розницу - около 1000. Мне утюг удобнее почему-то, хотя многие его не любят.
Сообщение было удалено
Ясно, и мне как-то они доверия не внушают...
Сообщение было удалено
Италия ( в Германии не была) завалена китаем и грецией, а греки традиционно занимались пушниной, наша пушнина сейчас совсем далека по качеству от мировых стандартов. Вы были хоть раз в Греции, чтобы судить? В Снеж. королеве моя шуба стоила на 40 тыс. дороже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю, если купить хороший мощный отпариватель, совсем другое дело будет. Он будет удобнее утюга.
Сообщение было удалено
Я смотрела отпариватели, приличный 15000 в Велтексе стоит, у меня давно такая проблема какой купить, а отпариватели по 5-7 тыс. работник сказал, что эффект чайника и не более.
Сообщение было удалено
То, где я была, касается только меня! Греческую шубу можно купить и в России, просто нет необходимости...когда рядом есть талантливые люди, способные сшить изделие по инд. заказу. Снежная королева - ваши любимые "сети", хваленые...вот и делайте выводы...
Сообщение было удалено
Я смотрела как раз за 6т.р., и сказали то же самое, что и вам..думала, куплю и в магазин, и дома шторы приводить в порядок...а если такое качество, то лучше пока не буду рисковать.
Я очень внимательно это изучаю, Велтекс это оптовая фирма, я гладить не люблю. У меня продавец утверждала, что у них был отпариватель, так они и куртки и пальто детские гладили. Утюг с отпаривателем опасен, можно все припарить по счету раз. За 15000 рублей это мощно. Если бы это было в обычном магазине, может и повелась, но там сидел дедок - наладчик машинок швей. и он честно сказал что и как.
Сообщение было удалено
Шубы приличные греч. я пишу стоят на 40 тыс. дороже. А качество и крой в Греции отличный , только надо покупать не кустарщину.
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня один отпариватель за 4 тыщи уже лет 7.а второй за 6 тысяч.нормально и мне очень удобно.гораздо удобнее.чем утюгом. Еще не хватало покупать отпариватель за 15000,чтобы отглаживать платья за 1500 !
Сообщение было удалено
А что за фирма?
У меня хорошая новость - нашелся пропавший груз в Желдорэкспедиции)))
Всем привет, стареньким и новеньким! Мурлиту поздравляю с выздоровлением и находкой груза! За Ипэшницу рада, что у неё всё хорошо.
По поводу актуальных цветов этого летнего сезона вставлю свои 5 копеек: пастельные цвета жёлтого, бирюзового, серого и ещё яркие неоновые эти же цвета цвета плюс малиновый, синий, зелёный: "вырви глаз". Молодёжи-то всё это хорошо подходит, а вот нам-тётям что делать? Очень плохой выбор в этом году, а в Tаифуне, Бетти Баркли и т.д. сплошная синтетика, так что прямая дорога к ИП. Я, кстати, тоже теперь стала заходить в магазинчики из солидарности.
Мурлита, рада за тебя. Где же он подевался? Неужели не по тому адресу направили?
У меня почему-то плохо продаются синие вещи, даже ярко-синие. Хуже всего - черные. А лучше всего - белый (и молочный), мятный и зеленый.
Хаврошечка, я думаю, что во время 8-мартовских празднований груз отправили куда-то в другой город, вот и все. Но мне сказали, что в Иваново или Костроме взломали пломбу и обокрали машину. Но я почему-то так и думала, что найдется груз.
Сообщение было удалено
Я считаю, что яркие цвета (ярко-синий в частности) очень на любителя! А вот бело-молочный и вариации зелёного многим нравятся и подходят, больше вариантов комбинации с другими цветами. Хотя, как сейчас комбинируют (красный с зелёным и с жёлтым) я фигею...
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже плохо продается синий цвет, хорошо черный, кремовый. Еще плохо морской(темно-зеленый)
Мурлита, вот видишь как все хорошо сложилось. Найденный груз - стимул для полного выздоровления и восстановления.
А у меня тоже вопрос - у вас на весь товар сертификаты есть? Не всегда отправители сертификаты вкладывают. Ну у меня, во всяком случае? Как из положения выходить? Отдельным письмом отправлять не хотят.
Всем добрый день).
Мурлита, с выздоровлением и находкой груза, это отличные новости).
Я пару недель назад с ангиной мучалась. Но зато 3кг минусом)).
У нас сегодня снег весь день((. Ни как весна не придет. Погода оч влияет на продажи. Хотя все-равно не могу пожаловаться на плохой день).
Согласна, что в маленьких населенных пунктах абсолютно нормальной считается практика отпуска "в долг". Да что там говорить, фактически 80% моих клиентов берут товар "под реализацию" (у меня мелкооптовый склад. Так, наверное, правильнее всего). Сегодня радость: клиенты оплатили товар, взятый в ноябре-декабре)). Я уже и не надеялась. К счастью, с подобным редко сталкиваюсь.
Сообщение было удалено
Ух, девочки.. Меня нет в ваших городах)). Я, наоборот, хочу себе ярко синее платье.. Но у нас найти не смогла :-(.
Эссе, ярко-синее это как пишут королевский синий?
Сообщение было удалено
ой, вот этого я как раз и не знаю (у меня продукты)..
Погуглила..
Действительно, примерно такой. Я люблю яркие цветы. Они мне идут).
Мурлита,мне понравились платья!Я живу в КОМИ,но я буду в Ярославле и обязательно зайду в ваш магазин.Куплю парочку!Мой р-р 50-52.Вижу,вы меня оденете!Где находится ваш м-н?С уважением,Алюша.Успехов и не бросайте дело!А уж как привлечь покупателей,придет к вам со временем.
Эссе, замечательно, что цвет Вам идет и Вы его не боитесь.
Он далеко не каждой по плечу или по лицу, как лучше сказать. Для меня такой цвет обязывающий. С ним невозможно "пробежаться". Он будет Вас сопровождать как джентльмен. Ну а Вы - леди.
У нас попроще и в крайности- или черный или что-то яркое, бьющее по глазам. А, еще очень любят белый цвет, но исключительно летом. Но при плохом качестве ткани белый цвет, точнее то, что под ним, не всегда выглядит презентабельно.