Гость
Статьи
Открыла магазин одежды …

Открыла магазин одежды и НЕТ продаж((((

Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …

Ипэшница
8 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Хаврошечка

"Молодая мама, хватит уже копошиться в песочнице. Зачем повторять одно и то же в стотысячный раз. У каждого есть выбор куда идти, где и что покупать. Вам лично что с того где будет покупать вещи покупатель - в сетях или у ИП? Такое впечатление, что Вы сами работаете продавцом в каком-то сетевом магазине. Вам что, за рассылки по форумам доплачивают?\n
Повторяйте и дальше свои мантры и будет Вам счастье в виде платья за 69 руб."

молодая мама

"Да нет не продавец я никакой, я поддержала тему"

mamakati

""Повторяйте и дальше свои мантры и будет Вам счастье в виде платья за 69 руб." - хорошо сказано... \n
"

mamakati

Сообщение было удалено

присоединяюсь!

кто-то
молодая мама

Сообщение было удалено

так а зачем одно и то же сто раз повторять? достали, ей богу. Вот ей богу впечатление, что вы как из нищих девяностых в наше время перенеслись и до сих пор в себя прийти от счастья не можете-шмоточки, джинсики со стразами, побольше да подешевле, подружкам похвастаться. идите дитем занимайтесь лучше:)

Мурлита

Мама учится основам бизнеса у известного коммерсанта - Золя))) Только не учла, что книга написана более 100 лет назад, а маленькие магазины как существовали в те времена, так и до сих пор существуют во всем мире. А сети приходят и уходят.

Хаврошечка

Сегодня прямо звездный день мамы. Все посты - ей.

Хаврошечка

Мурлита, как у Вас с товаром? Пришел? Как вещи в реале выглядят?

Мурлита

Хаврошечка, товар пришел (лулу из новосибирска). Из плюсов - они сами оплатили доставку и прислали одно платье в подарок. Из минусов - некоторые платья уж очень откровенная синтетика, большие размеры начиная с 54 маломерят (как и у всех почти). Но в целом все эти платья будут проданы, модели исключительно женские (не молодежные).

Я вчера окончательно опустилась - везла товар на тележке))) У моей машины сегодня был госэкзмен, решила вызвать такси, дабы не отвлкать от написания шпор))). До ТК было не проехать, из-за снегопада куча машин застряла и образовалась пробка. И перла я два больших тюка на тележке с колесами добрых пол километра))) Но занятия в тренажерке для меня даром не прошли, с задачей я легко справилась)))

А сегодня джинсовые комбезы привезли - мне понравились. В которые моя жо поместится, оставлю себе.

достало

Кто-нить раскройте, пожалуйста, секрет ХЦ! Кроме "хреновый центр" ничего в голову не приходит....

достало

Блииин, Мурлита, у вас там тоже снегопад???? Я думала у вас потише и повесенней! Ну и весна в этом году, жуть...

Мурлита

Достало, я ведь уже честно запустила в яндексе ХЦ, но пришли покупатели, и я забыла про него)))

Мурлита

Нашла, вижу цены:

Платок

Арт. LB_427710(347)

100% полиэстер

Марка: Lucia

Цена: 3 790 руб.

Жакет

Арт. LB_422298(397)

92% вискоза, 8% эластан

Цена: 6 690 руб.

Топ

Арт. LB_424236(123)

92% вискоза, 8% эластан

Цена: 2 190 руб.

Брюки

Арт. LB_426082(397)

Несколько цветов

92% хлопок, 8% эластан

Цена: 5 690 руб.

Мурлита

По виду что-то типа апарта.

Мурлита

Достало, да у нас снег вообще идет без остановки уже недели две. Какой-то песец, не проехать, не пройти. Причем обещают, что таять он будет очень резко, там вообще будет капут.

Хаврошечка

Да, я тоже обратила внимание, что в последнее время производители стали чаще использовать синтетику в коллекциях. Плохо, конечно.

Мурлита, а крой как у лулу, хороший? А цвета не блеклые?

Я просто кручусь возле этой фирмы и не знаю заказывать-нет?

Девочки, неужели у вас снегопад? У нас сегодня весна, солнышко + 13. Передаю вам кусочек.

Мурлита

Хаврошечка, крой хороший и цвета не блеклые. Если будешь заказывать, можешь мне показать свой список, я скажу, чего брать не стоит.

Сделать в Фотошопе, Кореле листовки и раздавать на улице....Затраты минимальны, если самим сделать наброски, купить фотобумагу, распечатать на цветном принтере. Современные принтеры почти все поддерживают печать на плотной бумаге. Только подумать над оформлением, простое перечисление всего, что магазин предлагает никого не зацепит. Удачи вам!

Хаврошечка

Мурлита, спасибо. Как раз сижу, маковку чешу. Накидаю заказик, думаю к завтра. Куда лучше? На электронку можно?

Мурлита

давай на электронку, если тебе удобно.

Хаврошечка

Это которая hotmail?

Пчела

Прочитала ВСЮ! ветку. Ну, вы молодцы девчонки! Очень много интересного для себя узнала (например, о СП не знала даже, порылась, у нас таки тоже есть, но пока там человек 200 только). Сама я ИП уже очень давно, лет 18 уже. Когда приватизация началась организовали товарищество. В конце концов обанкротились и пришлось продать наш ТЦ "москвичам" с восточной внешностью))) Вот тогда и поняла, что такое "лебедь, рак, да щука" и решила работать только сама и на себя! Всякое бывало по началу. Сейчас вспоминаю, когда обвал рубля произошел где-то в 98м, не знали что и делать) магазины позакрывали - сидели ждали неделю, некоторые вообще от торговли отказались) Потом и взлёты и падения были, разное, но ни разу не пожалела, что осталась ИП) Вот и хочу сказать, что никто нас не задушит, никакие сети и т.п., мы же ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ))) Мурлита, вы молодец (глядишь, ещё сами сети развернёте😀)! Достало, Луна, Ри, Ипешница (чем бы не занималась) и другие девочки - удачи вам всем и легких продаж!!!

Гость

[quote=" молодая мама"]Я 8 лет работала в ИФНС по крупнейшим налогоплательщикам И от этого возникла иррациональная ненависть к мелким налогоплательщикам)))

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

Как не продавец? А кто тут хвастался, что нашел золотую жилу, иголки и нитки продавать с 400% наценкой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не тему вы здесь приходите поддержать, а рассказать, какие все тут д.ы - одеждой торгуют и разорение их не за горами, а вот вы сама умнейшая особь, торгуете искусственным мехом да тесемками, это высший шик и необычайный креатив вашего ума.

Думаю, в скором времени молодая мама успешно сменит свой ник, и будет играть роль успешной бизнес леди "на мо-пе-диииии")))

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто брал джинсы у go-js.ru или у gruiserjeans.ru? Как они обслуживают, какой товар? Сестре нужны для ассортимента джинсы, публика просит...я сама еще не открылась, да и опыта у меня, чтобы посоветовать нет, она тоже джинсами не занималась раньше, нужны простые недорогие..

Мурлита

Хаврошечка, у меня начинается на dip и заканчивается майл ру

Мурлита

katerinamama, до какой оптовой цены джинсы для сестры приемлемы ?

Инн@
Мурлита

Сообщение было удалено

Скорее она сериал посмотрела...И понесло-о-о-сь ))))

Ваш текст

Мурлита

Сообщение было удалено

Ей приемлимо 600-700-800-900 рублей, до 1000.

она ставит 100% накрутку, чтобы выйти на стоимость 1300-1500. В среднем, у нас джинсы стоят 1300 рублей, есть и за 3500, и за 2500 ...но самые ходовые для молодежи и студентов именно 1200-1300 рублей...

молодая мама
достало

Сообщение было удалено

Зайдите к ним на сайт и посмотрите как надо одеваться людям со средним достатаком.

молодая мама

Да нитки и тесемки и миниателье, клиентов полно, рядом магазин с пряжей. Никто никому не мешает. А вот продавать дешевые кит.-тур. платья я бы не стала, т.к. сама в таких не хожу и вам не советую. Я абсолютно не шмоточница, просто люблю когда люди выглядят достойно, а не как клоны ходят.

молодая мама

Сообщение было удалено

У нас таких предпринимателей, как вы, вытеснил "Тканевик" сетевой, "Мир тканей" (тоже сеть), "Иголки-булавки"(сеть)...И, кстати, вы писали раньше, что и китайской тканью торгуете, тогда в чем разница? Ведь кто-то из достойных ваших клиентов покупает эту ткань, шьет себе в ателье вещи и так же носит "китай" российской сборки...а ткань, как была г..., так и осталась...Перспектива у вас такова - вас задушат сети, они медленно подкрадываются к вашему городишке...К тому же, при наличии сетевых магазинов со шмотками, совсем не интересно шить в ателье втридорога, когда можно купить в сетях, или у ИП...К тому же, не факто, что в ателье работают профессионалы.

молодая мама

Да шить совсем глупо, сейчас бум - старые облезлые шубы перешивают в жилеточки, стоимость работы 3000 плюс подкладка и т.п. За 3000-5000 на том же Садоводе можно купить нормальную жилетку, ну совсем приличные по 12-15 тыс. из песца и лисы. Ткани больше берут на костюмы театральные. Про сетевые ткани не знаю даже в Москве. Я не увлечена, но сейчас бум на рукоделие.

Мурлита

katerinamama, я решила закупиться джинсами в нашей русской фирме Лигас. Цены там 600-625 р., при опте от 70 тыс. можно получить скидку. я заказала на 75, но счет вышел на 65 (некоторых моделей в наличии нет).И мне по моей просьбе дали скидку 2 %, т.е. + 2 пары штанов бесплатно (мелочь, но приятно).

Я поискала отзывы в инете, посадка хорошая. Долго общалась с бухгалтером,она меня заверила, что сама 4 пары штанов покупала, и осталась довольна. Где модели зауженные книзу, там состав на сайте написан ошибочно (100 % хлопок), там немного другой состав, т.е. они хорошо тянутся (со слов того же бухгалтера).

А с оптовиками и дел не хочется иметь, пошли в жо, нахлебники. Все джинсовые комбезы оказались 25 и 26 размеров, а зказывались рядом 25 - 32. Производители такого свинства не допускают.

Мурлита

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! цена приятная такая и то что тянутся - самое то...попки то разные втиснуться пытаются в джинсу))). Скажите, как ориентироваться по размерам: 25- это наш отечественный какой выходит? Получается, вам прислали только маленькие размеры? Действительно, свинство, блин...

Мурлита

25 - это 40-42, 26 - это 42-44. я на манекене не смогла застегнуть.

Ну, видимо не заинтересованы люди в дальнейшем сотрудничестве, вот и все.

Мурлита

Сообщение было удалено

Что ж, есть и такое...печально, но - факт...

Хаврошечка

Мурлита, тогда я Вашу почту не знаю. Я свою сброшу, чиркните письмо и я отвечу. Ну по поводу заказа в Лулу.

E-mail - inna.inna-vesna@yandex.ru

Гость Я
молодая мама

Сообщение было удалено

Какой приличный писец за 12 тыс.?! Вы себестоимость такой жилетки себе представляете? Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад!

Гость Я

Сообщение было удалено

Молодая мама полна противоречий, то ей стремно ходить на "Садовод" и иже с ними..., а она осведомлена в мельчайших подробностях о ценах на рынках и одевается в "сетях", то торгует тканью (и это выгодно), а шить совсем глупо...И почему написала для сравнения цены не "Снежной королевы" или "Мира меха" на жилетки, ведь, по ее словам, бывает в сетях только, на рынок к Ип (убогим) не заглядывает?Женщина-загадка, прям)))

Гость
katerinamama

Сообщение было удалено

Это точно, местная загадка.

Мурлита

Хаврошечка, я написала.

Хаврошечка

Мурлита, написала.

достало

null

достало

"[quote=" молодая мама"]достало\n
Кто-нить раскройте, пожалуйста, секрет ХЦ! Кроме "хреновый центр" ничего в голову не приходит....\n
Зайдите к ним на сайт и посмотрите как надо одеваться людям со средним достатаком.[\/quote]\n
\n
К кому??????"

Хаврошечка

"Достало, держись. Март - тяжелый месяц во всех отношениях. Да и бури магнитные потряхивают."

достало

"Спасибо, Хаврошечка! Да ещё погода в этом году полный п и п е ц, солнца практически не было, холодрыга затянувшаяся, вот и сдаёт организьм..."