Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …
Скорее всего, воровством не в дороге занимаются, а на базах подразделений. Где есть доступ, возможность и время. Только не хочется о грустном. Пусть все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ну он же не всегда в автобусе, а вот ребята, у которых он тренер, частенько в соседние области ездят на автобусах...не будет же он отделяться ради понтов и ехать за автобусом на своем авто?! Самолет и поезд уместны, когда дальний круг соревнований. Призовые здесь не при чем, просто смешно, когда о статусе человека судят по способам и вариантам его передвижения...
поражаюсь вашему терпению.. я насчет девушки под ником "молодая мама"... такую ересь несёт, а вы ей доказать что-то пытаетесь.. насколько я поняла, только у Мурлиты хватает терпения ей что-то отвечать. Я бы давно уже забила и в игнор. Пусть сама себе пишет в сотый раз про офигительные джинсики в стризиках для дочки.
Сообщение было удалено
Да, истинная правда, у моей сестры такое недавно случилось...и нет концов..
Я думаю, что и Овечкин, и Пющенко за свою жизнь вволю наездились на автобусах.
А еще, о ужас, они и пешком ходят.
Сообщение было удалено
Ржу...
Сообщение было удалено
Не пугайте, для молодой мамы это совсем ужас-ужас, она со своего этажа на кабриолете съезжает, негоже ей пешком ходить :)
Сообщение было удалено
Студенты юрфаков еще на втором курсе изучают отличие труд. договора от гр.-прав., и доказать наличие трудовых отношений можно на раз-два. У вас все факты из серии - слышу звон, да не знаю где он... )))
Сообщение было удалено
С вашим корявым русским языком и примитивным написанием, я представляю какие перлы вы выдавали бедным налогоплательщикам ))))
?
Сообщение было удалено
Судя по всему, Бяка - это следующий виток эволюции молодой мамы...
Дочитала сейчас до конца все что за сегодня написали, лежу под столом ))))
По-моему появились тролли, пора заканчивать на них тратить внимание, а лучше поговорить о полезном. Кто что может рассказать о стоке. Пробовали?стоит, не стоит?
Мурлита,а смс-рассылкой не пользуетесь? Собирайте телефоны клиентов и рассылайте сообщения о новых поступлениях и скидках. Введите дисконтную карту(на скидку5-10% при единовременной покупке) постоянного покупателя от определенной суммы,ну от 2000-3000 тыс.,например. Не развешивайте вещи высоко-максимум на уровне глаз. Заставляйте продавцов улыбаться и здороваться,но не навязываться покупателю. Пусть они исключат из своего лексикона частицу "не". Все обращения должны начинаться с утверждения. Лучше говорить "Как Вам такой вариант?",а не Такое-то не нравится?" Вы должны выделяться сервисом,поверьте люди это оценят)))) А вообще,очень много психологических ходов,на которые предприниматели-торговцы не обращают внимания. Поверьте,я знаю,что говорю))) Еще,последнее слово всегда должно быть за продавцом,пример диалога-Если зашел клиент,не стоит бросаться к нему со всех ног,у человека должно быть 3-4 мин.,чтоб осмотреться. Далее,продавец подходит и не нарушая при этом личное пространство человека,обращается:"Вам подсказать может быть что-то?" Если слышит в ответ :"Нет,я сама посмотрю." ,лучше ответить:"Конечно,но если Вас что-то заинтересует-обращайтесь я Вам все подскажу!" И отходить в уголочек,но в поле зрения клиента,чтобы он действительно мог обратиться с вопросом)))) Удачи Вам!)))
Сообщение было удалено
Однозначно стоит!!!!))))))) И секонды тоже))) Поверьте,там есть хорошие и качественные вещи известных фирм почти даром))) Плюс то,что такие вы не встретите на рядом идущей даме))
А,да,ну чтоб совсем уж убедить,купила себе там на днях нереальный хлопковый серый плащик на весну,а к нему в придачу розовый палантин))) Все вместе без малого 1000 руб! И такой будет у меня одной,бе-бе)))
А что такое сток ? Например, у фирмы остались нераспроданные вещи от коллекции (не полные ряды, неходовые модели) - это сток ? Или сток - собранные в одном месте остатки коллекций известных марок ?
Сток-это то,что осталось непроданным в магазинах Европы и переправляется к нам. Но в стоках тоже могут быть подделки известных фирм,хоть и нечасто) А вот секонды-это реальный клондайк брендов!!! Главное набрести на такой,чтобы торговал высокой категорией.
Сообщение было удалено
Да уж , перл про покупку квартир пачками с прибыли магазинчика с барахлецом, был шакарен :-)
Сообщение было удалено
Нет рыночные торговцы блещут, вы мне ничего противопоставить не можете, а люди не бумажки перебирают , а работают. А почему мелкие сошки, нет смысла доказывать, что я не мелкая, а крупная.
Сообщение было удалено
А кто трудинспекция будет доказывать? Этим только если работник будет в судебном порядке заниматься.
Сообщение было удалено
И то и то.
Я в шоке от ваших представлений о бизнесе как таковом, с самого начала я писала о поглощении крупными сетями мелкой торговли и её упадке. Процветание рыночных магазинов возможно только в глубокой провинции. Большинство отечественного товара очень среднее по качеству и очень дорогое, при условии высокой розничной наценки вообще неконкурентоспособно. Все ваши сказки про цеха это фантазии, если это пошив под бренд, то этим торговать только на Садоводе. А в секонде вообще унизительно одеваться нормальному человеку.
Молодая мама, 3632 - это у Вас мантра или молитва?
Сообщение было удалено
А что, в вашем понимании, обозначает словосочетание "нормальный человек"? Как по-вашему, вы укладываетесь в "норму"?
Сообщение было удалено
Стоки бывают фабричные (перепроизводство, избыток, всё новое, с этикетками, в основном в упаковке), а есть сток из остатков магазинных, это ниже качеством и внешним видом.
Многие магазины, предлагая вам сток, продают его как текущую коллекцию по бешеным ценам. Знаю таких лично.
Да, ещё забыла, что в стоках ещё коллекцию образцов из шоу-румов продают, с такими большими листами с фоткой и информацией о предлагаемых р-рах и о фирме.
Сообщение было удалено
Да нет, шикарна переписка с молодой мамой ))))
Девочки покупательницы плевать хотели на качественную одежду. Они будут покупать в сетях, и кричать, что негде купить шмотки при этом. В этой стране целенаправленно убивают малый бизнес,
Сообщение было удалено
А Вы вообще бывали в стоках и секондах? Если нет,то не стоит так отзываться о том,о чем не имеешь не малейшего представления.
И не пойду в эти вонючки никогда, тухлые запахи, а в стоках отвисшие свитера и оторванные пуговицы , даже в стоках ХД и Эскады. А где это сток при перепроизводстве?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это реальность , экономические реалии нашего времени.
Сообщение было удалено
Ваш текстПравда многие,но не все. Есть адекватные предприниматели,которые мало-мальски соображают,что не все покупатели тупее паровоза и не будут покупать д..ерьмо за бешеные деньги. А вообще, многие на этом разоряются и закрываются,так и не сумев правильно наладить именно такой бизнес. Тоже лично знаю многих.
Сообщение было удалено
Ваш текст Верно, а большинство с Садовода барахла навезёт и сидит думает, а че торговля встала.
Сообщение было удалено
Ваш текстВонючки=это только те,которые берут низкую категорию товара,т.к она обрабатывается хлоридом. И оторванные пуговицы там не редкость. А там,где категория высокая не пахнет, т.к. вещи обрабатываются бромидом-это летучий антисептический газ и он мнгновенно испаряется. А вообще запах-это признак того,что вещи обработаны антисептиком. В Европе существуют целые заводы по обработке их. Так что не так страшен черт,как его малюют.
Сообщение было удалено
Ваш текстЕсли наш покупатель и выбирает в пользу сетевых магазинов,то исключительно из-за цены!О каком качестве и индивидуальности Вы пишите?Это черно-буро-серое на вешалах?Хотя,строчка там не кривая.Но и у них основные выручки на распродажах!
А вот я для себя считаю унизительно покупать в сетях,если только штаны для тренировок.Вы посмотрите на эти пуховики !Дешевейший верх.его и со скидками тяжело продать!А уж первоначальные цены там недешевы.Расчитано на попугаев..Самое главное-интерьерчик.музычка и народец копается с вожделением.Вот оно -настоящее.!Да,если качество неплохое,то и в сети эта вещь дорогая.,а дешево,только действительно дешевое.
Все имеет свою цену.Брауншвейгскую колбасу и в сетях будут дорого продавать
А вот и Турция и Польша есть очень качественные и красивые вещи,но дорого!
Может Вы всегда смотрите недорогой товар?А Вы поищите в магах турецкие фирмы Шендел,Софен.Какие там модели и ткани,но дорого.Т.к,я уже писала.все имеет свою цену.
А чем вам сеть ХЦ не по вкусу, там вообще все европейское. А про запахи я писала в стоках не хлористых, а запах грызи от сто раз надетых при примерке вещей. Фло-энд-Джо носятся отлично, Ольсен тотже, Гарри Вебер, ну это будет дороже. Но одеваться в наше время в секонде это глупо-глупо.
Сообщение было удалено
Ваш текст Про сэконд ничего сказать не могу,тк я там не бывала,а вот Ольсен и Герри Вебер далеко не сети и цены там не сетевые!Знаете,каждому свое.Я работала инженером до перестройки,но всегда любила красивые вещи,потому и торговлей занялась,чтобы иметь возможность покупать,то что нравится,а не то,что дешево!Мне не все равно,что я ношу.Но это мое желание!
Ясно дело, что я не говорю про Остин и Дженифер, просто если вы покупаете тур. платья, то с вашей наценкой ( ИП), то они не далеко стоят по цене от вещей из ХЦ при условии, что там распродажа. ИПешникам трудно выжить- все поглотили сети. ПРи распродажах цены там ниже всякого здравого смысла.
Молодая мама, любителей всяких дешовых распродаж все меньше и меньше. Потому что до людей постепенно доходит, что накупив кучу копеечного барахла и забив шкафы, им все равно нечего надеть. Приличных-то вещей нет в этой куче, только одноразовая повседневка. Это в магазине кажется, что продаются классные вещи за копейки. А дома через какое-то время глаза открываются, и человек понимает, что по сути выкинул деньги псу под хвост.
И вообще забудьте про свои сети, там нет никакого качества, и по цене они нам не конкуренты. В этих сетях работает планктон за копейки (от производства до продажи), на такие деньги он и работает на всех стадиях. А наши маленькие швейные фирмы - они такие же ИП, как и мы. И они на 100 % выкладываются, чтобы не просто выжить, а развиться.
НУ а что про ХЦ скажите? Таже сеть со скидками.
Молодая мама, я (взрослый, состоявшийся, достаточно обеспеченный человек, т.е. так называемый средний класс) про ХЦ скажу одно - ХЗ. Я вообще не наю, что это такое, и знать не имею никакого желания. Это не входит в круг моих интересов, даже профессиональных.
Значит вы совсем не (взрослый, состоявшийся, достаточно обеспеченный человек, т.е. так называемый средний класс). Зайдите к ним на сайт и посмотрите во что должны одеваться уважающие себя дамы. А не в ИП хламе ходить. Российские производства дороги и не конкурентоспособны, Турция тоже слишком дорога. А маленькие швейные фирмы в РОссии шьют отстой таже ЗАРИНА.
С каких это пор Зарина стала маленькой швейной фирмой ?))))) У них массовое производство в больших объемах.
Все, мама, Вы для меня - в игноре. Я не врею в реальность Вашего существования.
Зарина питерская фабрика, стремящаяся к евр. моде, но на деле убогие модели, а пошиты, словно это бабушки -надомницы шили. У меня там даже знакомая работала. Не пойму кто это вообще покупает, туже убогую Киру Пластинину.
Сообщение было удалено
Я пишу про ХЦ, говорю, гляньте что это, а вы ХЗ ЭТо что за упертость
3650 - СОГЛАСНА!!!
Одно время увлекалась СП, заказывала-заказывала, денежки тратила, в итоге ношу лишь пару вещей. Хотя их куча - а одеть-то нечего.... Пристрой - отдельная головная боль...
То же и с распродажами... :((( Обидно...
Теперь лучше дороже, но кач-ное и актуальное... Как-то так...