Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …
Сообщение было удалено
,
Как это на автобусе удобнее- толкаться с мешочниками, ужас полный. Уважающий себя бизнесмен, да просто человек никогда не попрется на автобусе за товаром.
Сообщение было удалено
Согласна, да и нет подпольных цехов, это что 90-е годы что-ли?
Сообщение было удалено
В Иваново один хлам, а не одежда, у меня есть при магазине миниателье, так девушка пришла , все платья, что купила в Иваново косые и кривые, купила по 500-600 р а переделка еще 25-300 р. Я в фло-джо со скидкой купила за 69 р , это не сравнить.
3559, конечно удобнее. Автобусы ведь не рейсовые, а специализированные.Они забирают меня в магазине, я еду в нужную оптовую точку, и меня вместе с товаром привозят опять же к магазину. И толкаться там ни с кем не надо. При поездке человеку отводится все сидение (т.е. не одно место, а два). И едет обычно человек 10 всего. Товар весь загружается в багажник.
А самое главное - я не выношу поездки на машине, для меня это - смерть от рвоты. Автобус я тоже переношу плохо, но значительно лучше, чем машину.
А насчет уважающего себя человека - в Европе мэры городов ездят на работу в метро и на велосипедах. Не думаю, что они себя не уважают.
3561, левых цехов и в России выше крыши. Сама лично знаю 3, даже не интересуясь их продукцией. У меня и сейчас товар в таком месте взят под реализацию.
А в РБ их вообще много, и особенно много по пошиву нижнего белья типа Милавицы.
У нас также холодно )))) снегопад и сильнейший ураган недавно был. Снег по колено. Холодно...брр... даже не стоит думать пока про летние платья. вот и задумалась.
РБ, весной погода меняется очень быстро, сегодня снег, завтра уже травка. Просто если ты сейчас затаришься очень сильно теплым, это зависнет до осени.Ты учитывай срок доставки, самое раннее - через три недели товар придет.
А если заказать товар, когда уже тепло будет, он придет с опозданием. Т.е. может так быть, что уже тепло, все спрашивают летнее, а у тебя магазин теплыми вещами заполнен.
Я рассчитыаю к 1 мая уже иметь в магазине летний ассортимент.
Сообщение было удалено
Если я стану мэром, то вообще на самокате поеду, это китч тупой. Все у всех есть, это дань моде. Вот мы все такие демократы, типа Ленин на субботнике с бревном.
Сообщение было удалено
Ну а при чем тут подполье, от кого оно и зачем. И что они за копейки все продавать будут?
Молодая мама, у меня тоже есть машина. Но я не собираюсь отдавать дань моде, мне удобнее на автобусе. А по городу я езжу на велосипеде (от бедности, конечно же).
"Подполье" - чтоб налогов не платить лишних (там работники работают без оформления, и почти все числятся безработными). А еще они делают контрафакт - подделки под известные марки.Не за копейки продают, но значительно дешевле.
Либо у цехов есть хозяин,он дает заказ работникам. А те, чтобы подзаработать, отшивают дополнительные левые партии за спиной у хозяина. И такое часто бывает. Но я слышала, что именно в Беларуси такие цехи процветают. Если уж я об этом в Росси слышала, значит неспроста такие слухи ходят.
Запускаем поиск в яндексе и видим кучу новостей типа "Милиция "накрыла" подпольный цех по пошиву контрафактной одежды в Минске"
В Минске милиция обнаружила подпольный цех по пошиву женской одежды..
В Минске накрыли подпольный цех по пошиву одежды белорусских брендов..
Вам нужен профессиональный подход, знание маркетинга, умение нати целевую аудиторию, составить правильную рекламу и интересный товар. еще играет роль ценовая политика, кадровая политика, расположение и масса факторов, которые нужно знать и уметь ими оперировать.
http://home-vikup.ru/?p=277
Сообщение было удалено
БЕЛОРУССИЯ!!!! Как-то так пишут обычно. Налоги, максимум экономии 6 процентов упрощенка от реализации, работают официально или нет-никто не проверяет никого, кроме нелегалов УФМС, а вот подделка это статья, да и вы не имеете право АДИДОС, ХУГОБОС продавать.
3572, правда чтоли ?))) Официальное название - республика Беларусь вообще-то...
При чем тут упрощенка, когда есть более мощные налоги - взносы во внебюджетные фонды с зряплаты сотрудников. От которых собственно и уходят. Плюс на таких фабриках трудятся в основном всякие нелегалы, лица без гражданства и т.д.
Они могут отшивать "хугобосс" налево, но вам продавать его же без лейблов, вот и все. Просто как обчное платье или штаны.
Я вам говорю, что кто и как оформлен никому нет дела, даже штрафов за это нет, а мигранты отдельная тема. И совсем только глупцы покупают одежду без имени -отчества. И что я куплю платье без этикетки???
не продаётся, потому, что тряпок валом! как же уже достали эти шмоточники! тряпки никому не интересны и не удивишь уже турецким шматьём с биркой под элегантную одежду. все ипешники именно на шмотки подсаживаются. лучше бы ораганизовали кантору качественных услуг. шмотья уже ж"пой жуй, а вот качественная услуга - это редкость в наше время! факт.
и, кстати, Автор! слава богу, что у вас нет продаж! скорей бы все мелкие торгаши обонкротились. достали!
Молодая мама, аха-хааааааа))))) Грамотный вы человек,я смотрю. А про трудинспекцию не слышали ?))) Работники должны быть оформлены по всем правилам, и с их зарплаты должны платиться налоги и взносы, которые не сравнимы с упрощенкой по размерам. И работадетель нест ответственность за прием на работ всяких нелегалов.
Кстати, совсем не исключено, что большая часть Ваших крутых покупок на распродажах отшита вьтнамцами в Вашем же подвале)))
Бяка, ну если услуги в дефиците, можете там себя попробовать, почему бы и нет. Например, с Вашим блестящим знанием русского языка можно заняться репетиторством... )))
Какая трудинспекция, она работает по жалобам и планам, перед проверкой вас уведомят о приходе инспектора и уж дней за 7 вы всех китайцев сможете разогнать. Опасность только от миграцион. служб, там штрафы огромные. А вы в курсе , что только суд может признать труд. отношения, грамотная вы моя
Молодая мама, а почему тогда накрытые подпольные цехи не успевают разогнать китайцев ?))) Разве их за 7 дней не предупреждали об этом ?)))
Хотя, еще час назад вы вообще отрицали наличие таких цехов)))...
Сообщение было удалено
Ржу, не могу....))))
Сообщение было удалено
Вы законов не знаете ФМС имеет право на внезапные облавы, но не трудинспекция, кот максимум предписание выпишет и нелегалы не их дело.
Сообщение было удалено
Да отрицаю и сейчас если речь идет о приличном производителе, зачем ему левый цех иметь. Он по договору нормальных таджиков возьмет.
3583, да собственно не о нелегалах даже речь. они проверяют соблюдение зконодательства о труде, и все работники должны быть оформлены должным образом.
Да какая разница, таджики или русские. Если брать человека на работу официально, с зряплаты налог платится. Я не хочу с вами вообще больше эту тему обсуждать, не интересно.
молодая мама или очень молода, или вся ушла в своего масЕГА, такую чушь несет......... Мурлита, восхищаюсь, что вы с ней еще так спокойно общаетесь )) Ее "Белоруссия" - это "пять", про остальное вообще молчу.
НЕИНТЕРЕСНО ПИШЕТСЯ ТАК, ещё раз для безграмотных, трудинспекция ходит или по жалобе конкретной или по плану. Есть договоры возмездного оказания услуг, граж.-правовые. И ничего она предъявить не может особо , а тем более наказать.
Сообщение было удалено
В Беларуси так никто не говорит , это как в Украину и на Украину. А о чем говорить Мурлите кот. торгует ширпотребом и не знает законов и мыслит мерками 90-х годов про какое-то подполье.
Молодая мама, не интересно пишется именно так, как я написала (учите русский).
Ярославль в Ярославле все называют Ярик (Череповец - Череп и т.д.), но это не является правильным названием города.
Что касемо труднспекции - с работником должен быть заключен договор, и любой из этих договоров подразумевает уплату налогов с суммы дохода. В левых цехах таких договоров нет (никаких).
У нас в стране огромная часть бизеса нелегальна, не менее 1/3 уж точно.А "подпольный цех"- это не обозначает, что туда работники добираются в масхалатах и ночью. Это мощные схемы незаконного клонения от налогов, вот и все.
В Беларуси именно так и говорят, поэтому и в России официально изменили звучание и написание.
Мурлита зарабатывает намного больше, чем некоторые... Она нашла свою нишу, стрижет баблосы и скупает квартиры пачками, а кто-то арендует и плачет, что аренда большая ))
Я 8 лет работала в ИФНС по крупнейшим налогоплательщикам и не меня вам учить о том как и кто уклоняется, а трудинспекция не имеет право проверять налоги. И о приходе на проверку уведомляет заранее, а до того вы всех нелегалов можете выгнать. Кривое произношение ЯРИК, Владик и т.п говорит о примитивности человека,ко. приятно коверкать слова.
3590, не, я отностельно скромные доходы имею, а квартиру будем покупать на другие доходы (от продажи другого имущества). Сверхприбыли только в планах)))
Сообщение было удалено
А вы подпишитесь адвокат Мурлиты, кот так настригла бабла, что до сих порт как челнок из 90-х на автобусе гоняет.
Общеизвестный факт, что рядовые работники налоговой в большинстве своем как бы не блещут знаниями в сфере налогов (потому там и бардак полнейший). Зарплаты там маленькие, и берут туда хз кого. Поэтому я не удивляюсь, что Вы там работали. Вы и понятия не имеете, кто и как уклоняется. Ибо сидели и перебирали бумажки, как обчная мелкая сошка. Работники такого уровня не представляют никакой ценности, это что-то типа офисного планктона. И знания у них соответствующие.
Я прочитала всю тему и сделала выводы, у кого как идет торговля. Уж у нее опыта в налогообложении и бухгалтерии побольше, чем 8 лет. Даже смешно читать, как яйца учат курицу.
А я ржу про автобусы...это, получается, что мой брат, будучи мастером спорта, ездит на соревнования по всей России-матушке, привозит награды, медали, как отсталый из 90-х годов?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему не самолетом-поездом,все же комфортнее ,сложно представить спортсмена уровня Плющенко или,к примеру,Овечкина,который трясся бы в автобусе на сборы или соревнования ,так и в бизнесе-разного уровня бизнес ,как и спортсмены ,кто-то на персональном чартере или бизнесс классом,а кто-то на автобусе ,а призовые брат привозит,или только вымпелы да кубки?!
как понимать квартиры пачками?! Мурлита пишет,что самая дорогая вещь у неё -1500 ,это же сколько она в день продает единиц товара ,какую сеть магазинов имеет,какие обороты,чтобы квартирЫ(!!!) да еще пачками покупать ?! или это речь не о ее бизнесе-торговля одеждой ?
Сообщение было удалено
Например, какую? Есть дельные мысли?
Молодая мама, походу, ещё слишком молода, судя по стилю и содержанию её посланий.
3598, если я буду направлять всю чистую прибыль магазина на покупку недвижимости, то на однушку в Ярославле я заработаю примерно за 1,5 - 2 года (если прибыль не изменится). Если увеличится - раньше, если снизится - соответственно позже.
Те доходы были не от торговли.
[quote="Мурлита"А "подпольный цех"- это не обозначает, что туда работники добираются в масхалатах и ночью.[/quote]
Ржунимагу!!!! Молодая мама, видимо, так себе и представляет "подпольные цеха"!
Сообщение было удалено
Мама, чего так заклинило на автобуса? Вам же всё разьяснили. Наверное, в вашем лексиконе слово "удобно" полностью заменено на "престиэжно-не пристижно"? Живите проще, не пыжтесь....
Девочки, ну что вы на молодую маму так реагируете? Она же уже продемонстрировало свое "фи" всем нам, торгующим "шмотьем". Доводы до таких людей не доходят. Они на своей волне по жизни.
Мурлита, товар из Новосибирска еще не получили?
Хаврошечка, завтра вечером придет, скорее всего в четверг получу. В москве он сейчас.
Воровства стало очень много в ТК, как я поняла. Сегодня один поставщик отписал, что отправил груз и рекомендовал тщательно проверить целостность упаковки. Видимо, разворовали отправленный ими груз, теперь предупреждает.
Я с этим сталкивалась не раз. Воруют в наглую. Даже мешок такой растрепанный привозят. Значит, все сходит с рук. Пока получишь груз весь на нервах.
Говорят, еще делают так: снимут пломбу, вытащат половину, кладут в другой мешок (в старом мешке с отрезанной пломбой) и сверху заново запломбируют.