Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …
Это они после меня стали такие расторопные))) Я тогда до начальника дошла (до хозяина скорее всего). Небось, попало кому-то за такую халатность.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня Ог 94 см (второй полный), так вот, когда я мерила модельку 1233 Аквиель, на 44 р-р, не мешало бы еще добавить объемчика))...
Сообщение было удалено
А джинсовые хорошо тянутся, в составе эластан с хлопком...
Надо этот дресс раскрутить на скидки. Взять у них кому что надо, оформить на одного и пусть шлют по разным адресам (типа по разным торговым точкам). Думаю, процентов 15 реально выбить.
Вот же любят фирмы на изящных шить.
Katerinamama, а по ценам как, нормально? Что за ценник у них хоть ориентировочно?
Мурлита, идея хорошая.
как мне помнится, там рублей 800-1100 в среднем платье стоит. Я завтра позвоню и узнаю, какие скидки они могут предложить при крупной закупке.
Кстати, это вариант - закупаться одновременно в одной фирме и просить скидку на крупный опт. Даже прямо таки оговариваем, что берем крупным оптом, но нас 3-4-5 чел. Т.е. либо все берем, либо никто из нас без скидки не берет. Думаю, большинство пойдет навстречу. По сути, рих асходы на упаковку и отправку минимальны - коробка рублей 20 стоит, а везти вТК хоть одну оробку, хоть 5.
Мурлита, а ничего, что мы в разных городах живем.?
Я не уверена на 100 %, что это прокатит, но попробовать можно. По сути какая им разница, куда отправлять - одну коробку в Ярославль или 5 коробок в разные города. За доствку-то мы платим. А деньги получат сразу много, пусть от разных людей. Думаю, в их интересах пойти нам навстречу. Опять же, у себя пусть оформляют, как хотят, хоть на одного из нас. Нам-то это без разницы.
даже если скидка будет всего 10 %, это уже экономия.
А что, как вариант можно попробовать.
Сообщение было удалено
По ценам нормально: 880 рублей, 910, 990, 1000, 1100, 1200, самое дорогое 1500
Сообщение было удалено
А вы зарегистрируйтесь там, у меня сначала не получилось после регистрации войти, писала им, чтобы активировали. Девочки, вы пробовали юбочки "Эмка фешн", как они по цене и качеству?
эмку я покупала, распродажные юбки брала. очень хорошие юбки. А которые по обычной цене - дорого для меня.
Сообщение было удалено
И я так думаю, единственное, что у меня отдел не такой уж большой и закупки небольшие пока сделаны к первым продажам, хочу сначала прозондировать спрос...
Сообщение было удалено
спасибо большое, очень нужная информация!
я тоже пока без денег, мне надо тысяч 100 проплатить за уже сделанный заказ. а вот к апрелю можно будет выбрать поставщика и скооперироваться.
так-то если втроем - пятером закупиться, получится тыщ на 20-30 (кому сколько надо, тот столько и возьмет).
Это я была
Хорошо что я зашел и прочитал. С чего вы решили что я молодая мама и мальчик? Во первых действительно на айпи-код смотрите, во вторых я здесь не давно,а молодую маму находил в темах столетней давности. Объясните логично в чем я виноват. В противном случае будем разбираться с администрацией.
Сообщение было удалено
Я работаю с Шарманте.. только паспорт ИНН ОГРНИП и все , у них отличные склады кэш, где самим можно все выбрать и пощупать и колготки не надо брать пачками и носки тоже.
Сообщение было удалено
А минималка?
5000, можно и меньше, я часто у них закупаюсь для себя и друзей, колготки купила 80 ден, даже мой кот зацепился, осталась затяжка но дырки нет, термобелье женское приличное с кружевами, ниж. бель купила без примерки , там это нельзя, купальники, пляж. платья супер
Сообщение было удалено
хорошая минималка, а доставку вам ТК или ЕМС делают?
Я сама езжу склад кэш хожу и выбираю сама, кофе варят там вкусный
5000 там минималка при самовывозе. а при отправке тк - 30 тыс.
НУ вы же рядом , я бы лучше сама выбирала.
ага, из-за 5 тыщ тащиться в москву и истратить на дорогу чуть поменьше стоимости товара... а на 30 тыс. мне не увезти самой товар.
Сообщение было удалено
Вот 30000 - это сумма, думаю, уже для раскрученных. мне по первому времени придется делать небольшими партиями закупки, посоветовали сайт посмотреть hobbisocks.ru и panty.ru. Ничего не знаю про них...
У panty за заказ оптовый от 10000 доставка до города получателя бесплатная, только посмотрела.
Сообщение было удалено
А что вы без машины??? Я вообще все в Москве закупаю и сама езжу, все вижу-трогаю, скидки выторговываю
Молодая мама, а машина бесплатно поедет до Москвы? Это надо убить целый день на поездку, плюс на бензин истратить деньги. Это ведь расходы, тысячи 3 примерно. А доставка ТК стоит 300 р. И какой смысл ехать смотреть на колготки ? Из коробк их не достанешь, а что на коробке, то и в каталоге.
Бензин 1000- для меня , Москву люблю и хорошо знаю, плюс личный контакт с руководством фирм- скидки, отсрочки прошу. Завтра у меня 5 адресов по плану, кое-кто вообще без доставки работает, китайцы с тканями, какая доставка у них, попутно себе что-то прикупаю.
Скидки и отсрочки я и по переписке или по телефону получу без проблем.
Себе??? У китайцев?))) Как же так?
Позвонила в apple-dress.ru,у них максимальная скидка - 5 %.
Сообщение было удалено
Это при заказе на какую сумму разово?
от 50 тыс.
маловата скидка ((
Сообщение было удалено
да уж, так себе...
Ух, девочки, я сегодня припозднилась. Сижу читаю. С apple скидочки и правда не айс. Будем иметь в виду, конечно. Может, еще какой вариант найдем. Сейчас такое межсезонье, надо на чем-то выезжать. Колготки хорошо, но у нас колготки каждый считает своим долгом выставить. Я как-то хотела попробовать shapochkinosochki. Раньше у них минималка была 5 тыс. Сейчас бегло на сайт посмотрела, уже минималка 10 тыс.
Сообщение было удалено
По переписке вы с менеджерами общаюсь, а личный контакт очень важен, если вы имеете дело с учредителем-директором. Нет себе я у китайцев ничего не покупаю. Если у вас Москва далеко, это ваши проблемы.
господи, мама, сколько же в Вас дешевейших понтов)))
Не учите нас больше, пожалуйста. Вы уже озвучили свою нормальную сумму прибыли, я считаю ее очень маленькой. Исходя из этих данных, наш бизнес рентабельней Вашего, поэтому не Вам нас учить.
Надо быть благоразумными и не врать себе что менеджер что-то решает, надо посещать выставки, знакомиться с руководством, а не лопатить интернет. И не врите про сверхприбыль, я отлично знаю рентабельность бизнеса. 10 мин закупка, а приехал в офис и на тебе и на 5 тыс согласны отоварить.
))) Молодая мама, до сих пор ВСЕ поставщики без проблем снижали мин закупку. И по телефону, и даже простым письмом такую просбу отсылала. А вы думаете, это лично из симпатии к Вам соглашаются , потому что вы туда приперлись?))) да не смешите, им нужно продать товар,вот и все.
Но закупка чем крупнее, тем она выгодней. Поэтому я теперь страюсь закупаться большими партиями. Это и скидки, и снижение транспортных расходов. Поэтому о 5 тыщах и речь не веду, зря время и деньги на такую закупку изводить не буду.
Разбирались бы Вы в бизнесе, так не поперлись бы закупать товар на 5 тыщ, тратя на бензин тысячу (20 % от стоимости товара).
Если найти контакт с директором, то могут и с отсрочкой дать, при условии что по договору её нет совсем. Простой пример я в Москве на закупе, все купила , еду назад, звонит продавец и говорит был ажиотаж на конкретный товард, всем к новому году приспичило, я звоню нач. отдела и мне без денег, на слово купеческое от ведущей фирмы в своем сегменте выдают товара на 38000? И это тоже надо было по переписке делать. Нач. отдела в это время дома уже - суббота 8 вечера, менеджеры из розницы по её звонку отпустили товар.
Сообщение было удалено
Это от Шарманте 5000 минимально вам продаст, а закупаюсь я по потребности, завтра у меня, я писала 5 адресов. Езжу почти еженедельно товар-деньги-товар.
Молодая мама, вот удивили так удивили, прям нет слов. Уверяю, при необходимости любой из моих постоянных поставщиков отправит мне товар до оплаты. Даже при условии, что я их никогда не видела.
Я как-то спорила с хозяйкой соседнего магазина о том, как надо выбирать товар. Она уверяла, что самое главное - все посмотреть и пощупать. А я все проанализировала и поняла, что всю хр_ень, которая подзависала впоследствии, я привезла, отобрав самолично. На фото в каталоге видно все - покрой одежды, как она сидит на человеке, как располагаются вытачки, длина, состав. А когда приезжаешь закупаться, видишь либо на вешалке, либо прямо в упаковке, и самое лучшее - на пластмассовых грудях. И как это сядет на человека - фиг его знает. Да еще и торопишься, чтобы на автобус успеть. Вот и привозишь висяки.
Ничего подобного на каталогах все под иголки заколото, чтобы лучше сидело на манекенщице