Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …
по идее, должны найти. у них грузы на каждом этапе перевозки отслеживаются. просто из москвы услали куда-нибудь в другой город, такое бывает. деньги в любом случае должны вернуть.
я раньше думала, что они по ж/д грузы доставляют. а оказывается, у них перевозка на автотранспорте.
Сообщение было удалено
Девочки, я продаю дет.одежду европейских фирм (Италия, Бельгия, Португалия....). Почти все они теперь тоже отшивают одежду в Китае, Бангладеш и т.д. Но.... хочу вам обьяснить разницу между одеждой европейских фирм, сшитых в Китае, и "чистым" Китаем. Европейские фирмы отвечают (пока ещё) за свою продукцию и за свой имидж. Поэтому за качество тканей, красок, фурнитуры они несут ответственность и, в основном, они там используют только рабочую силу: дизайнеры, оборудованиеи и т.д. у них своё! Оч.мало осталось в Европе фирм, которые отшивают там же. Это почти уже музейные экспонаты. В Евр. было много мелких фабричек-производителей, было разнообразие и множество названий, теперь все позакрывались и многих марок уже на рынке нет. Глобализация, однако, чтоб её...А вот с "чистым" Китаем связываться не советую, тем более покупать детям... Там и ртуть в красках находили, их обувной клей опасен для здоровья... Так, что пусть вас не пугает надпись на Европейской марке: "произведено в Китае".
Достало, у меня китая в ассортименте нет. Есть вязаный трикотаж с надписью "Сделано в России", но я его считаю китайским (сердцем чувствую))).
А детям - либо русское, либо "европейский" китай. Это я могу ходить в майке за 100 рублей и дешевле, а детям - только самое лучшее. Как оденешь ребенка, так к нему и относиться будут.
Сообщение было удалено
Так хочется Вам что-то дельное посоветовать, но в женской одежда (как продавец) ничего не понимаю. Единственно, чисто теоретически хочется Вас поддержать и пожелать держаться-не закрываться до последнего, испробовать все варианты, добавлять понемногу чего-то другого, пока не нащупаете Ваше... Закрыться всегда успеете! Пробуйте, пробуйте....
Я в самом начале своего пути хотела открывать франшизный магазин и выбор мой пал на flo&jo и на tom farr, больше сконялась к flo тк у них были не такие высокие требования и, кстати говоря, они разрешали подвешивать свой товар, в этом плане они оказались куда сговорчивее чем tom farr, которые своими требованиями и ограничениями заклюют. Но в итоге решила ни с кем не завязываться и быть сама по себе, и ни от кого не зависить!
Сообщение было удалено
A vas ne interisuet stokovij tovar? Veshi raznie, est platja, kofti, brjuki, palto, bizhuterija. Ceni ne visokie. Platja - 350, brjuki - 250, palto - 800. Marki Mango, Zara, Bershka
Зависить=зависеть ))) я неуч
СУкраины есть фирмы в Киеве, кот мне хотели до Москвы поездом передавать , франшиза вещь коварная
Инн@, и я об этом тоже подумала.
Я тоже нашла поставщика, который будет передавать поездом. Но у производителя брать дешевле, причем намного. Как бы так взять у производителя крупным оптом на двоих - троих, да чтоб поездом отправили быстренько.
перевод денег на украину еще дешевле, чем по россии (всего 0,5 % с суммы).
Сообщение было удалено
Вы чего там накурились ?) и выбросите грибочки, они испортились)
Сообщение было удалено
Вот интересно, под каким ником теперь будете бред нести? Больше креатива, а то нить теряете в разговоре, вы хоть перечитывайте иногда, что раньше писали ))))
Сообщение было удалено
Я просто не выдержала, когда всю эту переписку читала ))) Явно видно, что человек очень далеко от темы.
Сообщение было удалено
Женщина, вам нужно завязывать с интернетом, а особенно с этим сайтом , ибо в вашем случае это грозит слабоумием )) первые признаки уже на лицо, а-хах))) вы хотя бы циферки сверяйте у каждого участника этой темы, коли уж взялись тупым рылом тут копать))
Сообщение было удалено
Послушайте, гость, не очень то хорошо оскорблять людей, которые, как я уверена, гораздо старше вас по опыту и возрасту! Я в прошлом - психолог, и скажу вам - клиникой попахивает больше от тех, кто меняет свои ники с завидной регулярностью....шизофренический синдром, если хотите.
вчера ко мне пришел друг-бизнесмен и говорит , что торговля в ступоре после 8 марта?
Сообщение было удалено
Русский 40й и рост от 170- это на фигуру куклы Барби, что ли?
3374, точно на Барби.
Молодая мама, так у вас же своя лавка. Вы получается не вкурсе, есть у Вас там спад или нет ?))) У меня спада нет никакого. И не будет его, весна началась.
у меня полуспад а у магазинов стоп
Ездила сейчас в Желдорэкспедицию насчет пропавшего товара. Оказывается, на стоянке машину вскрыли и украли три груза, мой в том числе. Деньги все возместят, но очень жаль товар (((
А при чем тут весна если у людей нет денег
Молодая мама, а у меня - рост. Не ради хвастовства говорю, просто факт констатирую. Думаю, многим женщинам надарили денег, и они теперь себе подарки покупают.
3379, почему нет ? На бентли может и нет, но уж на юбку-кофту-платье у каждой работающей женщины денежка найдется. Октябрь-ноябрь-декабрь, там да, каждый год спад. Потому что осень, жизнь замирает. А начиная с марта только рост идет.
Ну сколько этих юбок должно быть реально
Сообщение было удалено
Очень прискорбно, сочувствую вам! У нашей знакомой было по другому: часть платьев вытащили (где-то около 10 штук), еще и шкорки от семечек засунули в мешок...Было это в "Деловых линиях", видно, рабочие "пошалили"...
katerinamama, такие истории - нома для ТК. У меня знакомая девочка работает товароведом. Получила груз, почуствовала, что слишком легкий мешок, но поленилась взвесить. А потом обнаружила дырку сбоку, и половины вещей нет. Удержали с нее недостачу (.
Здесь поднимался вопрос о воровстве в магазинах. А в курсе ли вы, что есть в ЖЖ занимательное сообщество?
http://spizdil-i-rad.livejournal.com/
Сообщение было удалено
Пардон, но это просто ужас! Я в шоке....
Сообщение было удалено
Бедная девочка, думаю, она потом долго мечтала сменить работу...(((
Мурлита, сочувствую Вам. Историй с разором, а то и просто грабежом в транспортных компаний пруд пруди. Хорошо, что хоть деньги согласились вернуть. Но все равно время ведь ушло и товар жалко. Рискнете еще раз там заказать?
Я уже сделала повторный заказ пропавших вещей (правда, некоторых уже нет в наличии). Это форс-мажор, поставщик не виноват. И желдорэкспедиция по сути тоже. Хотя, надо было эту фуру разгрузить с вечера, а не оставлять на ночь.Взломали-то ее судя по всему уже в Ярославле. Но мне даже жалко стало начальника отделения. Похоже, за остальные пропавшие грузы ему пришлось несладко, и меня он ждал с большой опаской.
Мурлита. хорошо хоть Вы этот вопрос смогли решить на месте. Но виноватых, конечно, не найдут, к сожалению.
Жалко, что традиция отрубать ворам руки или хотябы пальчик ушла в прошлое)))
Сообщение было удалено
Зато есть закон равновесия во Вселенной...Вор отдаст со сторицей, а пострадавший где-то получит неожиданно компенсацию...
Katerinamama, абсолютно согласна. Украденное никогда в прок не пойдет.
А я все в поисках поставщиков. Вот еще нашла варианты - apple-dress и jetty. Может. кто знает про них что?
apple-dress - я с ними ругалась год назад, я уже писала. Взяли оплату,2 недели мозги прокомпостировали, и заявили, что в наличии уже ничего нет. Но плохих отзывов о них я не нашла, значит это просто мне не повезло с ними.
Тоже думаю попробовать там закупиться.
А jetty - это их груз и пропал как раз.
Мурлита,значит Вы дружите с новосибирцами! Мне вот новосибирцы показались более открытыми и настроенными на контакт. И навстречу они идут лучше. А вот с москвичами часто общего языка не находили. С москвичами так -или-или. Или их условия или никаких.
А у нас сегодня погодка замечательная. Как же весны хочется, девочки!
да я и в москве заказываю часто, и в других городах. Ругалась только один раз - с apple-dress. А так все открыты для сотрудничества, все нормально обычно. Щас вот джинсовые комбезы заказала в москве, мне по договоренности отгрузят всего три ряда, т.е. меньше минималки.
Значит, Вы умеете договориться,Мурлита. Для бизнеса это замечательное качество.
Да нет, просто поставщики тоже заинтересованыв продаже.
А вот с Шарманте я не факт, что буду работать. мне нравится, когда все конкретно: запросила прайс и наличие, выбрала, оплатила,отправили, получила. А эти начнают названивать, втирать мне о своем ассортименте по часу, требуют от меня кучу документов переслать. Как будто я должна доказывать, что достойна их товара. Нет у меня времени искать сканер и кучу доков сканировать.
Сообщение было удалено
А у нас и зимы-то не было, сегодня +18...))) вот по поводу apple-dress, я и сестра заказывали недавно, заказ пришел через 5 дней ПЭКом, сертификаты есть, одежда симпатичная, понравилась(идет в размер, не маломерит), этикетки правда без информации совсем. У них есть еще и сайт для "пышных" дам "Матильда тм".
Сообщение было удалено
Мурлита, а вы не пробовали заказывать белье и колготки на сайте panty.ru?
Я попробую всетакие купить в шарманте, а если всеже будут требовать доки, буду другого поставщика искать. Всех, кроме них, прекрасно страивают просто номера (ИНН, ОГРН), и самих доков никто не спрашивает (ибо они поставщикам нафиг и не нужны)
Да и у нас зимы не было совсем. Даже почки зимой гнали. Katerinamama, значит отдежда от apple в реале не отличается от картиночной с сайта. А то бывает закажешь, такие картинки красивые, а вот в реале совсем не то. Разочарование. А Вам все пришло из заказанного? Мурлита говорила, что ей не весь заказ сформировали. И вообще, быстро они работают? Я вот тоже склоняюсь, чтобы у них закупиться.
Сообщение было удалено
Когда вы будете делать заказ через интернет, категории, которых уже нет в наличии, будут убраны сами собой. потом они на майл вам скинут счет и в нем будет перечень уже конкретно имеющегося в наличии. Качество неплохое, вещи современно смотрятся, джинсовые вещи вообще понравились. красное джинсовое будет давать небольшую окраску при стирке (говорят, с джинсовыми вещами случается такое), вечерка симпатичная, особенно понравились платья в цветы (маки) в стиле 60х, там еще отдельно можно купить подъюбники к ним(300р). Болеро не берите, ткань колется, ибо вся блестит, полейстр с пайетками. И еще модели на высоких, видимо, рассчитаны, мерила на мои 163 см платья или по колено, или намного ниже его. Есть там на сайте зеленое длинное, оно вообще в пол, но смотрится офигенно...мерила,( 44 мой размер), можно было даже и меньшее надеть, ткань тянется не просвечивается, вот только не знаю, не будут ли затяжки потом...Отгружают быстро, смотря, как оплатите. Прислали в мешке, с клиенкой и каждая вещь тоже в ней индивидуально упакована, регулярно присылают новинки на майл...
katerinamama, а платюшки уних вгруди не маломерят, особенно джинсовые? По-моему, они только на маленькую грудь садятся (судя по покрою).