Гость
Статьи
Открыла магазин одежды …

Открыла магазин одежды и НЕТ продаж((((

Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …

Ипэшница
8 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Луна

3155 спасибочки! Сейчас гляну!)

Мурлита

Сейчас мониторю совместные покупки. Мадам, которая раздавала мой адрес для примерок, с закупкой пролетела, как фанера над парижем. Она просто не смогла собрать полные размерные ряды, только на одну юбку все сложилось. В итоге куча людей пролетели с платьями на 8 марта.

Мурлита

И вообще, смотрю, что как-то стали затухать эти СП. Открыто много, а состоявшихся мало. Видимо прозрели многие, что скупой платит дважды. Побегали с пристроем неподошедшего, и расхотелось рисковать денежками.

Мурлита

А одну собранную закупку я нарушила. Вещи мне очень понравились, размеры для меня ходовые, оставались в наличии по одной штуке. И я все взяла, опередив закупщиков, завтра с утра пойду счет оплачивать. Будет оргу приятный сюрприз.

молодая мама

Ну вы шарманте смотрели, я покупаю у них дет одежду, колготки просто супер, у нас в городе 100 процентов на них ставят, бельевой трикотаж и купальники у них супер, ниж. белье купила без примерки, у меня свой магазинчик есть, но скажу сразу что польша-китай- турция плохо идет, все задушили сети, у меня не сетевой бизнес, я держусь.

Мурлита

3160, отличные колготки, спасибо за наводку))) Думаю там закупиться. А какие колготки самые покупаемые по плотности (ден) ?

Мурлита

Луна, а ты не занималась молодежными куртками "под кожу" ? Т.е. из полиуретана или ще называют "эко кожа".

молодая мама

Никаких курток под кожу, пусть на рынке покупают, а город у вас какой , как далеко от Москвы, колготки берите на весну 40-60 ден, 80 очень плотные и очень прочные, много чулков у них и колготок с рисунком. ещё белье, многое у них по акции, цены что надо.

Мурлита

Куртки мне самой понравились, там качество не рыночное (не китай). Но они в Польше, т.е. посылка недели три пройдет.

Луна

Привет) колготки еще не смотрела, но посмотрю обязательно!) куртки такие есть, я ими торгую еще со времен открытия, хорошо идут куртки пиджачного типа, бомберы хуже, привезла в том году удлиненые куртки ни одной не продала, больше такие брать не буду, но видно, что народ немного остыл к pu коже, поэтому я в этом году делаю упор на ткань плащевку с синтепоном, эко привезу если что-то ну очень понравится!)

Луна

На эти куртки кручу 100% даже иногда больше!

Мурлита

а какая ориентировочно розничная цена на куртки из эко?

Мурлита

где-то в районе 3000 ?

Луна

Ну да от трех и выше, я покупаю оптом от 1200 руб до 1700, самая дешевая стоит 3100, а самая дорогая 3500. В том году торговала утепленными куртками из эко, в закупке стоила 2500 дороговато конечно, но мне они очень понравились, поставила в продажу 4500 тыс, все 5 штук продала за 3 дня, хотела еще докупить но их уже не было.

Мурлита

Я смотрю, куртейки в польше стоят 60-140 злотых, т.е. 600-1400 р. Судя по всему, это дешево.

Мурлита

Ко мне сейчас заглядывали давние подруги - ворюги. Сначала зашли две незнакомые девахи с характерным запахом дешового бухла. А потом ба - старая знакомая нос засунула в двери, типа сама по себе. Посмотрела мне в глаза, и моментально испарилась. Девы сразу все поняли, печально погладили платья и пошли на выход)))

Луна

)))) блин ржу над твоими сообщениями)))

Луна

Навещают тебя! Не забывают!)

Ты брючки еще не привезла? У меня вчера чего то день был слабенький совсем, примерок масса, а продажа одна.

Мурлита

Надеюсь, теперь забудут дорогу))).

Я пока джинсы заказала 20 видов, потом брюки и юбки зкажу (чтоб получить скидку на крупный опт).

Джинсы взяла наши русские. Почитала отзывы, что посадка хорошая, средняя.

Мурлита

У меня вчера было тихо, а сама я хотела спать целый день просто нереально. Но продажи были, 5 штук.

А сегодня - просто глухо, даже никто не заходит. Только бабки и ворюги))). Но у меня обычно к вечеру оживление, поэтому надеюсь на лучшее.

Погода, мне кажется, плохая. Давление у большинства скачет, не до магазинов всем.

Мурлита

аа, сегодня ведь у всех корпоративы, поэтому и тишина.

Луна

Поговорили про куртки из эко кожи и я сегодня одну продала!) хотела в вых за товарчиком поехать, думала что поторгую до 8 числа хорошо, а тут тишина какая-то подозрительная, сегодня из крупного только куртка, а остальное мелочевка ремешки да браслетики! Поторговала называется.

Мурлита

У меня сегодня вообще ноль. А до этого за 5 дней выручка была как за половину февраля. Сегодня все празднуют на работе, копоративы. Вышла на улицу, там каждый второй пьяный. В тренажорке вообще пусто, а обычно по вечерам толпы.

Я рассчитывала после праздничных торгов за джинсы рассчитаться, а если так дело пойдет, то не хватит мне денег(.

молодая мама

ВЫ зря торгуете рыночными вещами, вас сети задушат, таким хламом можно торговать, только в глубокой провинции, я купила Ливайс со скидкой в Меге за 1260, а на рынке хлам за такие деньги , а опт от 800 р , а в АМН дочке супер джинсы все в стразах купила рублей за 1200.

Мурлита

Молодая мама, а можно поточнее узнать, что Вы имеете ввиду под хламом ? Мы как бы не на помойке вещи берем, у товара есть производитель, и качество неплохое. И тот же Ливайс отшивается не из золота с вкраплениями бриллиантов, 1260 - нормальная цена за джинсы. У меня и без скидок джинсы будут по 1200.

А насчет сетей - фигвам, скорее наоборот получится. Я теперь это точно знаю.

молодая мама

НЕ глупите, не надо торговать польша-китай, не надо ни с чем сравнивать Ливайс, за 1200 это джинсы тумба-юмба. какие производители, где вы берете. Вы же мне из Польши везете??? У меня знакомые по опту закупают дороже, чем в рознице можно найти.

Мурлита

Молодая мама, у меня все вещи - наши, русские, взяты прямо от производителя. В том числе и джинсы. Куртки я реально из Польши привезу.

Да не нужен уже сейчас никому Ваш Ливайс, все, другие ценности у нормальных людей на первое место выходят, а не бренды. Люди готовы вкладывать в свою внешность и здоровье, и становятся равнодушны к тряпкам. Я готова выкладывать круглые суммы на оплату услуг хорошего тренера и стоматолога, но футболку дороже 200 рублей не куплю.

У меня все вещи добротные и недорогие, это то, что надо.

Если нравится Вам носиться за распродажей брендов - бегайте,я и на это время тратить не собираюсь. Мне не нужны вечные джинсы, я не собираюсь жить вечно.

молодая мама

Ны вы же никогда не сможете упасть по вещам до уровня распродаж, причем тут бренды, ну противно мне напялить джинсы неизвестно от кого, вот для дочки-подростка нашла достойную фирму АМН, сама бы в Эскаде приоделась, но дороговато. У меня самой есть магазин и я никогда не хожу в магазины одежды не сетевые к простым ИП.

Мурлита

Молодая мама, Вы купили джинсы на распродаже за 1260, а у меня нормальная цена за РУССКИЕ джинсы ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (добротные, с хорошей посадкой) - 1200 р. О чем мы вообще разговариваем ?

Я распродаж вообще никаких делать не буду, только если это неликвид с мощными недостатками в крое (такие вещи я завезла в первые месяцы работы, когда не ориентировалась в вопросе и повелась на копеечную цену). Так эти вещи у меня только убывают, и по закупке их стоимость сейчас составляет менее 20 тыс. Т.е. их можно просто выбросить по сути без особого ущерба.

А Вы в своем магазине чем торгуете ? Известными мировыми брендами или как ?

молодая мама

Нет у меня галантерейка и ткани- это не сетевой бизнес и мне не метро ни ашан не мешают. Ну не буду я никогда и мои друзья носить вещи купленные неизвестно кем пошитые.

Мурлита

Вы просто не в теме торговли одеждой, вот так и рассуждаете.

У меня все вещи от производителя, т.е. есть все документы и т.д. Их происхождение известно. Это во-первых.

А во-вторых, подавляющему большинству людей (средний класс) производитель безразличен. Их интересует сочетание цены-качества, и чтобы подходило.

А насчет сетей - это я у них уведу покупателей, а не они у меня. Мы только четвертый месяц работаем, а людей приходит все больше, и покупатели возвращаются. И очень часто говорят: "И зачем я сегодня целый день убила на обход ТЦ (хваленых сетевиков), если купила все прямо у своего дома", и в два раза дешевле. Потому что, хоть как меня не убеждайте, у меня вещи интереснее чем в тех же сетях, а цены ниже. У меня практически нет вещей дороже 1500.

Мурлита

и самое главное - сейчас все хотят интересные вещи (не классику), и ярких расцветок. А у сетей основной ассортимент ближе к классическому и как правило блеклых расцветок.

молодая мама

Да в ИП -ных вещах вся страна бродит, а в сетях можно купить не массовые вещи, в России практически нет дешевых производителей, ну нет конкуренции с Китаем

Мурлита

Молодая мама, если сети - массовое явление, то и вещи там массовые. Думаете, там отшивают по три юбочки одного фасона ? Там сотни одинаковых юбок, разбросанных по разным точкам.

А вот наши производители как раз очень хорошо конкурируют с тем же Китаем. По цене - точно конкурируют. И отшивают свои модели очень маленькми партиями. Я нашла нескольких производителей, так они отшивают по несколько размерных рядов. Вдимо, купят немного ткани, отошьют, и потом уже если и повторяют, то в другой расцветке. Я у них все врмя новинки отслеживаю, эти вещи моментально распродаются.

Мурлита

Вот вязаный трикотаж - тут Китай лучше. Несколько раз брала наш и украинский, качество отвратное.Даже если и состав - натуральное волокно, все растягивается и закатывается. Китайский вязаный трикотаж намного лучше.

Мурлита

Наши почти не производят молодежную одежду, вот в этой сфере большой пробел. Т.е. что называется молодежной, больше подходит людяим от 25. Есть некоторые производители, но там цены на уровне Турции.

Луна

Мурлита, ты будешь куртки везти из Польши? Сама поедешь или будешь заказывать?

Гость

Луна, думаю заказать. Единственное - в посылку убирается только штук 20, и пройдет посылка недели две как минимум. Доставка обойдется мне примерно в ту же сумму, что и поездка в Москву. А я туда ездить не люблю, потому что это ужас для меня - бессонная ночь в автобусе, потом с 5 утра бег с сумками, и дорога обратно в тех же условиях. Т.е. двое суток у меня из жизни выпадают. Первые - на поездку, вторые - на отходняк от нее.

Мурлита

Может, тебе ссылку дать ? Заценишь, стоит оно того или нет. Я просто не знаю, какие модели в Москве на оптовых рынках, мне не сравнить.

Я этими куртками потому заинтересовалась, что их спрашивали уже много раз.

Луна

Ага понятно! А то хотела узнать по какой схеме будешь действовать, но мне проще до садика доехать! Сейчас на форуме черкизона прочитала про новый лотос, пишут, что будет оптовка. Ничего не слышала?

Луна

Кидай gain82@yandex.ru

Мурлита

Отправила. цену умножай на 10, получится цена в руб.

Мурлита

нет, не слышала про лотос.

Луна

Супер куртки! Короткие понравились почти все! У меня в продаже почти такие же. Которые подлиннее так себе, стеганное пальтишко неплохое на первой страничке. По цене так же как в москве +-.

А как они работают? Просто выбираешь, оплачиваешь по карте, тебе собирают посылку и отправляют ems почтой? Как обычный интернет магазин?

Мурлита

Я их в СП отрыла. Посылка приходит как обычная, на почту (как я поняла). Потому что орг пишет, что ругалась на почте.

Я написала, мне ответили на польском. Написали, что с Россией работают и попросили написать, какие модели я буду брать. % за перевод думаю будет не супер большой. На Украину, например, 1-0,5 % всего, и тут скорее всего не более 3 % будет.

Луна

Значит оплата не по карте? А вестерн юнион? Я в эти праздники поеду на садик и посмотрю какие там куртейки завезли и почем. Потом напишу тебе цену. В этот раз я на эти куртки внимание не обращала, думала не сезон, а сейчас уже самое время подвозить через пару недель потепление и надо, чтобы они в продаже уже висели!

Джони
Ипэшница

Сообщение было удалено

Джони

занимаюсь изготовлением аудиорекламы,12 лет. напишите, если есть необходимость

Мурлита

Может быть даже перевод не на банковский счет будет, а просто ИП как физ лицу. Или на имя работника, а они в кассу наличные вносят.

На Украине такой вариант используют при работе сРоссией.

Луна

Я пока тогда заказывать не буду, посмотрю что на оптовках предлагают, если ничего хорошего, то закажу и подожду пару неделек, курточки понравились)