Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …
Ипэшница совершила в принципе еще одну ошибку. Сам по себе белорусский товар не для особых модниц. А одежду покупают в основном молодые. Чем Китай и отличается, много нового, дешево, часто модели слизаны с дизайна известных марок. Пока белорусская промышленность развернется, даже если цены будут такие же, мода уже пройдет. И цена, как я неоднократно тут писала, это максимум 2500.Максимум! А лучше, 1000-1500.
Сообщение было удалено
Ипэшница совершила в принципе еще одну ошибку. Сам по себе белорусский товар не для особых модниц. А одежду покупают в основном молодые. Чем Китай и отличается, много нового, дешево, часто модели слизаны с дизайна известных марок. Пока белорусская промышленность развернется, даже если цены будут такие же, мода уже пройдет. И цена, как я неоднократно тут писала, это максимум 2500.Максимум! А лучше, 1000-1500.
Это точно.
Белорусская одежда не молодежная, а на возраст от 25, даже у той же Балуновой.
Меня вот очень интересует украинская одежда, там модели более молодежные, и цены приемлемые. Но что-то как-то плохо они идут на контакт. Я сделала большой заказ на одном сайте, больше недели не было ни ответа,ни привета. Я естественно ждать не стала больше и закупилась в другом месте. И вдруг дней через 10 выставляют счет. Это они по 10 дней будут думать, потом товар недели две будет добираться, так и смысла получается нет деньги из оборота вынимать на такой срок.
Мурлита, вы правы. На выставке сравнивала потенциал производителей. Украинцы пофигисты. Такое ощущение, что они приехала себя показать и на других посмотреть, а не бизнес развивать. Ценник у низ приемлемый , качество тоже хорошее.
Девочки у вас ИП? В этом году налоги повысили. Как вы справляетесь?
так ладно бы только одна фирма украинская так себя вела. Еще в двух запросила прайсы, они пришли недели через две, когда я уж и забыла про них такое ощущение, что им не надо ничего.
Самая милая, ИП. Я пока еще не платила налоги. Куда дется, придется платить...
Вы конечно извините но ваши платья для Ярославле дорого. У нас в Москве точно такие же по 600 видели. Размерный ряд небольшой. Если женщина носит 38-42 или 54 и больше она не оденется у вас. Платья одни трикатажные. А где клубные, коктельные? атласные, бархатные
Федор 60, то, что по 600 - это может быть только неликвид какой-нибудь, либо Киргизия (да и то сомнительно). Либо кто-то срочно закрывался и продавал товар ниже закупочной цены. С какого перепугу при нормальной торговле платье будет стоить 600 р., если закупочная цена больше ? Вещи ведь не из воздуха материализуются, их производят со всеми вытекающими расходами, плюс производителю тоже прибыль нужна.
Женщин 38-40 размера рус. не видела в магазине ни разу, в жизни можно сказать тоже. 42 размеров очень много, они все зависают. 54 размеров и выше тоже очень много моделей, вчера привезли 150 вещей 50-56 размеров.
Бархатные и атласные платья есть, спросом абсолютно не пользуются, особенно атласные (большинство полнят, требовательны к фигуре и мнутся). Также, как и ярко выраженные нарядные. Потому что по сути это вещи на один раз. А женщины предпочитают "надеть на праздник и доносить на работу". Поэтому держать дорогие вещи ради ассортимента (т.е. по сути для украшения витрины) не вижу смысла. Да, смотрится красиво, но не продается.
Понял. Спасибо за подробность. Я хожу очень часто в магазин С сток-центр . Там безумно дешевые вещи. всегда. так что сказать что тупо продают остатки не скажу.
Судя по названию, это собран именно неликвид разных производителей. Когда остаются неполные размерные ряды, дефекты кроя и т.д.
Мне один производитель говорил, что постоянно получает предложения типа "купим любые вещи по 100-150 руб." И производители продают за такие деньги то, что не продается абсолютно. А потом продают это в сток-центре с наценкой 300-500 %.
Было дело, в начале работы я повелась на такой неликвид - вещи от производителя по 100-250 р. Уже второй год висят, продаются по одной штуке в месяц. Потому что подходят одному человеку из ста. А внешне очень даже нормально выглядят, пока не наденешь.
основная причина неудач в любом бизнесе -недостаточное количество продаж (с).
Это и реклама, и продавец (даже наверно важнее продавец, ведь продавец-это тоже реклама). А самое главное - это ориентация на настоящее. Как говорили не раз и уже давно - если вашего бизнеса нет в интернете, вас нет в бизнесе. попробуйте сделать интернет-магазин, группу в сети доьбавть....вопщем в интернет бизнес запустиь!!!
и еще, оч важна мотивация и внутренний настрой. я часто просто смотрю мотивирующие видео - и это правда помогает. на всякий случай на http://nakedbiz.net/ak/r.php?idg=416&idp=26530 их куча просто.
думаю что для того чтоб успешно развиваться сейчас, этого достаточно. главное делать, и делать со страстью))))
Сообщение было удалено
А вы попробуйте эти безумно дешевые надеть на себя. Обычно там и лекала безумно дешевые, то есть никакие. Да и бракованные могут быть тоже.
3117 Вы забыли назвать первые три причины. Это - место, место и место).
Ношу уже не первый год. Все хорошо. а брак или нетв процесс примерики выяснятся.
Сообщение было удалено
Повезло. Или модель какого-то лохматого года. Только вы не в курсе. Если бы достойные вещи можно было бы в этих местах покупать, там бы очереди были, опоясывающие земной шар.
Многие швейные фирмы разоряются, не выдерживают конкуренции с Китаем и киргизией. Тогда они и хороший товар за копейки продают.
Там и есть очереди!!!! до хрена! По крайней мере в Москве . Однажды с одной теткой чуть не подрались которая умыкнула мою вещь из примеочной. Если сразу за новой коллекцией не поехал через несколько дней ее не будет !
Федор 60, торговля стоком - это один из видов бизнеса, но он не исключает рентабельность бизнеса в другой ценовой категории.
Продажа товара якобы подаренных через сландо тоже вид бизнеса . А все верят что айфон якобы подарен и не нужен. Правда бывают странные продавцы . Хотел купить товар для себя . Созвонился по указанному телефону . там женщина отвечала да да да. дала ссылку на кучу товаров своей продукции. ьь выбрал сделал заказ ей на мыло. Она подтвердила. Но сначала динамила. Сегодня не могу . опять не могу. Потом вовсе пропала. что она хотела этим доказать не понимаю.
Кстати, с началом весны! Ура!!!
Сегодня вышла утром на улицу - снегопад))) весна наступила...
раскручивайте группы в соц.сетях и интернет-магазин сделайте
Сообщение было удалено
Размер 38-40 это дети
Остался товар (белье, колготки, украшения) от женского магазина, оборудование, мебель, вешалки, манекены, кассовый аппарат, много чего, отдам все дешево, Москва.
Заинтересованные, отвечайте на это сообщение.
Луна, а ты когда-нибудь привозила на продажу жилетки из искусственного меха ?
Привозила, до сих пор висят. Уценить надо. Хорошо ушли короткие жилетки трикотажные обшитые мехом кролика. Ищу такие, но теперь нигде не вижу, надо было больше брать, а я побоялась. У меня сегодня хороший день было около 10 приличных продаж, а вчера был ноль, никакой логики!) кстати продала еще 2 платья ипэшницы, надо будет ей написать, порадовать.
Я решила всетаки привезти юбки, брюки, колготки и бижутерию. Потому что сегодня аж две покупательницы такие пожелания высказали. Хозяева соседнего магазина - нерусские, и видимо из-за этого многие предпочли бы отовариваться теми же колготками у меня.
38-40 дети? Хорошие дети 25-35 лет. Вы что худых и маленьких не видели? У меня 3 дочери самая " толстая" 44 размера! Кстати, о детях не пробовали торговать вещами на девочек лет 12-16 например? Или площади уже не хватит? Я просто не разбираюсь 40м для магазина много мало ? И вот такой вопрос немного не в тему. У вас есть дети? Просто я переживаю что у меня нет внуков . А мне дочери пытаются доказать что сейчас раньше 35 не рожают. Хотя я сплошь и рядом вижу девушек лет этак 20-22 с колясками
Федор 60, вы из администрации вумана?
Худые и маленькие бывают, но все равно у человека есть кости (дальше которых не похудешь), и взрослый человек очень редо бывает меньше 42 размера. Т.е. все равно грудая клетка, тазовые кости имеют свой определенный объем, даже если нет жира. Вот татарки - многие маленькие и худенькие, там 38-40 размеры актуальны. А в средней полосе в основном высокое и достаточно крупное взрослое население (в большинстве).
Ты как приличные колготки найдешь, скинь плиз мне ссылочку. Я смотрела в интернете,предлагают все те же omsa, sisi, а я хотела тоже хорошего качества, но какую нибудь фирму новую. Я пока вплотную этим вопросом не занималась, мне еще надо думать куда и как стенд впихнуть.
Брюки вези, ими интересуются, покупают. Юбки пока висят. Бижутерия у меня на реализацию, подруга отдает ее мне за 3 копейки, много денег не заработаешь, но платья на манекенах украсят.
Я подумываю привезти фантазийные колготки и чулки, ну и обычных немного. Я сама - полный ноль в этом деле, ибо практически их не ношу в повседневном варианте давным-давно (с тех пор, как с работы уволилась). Чисто на праздники, когда платье надеваю.Поэтому выбирать будет сноха. Единственное - хочу брать в нормальной оптовой фирме. То, что на оптовых рынках россыпью продается - подделка. У меня подруга все время берет в магазине колготки какой-то марки, а тут купила рыночного происхождения. Говорит, что день и ночь по качеству.
Я еще пока не могу разобраться как происходит мин закупка, сколько в коробке размеров, цветов. Читаю на сайте написано в упаковке 10 штук в коробке 100 штук. Не пойму в упаковке 10 штук это одного размера и цвета? Но мне столько не надо, мне надо одного цвета по 3-4 штуки одного размера, куда мне двоек 10 штук. Короче пока этот вопрос с колготками открыт...понятно что тут все просто простого, но мой мозг сегодня закрыт для информации.
Не я если колготок прикуплю то только классику, фантазийные что-то мне не нравится, какие-то они все вульгарные) но если у тебя уйдут влет, то тоже завезу. Классика безпроигрышный вариант.
Я примерялась к колготкам у одного оптовика, там так: например, сиси коричневый двойка - упаковка 5 шт. Хочешь, берешь только упаковку 5 двоек, хочешь - все размеры по 5 шт.
Я брала пару лет назад брюки у одного поставщика из Татарстана. Штаны отличные, стоят копейки, посадка идеальная. Но размерный ряд там начинается аж с русского 38. И все эти 38, 40 и маломерки с маркировкой 42 висят мертвым грузом (т.е. треть закупленных штанов). Вот думаю переговорить с ним и взять крупным оптом начиная хотя бы с 42 размера, без 38 и 40.
Русский 38 размер, я таких даже не видела! Попробуй с ним поговорить, но предложение должно быть для него очень заманчивое.
Гость а мне понравились несколько платьев у Мурлиты) и цены адекватные,1500-2200 за платье-недорого,я считаю.Из блузок только парочка понравились...А аксессуары и сопутствующие товары присутствуют в вашем магазине?Единственное,немного ввела в заблуждение вывеска-входя в магазин,с надписью "модная одежда",девушки,наверное, расчитывают увидеть там не только платья...
Присоединяюсь к сказанному выше, есть хорошие платья. Особенно понравились несколько платьев из крупных размеров. У меня мама крупная, из платьев ей оч.сложно найти что-либо приличное. Мурлита, вот у меня мама носит разм. 58-60, рост 175, я видела у вас пару платьев 58разм., а 60-й есть? Я не из Ярославля, но у вас в группе сказано, что возможна доставка в др. Регион...
3146, практически на всех вещах размеры не соответствуют указанным. Я могу сделать замеры понравившихся вещей сантиметровой лентой в нужных местах, это будет надежнее, чем ориентироваться на размер. И если по замерам подойдет, я без проблем перешлю.
Сообщение было удалено
Спасибо, я сделаю замеры и напишу в группе в личку.
ок, договорились.
Сообщение было удалено
Мужчинам многим не нравится, когда на женщине колготки с рисунком- говорят, "сбивает с толку, лучше обычные, однотонные"
В сеточку колготки и чулки. Кетсьюиты.
Я под фантазией имела ввиду не цвета "вырви глаз", такое не повезу, конечно же. А с каким-нибудь рисунком. типа небольшого узора на голени того же цвета, что и колготки или чулки.
это как-то хозяйка соседнего отдела меня убеждала, что яркие колготки продаются влет. У нас была общая подсобка, и как-то вкуче хлама я заметила упаковки с красными и желтыми колготками)))
Сообщение было удалено
вот и я Вам говорю,уводите их клиентов!))))))))
Конкурс дизайнеров одежды к Fashion Week в Лас-Вегасе 2013!
Выстави свою коллекцию в рамках конкурса и выиграй участие в Fashion
Week в Лас-Вегасе 2013! Двое победителей смогут посетить Fashion Week в
Лас-Вегасе в августе 2013 года и представить там свои коллекции!!! http://
www.beautycontraception.ru/projects/0/34
Колготки отличные в фирме Шарманте , там можно и немного купить и с размерами нет проблем какие хотите, такие и покупаете