Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …
достало, а сколько маме лет ?
Сообщение было удалено
уже 76!
Достало, держитесь. У меня подруга загорелась от плиты, кофта на ней шифоновая была. Тоже большая поверхность обожжена была. Ничего, вытянули ее, все хорошо сейчас. И у Вашей мамы будет все хорошо!
достало, возраст еще не запредельный, Бог даст - все обойдется.
я сама как-то тоже загорелась. На мне была куртка синтепоновая, я нагнулась над костром, и она вспыхнула. Моментально большой усок выгорел, но я успела потушить, даже ожога не было.
А у мамы ожог может и большеват по площади, но скорее всего неглубокий. поэтому все обойдется.
Девочки, спасибо за поддержку! Конечно, я надеюсь на лучшее! Постараюсь выходить на связь иногда, приеду 6 января, надеюсь до этого времени вы не перестанете здесь общаться. А еду я в Питер, она в военно-медицинской Академии, там классные специалисты...
достало, ждем тебя с хорошими новостями только!
у меня одна продажа наконец-то состоялась. и погода отличная, а людей всё равно нет, ну нет, прям как в начале месяца////
а меня одна покупательница ввела в задумчивость. Ей понравился костюм - платье и пиджак. Но денег она с собой не взяла. И предложила мне завтра утром занести его ей домой (живет она минутах в 15 ходьбы). Хочет, чтобы мы с ней попили кофе, а она мне покажет 10 своих кошек))) Костюм я бы хотела продать, ибо он как бы не очень. На кошек тоже посмотрела бы))) но вот пить кофе я не буду, ибо брезглива и не ем у чужих людей. И какая-то странная у бабули блажь, чтоб я ей принесла домой вещь.
В общем, не знаю, чего и делать.
у меня сегодня тоже народу нет. Пошли корпоративы. Все либо развлекаются, либо отходят от вчерашнего.
Сообщение было удалено
Я бы не понесла... А вдруг там по башке дадут, костюм отымут... Очень странное предложение!
а у меня под вечер продажи пошли....радость то какая)
Мурлита, не ходи, всякое бывает, а вдруг чего....потом никаких денег не надо будет...и кошки не нужны....
да, брат тоже запретил идти. она какая-то странная, как-то дико смеется все время. ну нафик..
так...подведение итогов...день отличный, я довольна. вот бы завтра такой или лучше)))
Сообщение было удалено
Вот классно! Завтра так же будет!
Сообщение было удалено
Жаль, что Новый год бывает редко).
а у меня посредственный день вчера был....где он Новый Год?
а еще бывает 8 марта, там продажи не меньше, а пожалуй и побольше будут.
у меня вчера вообще был ноль.
У меня вчера было около пяти-шести продаж, выручка неплохая, но не новогодняя совсем, такие выручки могут быть и в любой другой день.
Добрый день всем))) ну у меня с утра пока одна продажа милой женщине, которая рассказала мне про свои 47 лет замужества во всеми вытекающими.
ЗАДОЛБАЛО меня это, если честно!!! Вот я прям уже не знаю ну почему ПОЧЕМУ люди так и тянутся мне что-то рассказать....а сама никогда не задаю вопросы и вообще стараюсь побыстрее "закончить" сделку....
Сообщение было удалено
Ипэшница, значит ты вызываешь доверие! это не плохо... Вполне возможно, что твои рассказчицы придут опять и уже за покупкой. Это я так мечтаю... Но в нынешнее время никакие законы покупательской психологии не работают. У меня вчера 0, но пока мне пофиг.
А мои покупательницы рассказывают о том, как прошли роды, какого размера родилось дитё, как есть, сколько весит, что болит у мамы и дитя на данный момент... Я считаю, что это нормально, поэтому выслушиваю эти истории спокойно (пока)...
достало, "пока".....вот именно))))
много лишней информации, которую сознание вынуждено переваривать/////
Когда мне такой информации становится много, я отключаю внимание, оставляя улыбку на лице, и думаю о своём... Так легче дослушивать до конца, попробуй!
я тоже дико устаю от задушевных разговоров. я - интроверт, и вообще охотно жила бы на необитаемом острове...
А я решила 2 дня назад: если моя идея с магазином всё-таки не удастся, уеду нафиг в деревню. Хочу тишины, покоя, природу, чистый воздух, соберу бездомных собак, чтобы никаких пластиковых карт, банков, толпы, бух.отчётов, налогов, мозгопарки... Это моя вторая мечта после магазина...
достало, какая красота.....
только вот в деревне надо вставать в 4 утра, чтобы всё успевать))))
но сама идея хорошая, меня тоже манит природа и всё натуральное) и кстати собак я тоже люблю и много завела бы, если б такая возможность)
Нее, я не буду держать скотину, сажать картоху.... Только 2 курицы для яиц, да грядку с укропом-петрушкой, яблоньку (2), чтобы гамак повесить... Буду на лисапеде да лыжах ездить, с собаками возиться, городских гостей-друзей принимать, вязать всё от носок до покрывал...Может и из вас кто-то приедет! Блиииин, так захотелось!!!!!!
Мурлита, мне очень Углич понравился... Ты что-нибудь можешь рассказать про него? Может какие деревни человеческие (на алкоголические) знаешь в Ярославской области?
на=не
достало, а твои домашние как отнесутся к такой перемене мест?)))
Сообщение было удалено
а мама-то как?
Сообщение было удалено
Мама - плохо, улетаю завтра. Вчера сделали пересадку кожи, но врач не обнадёживает. Мне потому и пофиг стало на продажи....
Сообщение было удалено
У меня домашних - двое сыновей, но они уже взрослые, мама под боком особо не нужна, у них уже почти свои семьи. Да они тоже рады будут в отпуск в деревне оторваться, смогу собаку сына забирать, т.к. у него мало времени на пса сейчас. Дай Бог с мамой всё устаканится, так и ей там лучше будет весной и летом. Хотя она у меня упрямая, её фиг сдвинешь с места.
Углич - очень красивый город, но он близок к Москве. т.е. это не древня, это город. Я сама живу в маленьком городке (практически в деревне), но там гораздо хуже, чем в большом городе. Потому что в городе до вас никому нет дела, а в деревне себя все время чувствуешь, как на приеме у проктолога...
у меня сегодня была тишина. вдруг налетела толпа народу, 4 продажи за 30 минут, и опять все испарились. Причем пришла бабка, владелица 10 котов, и купила тот костюм.
а у меня наоборот тишина какая-то((((
мне одна бабка, бывшая учительница, настроение испортила. Устроила выступление на тему моей нереальной и необоснованной наживы. Что меня удивило, остальные посетители дружно ее поставили на место, и мадама убралась. Потом выяснилось, что посетители - все такие же ип-шники))). Но устала я от этого происшествия больше, чем от подсыпания трех соток картошки)))
Типа: спекулянты? Знакомо...
да, спекулянты. Я себя морально готовила, что такое будет происходить периодически. Но все равно из колеи выбивает.
а я получила новость из дома....огорчившую меня. вот теперь и не знаю сидеть ли до конца или валить домой, настроения никакого нет, сижу с кислой рожей//////
Ипэшница, не сваливай, если этим ситуацию не изменишь. Я сегодня на час дольше обычного останусь. Всетаки конец года. Потерпи, все устаканится.
Блин, когда уже этот год закончится! Ипэшница, огорчение пройдёт, главное - чтобы не трагедия. Новый год скораааааааааа!
я уже начинаю думать, что этот год никогда не закончится.....
на ситуацию я никак не могу повлиять...потому как дистанционно она не решится никак//// да и с участием моим тоже. она вообще настолько из разряда невозможного, что я до сих пор офигиваю и пережЁвываю///
вот сегодня пятница, самый продаваемый день за все три месяца согласно статистике....а у меня всего одна продажа. я НИ х рена не понимаю и не пойму наверное уже ничего. вот ждала конца года прям как деда мороза в детстве...и дождалась, но совсем другого//// вот и думай, что же будет в 2013 году....13ом году...цифра то какая замечательная....
в общем, у меня по ходу истерика скрытая...щас перечитала и осознала это....я просто ну умею плакать. совсем.
ну=не
2013 будет лучше 2012 по-любому, т.к. этот был високосный.
Сейчас получила инфо, что мои знакомые закрыли свой магаз с детским товаром.
А я люблю пореветь иногда, сразу легчает, когда сопли на кулак наматываешь.
Держись, Ипэшница, выпей шампусика или водовки, затянувшаяся черная полоса вот-вот закончится! *с сомнением в голосе*
У меня сегодня терпимо, правда, благодаря одним покупателям, которые детям друзей на НГ подарки купили. А так фигня была бы. Страшно подумать, что после праздников будет.
1.реклама в соцсетях
2. Реклама по тв
3.неплохо купить оч большие размеры. Это редкость
4. Приятное общение
5.рассрочка если дорого
6.акции
7.сарафанное радио
8.диск карты
9.сотрудничество и лотереи
Еще много чего можно придумать
У меня в НГ прикольно: день рождения 13.01.13, живу я сейчас в доме ╧ 13 и вквартире ╧ 13 )))