Гость
Статьи
Открыла магазин одежды …

Открыла магазин одежды и НЕТ продаж((((

Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …

Ипэшница
8 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Мурлита

достало, а сколько маме лет ?

достало
Мурлита

Сообщение было удалено

уже 76!

Локи

Достало, держитесь. У меня подруга загорелась от плиты, кофта на ней шифоновая была. Тоже большая поверхность обожжена была. Ничего, вытянули ее, все хорошо сейчас. И у Вашей мамы будет все хорошо!

Мурлита

достало, возраст еще не запредельный, Бог даст - все обойдется.

я сама как-то тоже загорелась. На мне была куртка синтепоновая, я нагнулась над костром, и она вспыхнула. Моментально большой усок выгорел, но я успела потушить, даже ожога не было.

А у мамы ожог может и большеват по площади, но скорее всего неглубокий. поэтому все обойдется.

достало

Девочки, спасибо за поддержку! Конечно, я надеюсь на лучшее! Постараюсь выходить на связь иногда, приеду 6 января, надеюсь до этого времени вы не перестанете здесь общаться. А еду я в Питер, она в военно-медицинской Академии, там классные специалисты...

Ипэшница

достало, ждем тебя с хорошими новостями только!

у меня одна продажа наконец-то состоялась. и погода отличная, а людей всё равно нет, ну нет, прям как в начале месяца////

Мурлита

а меня одна покупательница ввела в задумчивость. Ей понравился костюм - платье и пиджак. Но денег она с собой не взяла. И предложила мне завтра утром занести его ей домой (живет она минутах в 15 ходьбы). Хочет, чтобы мы с ней попили кофе, а она мне покажет 10 своих кошек))) Костюм я бы хотела продать, ибо он как бы не очень. На кошек тоже посмотрела бы))) но вот пить кофе я не буду, ибо брезглива и не ем у чужих людей. И какая-то странная у бабули блажь, чтоб я ей принесла домой вещь.

В общем, не знаю, чего и делать.

Мурлита

у меня сегодня тоже народу нет. Пошли корпоративы. Все либо развлекаются, либо отходят от вчерашнего.

достало
Мурлита

Сообщение было удалено

Я бы не понесла... А вдруг там по башке дадут, костюм отымут... Очень странное предложение!

Ипэшница

а у меня под вечер продажи пошли....радость то какая)

Ипэшница

Мурлита, не ходи, всякое бывает, а вдруг чего....потом никаких денег не надо будет...и кошки не нужны....

Мурлита

да, брат тоже запретил идти. она какая-то странная, как-то дико смеется все время. ну нафик..

Ипэшница

так...подведение итогов...день отличный, я довольна. вот бы завтра такой или лучше)))

достало
Ипэшница

Сообщение было удалено

Вот классно! Завтра так же будет!

Гость
Ипэшница

Сообщение было удалено

Жаль, что Новый год бывает редко).

Таня

а у меня посредственный день вчера был....где он Новый Год?

Мурлита

а еще бывает 8 марта, там продажи не меньше, а пожалуй и побольше будут.

Мурлита

у меня вчера вообще был ноль.

Луна

У меня вчера было около пяти-шести продаж, выручка неплохая, но не новогодняя совсем, такие выручки могут быть и в любой другой день.

Ипэшница

Добрый день всем))) ну у меня с утра пока одна продажа милой женщине, которая рассказала мне про свои 47 лет замужества во всеми вытекающими.

ЗАДОЛБАЛО меня это, если честно!!! Вот я прям уже не знаю ну почему ПОЧЕМУ люди так и тянутся мне что-то рассказать....а сама никогда не задаю вопросы и вообще стараюсь побыстрее "закончить" сделку....

достало
Ипэшница

Сообщение было удалено

Ипэшница, значит ты вызываешь доверие! это не плохо... Вполне возможно, что твои рассказчицы придут опять и уже за покупкой. Это я так мечтаю... Но в нынешнее время никакие законы покупательской психологии не работают. У меня вчера 0, но пока мне пофиг.

достало

А мои покупательницы рассказывают о том, как прошли роды, какого размера родилось дитё, как есть, сколько весит, что болит у мамы и дитя на данный момент... Я считаю, что это нормально, поэтому выслушиваю эти истории спокойно (пока)...

Ипэшница

достало, "пока".....вот именно))))

много лишней информации, которую сознание вынуждено переваривать/////

достало

Когда мне такой информации становится много, я отключаю внимание, оставляя улыбку на лице, и думаю о своём... Так легче дослушивать до конца, попробуй!

Мурлита

я тоже дико устаю от задушевных разговоров. я - интроверт, и вообще охотно жила бы на необитаемом острове...

достало

А я решила 2 дня назад: если моя идея с магазином всё-таки не удастся, уеду нафиг в деревню. Хочу тишины, покоя, природу, чистый воздух, соберу бездомных собак, чтобы никаких пластиковых карт, банков, толпы, бух.отчётов, налогов, мозгопарки... Это моя вторая мечта после магазина...

Ипэшница

достало, какая красота.....

только вот в деревне надо вставать в 4 утра, чтобы всё успевать))))

но сама идея хорошая, меня тоже манит природа и всё натуральное) и кстати собак я тоже люблю и много завела бы, если б такая возможность)

достало

Нее, я не буду держать скотину, сажать картоху.... Только 2 курицы для яиц, да грядку с укропом-петрушкой, яблоньку (2), чтобы гамак повесить... Буду на лисапеде да лыжах ездить, с собаками возиться, городских гостей-друзей принимать, вязать всё от носок до покрывал...Может и из вас кто-то приедет! Блиииин, так захотелось!!!!!!

достало

Мурлита, мне очень Углич понравился... Ты что-нибудь можешь рассказать про него? Может какие деревни человеческие (на алкоголические) знаешь в Ярославской области?

достало

на=не

Ипэшница

достало, а твои домашние как отнесутся к такой перемене мест?)))

Гость
достало

Сообщение было удалено

а мама-то как?

достало
Гость

Сообщение было удалено

Мама - плохо, улетаю завтра. Вчера сделали пересадку кожи, но врач не обнадёживает. Мне потому и пофиг стало на продажи....

достало
Ипэшница

Сообщение было удалено

У меня домашних - двое сыновей, но они уже взрослые, мама под боком особо не нужна, у них уже почти свои семьи. Да они тоже рады будут в отпуск в деревне оторваться, смогу собаку сына забирать, т.к. у него мало времени на пса сейчас. Дай Бог с мамой всё устаканится, так и ей там лучше будет весной и летом. Хотя она у меня упрямая, её фиг сдвинешь с места.

Мурлита

Углич - очень красивый город, но он близок к Москве. т.е. это не древня, это город. Я сама живу в маленьком городке (практически в деревне), но там гораздо хуже, чем в большом городе. Потому что в городе до вас никому нет дела, а в деревне себя все время чувствуешь, как на приеме у проктолога...

Мурлита

у меня сегодня была тишина. вдруг налетела толпа народу, 4 продажи за 30 минут, и опять все испарились. Причем пришла бабка, владелица 10 котов, и купила тот костюм.

Ипэшница

а у меня наоборот тишина какая-то((((

Мурлита

мне одна бабка, бывшая учительница, настроение испортила. Устроила выступление на тему моей нереальной и необоснованной наживы. Что меня удивило, остальные посетители дружно ее поставили на место, и мадама убралась. Потом выяснилось, что посетители - все такие же ип-шники))). Но устала я от этого происшествия больше, чем от подсыпания трех соток картошки)))

достало

Типа: спекулянты? Знакомо...

Мурлита

да, спекулянты. Я себя морально готовила, что такое будет происходить периодически. Но все равно из колеи выбивает.

Ипэшница

а я получила новость из дома....огорчившую меня. вот теперь и не знаю сидеть ли до конца или валить домой, настроения никакого нет, сижу с кислой рожей//////

Мурлита

Ипэшница, не сваливай, если этим ситуацию не изменишь. Я сегодня на час дольше обычного останусь. Всетаки конец года. Потерпи, все устаканится.

достало

Блин, когда уже этот год закончится! Ипэшница, огорчение пройдёт, главное - чтобы не трагедия. Новый год скораааааааааа!

Ипэшница

я уже начинаю думать, что этот год никогда не закончится.....

Ипэшница

на ситуацию я никак не могу повлиять...потому как дистанционно она не решится никак//// да и с участием моим тоже. она вообще настолько из разряда невозможного, что я до сих пор офигиваю и пережЁвываю///

вот сегодня пятница, самый продаваемый день за все три месяца согласно статистике....а у меня всего одна продажа. я НИ х рена не понимаю и не пойму наверное уже ничего. вот ждала конца года прям как деда мороза в детстве...и дождалась, но совсем другого//// вот и думай, что же будет в 2013 году....13ом году...цифра то какая замечательная....

в общем, у меня по ходу истерика скрытая...щас перечитала и осознала это....я просто ну умею плакать. совсем.

Ипэшница

ну=не

достало

2013 будет лучше 2012 по-любому, т.к. этот был високосный.

Сейчас получила инфо, что мои знакомые закрыли свой магаз с детским товаром.

А я люблю пореветь иногда, сразу легчает, когда сопли на кулак наматываешь.

Держись, Ипэшница, выпей шампусика или водовки, затянувшаяся черная полоса вот-вот закончится! *с сомнением в голосе*

Таня

У меня сегодня терпимо, правда, благодаря одним покупателям, которые детям друзей на НГ подарки купили. А так фигня была бы. Страшно подумать, что после праздников будет.

1.реклама в соцсетях

2. Реклама по тв

3.неплохо купить оч большие размеры. Это редкость

4. Приятное общение

5.рассрочка если дорого

6.акции

7.сарафанное радио

8.диск карты

9.сотрудничество и лотереи

Еще много чего можно придумать

Мурлита

У меня в НГ прикольно: день рождения 13.01.13, живу я сейчас в доме ╧ 13 и вквартире ╧ 13 )))