Гость
Статьи
Открыла магазин одежды …

Открыла магазин одежды и НЕТ продаж((((

Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …

Ипэшница
8 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Vesta

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000 про скидки. И главное удивительно,как легко народ ведется. Психология! :))

Гурылёвочка

мне кажется, далеко не все на скидки ведутся. Ходят и сравнивают конечную цену, а не размер скидки.

Мурлита, как игрушки, смотрели?

Гурылёвочка

насчет вязания: в моем городе (250 000 чел) всего 1 специализированный магазинчик с пряжей. есть отделы в ТЦ, но там выбор маленький. И весь город ездит в этот магазин)))

Мурлита

Гурылёвочка, я посмотрела и мне лично они очень понравились. Но что касается детей, даже не представляю, в каком возрасте они хороши. Думаю, что это для девочек больше подходит,они любят всякие такие штучки. А наши двое разнесли бы это по всей квартире в первый же час, вот и все. У старшего с раннего детства страсть к настоящим вещам. т.е. он постоянно тянулся к калькулятору, телефону, компьютерной клаве. То же самое в игрушечном виде его интересовало не более 3 минут. Машинками играл только маленькими, и чтоб дверцы открывались - всякие лампочки мигали. я ему много огромных машин покупала, так он ими почти не играл. Только летом срамотил тетку. как пойдем гулять, он берет с собой огромный камаз и тащит на веревке за собой, а машина гремит на всю улицу))) Очень хорошо у нас эксплуатировался слон-качалка и синтезатор (малыш был уверен, что он настоящий, а не игрушка). А всякие развивающие игрушки только по квартире валяются.

Ипэшница

Всем привет!!! что-то я совсем в трансе....за весь день три примерки и ни фига. Людей совсем нет, совсем/////

как у вас, девочки???

п.с. я всегда особенно нежно любила понедельники, а тут......

маркиза
Ипэшница

Сообщение было удалено

так вам и надо, торгашам!

Ипэшница
маркиза

Сообщение было удалено

Чувствуется, что день у вас тоже задался))))

Мурлита

у меня сегодня пять продаж, максимальная по сумме выручка за все время работы. Два дорогих платья купила девочка, которая посмотрела фотографии вконтакте. Платья ей очень подошли, она сама яркая, и платья ярких цветов.

А я и не ждала отдачи от соцсетей, видимо зря.

Ипэшница

Мурлита, поздравляю! вот как бывает.

а у меня сегодня была посетительница (назовем ее так), искала платье на свою фигуру 46-48 размера, при этом она явно не хочет покупать платье 48 размера, т.к. потолстела и самой себе никак не нравится. поэтому мы просто с ней разговорились и она мне поведала, как сложно найти хорошее платье ее размера не бабское. Рассказала, как она любит совместные покупки, но как ей не везет с ними, потому как то, что она заказывала приходилось ждать по три месяца и она отменяла заказы свои. но зато детские шмотки и всякие "нужные повседневные тряпки" там можно заказать за копейки.милая девушка, я вошла прям в ее положение и отправила прямиком в другой магазин и сказала какое платье там купить. В итоге все довольны))))

п.с. я не смогла предложить ей вариант подходящий у себя ну никак.....

Мурлита

Я не покупаю себе одежду больше 46 размера. А поскольку уже года два пребываю в 48, то ничего и не покупаю.

да, СЗ хороши для несрочных бытовых вещей, мужских и детских, или для 42-44 размеров.

Ипэшница

у меня две продажи всего, но ещё 2 часа рабочих. печалька////

Гурылёвочка

девочки, как понедельник прошел?

Ипэшница

Гурылёвочка, ну очень интересно происхождение твоего Ника))) если это секрет, то не говори.... ну а вообще весь оригинально)

Всем доброго дня и хороших продаж се

Таня

У меня вчера кое-как еле-еле, а сегодня погода плохая, вообще не ходят.(

Мурлита

У меня сегодня три продажи, но две из них - участнице совместных закупок с наценкой 15 %.. Но хотя бы избавилась от мизерных размеров...

Ипэшница
Мурлита

Сообщение было удалено

я сегодня пыталась разобраться в СЗ, но что-то так и не поняла куда и что, много всего там, голова аж кругом////

по результатам сегодняшнего дня отпишусь вечером.

Ипэшница

что-то никто не пишет о своих результатах, забросили совсем форум.

ну за себя скажу, что день прошел отлично, несколько продаж дорогих, касса хорошая для вторника особенно!

Всем хорошего вечера и сладких снов))))

Гурылёвочка

с ником все просто. одногруппница хотела назвать меня ласково: Олечка Гурылёва, а получилось - Гурылёвочка ))

продаж у меня пока нет((( но народец в группу добавляется, хоть и медленно. Да и у меня пока времени не много, раскруткой заниматься.

Вот думаю, как из декрета выйду, в реальности магазин открыть .Интересно, если продажи в сети не пойдут - это показатель, что и в реале не стоит пытаться?

Гурылёвочка

сладких снов)))

Таня

Гурылёвочка

ну тут от многих факторов зависит....

Я в прошлом году китайскими пуховиками в одноклассниках торговала, яркие, симпотные, много продала. А в этом они никому не нужны. Качество нормальное, цена тоже. Подруга брала второй год носят, нормально.

Просто вот в том году Нужно было, а в этом нет, и все.

К твоему товару - ну чисто этим товаром торговать наверно не получится, а вот как одно из направлений, наверно нормально будет. У меня в детском погремушки есть деревянные, нормально идут (но чисто на них не разбогатеешь).

Гурылёвочка

Таня, ты когда через инет торговала, запас товара, чтобы в наличии был, делала, или все на заказ шло?

Таня

Нет, все на заказ по предоплате было, а когда в наличие набрала, все и зависло(

Мурлита

сегодня чувствуются предкорпоративные бега, все пытаются купить наряды в последний день.

Ипэшница

а у меня наоборот, ходят как в музее, смотрят по верхам (вещи, надетые на торсы), кругами между вешалок и на выход. что-то не радует меня сегодняшний день////

У меня одна знакомая вконтакте пиарит магазин

http://vk.com/discountroom

Что скажете по ассортименту?

Стр@нный
Таня

Сообщение было удалено

это да, мы даже корпоратив не отметили, все в долгах, покупатели ушли в зиму с долгом 500 тыр (стройка)

Стр@нный

кстати, ип-шники, нам подняли налоги, но йа нашел выход!

так как я на услугах, то предложил наличить бабки ооо-шникам мелким за те-же 6 процентов + 1500 рублей, 2 раза прогнал денежку- заплатил свой налог

Мурлита

Стр@нный, спасибо за идею ! надо будет ею воспользоваться.

Ипэшница

мдааааа....я уже и забыла, что такое нулевые дни, а тут вот те раз и СНОВА/////

девочки, как у вас??? делаю выводы, что по ходу пик корпоративов пришелся на среду.....

Стр@нный
Мурлита

Сообщение было удалено

всегда пожалуйста, уже 3 года пытаюсь выжить в мелком бизнесе в нашей стране, иногда бывают интересные решения

Мурлита

Ипэшница, у меня сегодня выручка в два раза больше ранее отмеченного максимума. я даже лишний час просидела, ждала, пока до банкомата женщина сходит. Но, несмотря на ажиотаж, дороже 2 тыщ вещи не покупают.

по моим опросам, корпоративы будут в пятницу.

Ипэшница

Мурлита, поздравляю! Это прекрасно, когда максимум приумножается)))

Достало, Ри, Луна, как у вас??? надеюсь, что вы так заняты продажами, что и минуты нет свободной на форум, а касса уже не закрывается от денег))))

Луна

Всем привет! Дела дела у меня! Выручка ок сегодня, вчера была одна продажа, сегодня около 5-6 крупненькие))) захожу сюда редко, все свои бумажные вопросы хочу успеть решить до нг, так что пока не до форума!)

Таня

У меня тоже больше обычного сегодня, хотя и не на много.

Гурылёвочка

на мебели тоже оживление, народ за кухнями побежал ))

Локи

Всем привет! Я тут уже делилась своими страхами когда-то, по поводу боязни открывать свое дело. Решила пойти по пути наименьшего сопротивления - открыть интенет-магазин товаров для хобби (скрапбукинг). Сегодня подписала договор с веб-дизайнером. Тк. я в Европе, к сожалению, многие вопросы останутся за кадром, но огромное кол-во нужной информации из этой темки я почерпываю)

Vesta
Мурлита

Сообщение было удалено

Ну насчет детских вещей-не соглашусь,может если только новорожденка... Я бы своим покупать в СЗ не стала бы,как впрочем и себе и мужу.:) Вобще все эти СП-СЗ для очень бедных или очень жадных людей: готовы на любые неудобства и даже риск получить пересорт и т.п., лишь бы тысчонку сэкономить.

Мурлита

Vesta, я заказываю в СЗ вещи малышам только по причине высокого качества и необчности. Много покупаю вещей из Испанских магазинов. Т.е. там не оптовые цены, а самые обычные цены, да еще накрутка сверху организатору. В итоге наш малыш одет лучше всех в школе, я на 100 % в этом уверена. Я ему купила шикарное пальто, так на него даже наулице оборачиваются. 7 летним детям обычно не покупают такие дорогие и по сути не очень практичные вещи. Потом я ему рубашки покупала фирмы "царевич". Я знаю, что они отличные, а в магазине не подобрать цвета в ассортименте. А напрямую я ему штук 15 заказала всяких разных, на год хватит. Размер я его знаю - испанский 12А, или рост 152. Поэтому обычно я довольна.

Vesta

Мурлита, плохо,что вы себя совсем не любите.:) В 48-ом размере нет ничего ужасного. На мой взгляд пропорциональный 48-ой намного лучше 40-42. Кстати,многие мужчины тоже так считают.) Ведь в последнем случае часто имеет место почти полное отсутствие груди, а это мало кому нравится... Хотя есть любители " подростковой угловатости..." Так что смело покупайте себе модные стильные вещи, до 50-го размера их навалом.

Мурлита

Vesta, я себя люблю, но исключительно до 48 размера)))

Vesta
Мурлита

Сообщение было удалено

В нормальной стране этих СПэшных оргов давно бы уже прикрыли и привлекли за незаконное предпринимателсьтво. У нас крайне редко.:) Ведь эти ребята ни копейки налогов не заплатили в отличие от нормальных предпринимателей, но зато работать мешают,хотя и не сильно пока что.:) Но я знаю,что в некоторых городах стараниями официальных бизнесменов накрываются особо крупные орги. Довели людей уже до писем в налоговую и прокуратуру.:))))

Мурлита

Vesta, а нормальные крупные поставщики и не работают с СП-шниками. Тут как-то летом на городском портале организовывалась закупка детских вещей одной нашей фирмы. Вещи детские просто отличные, но дорогие, т.е. в провинции мало кто такое у них возьмет для продажи в розничных магазинах. Одна закупка состоялась, я купила Ивану отличные джинсы, летние футболки-шорты. И раскатила губу на зимнее - пуховики, свитера, штаны. Но на фирму видимо уже стали приходить жалобы от розничных магазинов, и они стали отсекать совместных закупщиков. И нас тоже отшили. Я попыталась сама эту закупку провернуть, но тоже пролетела, как фанера над парижем. Они запросили фотографии магазина в разных ракурсах, одежду продают только целиком коллекцию и требуют еженедельный отчет по остаткам + фоторгафии магазина. Т.е. Сп-шникам ход туда закрыт.

Vesta
Мурлита

Сообщение было удалено

Вот и правильно.Жаль только,что не все поставщики от них отказываются,тоже соблазн... А то так и будет в этой стране вечный кризис и нескончаемая опа.

Ипэшница

всем привет) хороших продаж сегодня и позитивных эмоций)

как новогоднее настроение?? у меня что-то совсем нет никакого новогоднего настроения( я вообще не особо люблю новый год//// вот прихожу к этой мысли)

Таня
Vesta

Сообщение было удалено

У меня был не приятный случай, взяла в одной оптовой конторе белых махеровых свитерков под школьную форму. И не знала, что одна местная мадам торгует ими СП в одноклассниках и прям фото вместе с ценами поставщика, так у меня народ ходил носами вертел, что я по три цены ставлю и работать не хочу в нете заказала и больше ума ни на что не хватило( Хотя совсем не три, а полторы)

достало

Всем привет! Девочки, у меня горе: мама загорелась от плиты, сейчас с ожогами в реанимации, я вылетаю к ней, магаз на неделю закрываю. Вот и подарок мне на ДР и НГ! Что дальше - без понятия.

Всем всем желаю счастливого Нового Года, душевного покоя и удовлетворённости от жизни! И, конечно, удачного бизнеса, здоровья всем вашим родным и близким.

Жду-не дождусь, когда этот долбанный год закончится. Я сегодня и завтра работаю, завтра в ночь улетаю.

Таня

Достало, мои соболезнования((( Держись. Удачи тебе и здоровья маме!

Мурлита

Достало, держись ((( скоро пройдет этот тяжелый год, и все наладится.

Ипэшница

достало, держись! вот так конец года! дай бог маме скорее поправиться!

достало

Девочки, спасибо всем!!!!! Врач не обнадёживает, 25% глубоких ожогов не совместимы с жизнью в её возрасте. Вот поеду, посмотрю сама, хотя к ней не пускают. Дай Бог, всё обойдётся.

Работать не хочется, на кассы и продажи наплевать. Да и дождь льёт... Тоска. Надеюсь в январе как-нибудь всё повернётся в лучшую сторону! У всех и везде!!!