Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …
Сообщение было удалено
ну не скажите ,Ипэшница вложилась в ремонт,в обородование ,платит аренду нехилую,поэтому имеет полное право делать достойную наценку ,кому попроще -те на рынок ,там подешевле за ту же вещь ,а лично я хочу сервис и готова за него платить,а то ,знаете ли,кто-то и в кино не ходит,рассуждая ,что все фильмы можно в интернете посмотреть,или не ходить в кафе,рассуждая ,что можно и дома на кухне поужинать,тут уж,как говорится,каждому свое ,просто Ипэшнице нужно найти своего покупателя,свою нишу,что ли ,а это, ох,как сложно,когда сегодня на лицо перенасыщение рынка,конкуренция и низкая покупательская способность
1791, если развивать торговлю одеждой, то только большие размеры. от 54 и выше. Вот и думаю- стоит или нет. Одежды для полных шьют много, но хорошая стоит очень дорого. А женщины не готовы платить большие деньги. Потому что часто есть зависимость: чем полнее - тем беднее. В общем, надо искать недорогую одежду больших размеров, либо завязывать с торговлей.
Мурлита, я хорохорилась про сглаз, а теперь меня сын подтолкнул к этой мысли... Как-то похоже, вдруг раз и моментально обрезало! Шло-шло и резко обрыв. Чего делать-то?
1793, не смотрела стоки от Elena Miro? Есть ещё одна интересная немецкая марка (забыла название) больших размеров (стоки), у них честные лоты, добросовестно работают, цены интересные. Если интересно, могу порыться в записях, скинуть адрес...
Про Европу, конечно, бред. Допустим, женщина работает в компании, за - 100 тыр. График работы с 9 до 6. Отпуск два раза в год по две недели. Она может слетать в Европу, но не будет же она ждать отпуска, чтобы купить новую юбку. Так что все покупается на месте.
достало, да там цены оптовые как мои розничные даже в самом лучшем случае. Для моих покупательниц блузка за 1500 считается супердорогой. поэтому остается либо старый добрый китай, либо отечественные производители из глухой провинции.
насчет сглаза - не знаю, даже не знаю. С братом поговорили и решили, что вся проблема во-первых в размерах, а во-вторых, в начале декабря еще зарплаты не выдали. Вчера ходила в гастроном за продуктами, там кассиры в печали - сдачу нечем сдавать, все идут с крупными купюрами. А это значит, что свершилось - людям дали зарплату.
Мурлита, сейчас специально на их саит залезла. Елена Миро, лоты небольшие, цена хорошая, если хочешь, скину тебе фото и цены тебе на e-mail (мой psina@gmx.net)
скинь пожалуйста. lenkom1905 собака майл ру
Скинула!
достало, спасибо ! Все получила. действительно хорошие вещи и недорого.
Классная ветка! Я столько сегодня из нее интересного узнала! Хотя я не одежду продаю, а вобще услуги)
Сообщение было удалено
и мне тоже помогает! Какие услуги, если можно спросить?
Достало, ух, у меня вобще геморойная работенка. Я продаю страхование жизни
Сообщение было удалено
Насколько людям нужен сервис и так называемое качество Ипэшницы, они уже проголосовали. Ногами подальше в другие магазины. Продолжать делать вид, что все идет путем, глупо.
И забудьте уже все эти разговоры о том, что покупатели (нет, они не покупатели, они - гуляющие) говорят, ах, как у вас красиво и какие у вас вещи. Странно было бы слышать от людей, что у вас убого и товар г. Сказанули, чтобы вы поняли, как они понимают ваш гламур (и сами в теме), чтобы сгладить то, что купить ничего не могут или не хотят по такой цене. Задайте себе вопрос, ведь к вам заходят и люди, так сказать, понимающие цену вашим вещам. Что они-то не покупают??? Ответ мой вам - цена для этого товара высока или люди в данной местности просто бедны и ваш товар не в тему.
1808, нее, покупатели не стесняются прямо в лицо продавцу говорить гадости про товар. мне, например, много раз бабки говорили, что вещи сшиты из отходов производства (потому что много вещей со вставками). мол, чтоб лоскутки не выбрасывать, пускают их в ход. и все в том же духе.
сегодня с с утра пришлось бабок вводить в рамки приличия)) пришли две штуки лет под сто,ходят и бубнят: ой милые, ой милые, сколько товару-то всякого, и ведь не берут, не берут.. Я спрашиваю: а почему вы решили, что не берут ? Бабки: дак ведь все завешано кругом. Я им отвечаю: а в гастрономе через дорогу все полки водкой заставлены, ее тоже не брут ?))) задумались бабки, но со мной согласились и поперлись в гастроном)))
То бабки, а не полугламурные дэвушки, шатающиеся по ТЦ с видом понимающих и денежных.
Сообщение было удалено
Так вот почему страхи сбываются! А я понять не могла!)) Спасибо просветили))
Мурлита 1810, пять баллов!
А гостя не слушайте. Это тролль обыкновенный. Она не в теме, просто гадость хочет написать.
Сообщение было удалено
Вы глупы и не в теме. Из тех, кто праздно шатается, много говорит и мало покупает. И то - на распродажах.
Девочки, я заказала листовки для рекламы магазина, вот пойду на почту дам почтальону, пусть по ящикам бросает, а то год магазину, а к нам многие приходят "Ой, а мы не знали!!!" Мы в поселке, к нам одни и те же ходят (или не ходят)))
Привет Всем))) я таки в Москве, сегодня буду отплясывать под Леди Гагу.
Кстати, да, дело сдвинулось, люди реально получили зп, начались продажи ТТТ!)))
Ну дай Бог нам всем хорошо поторговать перед НГ.)
Таня, вот молодец с рекламками!
Ипэшница, отпишись, как тебе удалось оттянуться под Леди Гагу!
Луна, как у тебя дела? Что-то мне подсказывает, что хорошо!
РИ видать вообще не хочет возвращаться... Мы её теряем...
Девчонки, я в состоянии шока. У меня сперли три дорогих платья, котрые целый день были в поле моего зрения. Пропали они вместе с вешалками. Я не знаю, что мне делать...
Какой кошмар!!! Наверно нужно правда писать объявление о видионаблюдении и камеры (хотя бы пустые) вешать.
Очень жаль, но такое случается.
Мурлита, мне начинает казаться, что это работает уже целая банда!
заявление в ментовку писать бесполезно конечно же
Мурлита, как же так-то??? Выжидали, пока отвлечёшься? с...уки
Нашла еще одну пропажу. Все 4 пропали сегодня.
Надо всё-таки, наверное, поблизости с покупателями находится, особенное если у них большие пакеты или сумки.
У меня с манекена сняли 1 джемпер и 1 куртку, очень тогда расстроилась... Что б у них всех руки отсохли!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что им это боком выйдет!
это профессионалы, скорее всего. сегодня две девки заходили в огромных куртках-спецовках, типа как у дорожных рабочих. больше думать не на кого.
ну, следуя логике, после таких потерь на меня должно свалиться большое щастье...
Вот и как после такого по пятам за покупателями не ходить...у моего бывшего продавца ее же собственную куртку ношеную сперли как-то раз, как умудрились не знаю при том что за весь день в отдел зашло от силы 5 человек, но она сама была шляпа, поэтому больше не работает.
Мурлита, понимаю, что стресс, но не переживай сильно, от воровства никуда не денешься, будешь теперь бдить) у меня тоже чего только в отделе не тырили всего не перечислишь, вроде и я стараюсь смотреть и продавец, и девочки с отдела напротив поглядывают и если чО жестикулируют, а все равно пустые вешалки периодически нахожу.
Надо мне тоже все пересчитать завтра, как раз буду с утра в отделе одна.
Последние пару дней продажи так себе, вчера две продажи на 5 тыс, а позавчера 4 продажи на туже сумму, сегодня еще пока не знаю...
Сообщение было удалено
А кто его знает... Вдруг и правда!
Лично для меня, потребителя со средним достатком, важно поменьше пафоса в магазине. Бывает смотришь на вывеску и думаешь, что никогда не зайдешь, не хватит денег.
Пропал детский спортивный костюм вместе с вешалкой...замечательно.
Решили ставить камеру или покупать пищащие магнитные хреновины...
Если не сложно, то напиши потом что по чем. Может и я надумаю как-то обезопаситься)
Сообщение было удалено
это теперь так и будет, пока хотя бы одного за руку не поймаешь, у них теперь сарафанное радио заработет, что бесплатно раздают... очень много воровства среди приличных с виду женщин... нужно вокруг них пастись иОЧЕНЬ внимательно смотреть....
тож торговля не очень... мой товар застрял где между москвой и питером, фабрика проморозила 2 недели с отгрузкой, продаю остатки, выручка 2,5-4 т. в день. ПИП ЕЦ(((
брат нашел пищащую систему за 11 тыс. элементарная, конечно, но хотя бы призадумаются некотрые - воровать или не стоит.
самое интересное, что основной контингент - бабки и взрослые женщины лет 50-60. как правило, эти люди не склонны к воровству.
Ага, понятно..а датчики входят в стоимость или отдельно идут? Надо мне в интернете глянуть.
ВАЩЕ ЗЛО БЕРЕТ, СТОИШЬ, УЛЫБАЕШЬСЯ, ВСЕ ОБЪЯСНЯЕШЬ, НЕ НАВЯЗЫВЕШЬ.... А ЛЮДЯМ ПОБАРАБАНУ НА ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО, ОНИ ХОТЯТ ВООБЩЕ ЗА БЕСПЛАТНО И ЧТОБ ИМ ЕЩЕ СПАСИБО СКАЗАЛИ ЧТО ЗАБРАЛИ.
У МЕНЯ РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ ТКАНИ, -40%. ВЧЕРА ПРИШЛА ЖЕНЩИНА, ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ 4,5 М. САТИНА (ПО СУММЕ 650 Р.) ТЮКЮ ОН С БРАКОМ (НЕСКОЛЬКО ЗАЦЕПОК ПО БОКАМ, КОТОРЫЕ СРЕЖУТСЯ). Я ЕЙ ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНИЛА И Т.Д. ОНА НАЧАЛА ВЕРЕЩАТЬ, МОЛ КАКИЕ ВСЕ ГРАМОТНЫЕ, ЛИШЬ БЫ СЕБЕ УРВАТЬ, А ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ, КАК НАМ БЕДНЫМ ПЕНСИОНЕРАМ ЖИВЕТСЯ!!!!..... А Я, Б..ТЬ, АЛЬТРУИСТ!!!!!!!!!
дико извиняюсь за этот каламбур, наболело!)
У меня сегодня острое желание напиться. Сейчас меня еще бабка без преувеличения третий час терзает. Померяла все, спросила цену на каждую вещь. И уходить не собирается...
Сообщение было удалено
Ну может в итоге все-таки купит :-)