Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …
доброе утро всем)))) чай и зефир, вкуснятина с утра))))
Ипэшница, я обычно дома не завтракаю, а в магазине пью кофе тоже с чем-нибудь вкусным. Утром можно и сладкого немного)))
Сообщение было удалено
Все эти ваши пищалки и дуги -полная фигня для бывалых воров. Лучше всего нанять человека (любого пола) с зорким глазом,чтобы следил за покупателями. Именно внимательно следил, а не ходил по пятам. Нормальные люди даже и не заметят присмотра в пылу выбора, а воришки просекут сразу и поостерегутся воровать. Убегать -это врядли,они обычно втихушку действуют,когда народу много в зале. Какая у вас площадь? Если больше 25-и кв.м., то одна вы за всем не уследите,факт.
Сообщение было удалено
Фигасе у вас утро в полдвенадцатого.)))
Сообщение было удалено
у меня 42 квадрата. и я, какую точку бы не выбрала, не могу охватить взглядом все вещи. потому что вешала стоят, и я в любом случае не вижу один бок.
Сообщение было удалено
Ну с такой то площадью вам точно не нужны дуги и т.п., а нужен помощник (ца) типа охранника. Этого вполне достаточно будет. Рублей 500 в день платИте.
Брат предлагает купить муляж такой системы за 8 тыс. р.
А еще хочу на дверях повесить "В магазине ведется видеонаблюдение".
Мурлита, это клептоманы наверняка. У меня есть очень состоятельная подруга, так вот она обеспеченный человек, но есть у неё тяга взять что-то из магазина, при чем порой вещь, которая и не нужна. Потом она говорит, что жалеет о содеянном и не может понять, что ею движет, но остановиться в такие минуты сложно) не подумайте, такое очень редко у неё, буквально пару раз в полугодье)
Мурлита, вместо муляжа уж лучше поищи неисправные такие системы, которые продают/отдают. на сайтах типа из рук в руки или сландо может найдется что-то похожее.
привет всем! По моему опыту эти пищалки с дугами ничего не дают. Они для порядочных покупателей, которые и так не воруют. Вор выскочит из магаза с тряпкой, а вы же не броситесь за ним в погоню... и ворюги это знают и наглеют. Лучше, действительно охранника нанять, только будет ли это рентабельно...
Ипэшница, вчера приходила тётя с рекламкой, которые я в июле-августе по ящикам бросала. Позднее зажигание, но сработало!
Сообщение было удалено
Клептоманов от силы 2%,остальные обычное ворье,которое платить за вещь не хочет. Тока и всего.))
Мне кажется, воруют алкоголики и наркоманы. И продают за копейки потом (на бутылку). Потому что воруют то, что под руку попало (т.е. явно не своих размеров, ведь даже не меряли).
Добрый вечер, девочки! сегодня странный день, такой пятницу у меня давно не было....даже ни одной примерки до сих пор, ходят смотрят, трогают, состав читают, ценники мнут и чао. предлагаю примерить - "не надо, я присматриваюсь" и так весь день!!!!!!!!!!!
Ипэшница, да запросто и присматривают себе что-то, чтобы потом придти и купить. У меня седня за одним платьем две покупательницы пришли. Но понятно, что досталось только одной.
Девочки, караул!!! У меня опять ноль. Нервищи не выдерживают!!! Вот тебе и лучший месяц декабрь. У меня июнь-сентябрь были хорошие, даже отличные для начала. А сейчас что....? ***...
у меня тоже ноль!!!!!!!!!!!! вот те и радость новогодняя(((((
у меня вчера три продажи (платье не вернули), сегодня - 6. но завтра суббота, и у меня скорее всего будет тишина.
Луна, как у тебя дела? порадуй а?
Мурлита, хорошая у тебя сегодня пятница! поздравляю!
Привет) у меня сегодня тоже слабовато, всего 3 продажи на 5 тр, второй день вылезаю только за счет постоянных покупательниц!
С горя сёдня нажрусь вкуснятины на ночь! Ни в чём себе не откажу!
1660, я уже это сделала)))
Я тогда тоже сейчас суши закажу! Знак солидарности!)))
Спасибо за поддержку и солидарность!!! Не так уныло стало! До завтра, девочки!
девочки, я вчера тоже наелась картохи пюре и курицы вечером)))) поехали с подружками смотреть кино после обжираловки, мужчина на расхват называется, ой....такое унылое го в но)) к просмотру всё-таки рекомендую, посмотреть на точеную Уму ТУрман, на Натянутую рожу Зеты Джонс, ну и Джессика Билл без грамма макияжа (вообще не помню за последние пять лет фильмов с ее участием)
Батлер постарел капитально, морщины прям отаковали всё лицо, даже пока ещё накаченный пресс уже не спасает и внимание не отводит))))
а так я очень позитивная сегодня, с утра каша овсяная и кофе крепкий и прогулка по морозу до работы) всем хорошего дня)
девочки. почитала вашу ветку.
азы бизнеса:
вы можете на один вопрос ответить - почему покупатель придёт именно к вам, если напротив будет тоже самое по тем же ценам?
1665, да это уже вообще вопрос десятый- почему придет. проблема номер один - чтобы эта вещь подошла человеку. А все человеки имеют разное телосложение.
Я прихожу постепенно к выводу, что торговля одеждой - это само по себе гиблое дело. потому что покупателю чаще всего все-все нравится, и цена устраивает, но не подходит - вот и все. мало, велико, коротко.
Я сегодня начала подходить к тому, что надо завязывать с этой торговлей. Т.е. я не с горяча это решила, а просто все осмыслила. Вот вчера у меня было 6 продаж. Так меня не устроит даже каждый день по 6 продаж, это все равно очень мало.
Мурлита, но я ведь это начало, ты сама это понимаешь....
а сколько продаж тебя бы устроило????
да у меня это не начало, я уже полтора года работаю. меня устроила бы выручка от 30 т.р. в день.
точнее, меня устроила бы чистая прибыль от 300 тыс.в месяц.
Мурлита)))) прибыль в 300 тыс я бы тоже не отказалась)
Да я бы даже согласилась сидеть в магазине, работать и одновременно торговать. У меня бухгалтерских работ на декабрь набрано на 101 тысячу))) Но есть несколько минусов. Во-первых, покупательницы выводят из равновесия, очень часто портят настроение. А во-вторых, я сильно сомневаюсь в целесообразности дальнейших вложений в товар. А если товар не завозить - фиг не торговля. В общем, не знаю, что делать...
Мурлита, это просто наверное день тяжелый. У меня вот сегодня весь день одни примерки, уже устала даже и ни одной покупки "я подумаю, сейчас ещё похожу, я вернусь и т.д." но вот просто удивительно, как идеальное платье, которое красивое и должно украшать женщину, а вот она его примеряет и на ней оно вообще никакое, да и она ещё стоит без макияжа, без укладки, с пучком на голове и в полосатых колготах и говорит " что-то не то"
я вот сама имею склонность ходить по магазинам, когда за одеждой, то накрашена и с уложенными волосами, чтобы понимать как это будет смотреться.
а тут реально приходится всё разжевывать и уговаривать элементарно колготы натянуть повыше, чтобы жир на животе не делился на две части))))
ой накипело.....
Ой ржу нимагу))) пока постою послушаю, а то мне писать лень. Вечером отпишусь про итоги, но была в отдела в час дня было 0.
у меня одно платье купили.
300 тыщ чистыми, это, конечно, круто, но тогда тебе надо не платешками, а оружием торговать.)))
Ипэшница, я замечала интересную вещь. бывают такие одежды, которые очень красивы сами по себе и не требуют пристутстия в них человека))) А некоторые - наоборот. Я вчера получила товар - вещи 54-58 размеров. Как я все это увидела, у меня даже давление упало. Я все это отпарила,повесила на вешалки. Вид, как будто к наволочкам пришили рукава- жуть. Но решила я испытать все это на людях. Как раз пришла женщина 56 размера, и все согласилась перемерять. А на человеке-то это оказывается очень даже хорошо сидит. т.е. вид на вешалке очень обманчив.
А есть у меня брюки - прямо картинка, пока не помряешь. Но как наденешь - жуть жуткая.
1676, ну можно еще наркотики в ассортимен добавить))) Или донорские органы)))
Поэтому я брюки и джинсы беру только у проверенных поставщиков, штаны вообще вещь капризная то в попу врезаются, то посадка низкая то сильно высокая и тд и тп а одной модели 7 штук в сетке и куда их потом.
А по поводу платьев, я каждый вид стараюсь на манекен одеть не даром у меня их 11 штук, но у меня 42 размер платья, а у тебя 54, где ж такой манекен найти.
Луна, а джинсы хорошо продаются ?
Мурлита, заставила смеяться)))) наволочки с рукавами)))
Луна, 11 манекенов это до фига))))
а я надеваю платье 50 размера на манекен 44 и сзади делаю защипы, спереди отлично смотрится)
сегодня ходят толпы теток от 50 до 54, которые надевая платье, которое ну не смогло скрыть 33 складки и годами наеденный живот, жалуются мне, что "платье полнит"
АХ какое нехорошее платье, ага оно во всем виновато. платье блин)
пока что продало платье, уже хорошо, платье дорогое, скидок делать не стала, нафиг)
я что-то вообще думаю, что скидки - это только хуже. может, наоборот, наценить подороже. попробую сделать наценку150 % для интереса на следующую партию товаров. потому что цена - это как бы престижность для многих.
Всем привет! Я тоже поржала! Остаётся только ржать, чтобы не плакать... 0!
1681 Ипэшница, Я сама вот тоже в примерочной всегда пеняю на освещение, фасон и т.д. На самом деле-то я - модель!
1680 сейчас чего-то плохо продаются, у меня много штанов и джинсы, и брюки, и лосины, по общим остаткам 70% это джинсы. Бывает что в сетке 26,27,28 размер друг от друга не отличается.
Луна, как у тебя сегодня продажи???
Сегодня 5 продаж на 11 тысяч.
Луна, поздравляю, это очень и очень хорошо!
Для субботы слабовато