Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …
Девочки, у вас народ хоть ходит или тишина?
у меня вторая покупка - платье. но людей даже на улице не видно, поэтому даже не стоит ждать наплыва покупателей.
Луна, ты знаешь, отличный маникюр))) очень тщательно и аккуратно девушка делала целых 40 минут))) я честно сама удивилась)))
Сообщение было удалено
нет людей, вообще нет людей, вообще нет, людей нет. хре но во совсем
Автор, вы зарабатывали около 100 000 в своей провинции, но заработать там же, но путем продажи платьев в ТЦ столько же, крайне проблематично. Такие деньги очень многим ИП в вашем ТЦ только снятся. Реально бросили вы кусок золота, а медь подобрали и с помощью философского камня вумана пытаетесь обратить в золото.
гость 1492))))) отлично написали, настроение мне подняли)))) я об этом думала уже тысячу раз)))) вы мне тут истину не раскрыли)
1492, Вы такая интресная. А думаете 100 тыщ там просто так падали на голову ? За эти деньги надо вкалывать, как папа Карло даже в Москве. И приходит такой момент, когда понимаешь: деньги есть,а жизни нет.
Мурлита, спасибо, что хоть ты понимаешь.
деньги есть, а жизни нет - вот именно к этому я и пришла!
Всем привет, всех обрадую: у меня 0, народу не видать, всё мёртво. Ура!
Луна, завтра у тебя серьёзный день, удачи! Отпишись, как день пройдёт, пожалуйста.
достало, что-то ты рано итог подводишь, ещё впереди 3 рабочих часа, у меня на них большие надежды))))
Луна, а ты на авто сегодня перемещаешься??? ацкие пробки пишет яндекс)))
Сообщение было удалено
Нюхом чую - нихрена не измениться.... Пустота.... Тишина.... Конечно, было бы обиднее, если бы вокруг толпы клиентов, забитые магазины, очереди на кассы. А так-то везде пусто!
у мурлиты просто шикарные платья, как по мне, я бы купила все,а цены то как радуют, мне кажется что такой магазин нуждается в рекламе на тв, для привлечения новых клиентов, которые наверняка станут постоянными, но реклама на тв это дорого очень
дааааааа уж.....Луна, когда уже люди начнут табунами ходить???!!!)))) полистай ещё разок тетрадки)))
Сообщение было удалено
Нееее, непрально. Всё, что находите, надо поблагодарить и принять. Всё, что идёт в руки - идёт сверху, надо просто с благодарностью принимать!
Сообщение было удалено
А сейчас денег нет. А жизнь-то появилась? И табунов уже не будет. Карла Маркса надо читать, кризис перепроизводства давно, просто до нашей страны он поздно дошел. Если человек так как вы успешно мог работать на дядю, то и работали бы, копили, потом что-нибудь придумали. Хоть квартиры покупать-продавать, сдавать. А вы что сделали? Теперь вместо накоплений у вас, наоборот, долги появились и неизвестно, найдете ли вы когда-нибудь работу, подобную вашей прошлой. У меня знакомая была, умница и вас гораздо старше, но немного идеалистка. Работала она на дядю, салоны красоты ставила с нуля. И вот наступили времена, когда ей уже в месяц 150 000 платили. Но получилась сказка о рыбаке и рыбке. Решила она магазин одежды параллельно открыть. Хозяйка узнала, довольно быстро уволила ее, не знаю уже, от зависти или подумала, что на ее бизнесе скажется. И мучилась моя знакомая больше года с этим магазином. Столько сил потратила, все говорила, как ей интересно. В итоге с минусами и закрылась. За год естественно ничего не заработала, хорошо хоть муж содержал.Начала снова работу искать, но ничего пока не вышло. Мой вам совет, пока вы молодая не теряйте навыки и уважение работодателей. Это сказочные мечты в неМоскве и даже не в Нижнем такие деньги зарабатывать. Это ваша жизненная удача была, а вы плюнули в этот колодец.
Ипэшница
небольшой советик - мне несколько магазинов звонят и присылают смс, когда товар приходит. Я когда-то у них что-то купила и они записали мой номер телефона, а взамен дали бумажку со скидкой (видимо без бумажки номер телефона не каждый человек даст). Я захожу если мне что-то нужно,возможно и к вам придут. И еще я бы не советовала давать рекламу в печатных издания (кроме журналов по теме которые раскладывают в парикмахерских, стоматологаа и т.д. (они там долго лежат и есть шанс что кто-то прочитает. Эффект дает телевизор (даже просто плывущая строчка лучше чем газета) и местное радио,
1503, я тоже так подумала, когда поднимала. А подруга напугала. Говорит, на мелкие купюры часто всякую порчу переводят (или типа того))), и потом на перекрестке бросают. а я нашла как раз на перекрестке. Логически, на десятку такого не сделают, слишком мала купюра, могут и не поднять. 100 - жалко, а 50 - самое то)))
Юлия, с этими платьями есть огромная проблема. Они почти все небольшого размера (42-48). А их очень хотят женщины от 50 размера и выше. Большинство взрослых женщин имеет 48 переходящий в 50 и выше почти до бесконечности(((. Вот это и есть можно сказать единственная проблема, тормозящая мою торговлю (
1507.понятно, как раз на меня, жаль ваш магазин не в моём городе
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш рассказ, очень познавательно! я делаю соответствующие выводы, всё тут написанное не зря и мною не забывается!
сейчас денег нет и жизнь скорее просто изменилась, потому что время появилось и настроение плохое)))) я буду делать выводы после декабря, как раз будет 3 месяца и я окончательно пойму надо мне это или нет.
Что касается работы, то в ближайшие полгода меня ждут обратно))))
Я немного подсчитала, вы в день рабочий свой примерно по 4 000 зарабатывали. Теперь прикиньте, сколько нужно продавать в день, чтобы эти 4 тысячи заработать. Когда есть еще аренда, налоги и т.д. А еще брак, остатки... Пока все это покроешь, останутся для себя крохи. Или будешь упорствовать, год в минусах, потом зарабатывать, скажем, 30, ну 50, ну 100 потом, но годы-то пройдут и делить ваши заработки, например за последние 5 лет, включая годы низких доходов,придется. В итоге никаких 100 000, а годы нервотрепки и доходы гораздо ниже.
гость 1511, а вы чем занимаетесь???? на дядю или на себя? поделитесь
1504,1511,Гость, знал бы где упадёшь - соломки бы подстелил! Каждому хочется жить интереснее, желательно денежнее и интереснее... Кто знает, как дальше будет у автора. Это её жизнь, её выбор, её ошибки и шишки. Сейчас она набирается опыта, это нормально! А что для неё было бы и будет лучше, решит она сама!
Сообщение было удалено
На себя. Но это было не с кредитов или долгов. А с копеек и потихоньку годами, я намного старше вас. Иногда думаю о чем-то новом, но подсчитываю и пугаюсь).Вы сейчас в таком возрасте, когда кажется, что все впереди и впустую тратятся деньги и годы. А я давно уже сначала прикидываю риски, а потом уже делаю. Не потому что такая уж умная, просто жизнь заставляет).
Сообщение было удалено
Естественно. Но многие люди , оглянувшись назад, почему-то пеняют своим близким, почему в свое время не взяли за руку и не отвели от края пропасти. И еще есть такая штука, называется цифры и их анализ. Очень помогает в жизни. Наполеоновское - ввяжемся и посмотрим, срабатывает крайне редко.
1515, анализ показывает, что автор вложила в бизнес что-то около полугодовой зряплаты. Я всвое время, еще в прошом веке, такую же сумму потратила на комп. Т.е. это по сути вообще не та сумма, которую стоит оплакивать даже при полной капитуляции)))
продала 1 штуку. 4 тыщи в кассе
как у вас результаты за день?
девочки, я начинаю скучать по своей безумной работе, активной и выматывающей физически))) сейчас же я морально устаю как вол. я даже не толстею из-за нервов, хоть и жру как конь)
Сообщение было удалено
Что-то вроде 600 000? Тогда сколько в товаре? К тому же может для вас эти деньги тьфу, а в местности автора вполне себе пол-квартиры наверное. И скопить она их не смогла даже при своей зарплате, а, наоборот часть взяла взаймы. Сколько же придется потом работать и себе отказывать, чтобы вернуть долг? Деньги конечно оплакивать не стоит. Чужие). А вот свои это свой же отложенный вперед труд, свои пот и кровь, свои нервы и свое здоровье. И упущенные возможности.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете сидеть и не рыпаться? не мечтать? не хотеть что-то изменить? Именно в молодости всего этого хочется
Я правильно чуяла: по прежнему 0.
девочки. прошу не переживайте за меня и мои денежки)))) вы как-то рано хороните мой чудо магазин))))
я очень серьезно отношусь к деньгам потому что работаю с малых лет и чемоданов с деньгами никогда не находила. я прекрасно понимала, что иду на риск, сознательно. поэтому всё, что происходит и произойдет, это для меня и из-за меня) поэтому я как человек взрослый отвечаю за свои поступки делом и рублем)
учитывая, что снегом занесло город и завтра первое число (зп обычно дают к 10), то особенно ни на что на надеюсь, день как день)
сегодня вот пришла тетя, которая с порога спросила "был ли новый завоз", вероятно клиента, которая была уже, но я ее не помню)))) т.е. люди возвращаются))) ну мелочь же да, а чуть приятно.
а ещё меня радует, что этот новый год я проведу дома, смогу отдохнуть в праздники и провести время с семьей. большинство меня не поймет! я просто редко бывала дома)))))
Сообщение было удалено
Изменить в лучшую сторону, а не просто изменить. И почему работа на 100 000 такая уж мелочь,а обычный павильон в ТЦ провинциального города может помочь воплотить мечты? О чем мечты-то? О НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ? Нет, о деньгах. Зачем же идти назад? И не вижу я, что автор опыт приобретает. Она наделала кучу ошибок, но ей их никто не указывает. Наоборот, вы, кто уже как-то существуете, поете ей песенки потерпи, все будет пучком. При этом вы не видели ее ассортимента, количества вещей, проходимости, не знаете покупательской способности в этом городе. Это похоже, как сказать тяжелобольному - ничего, все будет хорошо и отчалить к себе домой, где все здоровы. Больной приободрится на полчаса, но прогноз от этого не улучшится.
1524, мы тут, в основном, все начинающие, все по несколько месяцев существуем. Ессесно, мы все надеемся, что у нас всех всё будет пучком, а как иначе? А Вы видели её ассортимент, кол-во вещей, проходимость и т.д.?
Сообщение было удалено
ну у меня всех домашних в ближайшее время уволят) я безработная) конец света реально выход сейчас)))
я имею свое дело в провинцыи ужк 12 лет! начала с кредитов и даже сейчас приходится брать )(особо зимой) кредиты( иначе невыжыть( продаю продукты питания ,с приходом большых сетевых магазинов мы все малышы на грани выжывания( ну получаю выручку где-то около 2 мил руб в месяц летом и 1 мил зимой( наценка в среднем 20 процентов иначе не продашь(( оплатишь все рассходы и главное кредит 60 тыс руб (( ну остается на прожытье от 50 тыс до 100) неплохо конечно) но но но ( весь товар под реализацыю и если потребуют сразу отд деньги ( даже продав все могу остатся в долгах(сейчас очень большые налоги и только неоплатишь вовремя( приставы сразу тут как тут(( в 13 году могут торговать пивом и сигаретами только ооо (( значит чп придется закрыть(( а это значит брать бухгалтера и штрафы заоблачные(( но спрашываю себя хотела бы я просто работать на ково?НЕТ))) я себе сама хозяйка) и праздники дома и не думаю как купить на нг на стол) а вам по поводу магазина советую)) реклама) и запомните надо узнавать всех кто просто был у вас)) старайтесь)) и сувениры )) там хоть календарь или открытка к нг)) кажется пустяк а приятно)) и удачи вам))
1524, к зарплате в 100 тыс. она пришла не за один день, но дошлаведь ксвоему небольшому возрасту (в отличие от подавляющего большинства ровесников). Было бы очень странно, если торговля стала бы приносить нереальные доходы с первого дня существования. Для получения нормальной прибыли магазин нужно развивать три года,постоянно вкладываясь. Она не сидит и не терпит, а ищет пути решения проблемы. Тем более, сейчас вся торговля пееживает спад, те же хваленые сети и инет - магазины.
Чтобы добиться успеха,надо входить вотрасль в период спада. Поэтому перспективы у нее хорошие.
Всем доброе утро!) хороших продаж сегодня)))
Мурлита, спасибо за понимание!
начинала я с зп в 12 тыщ! если что так)))) так что я дооооолго шла к своим 100))) а если быть точнее, то 8 лет!
привет всем! Суббота - базарный день, посмотрим....
достало, ты как-то сегодня не рано))))
Сегодня была в ТЦ , проходя мимо отдела , в который я никогда не заходила , как-то зашла года два назад , поняла , что в нем ассортимент не моего стиля и больше не заходила в него , так вот , проходя сегодня мимо увидела в витрине на манекене платье шерстяное, которое меня заинтересовало , зашла, пока выносили мой размер для примерки, листая вешалку еще и брюки присмотрела, в итоге купила у них и платье и брюки, сейчас дома мерять буду))) я это к чему, регулярно меняйте одежду на манекенах в витрине
Сообщение было удалено
Я в отделе шуршала, кукол переодевала, народ заходил... Теперь могу чайку попить, тишина....
Сообщение было удалено
О! Я сегодня правильно сработала!!! Я стараюсь часто менять витрину: показываю товар лицом, варианты комбинирования моделей...
ну людей конечно же много ходит, было две примерки пока что. из примерок не выглядывали, просто" не подошло" и баста)
я тут всё с цифрами играюсь, так вот анализировала октябрь и ноябрь, вот что насчитала
кол-во продажных дней выросло на 5% всего
кол-во проданных вещей выросло на 17%
вот такая вот статистика) слааабенько совсем, но растет)
у меня сегодня тишина, как и всегда в выходные.
боже мой, уже почти 6 часов, сейчас все разбегутся ужинать по домам. НИ одной продажи( горе горе
пожалуй, я тоже сейчас разбегусь ужинать ))) тоже ни одной продажи, как и следовало ожидать.