Гость
Статьи
Открыла магазин одежды …

Открыла магазин одежды и НЕТ продаж((((

Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …

Ипэшница
8 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
достало

Тогда подождём с Доской...

Ипэшница
достало

Сообщение было удалено

я продала костюм на юбилей. отдала с большой скидкой, т.к. уже смотреть на них не могу, костюмы тут тетки не любят совсем.

Гость
Ипэшница

Сообщение было удалено

а ГДЕ ЛЮБЯТ? В какой книжке вы прочитали, что это востребованный товар? Кто вам их навязал? Или вы сами своему вкусу и пониманию следовали?

Ия
Гость

Сообщение было удалено

а почему такое возмущение?:) я бы, реши закупаться товаром для дам, тоже бы костюмов прикупила:) костюм это же практично, пиджак с брюками можно носить отдельно, комбинировать с другими вещами, для женщин в возрасте самое то! Единственное, что там размеры подобрать наверное сложно, чтобы все элементы подошли.

достало
Гость

Сообщение было удалено

Я не была бы так категорична: кто-то любит, кто-то не любит костюмы. Товар должен быть для всех категорий покупательниц.

Гость

Теоретически все, что производит промышленность, когда-нибудь продается, вопрос в цене и времени. Но есть вещи продающиеся хорошо, а есть, которые продаются тяжко. Все низы как правило продаются хуже верхов, трикотаж легче, чем не- он. Костюмы тяжелы в продаже по нескольким причинам. Во-первых, цена, потому что верх сшить достаточно сложно. Во-вторых, верх и низ должны сесть на одну и ту же человеческую фигуру. В-третьих, костюм не самая востребованная часть гардероба. И еще несколько причин, почему костюмы идут туго. И почему начинающему лучше с них не начинать.

Мурлита

Ипэшница, попробуй перед нг сменить ассортимент, найди где-нибудь денежку,хотя бы тысяч 20-30. привези платьев для женщин, чтоб в рознице были от тыщи до 1600, а молодежных - до 3000. и у тебя пойдт дело, вот увидишь.

Ипэшница

да у меня всего 7 костюмов!)))) стало 6) прекрасно знаю, что спрос на костюмы минимальный)

отчего люди такие агрессивные??? или мне уже это просто кажется?)

у меня всё хорошо, хватит критики, харе придираться к прочитанным мною книгам)

Пчелка
Ипэшница

Сообщение было удалено

автор. выложите фото. посмотрим выкладку.

определитесь четко кто ваш покупатель- если люди с деньгами в поисках изысканной одежды - проверьте достаточно ли дорого выглядит магазин, правильное ли обслуживание, красивые ли витрины. УДивите покупателей бесплатным шампанским в конце концов ))

а если вы все таки хотите покупателя который пытается купить красивые вещи за низкие деньги - создайте эффект распродажи. Сделайте выкладку более массивную, например хотя бы один стол с акционными футболками.

Обязательно украсьте витрину к новому году.

Луна

Девочки, доброго дня! Кто уже украсил отдел к новому году? Администрация попросила к вых дням нарядить отдел, а я ума не приложу как украсить потолок. Все время украшала шарами крупными, в этом году хотела что-нибудь сделать новенькое а в голову ничего не идет кроме дождичка.

достало

Привет, девочки! Я оформила только витрину, в зале на полочках стоят свечи и новог.фигурки.

Луна, красиво смотрятся подвешенные венки из еловых веток, украшенные елочными украшениями, золотыми-серебряными лентами...

достало

Чё-то тишина.... Где все-то?

Ипэшница

Всем хорошего дня! Луна, как продажи вчера сегодня???

Ипэшница

достало, тут тут) что у тебя нового? как народ? как продажи сегодня?

достало

Ипэшница, пока кисло у меня, обычно к вечеру раскачиваются мои... Как-то пустовато пока везде, не веет Новым годом

Автор, такое ощущение, что чего-то не хватает в вашем тексте. Все как-то ладно.. одежда на уровне, цены не завышены..магазин новый..торговый центр проходной.. если бы это так и было - я бы лично пошла и купила что-нибудь) да и многие другие пошли бы.

Мурлита

у меня сегодня одна продажа, но какая! футболка за 250 р))

Ипэшница

ооооо, Мурлита))))

у меня лично ни-че-го! была пара примерок, но мимо.....(

ФеяМоргана, да я бы сама при таком раскладе пошла бы и купила)))) я не преувеличиваю нисколько! напротив меня раскрученный магазин, со своими клиентами уже два года на одном месте....вчера две покупки, сегодня пока что одна и то маленькая. Не вовремя я открылась, это я уже поняла давно))))) люди всерьез ждут конец света по ходу)

Гость

Продавать недорого, но качественную одежду

достало
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, но психология такова, что "недорого - значит го в но", надо потратить опять же много времени, рекламы, чтобы открыть людям глаза, приучить к своему товару, убедить, что кач-во хорошее при дешёвой цене. Время, время и ещё раз время.

Ипэшница

время сегодня тянется бесконечно доооооолгооооооо((((

достало

Ипэшница, кто производитель твоей одежды? Ты берёшь у оптовиков или привозишь сама? Есть какие-то картинки посмотреть? И забыла, в каком ты городе? Я не просто так спрашиваю.... psina@gmx.net

Мурлита

Достало, вот тут фотки есть: http://vk.com/club44686298

производители в основном наши, яберу прямо на фабриках. Но бывает и сама езжу на оптовые рынки.

Мурлита

ааа, я думала, это ты у меня спросила)))

Гость
достало

Сообщение было удалено

Вот именно. Может она взяла дороже, чем могла бы, от этого и продажная цена излишне высока. Или вообще модели позапрошлого сезона. Или качество хромает, а она думает, что цена качеству соответствует.

достало
Мурлита

Сообщение было удалено

Я твои видела, для себя отметила несколько моделей, мне таких оч.не хватает. Удобно, с сапогами так вообще стильно и клёво! И цена хорошая.

Ипэшница
Гость

Сообщение было удалено

взяла по хорошей цене, по хорошей цене продаю. всё соответствует. я объективный человек. без короны и розовых очков. цены которые были высокими я порезала уже давным давно.

Луна

У меня последние дня 4 тухло, вчера одна продажа 2300 и сегодня 2 на 4000 тыщи. Смотрят платья новогодние, а у меня нет, будут только в субботу, пуховики-умерли буду скидывать цену уже, тоже в субботу.

Луна

Надо мне глянуть на оптовке такие веночки, сенькс за идею! У меня прям суббота какой-то переломный день! И товар привезу и пуховики поуценяю и отдел наряжу и буду выручек больших ждать! Я еще подумываю елку в отдел небольшую купить, она уют создает и настроение праздничное!)

Мурлита

Сообщение было удалено

В принципе.. недорогой такой магазин.. цены вполне для провинциальных студентов младших курсов..а ассортимент вот не совсем молодежный. Вот и причина плохих продаж, как мне кажется)

Если вы находитесь где-то в тц.. то магазин обречен, увы. Вещи не в тренде - молодежь брать не будет, цены рыночные - зрелые женщины, посещающие тц - так же не станут носить платье, пардон, за 1,5тыс рэ)

Мое мнение: на рынке этот товар больше бы пользовался спросом. Зрелые женщины, не посещающие торговые центры из финансовых соображений, - вполне ваш клиент. Их и ценовая политика ваша устроит и ассортимент.

Гость

1466 Это Мурлита, а не автор-Ипэшница. Автору бы показать свой магазин в целом, свои платья и количество товара. Может, у нее просто МАЛО выбора. Вот она пишет, что без розовых очков, что цены нормальные, а товар хороший. Если все так хорошо и место не провальное, то почему такой результат?

Мурлита

1466, у меня отдельный магазин. насчет того, что за 1500 носить не будут- будут. и за тыщу тоже будут. миллионеров в городе очень мало,а одеваться нужно всем.

Мурлита

аа, кстати насчет цен. я видела много "своих" вещей в торговых центрах, но с ценой в два раза дороже. разница - в торговой наценке.

Ипэшница

докладываю, одна продажа!

достало

Ну вот, ещё одна, хорошо.

Мурлита

Сообщение было удалено

А о миллионерах и бутиках речь не шла. Я просто знаю цены в магазинах среднего класса) там платья в два раза дороже точно.

Мурлита

1472, наценка там делается большая. А качество - то же самое.

Ипэшница

маленькая продажа совсем. на 2 тыс(((

Мурлита

и насчет состава ткани - у меня очень много вещей, где 50-60 % шерсти или хлопка.

достало
Ипэшница

Сообщение было удалено

У вас круто! у меня сегодня 0...*плАчу*

достало
Мурлита

Сообщение было удалено

Мне ещё больше понравились твои платья: в этом сезоне столько синтетики, что хоть криком кричи!

Мурлита

достало, а я вот сама разницы между вискозой и полушерстью (полухлопком) даже не вижу. Мне вискоза даже как-то приятнее для тела. Хотя, вискоза в принципе тоже в какой-то степени натуральный материал.

достало

Да, вискозу я за синтетику не считаю. Много 100% полиэстера и прочей хни.

Ипэшница

доброе утро всем! хороших продаж сегодня) настроение г о в н о(

Мурлита

Сегодня у нас погода нелетная, идет снег. И пока он идет, продаж не будет.

Ипэшница

похолодало сегодня сильно, снега особо нет, думаю пуховики снова какое-то время будут на расхват, для таких как я, кто до последнего не любит переодеваться во всё зимнее)))

Ипэшница

мдаааа.....кризис, конец света, теперь ещё и штурмовое предупреждение..... слишком от многого зависит этот "бизнес"))))

сделала маникюр за 150 рублей)

Ипэшница

******штормовое

Мурлита

А я продала детский сарафанчик за 150 р.))) Мы сегодня миллионеры)))

Я вчера нашла деньги на дороге - 50 рублей. Думала-думала, подняла. А сегодня утром отнесла их обратно по настоянию подруги.

Ипэшница

Мурлита, я вот точно не знаю, но вроде слышала, что лучше всё-таки не подбирать ничего на дороге. самое лучшее завтра в субботу пойти в церковь и свечку за здравие поставить тому, кто потерял эту денежку. и самой спокойнее будет.