Гость
Статьи
Открыла магазин одежды …

Открыла магазин одежды и НЕТ продаж((((

Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …

Ипэшница
8 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
я

Главное ОПЫТ. Если вам нравится одежда, нанимаетесь в успешный магазин и продаете то, что вам нравится. По ходу дела узнаете все тонкости ведения этого бизнеса, когда почувствуете, что вот он момент истины, отделяетесь. И , поверьте, с опытом вы не возьмете в аренду дорогущее помещение и не будете заглядывать в рот клиентам, что они скажут. Вы сами будете знать , что им нужно и как им это преподнести.

Гость
Ипэшница

Сообщение было удалено

Фишка в том, что они дорогие для вашего ТЦ и города.

я
Ипэшница

Сообщение было удалено

это вы так думаете

Гость

Зачем наниматься продавцом? Когда можно самой открыть магазин и нанять продавца?)

Гость
Ипэшница

Сообщение было удалено

А кто тогда вам доверил? Если любовник, то еще ничего. Если банк - то хре но во.

я
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы нанять продавца, надо знать, что с него требовать и как это получить

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

вот люди с аналогичными рассуждениями и горят))

123
Ипэшница

Сообщение было удалено

У вас торговый центр дорогой или так себе? люди обычно очень хорошо реагируют на скидки, основная масса не задумывается почему распродажа, я так и обясняю, работать от оборота быстрее)

Ипэшница

повторюсь, что я работаю с 18 лет и хорошо работала. были сбережения+доверенные средства. я хотела открыть свой магазин, шла к этому. но другим путем. не работала продавцом одежды

я

и еще одно - все эти бла-бла-бла про изысканность, качество - вешайте клиентам. Сами закупаетесь как можно дешевле и продаете как изысканное и качественное по доступной цене, но так, чтобы у вас как минимум 100%, а то и 1000% сверху оставалось на вещи

Точка

ипэшница - не надо рыдать! кто, если не мы, откроет горькую правду ))))))))

я
Ипэшница

Сообщение было удалено

ну тогда набивайте шишки

Ипэшница

1143, ТЦ у меня средний. есть магазины средние, есть дорогие, есть очень дорогие. мой как раз среднее между средним и дорогим.

Гость

Автор, вы вся такая противоречивая и от жизни далекая. Вот вы пишите про то, как в Рандеву по пять пар обуви покупаете и домой несете. Это ж какие деньги вы зарабатываете? И вам их не жалко? Если бы вы тратили свои заработанные на магазин, то думали бы над каждым шагом.

Ипэшница

имея перед глазами опыт моих знакомых, я была готова, что первые месяцы будут тяжелыми. я тут писала, что первые две недели были слабые, потом неделя была весьма хорошей и далее спад конкретный.

Жужа

тысяча постов, а толку нет))

разводка, девочки))))

Ипэшница

я не пойму что такого противоречивого вы во мне нашли???? при зп от 100 тыс я могла позволить себе купить 5 пар по средней цене 5-6 тыс (это скидка 50%).

я

ну вобщем выживают только агрессивные, жадные и хитрые, а мямли ждущие, что у них купят или продающие дешево быстро сворачиваются

Ипэшница

Я,

вы себя причисляете к агрессивным, жадным и хитрым??? у вас успешный бизнес?

Гость
Ипэшница

Сообщение было удалено

Нижегородская губерния, зарплата от 100 000 , до 26 лет...И что вам не жилось?)))

Точка
Ипэшница

Сообщение было удалено

о чем вы говорите" имея перед глазами опыт знакомых " -везде свои нюансы и знакомые не в состоянии передать всего, а может быть и не очень хотят ( по разным причинам )

я

да успешный, у меня не бывает такого, хочет купит не хочет не купит. У меня хочет не хочет- купит. Убеждение основанное на логике и улыбка действуют безотказно. Но у меня магазин для мужчин так сказать. На людей надо давить, но на всех с разной силой. Я не понимаю, что такое нет продаж?!!

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Разводчица не будет придумывать, что каждый день продаж ноль. А вот где она деньги взяла, чтобы поиграться в бизнес-леди - загадка века).

Точка
Жужа

Сообщение было удалено

ну, и фиг с ним - бритые письки совсем не интересно ((((

Ипэшница

господи, да что же вы докопались то! это что вас удивляет? вы зарабатываете меньше? я почти 8 лет занималась одним делом, достигла успехов, надоело сил нет. всегда хотела свое дело свой магазин.

я не всегда с 18 лет получала от 100))))).... а то прям чувствую как сейчас камни на меня посыпятся!!!(((

я

Мне не интересно, что хочет человек, мне интересно, что я хочу продать и на чем больше всего заработаю. Я заинтересована в своем бизнесе. Поэтому пою невероятные песни, когда продаю. И человек уходит убежденным, что вот оно, я это и хотел купить и купил.

Точка
я

Сообщение было удалено

вот истина! +100

Ипэшница

я,

что-то мне подсказывает, что вы начинали именно с продавца. отсюда и опыт, потому вы и успешная сейчас и гордая своими результатами. это хорошо, я завидую, но по-хорошему.

Точка
Ипэшница

Сообщение было удалено

осторожно ! не ужели это о чем все мы подумали ?

я

не совсем, я была преподавателем в тех вузе, потом пошла продавцом и теперь у меня свой бизнес

Ипэшница

я с мужчинами проработала все 8 лет. на мой взгляд это всё-таки проще, чем с женщинами. мужчины более ведомы и поддаются на улыбки, на декольте и прочие приемы.

я люблю работать с мужчинами и у меня это получалось.

Гость
Ипэшница

Сообщение было удалено

Да, меня это удивляет. Как человек 8 лет занимался делом, которое ему стало приносить аж 100 000 в каком-то небольшом городке, но при этом столь оказался наивен в своем начинании с магазином. Объясняю подробнее. Кто годами карабкался вверх, тот должен понимать цену успеху. А человек, спускающий быстренько деньги, почитав пару книжек и посмотрев на знакомых , это человек мало похожий на первого.

я

нет, мужчины ведутся на логичные объяснения, я продаю электроинструмент

Ипэшница

точка, ну правда не смешите. если хотите из этой ветки сделать юмористическую, то лучше уходите.

Точка
Ипэшница

Сообщение было удалено

у меня больше нет вопросов )))))))))))

я

мужики хитрее баб, бабы жаднее мужиков

я

женщинам трудно продать что-то дорого, даже логично объясняя почему оно так стоит

Ипэшница

если так интересно, то поясню, что 8 лет я по чуть-чуть двигалась по карьерной лестнице, подвинулась совсем чуть-чуть. зп поднялась гораздо лучше. получился инцидент на работе, надо было уйти либо на новое место и снова заниматься этим же делом на той же примерно зп, либо попробовать что-то новое.

в этой области расти вверх очень сложно, все сидят на своих местах и все молодые, т.е. по старости никого не подвинешь.

Точка
я

Сообщение было удалено

мужикам электроинструмент - уважаю !

я

поэтому в вашем случае - куча красивой одежды недорого и будет вам счастье.)

Ипэшница

точка, это автобизнес! всё очень просто! я продавала машины мужчинам преимущественно! в процентном соотношении 70\30

Точка

[quote="Ипэшница "]если так интересно, то поясню, что 8 лет я по чуть-чуть двигалась по карьерной лестнице, подвинулась совсем чуть-чуть. зп поднялась гораздо лучше. получился инцидент на работе, надо было уйти либо на новое место и снова заниматься этим же делом на той же примерно зп, либо попробовать что-то новое.

не злись ! думай о том что будет .

я
Ипэшница

Сообщение было удалено

вы же говорили, что не работали продавцом

Ипэшница

продавцом одежды не работала!

Точка
Ипэшница

Сообщение было удалено

все теперь понятно, а то как-то завуалировано и очень двухсмысленно было

я

разводка короче или врете, если бы вы продавали машины, именно продавали, ане бумажки оформляли вы бы не написали вот это

я с мужчинами проработала все 8 лет. на мой взгляд это всё-таки проще, чем с женщинами. мужчины более ведомы и поддаются на улыбки, на декольте и прочие приемы.

я люблю работать с мужчинами и у меня это получалось.

Ипэшница

да, вы меня немного позлили. но мне нравится это больше. когда я злюсь, я более эффективна))

нет, всё по делу, я слишком ною и реально стала ждать пока погладят! поэтому это было очень хорошей такой встряской!

всё-таки форум вумана хорошая штука

Точка
Ипэшница

Сообщение было удалено

Ипэшница

я и бумажки успела поперекладывать в 18 то лет))) я всегда выбирала себе мужчин клиентов, мне с ними проще. у нас свобода подхода к клиенту была. и это правильно, когда тебе самой комфортнее работать с человеком. в моем случае это мужчина.

Жужа

"продавала машины" - спасибо, поржала)))))))))