Гость
Статьи
Открыла магазин одежды …

Открыла магазин одежды и НЕТ продаж((((

Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …

Ипэшница
8 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
123

ну видимо, мы в провинции от вас отстаем, у нас нормально действуют старые методы, на листовка пошем скидка предъявителю 10 %,ну и транспорт тоже.

Мурлита

Ипэшница, я бы на твоем месте привезла недорогих трикотажных кофтеек-туник и разбила бы магазин на две части: недорогие повседневные вещи и элитная одежда. Тем более,площадь позволяет.

123
достало

Сообщение было удалено

не так давно решила для себя, что мне терять нечего, на крайняк как показала практика весь (или большая часть) моего товара разойдется за 1 месяц со скидкой 40 %, и пойду в супермаркет на кассу отдавать свои кредиты.))) значит не мое, т.к. все что можно я сделала. и сразу как то легче стало, ну и муж очень морально помогает. у меня еще ипотека и ребенок маленький.

123
Мурлита

Сообщение было удалено

это бесполезно и неэффективно, у кого есть деньги не пойдут, у кого мало побоятся

Мурлита

1039, я так разделила магазин - молодежные нарядные платья (дорогое) и женская повседневная одежда(недороое). смотрится нормально. "Дорогое" платье купили пока одно,но еще рановато, ближе НГ продажи должны быть.

достало
123

Сообщение было удалено

А может и сработает!!?? Я вот щас на пробу купила немного обуви для малышек итальянской, "завлекалочка". Разбавлю немного...

достало
Мурлита

Сообщение было удалено

Молодец, Мурлита! Ты вселяешь надежду!

Ипэшница

у меня 100 тыщ вложено в ремонт+оборудование+манекены+мебель.

200 я уже отдала на аренду, т.к. тут платишь на месяц вперед. т.е. по факту у меня аренда оплачена уже по середину января. остальное в товаре. поэтому вариант отбить вдруг все деньги вдруг за месяц это не мой вариант.

Ипэшница

да и не хочу я вообще даже такие страшные прогнозы делать! конечно же как бы я не ныла, но буду стоять до марта точно! скорее бы уже декабрь....

Мурлита

А вообще, очень неплохо было би иметь доп заработок. Чтобы не просто сидеть вмагазине, а как-то при этом зарабатывать.

Гость

цены немногим выше чем у остальных, но разница ощутима.

в этом корень зла и ваша фатальная ошибка

Гость
достало

Сообщение было удалено

вы что?! это я вчера пошутила так мрачно.

Ипэшница

мурлита, у меня была уже мысль снова пойти на работу) правда тогда придется весь магазин на продавцов оставить(((( наверное декабрь всё-таки подожду, а вот с января наверное буду искать работу для себя дополнительную. есть у меня надежды большие и малые, что декабрь всё-таки будет продажным месяцем!

123
Ипэшница

Сообщение было удалено

какие надежды Вы связываете с декабрем??? после декабря наступает январь, как правило нулевой. магазин должен РАБОТАТЬ каждый месяц, а не только декабрь. чтобы он работал нужно не только вещи перевешивать, но и рекламой заниматься. яуже полгода на одном месте, люди живут рядом, до сих пор заходят и говорят, что не знали, что мы есть.

GuNa

Ипэшница, а вы не пробовали через круг своих друзей пригласить народ, например через контакты или одноклассники? Денег на рекламу никаких, только ваше время, которого у вас предостаточно сейчас, а выхлоп может быть огромный!

Предложите вариант акции на выходные "Например, день встречи друзей": если вы приходите с подругой, то каждая вторая вещь со скидкой 50%, т.е. одну вещь продадите с прибылью, вторую отдадите по себестоимости. Хотя бы обновление товара будет.

Попросите своих подруг, что бы по своему списку друзей раскидали это сообщение, главное, что бы это было именно в вашем городе.

123

[quote="GuNa"]Ипэшница, а вы не пробовали через круг своих друзей пригласить народ, например через контакты или одноклассники? Денег на рекламу никаких, только ваше время, которого у вас предостаточно сейчас, а выхлоп может быть огромный!

Предложите вариант акции на выходные "Например, день встречи друзей": если вы приходите с подругой, то каждая вторая вещь со скидкой 50%, т.е. одну вещь продадите с прибылью, вторую отдадите по себестоимости. Хотя бы обновление товара будет.

Попросите своих подруг, что бы по своему списку друзей раскидали это сообщение, главное, что бы это было именно в вашем городе.[/quote

кстати очень полезный совет, хорошо действует. еще мой вариант - участникам группы 15 % скидка.

Ипэшница

девочки, у меня наконец-то продажа состоялась! и ещё два часа впереди, может ещё что-то продам!)

123, надежды на декабрь как и у всех я думаю. люди так или иначе будут ходить в магазины и многое покупать. что касается января и февраля, то займусь как и многие в моем ТЦ скидками сезонными.

по поводу листовок в почтовые ящики займуст всё-таки этим в самое ближайшее время.

по поводу контакта....аудитория моя женщины от 40 и выше. очень немногие сидят в интернете и умеют им пользоваться....

или я ошибаюсь?

Гость

Ипэшница, а зачем вам СЕЙЧАС продавец? Вы говорите, что дополнительной работы у вас нет, чем вы целый день заняты? На пару с продавцом балду пинаете? Может, лучше пока не раскрутитесь самой пошуршать за прилавком?

Гость
Ипэшница

Сообщение было удалено

поздравляю, хоть с мертвой точки дело сдвинулось)

А по поводу инета - лично я покупаю тряпки только "вживую", мне их посчупать надо и посмотреть как НА МНЕ сидит, а не на отфотошопленной модели.

Ипэшница

девочки, да я сама шуршу))))) продавец когда за товаром еду и дела неотложные. Сама я всё, САМА

Ипэшница
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поздравления! я прям ожила) мелочь, а я так рада!!!

достало

Ипэшница, слава Б-гу, рада,что сдвинулось! Может дальше уже пойдёт лучше...

Я тоже покупаю только в живую: я должна ВИДЕТь ткань, швы. У молодёжи другой подход, у них всё проще; просто в возрасте не хочется уже дешовое ...овно носить. Был опыт покупки в инете - всё отправила обратно и теперь по-старинке: только живьём!

Ипэшница

девочки, у кого как дела???? отпишитесь!

Мурлита

Ипэшница, урааа )))

Мурлита

у меня три покупки - три платья

Мурлита

три продажи, точнее))

Гость
Ипэшница

Сообщение было удалено

ааа, ну значит я неправильно поняла) моя знакомая делает так - понедельник пятница сама торгует, а в субботу-воскресенье продавец. Все очень довольны.

123
достало

Сообщение было удалено

у меня страница носит чисто информационный характер, расцветки, цены. у меня много покупателей среди молодых мам, им проще выбрать рисунок, чтобы в магазине меньше времени тратить. ну а так большаячасть конечно за 30 лет. но я стараюсь рекламировать всеми возможными недорогими средствами.

123

сейчас (этот год) вообще у всех спад продаж. у меня соседи секо нд хенд (никогда не думала, что там могут одеватьсядостаточно приличные с видулюди) так у них сейчас средний день 2-3 000, у них площадь 150 кв.м. и три продавца. это вообще пип ец, на грани закрытия они сейчас.

достало
123

Сообщение было удалено

Знакомая картина, у меня тоже много таких примеров.

ПыСы. У меня опять НУЛь сегодня! Просто издевательство...

123
достало

Сообщение было удалено

что продаете?

Ипэшница

Мурлита, какова касса???

Мурлита

3500всего, вещи дешевые

Ипэшница

я начинала делать группу в контакте, но дело встало. честно, я запуталась чего куда там совать и как лучше. опять же сегодняшняя дама купившая платье снова от 40 и я как представлю свою маму, которая с яндексом на вы и жмет на всё попало. но я сделаю всё равно...времени полно, только я хочу настоящие фото выкладывать, пусть на вешалке вещь, но хоть не отредактированное фото! или лучше на манекен надеть как думаете???? манекены только у меня 44 размера

Ипэшница

мурлита, у меня также, но вещь одна. как я и писала ранее у меня высокая закупка из-за качества вещей и небольшой закупки.

Ипэшница

девочки, спасибо, что вы есть у меня)))) вот на самом деле без вашей поддержки не знаю, что делала бы. завтра у меня выходной, но всё равно как получится зайду и отпишусь. желаю всем завтра хороших продаж и своему продавцу тоже))))

Луна

Приветики! Чего-то аж читать замучилась....) короче у меня сегодня две продажи но крохотуличныееее! Итог 1000 руб. Но у нас рядом эту неделя ярмарка, чего там только нет, поэтому я не удивлена что нет народа.

Ипешка, искренне за тебя рада!)))

достало
123

Сообщение было удалено

Верхняя детская одежда (европейская) от 1 мес.

Точка

читаю вас по " диагонали " - все не просекла , но в общих чертах......Я мелком бизнесе 5 лет - это трындец - вечный стресс.Вопрос - почему ваш выбор - тряпки ?

Луна

Тряпки люблю)

Луна

Пусть больших денег и не приносит, но заниматься тряпками для меня удовольствие)

Точка
Луна

Сообщение было удалено

любить-то можно,а дело это любовь по расчету )))))))))

Ипэшница

точка, делитесь и своим опытом! советуйте, если не лень)))

Точка

[quote="Ипэшница "]точка, делитесь и своим опытом! советуйте, если не лень)))[/quote

боюсь мои советы могут быть только общими .У меня торговля, но бизнес ооочень специфический. Прежде всего когда я открывалась просматривала конкуренцию на рынке. Нас в городе ( миллионнике ) трое , и то......((((

достало

Я тоже обожаю тряпки: новый товар получаю - аж сердце заходится от счастья! Остальное не интересно, а заниматься тем, что мне не интересно - больше не хочу. Хватит.

Точка

мне интересно, но если честно , достало каждому в покупателю подыгрывать,облизывать-тупые им предлагаешь хАрошую вещь , а ведь берут черт знает что((((((

достало
Точка

Сообщение было удалено

Может им тогда фигню предлагать? Они из вредности хорошее будут брать...

Точка
достало

Сообщение было удалено

могу поострить тоже на эту тему.

по делу - по последним постам : разве можно оставлять торговлю без присмотра в самые торговые дни . в выходные - только сама !

GuNa

Ипэшка, про контакты: создайт группу из своих однокласников, сокурсников, соседий бывших и настоящих, потом из списка друзей своих друзей смотрите людей из вашей ЦА, желательно все таки ориентируйтесь на 30-45, в 30 больше покупают, ибо еще вроде как молодые, но уже дешовку не хочется брать, и цепляете этих друзей себе в друзья. И вот для эксперимента как наберете в список к себе человек 50 киньте акцию. В принципе у вас до выходных есть сегодня ночь и завтра ))). Должно сработать 1, максимум 2 человека с каждых 20 людей списка. Есть вероятность что придут с намерением купить именно к вам.

И не надо фоток выкладывать в сетях ))) Это только при условии что вы захотите через сеть продавать

Гость
Точка

Сообщение было удалено

там торговля бытовой химией. Они (хозяйка и продавец) уже несколько лет так работают.