Гость
Статьи
Открыла магазин одежды …

Открыла магазин одежды и НЕТ продаж((((

Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …

Ипэшница
8 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Софи
РаботодЯтел

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Я самый что ни на есть человек без опыта. Единственное, что у меня есть-это цель и деньги. Но , судя по всему, цели не дано осуществиться. спасибо

Irma

У нас в городе есть магазин женской одежды, как раз подходит под описание регины. Женская стильная одежда. не на тётичек, а на молодежь. есть группа вк и в инстаграмме. основная реклама там. так вот: не успевает хозяйка выгрузить туда очередное фото с "новинками", как уже полетели комментарии "а сколько стоит? а есть в наличии? оставьте мне " и *****. и к вечеру или на след день уже подписано "продано", и так практически под каждым фото. цены весьма не маленькие. рубашка 2800, 3200, платья 4000, костюмы 5500. Видимо понятие "экономия" и "тяжелые времена" ни всех коснулось, либо местные девушки готовы последнюю копейку отдать, лишь бы быть в обновках

РаботодЯтел

Мне казалось на детях будут в последнюю очередь экономить - моим магазинам уже 13 лет, так вот экономят, привезите подешевле говорят, нам не надо лицензированый товар. После оплаты коммунальных услуг, кредитов людям питаться не на что. И мой бизнес если что в большом городе- миллионник

РаботодЯтел

Так что самое выгодное сейчас для тех у кого есть кэш, как выяснили на соседней ветке- покупка долларов.
Я бы не стала брать на себя ответственность советовать людям отправляться в такую авантюру как открытие магазина. У меня хоть часть площадей свои. И кредиты закончились, Слава Богу

Элина
Ипэшница

Сообщение было удалено

Сейчас в кризис одеждой не выгодно торговать, банально, но люди хотят кушать и быть здоровыми, вот где выгодно. А без одежды можно и обойтись, пересмотрев прошлогодний гардероб. Ну вот у нас небольшой городишко, ходишь по ТЦ и магазинам и понимаешь, что кругом некачественный ширпотреп , который хотят втюхнуть подороже. И такая тенденция в последние время, что видишь грустные лица продавцов и уже нет вопроса "что вам подсказать", видимо не покупают люди так интенсивно как раньше.

Катя

Вам нужно серьезно задуматся над продвижением Вашего сайта. Если еще мало опыта в этом, то можете зайти на http://seo-akademiya.com/, и посмотреть, там есть хорошие курсы по СЕО-оптимизации сайтов в поисковых сетях, вам же это и нада. Курс считается одним из лучших среди стран СНД, поэтому думаю если будете внимательно все слушать и старатся сразу приметять все на практике, в даном случае на Вашеи интернет-магазине, то все у Вас получится, просто нужно немного серьезнее занятся раскруткой Вашего ресурса, успехов Вам!

Госссть

А что делать с конкурентами, которые каждую неделю приходят смотреть твой товар и привозят такой же?

Гость
Госссть

Сообщение было удалено

Убивать

Ольга

Девочки привет ...чет совсем дела пошли не очень....продажи сильно упали в апреле..( запустила интернет магазин http://modnayvyatka.ru/ продаж совсем нет) ...работаю 12 лет..своя площадка не совсем в центре.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

наценка 20%?

Гость
Регина

Сообщение было удалено

про таких говорят -ей хоть кол на голове теши ! огромная тема ,люди стонут что хорошо если на ноль выходят ,а этой нет же своих шишек надо набить , еще и в кредит вляпаться ,ну фееричная д_у-р_а

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Меня зовут Игорь. Я представитель компании по транспортным перевозкам из Турции по всей России.
Наша компания берет на себя все организационные вопросы на доставку товаров от поставщика к вам (7-9дн.).
Доставка от 10кг. по следующим ценам:
Текстиль 3,5$/1кг.
Кожа 4$/1кг.
Обувь 3$/1кг.
Хоз 2.2$/1кг.(дом трикотаж, халаты, носки).
Ткань 2.2$/1кг.
Шубы 5.5/1 кг
Бренд 4$/1кг.

На карго заказы размеры скидок обсуждаются отдельно.

Лично контролирую вашу доставку и готов ответить на все ваши вопросы 24/сут.

В связи с расширением базы наших клиентов ждём ваших отзывов, вопросов и пожеланий.

Игорь тел.в Москве: +7 (968) 080-02-83
+7 (926) 703-82-05

hallo,живу в германии --открываю свой магазин в ноябре, много прочитала--много узнала нового--у меня направление -большие размеры

Гость

hallo,живу в германии --открываю свой магазин в ноябре, много прочитала--много узнала нового--у меня направление -большие размеры [/quote]
Здравствуйте!
Подскажите, Вы будете со стоком работать или новыми коллекциями?
Меня интересуют стоки очень маленькими партиями.

Тати
Гость

Сообщение было удалено

Гость

hallo,живу в германии --открываю свой магазин в ноябре, много прочитала--много узнала нового--у меня направление -большие размеры

Здравствуйте!

Подскажите, Вы будете со стоком работать или новыми коллекциями?

Меня интересуют стоки очень маленькими партиями.

Да, проблема актуальна! Продаем платья в Екатеринбурге oj96.ru Девушки заметно стали экономить, причем не в смысле купить подешевле, а сходить на мероприятие в том что есть. Ткани сильно подорожали. Такими темпами менталитет у людей скоро изменится и будет как в Советском Союзе - одно платье на всю жизнь! )))

Гость

[quote="Тати"] для меня Белоруссия дорого выходит. Работаю на стоках

Тати

а кто-нибуд покупает с Европы товар?

Гость
Тати

Сообщение было удалено

я покупаю стоки, а или числе, европейские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой знакомый бухгалтер с огромным опытом работы, в том числе в корпорациях, говорит, что кризис только начинается. С чего вы взяли, что 16й будет самым жестким? Еще вспомните его, как шикарный год.

тати

я покупаю стоки, а или числе, европейские[/quote]

а адресс или страницу можете написать---просто интересно--я в германии покупаю -но не сильно--вроде ничего шорошего не могу найти

Ангел

Всем доброго дня! Недавно переехали в другой регион с севера, рашила на новом месте открыть небольшой отдел женской молодежной одежды от 42-48, вещи все оригинальные, интересные. Взяла помещение прямо на остановке торговый павильон 15 м-20 тыс, одежды закупила не много для начала. Проходимость большая, но контингент бабка-стайл!!! Ну не идёт молодежь, как ни крути, может из-за павильона, потомучто не тц? Цены хорошие, для этого региона недорого, даже сами местные сказали, продала за 3 дня 3 вещи! Банеры есть, обставила павильон симпатично ! Группа вк и Инстаграмм другого региона есть, раньше занималась интернет-продажами, сейчас активно добавляю местных!! Подскажите как раскрутить??? Не хочу торговать бабка-стайл и большие размеры(((((( может сделать например все по 600??? И распродавать по себестоимости, а потом есть у меня поставщик который торгует все по 350???

Angel
Ангел

Сообщение было удалено

Инна

в Москве все равно спрос есть и область мо едит в Москву на шопинг единственное что у каждого свои возможности на шопинг за ходите в инстграм наш одежда обувь сумки Италия @odegdaitalymsk так вк группа есть

ай ду ду
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью,это только самое начало ,на горизонте даже нет тенденций к улучшению .так что .кто сейчас купил хорошие вещи ,будет на них молится

Олеся

Добрый день. Хочу попробовать открыть магазин одежды в области ни каких брендов или модной одежды.Для жителей посёлка т. ***** халаты для женщин и старшего поколения, мужские трико, майки и вся остальная мелочь носки, трусы, платки. Мужская зимняя одежда комбинезон и куртка. Население посёлка 3500 т. человек.Молодежи много но понятно они все едут в город и что-то могут найти в магазинах вроде Модис или Модексе и т д, но народ который живёт безвылазно в посёлке думаю будут ходить. Приезжает рынок раз в неделю, но цены конечно же дорогие. Хочется узнать Ваше мнение как думаете?Сама живу в этом посёлке, а работаю в городе где зп от %, заоблачные планы не строю но думаю свои 15 тыс руб смогу зарабатывать и работая на себя.

Наташа

у меня 4 магазина одежды , главное честные продавцы(+видеокамеры) и хороший товар , я заказываю европейский товар на www.odezdaoptom.eu

Гость

Всем доброго дня! Мы с мужем открыли и закрыли 2 магазина одежды, набили шишек на своем опыте. И потеряв миллион поняли три главных правила в торговле: МЕСТО, МЕСТО и еще раз МЕСТО! Даже большие бюджеты на рекламу не решают проблем. Да приходят, покупают, но в целом в минус работаешь. Для торговли одеждой нормального качества нужно открываться в проходном торговом центре. Поначалу страшно от ставки, но выручка за одни выходные окупает пол месяца аренды. Выбирайте поставщиков у которых 2-3 опта накрутить сможете. хочу-платье.рф, визель.ру, 1001дресс.ру. Это все разные поставщики и не в рекламных целях. Кроме правила места, конечно есть множество составляющих успеха. Нужно создать свою матрицу предложения от разных поставщиков. Выбирать только лучшее, то что сердце подскажет. Про кризис китайцы говорят - время возможностей! Чувствуете в себе силы - дерзайте!

Мила

Доброго времени суток! Хочу предложить услуги байера! Занимаюсь женской одеждой 42-56 размеров. У меня хорошо раскрученные магазины.Много постоянных клиентов. Товар закупала в Турции,Китае,в Москве самостоятельно,без посредников.Сейчас денег у народа нет и покупают в основном средний ценовой сегмент,от Турции и дорогого китая отходят. Раз в неделю делаю закупки товара для своих магазинов,могу предложить Вам свои услуги(закупка товара,отправка в регионы любой удобной транспортной компанией).Подберу ходовой товар разных фирм как для молодежи,так и для женщин.Цены закупки от 900-1200 рублей за платье,продавать в розницу можно по 2500-2790(у меня в магазинах хорошо берут).Цены закупки 1500-1800,продавать в розницу можно 3590-4000(это опять же по моему опыту).Это примерные раскладки,если интересно пишите,отвечу на все вопросы.

Лариса

Привет всем! Обращаюсь к тем, кто ищет клиентов на свои товары! Знаете те ли вы что появилась торговая площадка, где вы можете разместить свое торговое предложение БЕСПЛАТНО!
3 000 000 ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОЙ АУДИТОРИИ! Только после продажи товара, вы платите 25% компании за рекламу( те кто разместили свое предложение до 1 марта, после- 50%)

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса

Доброе время! Вам интересно мгновенно расширить сеть потенциальных клиентов в сотни раз и повысить эффективность Вашего бизнеса, увеличив продажи, используя новые технические возможности? 3 млн клиентов готовы увидеть ваше предложение! Разместите ваше предложение на платформе DEALSHAKER БЕСПЛАТНО!

Ксения

Добрый день, подскажите кто занимается продажей нижнего белья, в чем есть подвохи? Товар? Качество? Цены? На что делать упор?

Ксения

Сообщение было удалено

У меня магазин женской одежды. Есть немного женского белья, и дорогого, и дешевого с оптового рынка. Покупают в основном недорогое, но неплохого качества белье. Думаю,Вам тоже стоит попробовать комбинировать для начала, позже поймете, что больше продается. Главное, начать. Покупатели сами подскажут, какое белье им интересно. Мне нравится бельем заниматься.

Kirill
Мила

Сообщение было удалено

Мила, отпишитесь мне на почту, пожалуйста kirillkhrushkov@yandex.ru

поделайте крауд маркетинг в форумах и соц. сетях с ссылками на ваш сайт (если есть, а если нет-то срочно делать и продвигать).
пооставляйте рекламу везде, где можно

Вера

Продаю стильные и качественные джинсы оптом и в розницу. Рваные, клеш, с ажуром, с аппликациями, скинни. Только оригиналы высокого качества по низким ценам. Отбираю у своих поставщиков только самые оригинальные и стильные вещи для Вас и Ваших деток.
Отправка товара по почте и через ТК во все города РФ.
Работаем уже 6 лет. Множество отзывов с фото довольных покупателей.
У нас самые низкие цены.
Опт от 10000р без размерных рядов.
Работаем с СП по системе дропшиппинг.
Интеренет магазин вконтакте https://vk.com/redial_dress

Lordys

Да понятно, что реклама важна в бизнесе, без неё не куда и надо подойти к этому вопросу грамотно , во-первых продавать продукцию трендовую и высокого качества и я бы даже сказал не просто трендовую а ещё и с своей изюминкой особенностью и чтобы это еще заходило людям, нравилось , а уже реклама это само собой, не знаю я вот по одежде всё в интернете заказываю и лично для себя нашёл http://anker-company.com/ отличный интернет магазин, но я веду к тому что магазинов полно и чтобы все покупали именно у вас нужно подойди с полной отдачей душой и фанатизмом к этому вопросу.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Тааакой хлам!

Гость

Какая интересная тема была!!
Девочки может расскажите как ваши дела?

Гость

Мурлита, Лина, достало как вы переживаете этот кризис!!
5 лет прошло с начало темы...

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

Мила,напишите мне,пожалуйста olfofanova@rambler.ru

Закажите себе рекламу в соц.сетях или сами создавайте группы. проконсультироваться нужно у специалистов как это сделать правильно и как двигать реальный бизнес, вот тут http://emdigital.ru/ можете заказать и анализ и реальное продвижение, муж заказывал, ему помогло

Вадим

Молодой российский бренд женской обуви и одежды, уже зарекомендовавший себя как производитель качественного и модного продукта ищет партнеров. Изделия высокого качества из натуральной кожи,меха и текстиля. Вся продукция производится на 33 фабриках в России. Мы поможем Вам открыть свой магазин! 2017 год — идеален для того, чтобы открыть магазин женской одежды и обуви российского производства. Мы в меньшей степени зависим от колебаний рубля. Российских дизайнеров, с отлаженным производством в России можно пересчитать по пальцам двух рук. Мы готовы к сотрудничеству!
Наши дизайнеры стремятся к совершенству и безукоризненному качеству всех создаваемых вещей. Нам удается создавать такую обувь и одежду, которая актуальна вне времени и в любой ситуации будет подчеркивать статус владельца. Наши производственные возможности безграничны! Для бизнеса мы готовы предложить разные виды сотрудничества: совместное открытие магазинов, реализация и много иных вариантов партнерства! Готовы поставлять наши изделия во все регионы. Мы производитель и дизайнер женской одежды, обуви и аксессуаров, МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ, КОНКУРИРУЮЩИЕ С КИТАЕМ И ТУРЦИЕЙ,а качеством с Италией приглашаем к сотрудничеству! Рассмотрим оптовых клиентов на наши коллекции по привлекательным ценам и индивидуальным условиям для магазинов и бутиков.Возможно изготовление под вашим брендом.. Предлагаем партнерские программы для наших представителей в регионах (поиск торговых площадок для реализации,заключение договоров)

[quote="Рустам" message_id="50951884"]Добрый вечер. 1)Если что-то не получается-не идёт народ,то не нужно выслушивать байки старые типо "надо прикормить,надо подождать". не идёт народ-закрывайтесь скорее! Аренда съедает все деньги ато! Откроете что нибудь другое,исправив свои ошибки.
2) Никогда не берите деньги в догл на бизнес,не ищите инвесторов,с расчётом,что дело пойдет. Не берите в долг! Тем более,если в бизнесе у вас опыта ноль!
3) Не нужно рассчитывать,что вы оформите патент,свидетельство и дело пойдет. Станете богаты.
Совершенно согласна со всем сказанным. Если народ сразу не пошёл, рассчитывать на успех маловероятно. Конечно со временем при правильном подходе поток покупателей станет больше, но он должен быть первоначально. Ещё на этапе подготовки к открытию магазина у людей должно возникать любопытство. Если люди проходят мимо значит что-то вы делаете не так. Надо создать такие условия, чтоб среднестатистическому человеку было комфортно зайти в ваш магазин.Очень важно чтоб человек первый раз захотел перешагнуть ваш порог. А потом уж ваша задача не разочаровать посетителя качеством товара, ценой, отношением и вообще атмосферой вашего предприятия.

[quote="79627765260" message_id="60687276"]Добрый вечер. 1)Если что-то не получается-не идёт народ,то не нужно выслушивать байки старые типо "надо прикормить,надо подождать". не идёт народ-закрывайтесь скорее! Аренда съедает все деньги ато! Откроете что нибудь другое,исправив свои ошибки.
2) Никогда не берите деньги в догл на бизнес,не ищите инвесторов,с расчётом,что дело пойдет. Не берите в долг! Тем более,если в бизнесе у вас опыта ноль!
3) Не нужно рассчитывать,что вы оформите патент,свидетельство и дело пойдет. Станете богаты.

Совершенно согласна со всем сказанным. Если народ сразу не пошёл, рассчитывать на успех маловероятно. Конечно со временем при правильном подходе поток покупателей станет больше, но он должен быть первоначально. Ещё на этапе подготовки к открытию магазина у людей должно возникать любопытство. Если люди проходят мимо значит что-то вы делаете не так. Надо создать такие условия, чтоб среднестатистическому человеку было комфортно зайти в ваш магазин.Очень важно чтоб человек первый раз захотел перешагнуть ваш порог. А потом уж ваша задача не разочаровать посетителя качеством товара, ценой, отношением и вообще атмосферой вашего предприятия.[/quote]

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4237311/172/60687276/#m60687276
© Woman.ru

Наталья

Как найти вас в интернете?

Наталья
79627765260

Сообщение было удалено

Наталья
Вадим

Сообщение было удалено