Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что сеть купит эту авторучку за 2 копейки, а вам продаст, допустим, за 2,99 рубля? И вы будете свято верить, что сеть хорошая, у нее на копейку дешевле, а то, что она намного больше на вас наварила, и что она обращается со своими сотрудниками как со с.к.о.т.а.м.и, а среди этих сотрудников можете и вы оказаться, и ваши дети, и ваши родственники - об этом вы как-то незадумываетесь. Развиваются те страны, где есть малый бизнес - Швейцария, Финляндия. Загибаются те страны, где одни сети - расслоение социальное больше с каждым годом.
Сообщение было удалено
Ржу) Много слушала воспоминаний женщин, торгующих в диких 90х, о сексе с поставщиками, ментами, бандитами, лишь бы выжить. Вы уверены, что ваша мать, начавшая со страшного Черкизона, белая и пушистая?
Сообщение было удалено
Люди не хотят, чтобы кто-то стал богаче их. Очень завидуют, если кому-то удалось. К сожалению, это массовое явление. Они не понимают, что чем больше богатых, тем лучше для всех.
Сообщение было удалено
Вы молодец, но Вы и вовремя начали, по крайней мере, не поздно. Удачи!
Сообщение было удалено
Вы хвалили человека ИП- цу ,извините , это не сеть? Без обиды, объясните , что такое в вашем понятии Сеть, или назовите, в нашей переписки, лекбез просто необходим, поймут, И не будут так агрессивны
Сообщение было удалено
а вы разницу объясните между ип и всеми остальными торговыми точками ,что продают одежду.Это все кругом частное ,независимо большой магазин или маленький и не надо тупить ,что вы пошли купили в МАНГО ,что в ип .
А в продуктовых магазинах неужели не спекулянты? За так покупателям харчи отдают. И денег не просят.
Спекуляция узаконена...а народу внушают - че тупите, че такие не современные , вы че богато жить не хотите,,,,,,,,
я не работоспособна из-за болезни хочется чем-то заняться и иметь на хлеб.
Азы науки ...Нужен стартовый капитал....и продумать во что вложиться , учитывая КРИЗИС
Прежде чем открывать дело, нужно нанять маркетолога, чтобы определить, какие потребности есть на рынке
Здравствуйте! Актуальная,интересная работа БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И НАВЫКОВ! Вы уже слышали про компанию "Глобус Мобайл"?Компанию создали люди,которые вовремя поняли,что 21 век можно смело назвать веком технического прогресса(почти у каждого по несколько гаджетов),ну а без рекламы деньги делать может только монетный двор.На основании этого была создана компания Глобус Мобайл которая предоставляет услуги " реклама в гаджетах".Вы скачиваете себе на любой гаджет программу Глобус Мобайл и вам ненавязчиво в фоновом режиме иногда приходит реклама в виде картинки,она не мигает это не видеоролик,если на телефон приходит то только при снятии телефона с блокировки.Как только вы получили рекламу,вам уже начислились деньги,это вы сможете проверить в личном кабинете(вашей странички которая предоставляется вам при регистрации),через эту же страничку вы можете выводить эти деньги на карточку,просматривать свою команду.Деньги начисляются в евро.Компании Глобус мобайл выгодно чтоб у неё было большое число лояльных людей получающих рекламу на свои гаджеты,это привлечет большое количество рекламодателей,и компания готова платить Вам за каждого кому вы поможете присоедениться к компании(они также будут получать рекламу,а вы проценты за их просмотры),один человек много не заработает,но если вы к примеру подпишете 7 человек,ваши эти 7 чел.тоже подпишут по 7 чел,и так каждый по 7 до седьмого уровня,то тогда вы сможете зарабатывать больше 80 евро в день.(вы можете подписать сколько захотите человек,кол-во не ограничено).Программу можно скачать с плеймаркета(в приложении набрать Глобус-Мобайл,серо-синий квадрат с буквой G).Компания действует в 20 странах.Подписаться можно только под человека который вас пригласил.Для этого нужно в строке "кто вас пригласил "ввести DidiV
Попробую сейчас в следующем сообщ.опубликовать ссылку если пропустят
Вот официальная ссылочка на Глобус-мобайл.Гаджет,интернет и желание-вот все что вам нужно.Начните зарабатывать на своих гаджетах! Глобус -мобайл предоставляет нам такую возможность
. https://didiv.globus.today/
Проследите пожалуйста чтоб ссылочка была чётко скопирована,и чтоб в строке кто пригласил было введено DidiV.Будут вопросы пишите на почту рада буду сотрудничеству.
Плюсы работы в Глобус Мобайл.
(1) Без вложений! (подключиться может любой у кого есть гаджет интернет и желание)
(2) Никаких навыков и дополнительных знаний не нужно.( просто закачал программу и расскажи друзьям)
(3) Не привязан к какому -либо месту.( с телефоном ты свободен абсолютно)
(4) Впоследствии вообще не занимает время(создал команду- можно и расслабиться).
(5) Не нужно вставать по будильнику.
(6)В маршрутке щекой к стеклу прижавшись на последней ступеньке, добираться до работы.
(7)Нет начальников со своими причудами, нет клиентов со своими причудами.
(8)На обычной работе поработал за эту сделанную работу единоразово получил зарплату, на следующий месяц "наша песня хороша - начинай сначала". В сетевом маркетинге трудовой вклад умножается в следующем месяце,а не аннулируется.
(9) Сетевой маркетинг лучше открытия собственного бизнеса. Нет ни финансовых рисков не эмоциональных,а заработать можно больше чем открыв свой собственный бизнес. Работай! Развивай структуру! Зарабатывай! И франшизу покупать не нужно!
Остальные плюсы каждый сам для себя найдет)
У меня 3 магазина женской одежды и сумок в собственности.Приятный интерьер и я тщательно отбирала продавцов,музыка приятная.Одежда тоже хорошая и стильная.Называется Celestia.Цены из принципа не делала большие и завышенные,ну зачем за простое красивое трикотажное платье брать 1800-2000 рублей?Впрочем что я ИП,я тоже работаю,плачу налоги,даю работу и стараюсь улучшать свои магазины.2 магазина в своем городе и 1 рискнула в соседнем городе одной области!Безумные налоги,плата аренды.Сейчас более менее налажено.Я ИП 10 лет.
Вы молодец! Искренно вам говорю! Конечно, надо много работать, а в чем еще успех ? Ассортимент? И.т.д. ? Расскажите побольше . Я очень уважаю таких как вы, и заранее спасибо, советы таких как вы очень важны
Сообщение было удалено
осталась без работы, предприятие закрыли, у меня двое малышей, помогать некому, недалеко от дома есть ТЦ и там предлагают места за 300 руб/кв м! Размер площадей 12 кв м, от нашего города до Москвы 200 км, наши ИП едут за товаром на Садовод. На работу мне не устроится не берут из из детей, при разводе получила небольшие деньги, с инфляцией они уменьшаются и уменьшаются, мне очень хочется открыть магазинчик жен одежды, я всю жизнь расчитывала только на себя, но здесь, уважаемые девочки, я не знаю с чего начать, с какого товара хочется чтобы было не дорого и стильно
Сообщение было удалено
Вам повезло.Я точную в большом городе миллион нике у дороги на проходной месте.Секонд Хенд 30%одежды с этикетками Все по 100 рублей.Касса от 100 до 400 рублей.Я в шоке.
а как торговля мужской одеждой? какие продажи?
Я 7 лет торговала женской одеждой больших размеров с 2009г. Город достаточно большой, но не богатый. Так вот скажу так, раньше это было очень прибыльно, сейчас смысла торговать этим видом товара нет. Налоги и пенсионные отчисления превратились в поборы, и арендная плата в хорошем месте всегда огромная. Закупка товара стала просто нереально дорогой. Когда я начинала закупка блузы была 300-450р, потом 500-600, потом 700-800, а в этом году блузы оптом от 900 до 2500!!!! (логично, что по 900 самые некозистые) Увидев такие цены у поставщиков было принято решение о закрытии. Полные люди это вообще самый тяжелый контингент в плане покупок, а уж в кризис для них товар возить вообще не имеет смысла.
Полностью с вами согласна! Я тоже решила не возить большие размеры. У меня полный отдел висяков от 54р. и выше. Распродаю в январе с 30-40%% скидками. Сердце болит от такого моразма. Ну не ***** ли? А что делать? Зато худышки атакуют отдел. Хотят такие платья, но в маленьких (своих) размерах. Буду постепенно переходить на 34-46. Оборотных средств не хватает. Рентабельности никакой. Работаю каждый день сама и + продавец. Будет туго - уволю продавца. Закрываться боюсь. Ипотеку не вытяну. Уже прикинула. Прогибаю ТЦ по аренде. Ищу новых поставщиков. Всегда торговала только Польшей и Турцией. На первом месте было качество и красота. Теперь еле выживаю. Народ нищает. Людям хватает только на продукты и на дешевые тряпки. Загнали всех в сети и пропихивают там ширпотребное фуфло. Перестали красиво одеваться. Влезли в треники и лосины. Кругом злые потухшие глаза и серо-черные одежды. До чего дошли! Платья покупают "и в пир ,и в мир ,и на похороны тоже" УЖАС! Средний класс стал бедным, бедняки - нищими...
дело не в продавце и дело не в покупателях вам надо придумать что то новое сейчас кризис пользуйтесь этим люди покупают вещи по проще
8505. Гость | 24.01.2016, 16:34:12
в каком смысле полные тяжелый контингент? капризные что-ли ? типа ничего не нравится или подешевле хотят ,а как это подешевле выглядит поф/иг ,лишь бы голыми не ходить?
Сообщение было удалено
Вот именно! Любыми средствами хотят выманить у этих богатых деньги и растратить под видом предпринимательской деятельности: консультации ли это, или старт магазина с нуля, или втюхивание дрянного товара за неадекватные деньги- не суть важно. Но чужие деньги покоя не дают многим "ИП-шникам", что ветка и показывает.
Что то я подозреваю,,те кто здесь на ленте постоянно гадят,это 5 колонна .им кто то приплачивает ,похоже и не мало ,раз они так усердно поливают всех грязью ,ведь еще и не лень .На кого господа работаете?
Сообщение было удалено
Не знаю конечно, что у вас за город... но я живу в провинции (Поволжье, население 600 тыс.чел.), и это не просто "не дешево", это реально дорого. Явно не для массового покупателя. Моя мама пенсионерка не будет покупать такую одежду, её знакомые тоже, мои коллеги (молодежь в районе 30 лет с зарплатой выше среднего) тоже не будут покупать такие дорогие вещи. Разве что на праздник. На той же ламоде можно по акции отовариться гораздо выгоднее.
Здравствуйте. Меня зовут Лена. Позавчера открыла магазин одежды с собственной маркой одежды. Размеры 42-54...при чем упор на более крупные размеры. ценник конечно не совсем дешевый...блузы 2500, юбки и брюки от 2500, платья около 4000
Нормально .есть женщина .которые любят хорошую одежду ,цена для качественной ткани и пошива это даже низко .У каждого магазина свой клиент .Например .я покупаю обувь-честер ,далеко не дешево ,но зарекалась больше брать ширпотреб .(я не богатая) Дочь имеет зарплату 25т,и покупает только хорошую обувь ,духи и косметику .Кстати и пенсионеры есть такие которым надо хорошую вещь.Недавно приходила бабушка 77 лет,надо ехать на свадьбу к внуку и мы ее несколько дней отговаривали от дорого платья ,отправляли в другие магазины .Ну и в конце концов ,с двери ,она нам сказала ,что хватит ее гонять ,хочу именно это платье -6000 и купила ,при этом сказала ,что в других дешево,но смотреть не на что
Сообщение было удалено
иллари вы в москве? дайте адрес вашего магазина мне маме большрй размер просто сос как нужен или контакт свой дайте спишимся что у вас есть если что она подьедет возьмет. нигде не может найти себе приличные вещи. у нее 58р
"Открыла магазин, но нет продаж" - а что вы для этого сделали? 15 способов, как увеличить продажи в интернет-магазине - почитайте, может что то поможет http://lemarbet.com/razvitie-internet-magazina/yak-pereviriti-pozitsiyi-sajta-servisi-ta-soft/
Ника! Я не в Москве. В Сибире-матушке )))).
Девушки, приветствую! Кто занимается торговлей с узким ассортиментом? Как Вы начинали, как искали клиентов? Сколько времени прошло с начала открытия магазина, как сейчас Ваши успехи? Поделитесь пожалуйста опытом.
Сообщение было удалено
Зашла вот посмотреть, чего народ тут написал за полгода. Все верно, так и есть. Вам желаю не сдаваться, переориентироваться по ситуации и добить ипотеку.
Сообщение было удалено
А еще те кто заходят в ваши магазины и ничего не покупают, или покупают но пытаются вернуть- тоже 5 колонна!
Погуглите "карта желаний 2"
Знакомая ситуация, правда мы только вот открылись
Так что будем рады новым покупателям)))
У нас представлена одежда различных брендов, таких как: Luisa Cerano, Beatrice b, Sportalm и российский дизайнеры
Мы находимся в Москве рядом с метро Тульская
http://instagram.com/la_motif
в инмтаграме малая часть того, что есть в шоуруме
Будем рады вас видеть!)))
Сообщение было удалено
Cергей, сэконды не должны быть на самом виду, модные тетки не желают, чтобы их видели в сэкондах. Но тоже акции нужны, штендеры о скидках и т.д.
Я привык пользоваться интернет магазинами. Вот могу посоветовать один классный. Обслуживание хорошее и качество тоже. - http://lovemoda.by/
Давно читаю эту тему, пожалуй, тоже скину наш сайт: www.fileo-inter.ru Цены на юбки-платья в районе 500-2500, что поделаешь, из-за курса ткань дорогая стала(
Кому интересно, кто в поиске поставщика - добро пожаловать ;)
Ой, не так написала, Fileo.ru
Я занимаюсь большими размерами уже давно. Считаю, что ниша благодарная. У меня размеры от 54 и до сколько найду. Сейчас народ выбирает по нижнему пределу цены. Понятно, что денег особо ни у кого нет, но все равно приходят. Люблино, Ставропольская 15 .
Даже производители рекламу стали давать здесь.
Работаю полгода, в ассортименте в основном женская нарядная одежда российского производства и мужские сорочки. До этого был магазин в 2012 году, продажи не сравнить, уже сто раз пожалели, что тогда закрылись. Выручка упала в три раза! Дамы тотально стали экономить на себе, спрашивают все на деток. Практически ежедневно покупательницы жалуются, что уже забыли, когда себе покупали наряды, смотрят на красивые платья и грустно вздыхают.
Постепенно расширяем отдел с детской одеждой, за счёт этого держимся на плаву... Всем коллегам желаю удачи, позитивного настроя и свежих идей! Главное -не падать духом! Переживем!
Торговали раньше 1001 DS Gepur, но т.к город большой и этого добра везде полно продажи стали падать, после этого начали cоздавать сами, и заметили что большая часть продаж это наши платья и костюмы, так что эксклюзивность тоже играет большую роль, плюс качество естественно. А еще у нас есть опт https://vk.com/leggy_opt . Распродаем остатки 1001дресс ниже себестоимости. платья очень хорошие но мы хотим позиционироваться как производители https://vk.com/leggy_nsk
Здравствуйте, как и многие тоже подумываем открыть небольшой магазин одежды на девушек/женщин 17-35 лет , размеры 40-46. Есть 400 тыс своих денег, хочу примерно столько же взять в кредит. Аренда 40тыс/мес, 40 кв.м. Долгое время искала поставщиков в просторах интернета, выбрала для себя несколько групп, с приемлемыми ценами, отзывами и ассортиментом. Смущает только то, что все производится на Украине, Харьков или Одесса. И кроме этого смущает то, что нигде по магазинам таких моделей нет, следовательно с ними никто не сотрудничает видимо, по каким причинам я не знаю, новичок еще, может оптовые закупки с украины дорого обходятся при транспортировке, может есть еще какие-то подводные камни, о которых я не знаю. Если у кого-то есть информация на эту тему, расскажите, пожалуйста. Может кто-то возит себе эти вещи.....
Сообщение было удалено
Не стоит ничего начинать в кризис ,а особенно брать кредит
Сообщение было удалено
Да, согласна, 16 год будет самым жестким...
Мы живем в вечном кризисе, кризис всегда, и в 15 был кризис, и в 14 кризис, и сейчас кризис. Нет никаких гарантий, что в следующем году не будет кризиса. Так всю жизнь можно прождать лучших времен. Это мое мнение. Вопрос к владельцам реальных магазинов, как обстоят дела с продажами? К примеру, чувствуется ли разница между тем годом и этим?
Давно известная истина-"реклама-двигатель торговли"-действительно работает.Вот только реклама должна быть грамотно сделана.тут хорошие специалисты http://www.sp-style.ru/ и берут не дорого,что в наше время очень важно.Мне они помогли,помогут и Вам привлечь больше клиентов.Удачи!
Сообщение было удалено
А я реальный держатель бизнеса -торговля одеждой женской .У нас закрывается масса магазинов и те кто существует уже лет 10 , сети и те уходят с рынка .Не надо сравнивать прошлые кризисы .Это очень большая разница в те времена не было у людей кредитов .А в этот год и последующие года 3 не меньше подъем зарплат не будет ,цены растут ,продажи упали в 2 раза ,многие держаться за счет собственного помещения .И еще внимание обратите .что низко и средне качественное т.*****. масс маркет одеждой переполнены все магазины .Как говорят покупатели -барахла везде полно,а купить нечего .Если все же хотите торговать .то обратите внимание на прибалтийский трикотаж (хотя я им не занимаюсь) но магазин находится рядом ,там он на плаву .Тщательно отбирайте одежду .
Сообщение было удалено
Разница - продажи упали на 30 процентов по отношению к прошлому году, а затратная часть - аренды, зарплаты, налоги те же. Ваше мнение - мнение человека без опыта, либо наемного работника.